标题: [情色三级] [中国/三级]重庆[AVI/1.37Gb] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-3-5 19:27     标题: [中国/三级]重庆[AVI/1.37Gb]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

导演: 张律
主演: 郭柯宇 何国锋
类型: 剧情
去年,由郭柯宇和何国锋主演的《重庆》尽管有极其露骨的镜头,但在韩国仍然顺利通过审查,只是被指定为青少年禁止观看,该片于10月28日在韩国首尔举行了媒体试映会,引起了各界关注。
  影片以1997年泥里(现益山)站爆炸事故为创作动机,讲述了生活在中国重庆的妇女苏伊孤独的人生。影片中有一段主要人物王警官(何国锋饰)和女主人公苏伊(郭柯宇饰)长时间暴露私处的场面,还有苏伊父亲招妓时的隐私部位特写镜头。

解压密码
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/eOS5Q
备用地址
http://t00y.com/ljxzT1F7m

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: hellosir    时间: 2014-3-5 19:53

这个在国内看来是不能通过了,呵呵,也是墙外香啊!
作者: seyaooo    时间: 2014-3-5 20:05

有些故事,并不是几个限制级的镜头就能给降低档次的。
作者: lzxyy    时间: 2014-3-5 20:47

看过这部片子,虽然期待了半天,但是女主角啥都没露,不过国产的也必须要支持一下才行
作者: hanpei1985    时间: 2014-3-5 21:05

国产影片的质量有待提高,应该不会有太多裸露的镜头,下来看看,培养下艺术细胞
作者: shengsj_1013    时间: 2014-3-5 21:49

我试了两个怎么都不能下载呢?
是我的电脑问题?请楼主检查下
谢谢楼主
作者: hfzob    时间: 2014-3-5 22:06

第二个是可以下载的,国产的尺度这么大还是比较罕见的,希望能有更多的国产剧。谢谢楼主
作者: WHERETOGO    时间: 2014-3-5 23:29

国产的,难得一见,应该不错哦!
作者: robotyan    时间: 2014-3-5 23:48

国产片拍这样的镜头,只能海外播放,国内禁播了
作者: li754006393    时间: 2014-3-5 23:55

没看这片  好想下过来看看 不知道好看不。。呵呵
作者: song1560    时间: 2014-3-6 00:57

看国内完整的电影,还得看国外版本的,简直是无语啊
作者: tribune    时间: 2014-3-6 01:07

国内要是审查开放些,一定能有不少这样有意思的片子
作者: 血秀才    时间: 2014-3-6 05:29

这是什么时候的片子这么火爆,都没有听说过
作者: oeloeloel    时间: 2014-3-6 09:14

国内肯定看不了了 其实好多片子情色是次要的 要看内涵
作者: jxtxcb    时间: 2014-3-6 09:18

中国的片子也越来越大敢了啊,可惜中国人自己在国内看不到
作者: 1976001    时间: 2014-3-6 09:32

国内电影由于没有实行分级制,这些片子不能在国内放映,只能出口转内销。
作者: zqy0123    时间: 2014-3-6 12:59

老片子 不过没看过,看样子很不错的样子。下!一定要下看看
作者: ningjinjaihe    时间: 2014-3-6 13:23

国产电影有这么大的进步还是应该支持的,国产电影的分级制应该推广了,否则我们就看不到这么好的电影了
作者: zhangamyyip    时间: 2014-3-6 13:48

一开始以为是郭柯宇会全裸出镜,原来不是,太令人失望了!
作者: liujian80    时间: 2014-3-6 14:43

这种片子国内 不可能放啊 看海报就已经有很想看的冲动了
作者: 364555300    时间: 2014-3-6 14:51

看了这片子让我想到了那个颐和园,在国内这种尺度的肯定是禁播了~佩服勇气!
作者: 随月侠客    时间: 2014-3-6 15:35

这样的片也就是给外国人看的,天朝想审核,只能卡擦掉一大堆
作者: 15810717855    时间: 2014-3-6 15:35

中国的很少见,值得一览
作者: xmlzld    时间: 2014-3-6 15:39

这片子已经看过了,女主角还是很不错的,只是从头到尾没有漏,只是很少地方有个女的露了下。但是国产剧情片拍这种尺度,还是很少见的,另外从社会学的角度来看,这部片子还是有值得研究的话题在里面
作者: redkillers    时间: 2014-3-6 16:22

弱弱的问一声,这真是国产片吗,暴露到这程度了?
作者: pchunyhz    时间: 2014-3-6 16:46

虽然不知道片子怎样,但因为几个镜头就禁了,实在不该。如果不是在国外放映,我们说不定就看不到这片子了,文化管制不应该太苛刻。
作者: pig2009love    时间: 2014-3-6 17:07

这样的片子还是有点老套,画面不够唯美,艺术气息需要进一步加强
作者: dapiao105    时间: 2014-3-6 18:00

这个片子在中国式不能放的,放的都是删减了的
但是这样的片子才是中国现实的写照,是底层人民的生活,不是神剧雷剧
很真实
作者: yaoyang5    时间: 2014-3-6 18:13

改革开放这么多年啦,中国的电影界相对来说还是有些保守.
作者: fengkuangai    时间: 2014-3-6 18:17

一般全裸的镜头在中国是不会播的,只有在国外才能看到
作者: 85091110    时间: 2014-3-6 20:15

国产一部探讨人性的电影,内地不能上映可惜了
作者: xiaosi1027    时间: 2014-3-6 21:44

不错啊·国产片··很少见啊·资源也很少有啊·谢谢楼主分享啊·不过是否能下不··
作者: demon_0000    时间: 2014-3-6 21:57

国内能拍这样的片子还是挺难想象的。毕竟国内肯定不会上映,这样票房风险很大呀。
作者: wswansui    时间: 2014-3-6 22:04

几年前就知道有这部片子了,就是没找到下载资源。楼主给的两个链接也找不到链接啊,请高手教教怎么下载?
作者: wanweias    时间: 2014-3-6 23:36

国产的呢  发现这一部不是以情色被封锁的 更多的是伦理
作者: zzz1980829    时间: 2014-3-6 23:57

这个片子还是很有意义的,挺值得一看的
作者: 1979caoyang    时间: 2014-3-7 01:16

国产片中尺度大的都在国外得奖公映,国内全被禁了,可惜
作者: xianrennet    时间: 2014-3-7 06:26

谢谢楼主分享,喜欢国产,下载中。。。
女主角是红樱桃中的楚楚,这是我看她的第二部片子,看来她是要走汤唯的路线啊
作者: suiwei0128    时间: 2014-3-7 11:38

这个尺度很大,估计像重庆这类主题的以前也很少有拍过,下来看看,应该跟颐和园的主题差不多
作者: jbw727    时间: 2014-3-7 11:47

看过,不如颐和园,不是大家期望的那样
作者: yywjx1    时间: 2014-3-7 13:29

没想到内地还有这样的影片,长见识了。
作者: ljx1974    时间: 2014-3-7 14:16

咋从来没有听说过呢!!还是谢谢分享了
作者: yy261449513    时间: 2014-3-7 14:44

此片对于熟悉重庆的东北人来说 很有画面感 里面拍摄的地方 都是熟悉的地方
作者: 470765693    时间: 2014-3-7 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次见到国产的,带字幕的片子,支持国产,一定要下来看看。
作者: BL__ice1    时间: 2014-3-7 20:19

忙碌的都市生活给人不断的压迫,所以人们不断地从身体的放纵中得到精神的解脱,生为重庆人看着蛮有感触的,谢谢分享。
作者: ifainta    时间: 2014-3-7 20:31

这个片子好像没有什么露点的地方哦
作者: 逸飞仙人    时间: 2014-3-7 22:00

国内还是很封闭啊,这种镜头在国外的普通片子里都有的啊,什么时候才能真正的改革开放呢
作者: jaydcl    时间: 2014-3-7 23:46

这部影片 制作公司是韩国的 但是制作团队 都是中国人 导演是朝鲜族的 因为影片在重庆拍摄 有过多性颓废 性暗示的片段 还引起了国内众多重庆网友的不满 我也始终没看过  这次可以下来 欣赏一下
作者: shhnr001    时间: 2014-3-8 00:11

国内是无法通过审查的,墙内不开墙外香!
作者: eason2014    时间: 2014-3-8 02:46

看这个是重庆的主题一定要下来看一看,好有亲切感
作者: dabo250    时间: 2014-3-8 05:43

解压缩到一半就出错了呢
作者: windfly2002    时间: 2014-3-8 07:11

感觉这类片子 还是应该有些美感 过于暴露就没什么境界了 郭柯宇的红樱桃很经典 时过境迁 看看这部片子演技有没有成熟
作者: thanks086    时间: 2014-3-8 10:04

越贴近生活,越真实,电影作为手段本来就是要呈现现实故事的,所以超现实的理想的电影才受欢迎。
作者: chinaplays    时间: 2014-3-8 10:08

在国内还是很难看到这样的画面的,希望中国有一天能够放开一点点,让狼友们享受这样的视觉
作者: cheng2007221064    时间: 2014-3-8 11:19

很久以前看过,名字很有地方特色,尺度也中规中矩,国内可能会禁。
作者: woshizxpp    时间: 2014-3-8 12:21

这样的片子在中国肯定是没法上映的,不过很符合现在的真实,真话的电影不能播,可惜
作者: liusheng0615    时间: 2014-3-8 13:38

这个已经算国产里面大尺度了吧 不过我觉得还是缺少艺术感 里面演的很生硬
作者: lch2009    时间: 2014-3-8 14:08     标题: 这个片子就是不能大大方方放出来

这个片子就是不能大大方方放出来,既然不能放,不知道为什么还要拍。不管怎么样能看到还要谢谢楼主,谢谢这个论坛(找了很久终于在这里发现,正在下载,真心谢谢!)
作者: happysky3094    时间: 2014-3-8 14:39

这咱国产片,真的很少有,看介绍还在韩国被通过,说明电影不错
作者: baibai1977    时间: 2014-3-8 17:31

这部片子有点老了,将就看
作者: 黑夜街区    时间: 2014-3-8 17:47

这电影应该是审核通不过把,毕竟中国比较严,只能通过韩国上映,先下来看一下
作者: tongxunshe    时间: 2014-3-8 18:55

还真是国产的啊,下载来看看
作者: 5838012    时间: 2014-3-8 20:45

国产的不容易支持国产事业
作者: baijiale    时间: 2014-3-8 21:14

这样的片子只能在国外上映,国内禁播了,感谢楼主
作者: buhoudao    时间: 2014-3-8 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影确实不错,很猛,真的很佩服现在拍电影的,想说明啥呢?
作者: wzyxjcn    时间: 2014-3-8 23:15

国产的漏点的片子着实少见,一般都禁播了,而且尺度感觉不小,女主角好像裸露不多,总体来说还是非常不错,值得一看
作者: sugars005    时间: 2014-3-8 23:20

这片子什么时候的?没见过 女主演挺漂亮的,,还是比较喜欢有BT文件的 比较方便,就不知道什么时候能有
作者: robincn    时间: 2014-3-8 23:35

难得的国产片,可惜内地无法上映啊!
作者: jzz869    时间: 2014-3-8 23:41

国内还是很封闭啊,这种镜头在国外的普通片子里都有的啊,什么时候才能真正的改革开放呢
作者: xxxshiterxxx    时间: 2014-3-9 02:31

没听过这部电影,貌似应该也是艺术片的类型吧。
作者: 胶棒    时间: 2014-3-9 08:21

这部片 还是不错的
作者: xhza111    时间: 2014-3-9 08:27

最近喜欢有剧情的片子,下来看看
作者: ctmars    时间: 2014-3-9 10:26

国产片啊,一看就和韩国的有差距,为什么在韩国上映呢?
作者: wyt4878    时间: 2014-3-9 11:05

支持一下国产电影  不容易啊 很难打出市场
作者: bbl24    时间: 2014-3-9 12:17

这是什么的片子啊,是中国人拍的么,貌似尺度不是一般的大啊
作者: msjth    时间: 2014-3-9 12:45

在电影院是看不到了,在这里看看吧。
作者: lsy927    时间: 2014-3-9 20:26

这个听说过了,不过还没有机会看过,这次不会错过的啦
作者: yuenan1969    时间: 2014-3-9 20:53

大影院是进步去了,谢谢楼主分享
作者: xboxer    时间: 2014-3-9 21:06

我觉得咱dalu拍的文艺片确实挺有水平的,当然也是有深度的
作者: zg6622198    时间: 2014-3-9 21:08

不错啊  这片子国内肯定不好找的
作者: yiweihaoren    时间: 2014-3-9 21:32

这个片子不可能通过国内审核,太过裸露,即便国外也要看有没有引发社会思考,审核过了也不一定是好片子
作者: trj7788    时间: 2014-3-9 22:34

国产的片子好少看到,我觉得应该像韩国学习
作者: 空空星者    时间: 2014-3-9 22:59

看过这片子,何国锋饰演的警察很出彩,演技专业,特别是最后大白天全裸在街头行走的桥段真是敬佩。
作者: zqz13444088    时间: 2014-3-10 09:00

为什么看不到图片啊,怎么才能使用代理服务器???
作者: 系统负载    时间: 2014-3-10 11:27

认真地看了一遍《重庆》这部电影。老实说,郭柯宇演的这部电影和郝蕾演的《颐和园》相差太远。尽管电影中用一些裸露的镜头来吸引观众眼球,但是这样的裸戏并不能提升这部戏的审美层次,相反让人觉得不太容易接受。原因是:裸戏的出现与整部影片的故事内容并没有有机融合在一起。再者就是,这部电影的故事情节过于简单,而且节奏极慢。让人觉得慢牛一样的节奏单纯是为了增加影片的长度。总之,我对这部影片的评价不是很 高。
一家之言,仅供参考。
作者: 大嘴蛙    时间: 2014-3-10 16:06

国产片拍成这样,难的一见,不管好不好看还是应该支持一下。
作者: 稻草人1025    时间: 2014-3-10 16:46

画质不怎么好啊,不过国产片少见,应该支持一下
作者: dacs    时间: 2014-3-10 17:04

以前看过是删减过的,情节很不错
这次是韩国版的,很好
作者: dasiting    时间: 2014-3-10 19:03

已看,但没怎么看懂导演想要表达什么?想通过小人物的境遇反映什么呢?拆迁?卖淫?孤老?滥情?....
作者: cdkey110    时间: 2014-3-10 21:45

郭柯宇好像从演完《红樱桃》以后就没怎么再演电影了
作者: atime    时间: 2014-3-10 22:44

国产的拍这样的沉重话题,是向外国人撒娇。
作者: zqy0123    时间: 2014-3-10 23:10

大陆货。高端大气上档次的影视真是少之又少,此片算是其中之一,人物,情节,地点选取都又回味之意义。不外挂就更好了。
作者: ffppgg2002    时间: 2014-3-11 01:51

大陆的电影,下来看看,觉得内容不错
作者: leejam    时间: 2014-3-11 02:18

国内能通过的全部叫【删减版】,原汁原味的片子才是影迷和导演、主演所希望的
作者: zzguos    时间: 2014-3-11 18:32

好看不好看,身为重庆的人,应该看看
作者: woailujunyi    时间: 2014-3-11 19:51

国内极少能看到如此佳作,如果能有BT下载那就更舒服了,难得一看,再难下也一定要看一看!!!
作者: zjlptab    时间: 2014-3-11 19:56

这是电影还是纪录片,女猪脚身材的感觉不错,下来看看
作者: shqj1101    时间: 2014-3-11 19:56

可悲的是这种片子国内都不给播,其实国人也不比那个国家的人正经什么!
作者: koko5577    时间: 2014-3-11 21:34

是真的啊,国产三级,争取早日超过日本
作者: kccl    时间: 2014-3-11 22:38

这部片子拍的可真大胆呀,不过在大陆是放不了啦,也只能在海外放放了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2