标题: [原创] 麻生希再度被中出!by hl8118818 [打印本页]

作者: hl8118818    时间: 2014-2-20 19:15     标题: 麻生希再度被中出!by hl8118818

発売日:        2014/03/20
収録時間:120分
出演:         麻生希
監督:         西中島南方
メーカー:SODクリエイト
レーベル:       
ジャンル:風俗 中出し
シリーズ:       
品番:        STAR-512
平均評価:レビューは登録されていません

10頭身パーフェクトボディのお嬢様、麻生希が再び超高級ソープ嬢に登場!前回よりもエロく成長した中出しソーププレイの数々!!今回はお客様に対して、ただ優しいだけの希ではない!淫語を織り交ぜながら、エロく積極的に責め、最後は大量濃厚ザーメンを膣内で受け止める、麻生希の最高級なオモテナシをご堪能下さい。

麻生希的第二部中出片!继初中出天国之后麻生希再次被浓厚的精液内射!初中出天国和中出超高级ソープ嬢是SOD的两大中出系列,两个系列都演出过后的麻生希目前有两条路,一条继续跟随前辈范田纱纱的脚步演出中出し痴漢地獄系列以及其他来刺激销售,另一种选择就是移籍或者像原纱央莉一样直接不玩了,毕竟麻生希从2012到现在也奋战了近两年了,销售量已经比不过新人了,SOD在各种活动上也是明显不以麻生希为主了,虽然仍有一战之力,不过地位也是岌岌可危,作为我个人非常喜爱的女优还是希望她能一直演下去的,目前来看出鲍的希望还是无限接近于零..
作者: onesky    时间: 2014-2-20 20:23

长的是挺清纯的,还算不错.希望她出步兵片!
作者: kobemvpkobe    时间: 2014-2-20 21:12

麻生希长的是好看 就是表演不给力啊  下了几部片子都删除了  其实女优都让人家干了  中出就中出了 我本身对这个没感冒 就是麻生希演技再不提高 就可惜了 哎  没撸点
作者: xw119    时间: 2014-2-20 22:27

她的风格比较难界定,确实需要提高演技,再不行就下码,向波多业结衣学习。
作者: bbbbgggg3322    时间: 2014-2-21 11:44

她啥时候去东热混 楼主记得通知
作者: mathe1979    时间: 2014-2-21 20:42

看过麻生希,感觉长相还行,但演技与声音太差。
作者: marco744428    时间: 2014-2-22 00:41

她在上面做起来很淫荡也很真实
作者: w651308546    时间: 2014-2-22 14:18

尼玛啊,她的中出片明显看见套套,还中出个毛毛啊
作者: hutiger    时间: 2014-2-22 17:04

目前来看出鲍的希望还是无限接近于零——然之。很是期待……
作者: baggio1234    时间: 2014-2-22 17:17

支持麻生希去东京热混!支持一下。
作者: 第7会所    时间: 2014-2-22 17:50

很是期待4月的作品
作者: helloabc    时间: 2014-2-22 17:54

麻生希的身材和脸蛋都是一流的,可感觉现在越来越丑了啊,而且口味越来越重啊。
作者: reddigua    时间: 2014-2-22 19:37

可惜有吗了,女优还是很给力的
作者: yourai    时间: 2014-2-25 21:09

麻生希的样貌很好的,也有气质,就是奶子小了点,还是期待她下马吧
作者: oipk    时间: 2014-2-26 01:38

其实麻生希真心很漂亮,身材也是没得说的,虽然演技和声音一直给各位看官诟病,还是希望可以再多点片子让我这些喜欢的粉丝可以一饱眼福
作者: flywingwr    时间: 2014-2-26 09:35

长相身材能挑剔的不多,不过表演能力稍差
作者: xz2pp    时间: 2014-2-26 10:15

据说麻生希是富家千金,不知道是宣传还是真的。
作者: 8272404    时间: 2014-3-1 00:40

楼上都是坏人,去东热基本就废了
作者: tempsex    时间: 2014-3-1 15:13

应该把假中出列为假唱一样,进行打假,
作者: 雲龍    时间: 2014-3-3 19:48

楼上的还有人说麻生希的奶子小了点,简直就是胡说八道,她的主要问题是假奶,小其实是不小了。
作者: czhjh001    时间: 2014-3-6 14:38

看来她的路也不是很好走啊,其实还是很不错的,可能缺少风格吧
作者: duoshouhe2    时间: 2014-3-8 14:42

一直都在追麻生的片子,身长、大胸、美腿,天生尤物啊!赶紧下马吧。
作者: qetuoqetuo    时间: 2014-3-9 20:54

美女啊,可惜拍的片子都没什么好看的,期待她换公司,拍拍其他类型的片子
作者: linhaibo826    时间: 2014-3-10 15:28

麻生还是多出片微妙
作者: ysg7799    时间: 2014-3-11 17:23

从长相上来说麻生要比波老师漂亮多了,但是演技实在不行,要不绝对大火
作者: vlice    时间: 2014-3-11 17:56

麻生希绝对有实力混东京热啊,记得去台湾做宣传的时候她自己说刚出道的时候站着跟男优做爱一整天,腿都做软了
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-11 10:47

麻生希长得倒是不错
就是演技真心不行
而且乳晕有些大
不是很喜欢
作者: pk416    时间: 2014-4-21 21:18

看她的片子主要就因为长得还可以。持续关注中,希望能有进步。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-21 23:22

复出了以后,想要马上再红起来就这能靠这种自残式的噱头来炒作了
作者: 小骚包    时间: 2014-4-22 01:20

麻生妹妹那身材和长相那是没说的,这两部我都看过,但是那表情和声音真是很生硬。希望以后有所提高。
作者: ycmycm    时间: 2014-4-22 04:26

好像这麻生希要退役了,可惜如拍了无码才退那才爽。
作者: stronger5145    时间: 2014-4-22 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

麻生希是长得比较清纯类型的女优 看着她被干可以和古装类的美女有相同的感觉
作者: woaifenghuaxue    时间: 2014-4-24 08:32

感觉她穿衣服好看。。脱了就一般了
作者: justinniki    时间: 2014-4-27 14:37

确实长想很不错,又认识了一位!
作者: vvvvwwww    时间: 2014-5-1 01:51

麻生希的优势就是个子高,身材比例较好,但就是演技过于夸张,不太真实.
作者: echeng3118    时间: 2014-5-3 19:20

麻生希现在的发展,正在走下坡路了,50人群P出现了,口味越来越重,要么退出,要么就是下马。真希望她能去东热呀
作者: hunhun515    时间: 2014-5-4 00:00

麻生希的还是比较可以的
作者: wangfeiqaz    时间: 2014-5-4 01:05

麻生希最让人兴奋的是脱衣服的时候,有码胜无码!
作者: greathell    时间: 2014-7-29 19:28

麻省主要還是靠臉,其實演技什麼的不是很好.
作者: jinlu9    时间: 2014-8-3 01:31

感觉越来越不漂亮了,不太喜欢后面的作品,前面的比较好!谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2