标题: [情色三级] [美国/四級] 春梦 Hot Dreams [MKV/946MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-1-2 14:02     标题: [美国/四級] 春梦 Hot Dreams [MKV/946MB]

导演: Warren Evans
主演: Sharon Mitchell, Tiffany Clark, Anna Ventura, Marlene Willoughby, Joanna Storm
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Dreams may cum true! When the days are hot, and the nights are steamy, there’s only one way to cool yourself down, a nice hot lady between your legs!

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: 总裁    时间: 2014-1-2 15:35

楼主的这一个系列美国四级片实际就是怀旧的欧美A片,都是一些年代久远的片子,很好看,很喜欢这个系列。谢谢分享
作者: fjwuzy    时间: 2014-1-2 17:41

那年代的演员比较投入,表情也丰富,看起来比较真实。从个人角度来说,本人还是比较喜欢女优下体有些黑毛,这样性感些,不像现在的都是光溜溜的
作者: 刘家驹    时间: 2014-1-2 19:35

西片..好老的影片......不一样味道..
作者: 自行车vbnm3    时间: 2014-1-2 23:20

又是一部大尺度有情节的片子 感觉以前的片子还好看点
作者: gubaoxi    时间: 2014-1-3 14:17

那年代的剧情很好!演员很有感觉的投入!看了很有味道!有字幕最好!
作者: 82348724    时间: 2014-1-3 16:13

英文不怎么好,只有路过一下了。
作者: xwjalz    时间: 2014-1-3 16:26

还是刮了毛的好看,老片底下都一大片黑的
作者: abc5481    时间: 2014-1-3 17:07

那个年代 美国就已经这么开放了真是东西方差异啊  下载观看
作者: appdbms    时间: 2014-1-4 00:33

密码那页打不开啊...哪位好人给说一下密码啊?
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2014-1-4 03:53

有中文就好了 不过很少
作者: lxc_xiaoy    时间: 2014-1-4 09:34

喜欢这种老片,很有质感的感觉。勾起小时候偷看的 回忆。
作者: swiphnie    时间: 2014-1-4 15:57

图片年代感很重,怀旧的人应该大爱这个系列的片子
作者: yaoyang5    时间: 2014-1-4 17:34

美国人一般来说不好做梦,他们都比较实际.
作者: formulamm    时间: 2014-1-4 20:09

看重片子还不如直接看A片呢
作者: morrigan123    时间: 2014-1-4 20:12

虽然有点旧, 不过看着还是很有感觉, 个人喜欢这种带些情节但是也真刀真枪演出来的片子
作者: kece2    时间: 2014-1-5 17:55

老毛子的片子看着就是很,过瘾啊,五码五套的
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-5 19:44

看到其中一张剧照,躺下去胸还这么圆这么挺,而且绝对不是像现在的片子那样是手术做出来的,看起来软软的有质感。
作者: ysl245    时间: 2014-1-5 21:14

那个时代的美剧,都是纯天然的,只是密码打不开,不知各位XD有没有好的办法?
作者: liuliu660606    时间: 2014-1-5 23:16

楼主的这一个系列美国四级片实际就是怀旧的欧美A片,都是一些年代久远的片子,很好看,很喜欢这个系列。谢谢分享
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-6 00:01

这个尺度很大啊,很好的片子,谢谢楼主。
作者: coldplayboy    时间: 2014-1-6 14:59

为什么美国四级的片子都是些很老的画面
作者: robotyan    时间: 2014-1-6 15:15

春梦了无痕啊,看了这美国老片,不做春梦都不行
作者: jacky5248    时间: 2014-1-7 16:06

还是刮了毛的好看,老片底下都一大片黑的
作者: sunshineboy007    时间: 2014-1-7 19:17

这些片子不应该叫四级片,应该在欧美无码片中增加一个怀旧系列,此类片子比较好看
作者: yuchenan    时间: 2014-1-7 19:43

感觉四级片比三级别片更具有意义啊
作者: 正邪一线间    时间: 2014-1-7 20:02

祝大家都春梦了无痕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2