标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0532)騙された巨乳グラビアモデル~珠玉のゴージャスボディ~愛乃なみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-14 10:58     标题: (Heyzo)(0532)騙された巨乳グラビアモデル~珠玉のゴージャスボディ~愛乃なみ

【影片名稱】:(Heyzo)(0532)騙された巨乳グラビアモデル~珠玉のゴージャスボディ~愛乃なみ
【出演女優】:愛乃なみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.25G
【影片時間】:01:01:55
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2fcea86869a43bb3888de43116a70be3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0532).torrent (2014-2-14 10:58, 182.48 KB) / 该附件被下载次数 160628
作者: 柳生但喵守    时间: 2014-2-14 11:01

这个女友很不错 ~胸部很大 没得话说
作者: schiffer    时间: 2014-2-14 11:06

愛乃なみ近期无码有码的发片量很大啊,很喜欢的一个女忧
作者: wubbs    时间: 2014-2-14 11:20

同意楼上说法,爱奶在强势突击,大有与波多并驾齐驱之势
作者: yanals2008    时间: 2014-2-14 11:55

这妞的身材真好啊,胸部真好看,真挺拔,就是脸看着感觉有点村。。
作者: 5354kevin    时间: 2014-2-14 11:56

这对波波很有引力力,样子也够靓,偶挺喜欢的,下来看看先
作者: 999999pk    时间: 2014-2-14 12:49

爱乃就是丰腴肉感,皮肤再白嫩旧好啦,表情好骚
作者: 无名氏    时间: 2014-2-14 12:56

我觉得爱乃比波老师还要好看些呢,两个人的身材都很好,但是爱乃的乳房更漂亮一些,眼睛也更迷人一些。
爱乃的身材腰细臀圆,有非常强的曲线美,身子修长,而且没什么赘肉,比一般的日本AV矮胖的好看多了。
脸型也非常漂亮,属于瓜子脸行的,看起来很舒服,小嘴非常诱惑,金黄色的长直发温柔中带着些许野性的美。
最让我觉得难能可贵的是,这么漂亮的女优下身非常干净,没有像有的那些长得好看,下面黑乎乎的,那样就大打折扣了。
而且爱乃下面的毛毛比较稀少,粉嫩的私处,姣好的面容,性感的身材,真是完美了。
近期见了好几部爱乃的作品,都是高清的,非常值得收藏,希望以后还能见到更多的好作品。
感谢楼主的好帖子,让大家感受爱乃的魅力!
作者: kemany    时间: 2014-2-14 13:42

这女优身材脸蛋都算是一流呢
作者: airsong    时间: 2014-2-14 14:05

身材很好的女孩子,这种穿了跟没穿一样的泳衣最能挑动男人的欲望了
作者: qyq_wf    时间: 2014-2-14 14:47

身材很好,就是脸蛋差点,看了第一张图差点决定不下了
作者: 湘妃剑    时间: 2014-2-14 17:28

就脸蛋来说我还是喜欢波多野结衣,爱乃娜美封面看起来还行,实际没那么好看,身材那是真好,胸型好看,演技跟波老师差不多,不算特别好的那种
作者: yalehans    时间: 2014-2-14 17:38

最喜欢的爱乃妹妹有发片了,一点要下!!!
作者: ddv521    时间: 2014-2-14 18:43

愛乃なみ现在也下马了,很可惜啊。身材这么好。
作者: 237562082    时间: 2014-2-14 18:51

看不见图呀.............
作者: sexhuhula    时间: 2014-2-14 19:20

身材修长,乳型漂亮,看着就是该上的。
作者: Triple    时间: 2014-2-14 19:26

肉感十足的女优啊,身材不错,称得上是极品了,就差黑丝袜了,值得一看的
作者: 183835700    时间: 2014-2-14 19:43     标题: 一流的身材 一流的脸蛋 一流的技术

作者: 杨玉环    时间: 2014-2-14 20:06

7楼说的我安全同意,但个人感觉爱乃唯一的缺陷是爱爱时好像很被动,没有激情,不会叫床。再美的妹妹在床上跟死猪一样干起来也没意思,我只是打个比喻,个人观点。爱乃也是一个东热出过操,还能红很久的女优,有一个跟她很类似的女优就是大槻响,现在在骑兵界也是大牌,爱乃如果在爱爱时能多些表情更风骚的话也许就是第二个大槻响了。波多应该还没有在东热出过操吧。
作者: a8hao    时间: 2014-2-14 21:15

胸大人美,意淫下也是很爽的
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-14 21:24

妹子非常纯,而且不是封面杀手,身材也相当诱人,特别是胸型
作者: szj1985shi    时间: 2014-2-14 22:53

看了楼上几位回复,得知这位日本女优原来是拍有码片的,怪不得感觉水准很高,有做女神潜质,而且无码片!我喜欢
作者: maikelaolang    时间: 2014-2-14 23:28

爱乃的身材是没说的!
作者: GeforcePower    时间: 2014-2-14 23:28

看起来胸围没有那么大呢,眼睛倒是很大啊
作者: swlxswlx    时间: 2014-2-14 23:48

这妹子的的身材绝对比国产什么的爆乳诱惑片差,而且小穴似乎很小很紧的样子
作者: 7495615    时间: 2014-2-15 00:41

爱奶爱奶就是传说中的爱奶,爱巨奶。。。
作者: Flashmovie    时间: 2014-2-15 02:08

爱乃92年的,身材很好,年纪这么小就发这么多无码的
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-2-15 10:35

爱乃娜美的身材真是超一流没的说,又够骚,她的片属于必下的
作者: 好好学习哟    时间: 2014-2-15 12:38

巨乳系列比下载啊,行动
作者: 13375112425    时间: 2014-2-15 13:56

就是喜欢奶子大的,这国王优优很给力很强大,阴也很嫩,谢谢楼主
作者: a371543353    时间: 2014-2-15 14:15

爱乃妹子的片子必须下!  身材没的说!
作者: ddv521    时间: 2014-2-15 14:26

我个人认为她和波多野结衣是一个类型的,身材都比较好,又一块做了步兵。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-2-15 14:54

爱乃的片子是肯定要支持的了 无码中的美女 身材很魔鬼
作者: fieldenbee    时间: 2014-2-15 15:07

爱乃娜美真是女神般的存在啊!
作者: fyoyj123    时间: 2014-2-15 15:53

爱乃的身材、长相和一对大乳房真是让人没话说,堪称极品,只是演技觉得稍有欠缺,不知道这部是否能有所改观。
作者: lwwan926    时间: 2014-2-15 16:00

太有毅力了,这帮狼
作者: gogogo_hi    时间: 2014-2-15 17:53

最近一直在追、挖爱乃的片子,大概有个4、5部了,爱乃身材好,表情好,感觉真,不愧是AV界未来领衔人物,非常感谢楼主分享!
作者: apao13    时间: 2014-2-15 19:07

爱乃的一定要下,楼主支持
作者: alex0763    时间: 2014-2-15 19:47

脸蛋漂亮,身材又高挑着,的确是本狼所爱,不错不错呀!喜欢
作者: linoyamato    时间: 2014-2-15 20:50

身材真的一个好啊,在加上超少布的泳衣!一流女忧,谢谢分享啊
作者: ssn343434    时间: 2014-2-15 21:41

很喜欢爱乃,而且这部片子略带点拍摄性感内衣的剧情,很不错!不过个人更加喜欢循序渐进式的,就是那种拍一点脱一点的那种。
作者: feiju888    时间: 2014-2-15 22:20

爱乃长得有点像蒂亚啊,就喜欢这种金发身材好的女优
作者: htlj007    时间: 2014-2-15 22:31

爱乃是我很喜欢的女优之一,面容姣好,身材火辣。
作者: sovereignandy    时间: 2014-2-15 23:20

我靠这女优身材和脸蛋超级正啊,就是影片不是高清真是遗憾啊。
作者: tikki    时间: 2014-2-15 23:38

爱乃娜美(长濑真子)身材没得说 腿长腰细咪咪大
而且胸型很漂亮 有动过刀的可能性
下体阴毛无论哪部片子都会修剪的很整齐
小腹有些赘肉 应该适当注意下
至于面容 我觉得她太靠化妆师了
一个合适的妆容给她加分不少
爱乃不是很适合浓妆  尤其是很浓的眼妆
另外感觉爱乃脸上的皮肤很一般 绝大多数妆容都扑了很多粉
另外一个就是感觉爱乃很不爱笑(牙不好?)并且表情都很少
所以做起来给人很闷的感觉
作为一个出到晚的女优 爱乃的口味不可谓不重
现在下马 开后门 和鬼佬做都玩过了
不知道接下来发展哪个方向
作者: myaskkelly    时间: 2014-2-15 23:52

爱乃确实是难得的极品,身材长相没得挑,波也刚刚好,可是混蛋,哪有96G啊,最多也就92F啊。
作者: fov121    时间: 2014-2-15 23:59

爱乃    我的女神     把我所有的静夜都给你
作者: M500    时间: 2014-2-16 00:30

”顶级“这个词用在爱乃美眉的身上最合适不过了,超越波老师只是时间问题
作者: zbsex    时间: 2014-2-16 00:38

引用:
原帖由 szj1985shi 于 2014-2-14 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93926533&ptid=8984887][/bbs]
看了楼上几位回复,得知这位日本女优原来是拍有码片的,怪不得感觉水准很高,有做女神潜质,而且无码片!我喜欢
兄弟,爱乃的无码片子都拍了十几部了......百度有她的贴吧,十几万会员的水平啊。可以去贴吧找找
作者: azaz456456    时间: 2014-2-16 01:43

又是摄影师干模特的题材,女优的身材没得说啊,我是摄影师的话估计我也会找机会下手吧
作者: DJxinqidian    时间: 2014-2-16 01:53

愛乃的美穴 是看点之一, 身材也非常匀称不是吗? 不像那些知名女优 下面都黑 了!
作者: 霄海无涯苦揍舟    时间: 2014-2-16 06:04

身材真的好棒,长相也甜美,很性感那种女人。看了让人浮想联翩啊
作者: conanffc    时间: 2014-2-16 09:00

爱乃娜美,顶一个,长得漂亮,完美身材,非常不错。感谢分享
作者: dancyclone2020    时间: 2014-2-16 12:57

美颜,美乳,美肤,三者都全了,还有什么理由不下载呢?支持!
作者: lixianhu    时间: 2014-2-16 13:06

目前为止本人最喜欢的两个女优之一,其中一个是宇都宫!
作者: yjgg709    时间: 2014-2-16 13:25

虽然我看不到图片,但是看了这么多狼友的评论,真的很心动,收下了!
作者: yong1    时间: 2014-2-16 14:47

haopiaoliandeyigemeizi!
作者: 幽谷清泉    时间: 2014-2-16 15:15

爱乃的身材确实没得说的,身高腿长,胸挺,私处也比较诱人,演技什么的也算比较到位,但是她的面孔总给我一种不安逸的感觉
作者: a454417183    时间: 2014-2-16 17:33

以前有看过这个女优的作品,没太过关注,今天看来还是很值得一看的,谢谢分享
作者: zzjc1010    时间: 2014-2-16 17:50

爱乃娜美近期似乎整容恢复得不错呀,不过现在开始走低调路线了,不像开始那样三穴全开,胸大是她的本钱呀,可惜不会叫,是不是超慢热型呀,应该拿甲斐阿姨那种N人轮的方式去做爱乃估计会更有看头呀
作者: mzmxhjj    时间: 2014-2-16 20:56

爱乃的片没有不下的理由啊

谢谢LZ
作者: KO8BE    时间: 2014-2-16 22:20

爱乃的身材样貌都属于上等,只可惜下马了。貌似有人说她那双是假奶
作者: yzak0309    时间: 2014-2-16 23:05

顶一个 下来看看 感谢分享
作者: 撸士    时间: 2014-2-16 23:52

愛乃なみ完爆波多的,直接收下了,红心送上!
作者: 可屏蔽中断丶    时间: 2014-2-17 01:26

千年等一回呀,一直在收集这个女优的片子,感谢楼主分享出来!
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-17 03:07

这个MM从脸蛋到身材都还是不错的,而且内衣选取的也很合理,赞一个
作者: 天生淫荡    时间: 2014-2-17 15:17

这个女优,出来的每一集我都看了,真是非常棒的一个女优,好看,舒服
作者: 黄旗偏将    时间: 2014-2-17 19:51

爱乃的片啊!可是为什么我老是看不见图呢?
作者: tyreal81    时间: 2014-2-17 22:32

爱乃妹子下马真是一发不可收拾啊,对于广大淫民来说,这是天大的福利啊,不是吗?
作者: 1270262191    时间: 2014-2-18 01:58

身材很棒啊胸部有挺!最后还内射!经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2