标题: [成人游戏] ステラのセクハラワーキング [值得一玩] [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2014-1-4 12:08     标题: ステラのセクハラワーキング [值得一玩]

游戏名称: ステラのセクハラワーキング~みんなHになっちゃうお色気フェロモン発生中!?~
制作社团: サボテン
贩卖日期: 2013年12月21日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
游戏类型: 强奸 複数PLAY/乱交 淫乱 露出 羞恥 恥辱 / 同人RPG游戏
体积大小: 2.94G
种子代码: d0b325eb3bfa599773adbbb59d5e1769a0609f97
其它备注: 建议先打上1.02修正补丁后再进行游戏, 游戏支持用手柄

封面 & CG预览, 点击放大

附件: [131221][H-GAME] ステラのセクハラワーキング.torrent (2014-1-4 12:08, 119.21 KB) / 该附件被下载次数 8163
作者: bingbingbing    时间: 2014-1-4 13:11

没有强调是不是就是没有汉化的?日文小白飘过
作者: carlos2542    时间: 2014-1-4 21:18

补丁在哪,好歹给个网址下啊
作者: rambo111a36    时间: 2014-1-5 01:15

是淫乱勇者同一个作者制作,十分值得期待..
作者: lgzxlq    时间: 2014-1-5 02:38

还以为是小游戏···2G+吓尿···不过女主不是很喜欢耶,换成男猪脚四处狩猎女人的话还不错
作者: guolia    时间: 2014-1-5 18:22

不知道配置要求高不高 看画面和介绍 像是类ACT的游戏 很喜欢此类 感谢分享
作者: my133922    时间: 2014-1-5 22:57

是不是有bug啊,只要杀了那只【三头犬】,人物速度立刻慢了N倍,咋玩?
作者: imaengl    时间: 2014-1-6 21:51

哪个1.02修正补丁在边度下啊?你上传个BT里没有啊!!!!!
作者: 你是我的了    时间: 2014-1-7 09:30

想问一下.下完了.玩一会就提出出错.弹出一个有点像PS软件的工作条的东西.然后游戏就掉出去了.是要下载什么DX类的东西吗.
作者: 琪露诺的灯笼裤    时间: 2014-1-8 15:58

那个1.02的补丁在哪里下载呢?度娘也找不到。希望楼主放个链接什么的...
另外问问这游戏有没有攻略啊...看得懂一些日文的表示不明觉厉中
作者: xyyxe    时间: 2014-1-8 18:17

LZ,这个1.02补丁在哪,求放链接
作者: 琪露诺的灯笼裤    时间: 2014-1-9 10:27     标题: 回复 8楼 的帖子

按住C键可以加速,那是一个小bug,但是按一次C就能解除
作者: hemingsi    时间: 2014-1-10 13:25

搞不懂啊这游戏 到底有没有男主啊 G网的预览都没有啊!!
作者: tj531585126    时间: 2014-1-17 19:09

求解怎么换衣服,最后三个数值是什么?换不了衣服好多地方去不了啊
作者: 564607222    时间: 2014-1-18 12:28

这个画质还是很唯美的,但是不喜欢不带动作的
作者: zwzwzw1    时间: 2014-1-20 13:10

问题是楼主能好人做到底给个1.02补丁么?用百度没搜出来啊
作者: XiaoLang2011    时间: 2014-1-23 22:26

只有2个妹子?看图貌似挺有意思的,下来看看先。没汉化比较可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2