标题: [情色三级] [欧美/三级]梦游大都会 [高清 /中文字幕] [mkv/2.47 GB ] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2013-12-31 09:28     标题: [欧美/三级]梦游大都会 [高清 /中文字幕] [mkv/2.47 GB ]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【影片名稱】:大都会/梦游大都会(台)/堕乐迷城(港)/大都市/国际大都市 Cosmopolis (2012)
【影片时间】:1:44:30
【影片格式】:mvk
【有效日期】:90日
【影片介紹】:《暮光之城》男主角罗伯特·帕丁森挑梁主演之2012剧情佳作,导演大卫·柯南伯格带你跟随百万富翁走入狂野迷幻一夜,令人恍惚却又该死的严肃,昭示着彻底回归其80年代的迷幻作风,入围戛纳电影节金棕榈奖
      影片带你跟随百万富翁走入狂野迷幻一夜,令人恍惚却又该死的严肃,昭示着大卫·柯南伯格彻底回归其80年代的迷幻作风。
      影片改编自唐·德里罗2003出版的小说,讲述了一名年仅28岁的亿万富翁穿行于曼哈顿繁华街市的24小时冒险历程,途中他遇到了很多人和事。罗伯特·帕丁森将在片中饰演这位财产过亿的青年富翁,由于股市异常,他的全部财产在一天之内化为泡影。
幕后制作

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/bOVbt
备用地址
http://3w1.us/lyZq7zniT

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: enan5555    时间: 2014-1-1 14:14

天通苑
作者: viro    时间: 2014-1-1 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 收下了
作者: tribune    时间: 2014-1-1 23:25

喜欢这种带点复古味道的片子,希望剧情也能给力些
作者: DVD玩家    时间: 2014-1-2 00:14

喜欢 【暮光之城】女主角  奶子虽然不大 但是人长得就是性感!
作者: dragonhc    时间: 2014-1-2 11:49

这个真的不能算三级片吧,这是一部很内涵的片子,看了两遍才看明白
作者: tcloud    时间: 2014-1-2 12:09

第一张图里的那个女的长得真不错,比后面几个强多了啊
作者: hanpei1985    时间: 2014-1-2 12:25

第一张图里的女人是吸血鬼日记里出现过吧
作者: dlgy2001    时间: 2014-1-2 17:13

这个不错,不过露点镜头应该不错吧!
作者: jht484    时间: 2014-1-2 17:28

这个不应该算是三级片吧!
作者: yesno777    时间: 2014-1-2 18:22

这哥们好久没露面了,貌似他女友偷吃被抓,他很郁闷啊
作者: tank2557    时间: 2014-1-2 18:43

这个算不上三级吧,主要说的是政治,都市,浮华方面的电影,特文青
作者: tianzu1314    时间: 2014-1-2 18:45

感谢斑竹辛苦发帖,很好的资源,没想到还能看到这么好的资源片子,谢谢。继续努力
作者: shefei    时间: 2014-1-2 20:33

女主角很漂亮啊,不过这个尺度不大
作者: yhcers    时间: 2014-1-2 21:25

这个真的不能算三级片吧,这是一部很内涵的片子,看了两遍才看明白
作者: huajianno3    时间: 2014-1-2 22:33

很一般的片子,稍微露点
作者: wangba123abc    时间: 2014-1-2 22:40

有名角啊。这个好。哈哈。一定得下啊
作者: apple007979    时间: 2014-1-3 00:17

女主角很漂亮
作者: Mydreame    时间: 2014-1-3 12:08

第一个女女不错 不过没看到她漏电
作者: yst_bin    时间: 2014-1-3 13:09

很嘻欢这种带剧情的
作者: foolcc21    时间: 2014-1-3 21:59

截图里第一张那个好像在别的电影里见过 这个片子应该算不上是三级吧
作者: xuchen511    时间: 2014-1-3 22:13

这片子就不下了 不是我喜欢的类型 还是日本AV女好看些
作者: 麻花腾    时间: 2014-1-3 23:18

大卫·柯南伯格导演的电影很多都是非主流,不知道这部怎么样。
【东方的承诺】当年没有看懂,【暴力史】看了不错。
作者: yanik    时间: 2014-1-4 00:21

这个片子我看过,没大看懂,也比较沉闷,离三级的距离还比较远,只有那么一点露点镜头。
作者: SRQ    时间: 2014-1-4 00:27

呵呵,这个都算不上三级片吧。现在公映的一些火爆的美片都差不多有这个水平。
作者: ziyun_1986    时间: 2014-1-4 01:40

这个片子景点啊,美国最近的都是老片,这个片子属于限制级,但不是情色类型。。。
作者: 海豚的心    时间: 2014-1-4 08:08

经典的剧情片,内容比较有看点,楼主好辛苦,极力支持一下!
作者: 10640000    时间: 2014-1-4 21:44

看这部电影的时候如坐针毡, 各种经济政治的专业术语。不过这确实不是一部烂片
作者: DHying    时间: 2014-1-5 14:25

梦游、开枪、打炮,都是很刺激的事情。
作者: qxb4565441    时间: 2014-1-5 16:37

很好滴片子 感觉模糊感刚刚好 谢谢分享啦~
作者: hai-jun    时间: 2014-1-5 20:00

尺度一般,应该是正常的剧情片,女主角好不好看就见仁见智了
作者: happy1    时间: 2014-1-5 21:09

不光有剧情,还有性感美女,还是加拿大的,必须下载啊
作者: lovesex1314    时间: 2014-1-5 21:09

暮光男跟丑女,我真的无法接受啊
作者: 忘盼盼    时间: 2014-1-6 09:29

看介绍感觉蛮有意思的,看图片让我觉得有一点牛仔的感觉
作者: yfhydb    时间: 2014-1-6 13:30

吸血鬼男主角啊 看样子不错下下来看看 感谢楼主
作者: 007r008    时间: 2014-1-6 22:26

好像是一部挺有意义的三级片,可惜露点的都是不漂亮的,漂亮的又没露。
作者: se星    时间: 2014-1-6 22:50

床戏不多,H的情节也少应该不算是三级片吧,另外那个女黑人看上去有45了吧 真心显老
作者: 风林火山0607    时间: 2014-1-7 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是暮光之城里的帅哥男猪脚吗。。
作者: uctd    时间: 2014-1-7 14:49

现在的名人是不是都喜欢拍三级片了啊,那么帅的男人
作者: sayhello    时间: 2014-1-9 21:17

这其实也不算是情色片 毕竟于剧情其实没啥大影响 不过女主角真心性感
作者: jsg_feng    时间: 2014-1-13 14:23

美国大片,应该是不错的,下载了,近期一直没有什么新片看,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2