标题: [其它] 武藤兰号称有500部片,可面世的不多 [打印本页]

作者: 见着美女就激动    时间: 2014-1-12 17:34     标题: 武藤兰号称有500部片,可面世的不多

武藤兰号称有500部片,可面世的不多,反正流出的少,翻来覆去就那么点
是故意夸大数量,还是因为当时网络不发达版权管理的严格,导致网络流出的少?
作者: 维他豆奶    时间: 2014-1-12 19:45

是啊,经常见到的也不过几十部,难道那些都是录像带
作者: aubreyyao    时间: 2014-1-14 23:30

因为那时候都是录像带嘛,而且早期都是租
很少有贩卖的,所以见的不多了,我倒是有几个步兵的DVD,
还有一些亚热的,骑兵的反而很少,记忆应该两三片
作者: 茹璐    时间: 2014-1-15 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定有那么多,这个是有记录的,至于常见的只有那么几部,其实很简单,就是当时环境的影响,互联网方兴,而所谓的视频格式之流的根本就未见踪影,传播的途径只有盗版刻录,但是要知道那是在东瀛呀,不像国内,那边的版权问题比较严重的。到了现在,虽然网络兴起了,但是片源却比较难找,一些东瀛老牌影像店可能才会有那么一点点,我都很怀疑现在所谓流出的这几部片子是不是国人自己凭租后压制的...
作者: kazzy    时间: 2014-1-15 14:49

既然是毛片拍出来了就肯定会发布,我也觉得现在能够看到的少估计应该是太过早期当时网络还不发达的的原因吧.
作者: wangbin11    时间: 2014-1-17 15:26

其实日本女优出的片子,有的在中国确实看不到,曾经关注过某个女优(不是武藤兰),在网上搜索她的作品番号,然后根据番号下载时,发现很多番号找不到资源,后来大神解释,有些作品只在日本国内发售,网上是找不到的。估计楼主所说武藤兰作品也是这种情况。
作者: 弯刀machete    时间: 2014-1-19 15:49

当年兰兰拍阁楼的时候,那个年代好久远,网络还没有现在这么发达,见不到也很正常,以前都去电驴找,貌似现在有高清格式的吗?
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:33

感觉和风间由美比弱爆了,风间出到15年,1000多部
作者: water0218    时间: 2014-1-22 14:48

是的,而且兰兰有些名声在外的感觉额。。。。也可能是当时的包装没有现在的后期制作这么精良有关吧
作者: swttom    时间: 2014-1-24 15:19

因为比较老那时候还没有这么发达和普遍的转码技术嘛 所以网路上能找到的自然就少啦
作者: 舔逼狂魔    时间: 2014-1-25 21:45

可能是因为早期的片子是VCR录像带的缘故,所以网上流出的不多吧?
作者: huiyuan000    时间: 2014-1-26 11:49

武藤兰是很早的女优了 记得是刚上网的时候 刚接触av时看了很多她的片子  好像就那么几部确实不是很多
作者: 见着美女就激动    时间: 2014-2-4 21:49

生不逢时,死个打字概括,呵呵
作者: chenzhijun1108    时间: 2014-2-4 22:54

平生不识武藤兰,阅遍a片也悗然。片多但不清楚多少。
作者: wji199202    时间: 2014-2-9 13:55

对啊,感觉早期的女神即使是好片也找不到高清的,令人惋惜,技术进步了,看惯了蓝光、高清,再去看这些气质有了,可有时就觉得画面太差了
作者: Dan1y    时间: 2014-2-18 21:53

没成心去找了吧,都什么时代的呢。
作者: 397522680    时间: 2014-2-19 16:08

有的话大家发点出来,交流下啊 !
作者: 见着美女就激动    时间: 2014-2-20 21:09     标题: 回复 15楼 的帖子

高清?兰兰的很多连模糊的都没有,光有封面而已
作者: fighter23    时间: 2014-2-21 13:14

恩,是啊。。就是。。武藤兰的片子确实比较少。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2