标题: [情色三级] [美國/三級] 全裸世界/Naked World [未刪減版/英語中字] [AVI/1.13G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-15 17:49     标题: [美國/三級] 全裸世界/Naked World [未刪減版/英語中字] [AVI/1.13G]

【影片名稱】:[美國/三級] 全裸世界/Naked World [未刪減版/英語中字] [AVI/1.13G]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片尺寸】:640 x 480
【影片說明】:無碼
【影片時間】:84 Mins
【影片封面】:

◎譯 名 全裸世界

◎片 名 Naked World

◎年 代 2003

◎國 家 美國

◎語 言 英語

◎字 幕 中文字幕

◎導 演 Arlene Donnelly Nelson

◎主 演 Spencer Tunick Ron Kuby Alec Von Bargen

【劇情介紹】:
  爲期一年時間,足迹遍及全球七大洲,6000多個不同國度不同種族的人以向藝術獻身的名義心甘情願地向Spencer Tunick展現自己的裸體。這部在美國未被公之與衆的超大規模記錄片跟隨著這位名聲顯赫

又頗具爭議的藝術家在長達一年的時間裏在全球範圍內給各種人在各種人造的或自然的背景下進行裸體攝影。 

1994年,27歲的斯賓塞.圖尼克從紐約出發,耗時5個月開車踏遍美國48州,每到一地就找當地的志願者給自己當裸體模特,拍攝裸照,人數越多越好,最終從一個默默無聞的憤青一舉成名,「裸遍美國」

攝影展在紐約引起轟動,還受邀參加了世界各地多個雙年展。此後他更夢想要走遍全球,在各大洲上留下自己的攝影作品,本片就是他「裸遍全球」的經曆。

圖尼克此前穿越美國的經曆,已由本片導演亞蓮.多納利.尼爾森拍成了紀錄片《裸體漂流記》,本片則由她跟隨圖尼克走遍全世界,在各個不同國度,檢視人們對藝術和裸體的觀念,是一次非常有趣的文

化之旅。 熱情的加拿大人大方地向圖尼克展示身體,而一向給人印象浪漫的法國人卻基本都不願意參加拍攝,路人對他提問也比較冷漠,在面對艾菲爾鐵塔的平台上拍照的只有一個女志願者,好不容易在盧浮

宮前找到一個黑人志願者,但卻遭到了帶著狼狗的保安的質詢,拍照以失敗告終。倫敦的早晨寒冷徹骨,志願者卻願意躺在冰涼的船塢邊上拍攝。在愛爾蘭的戈爾維,老人說圖尼克肯定找不到志願者,而且會被

抓起來,結果連教堂的牧師表示尊重他的藝術創作。圖尼克的足迹還走到了聖彼得堡、東京、約翰內斯堡,甚至南極。最好玩的是在澳洲,熱情的志願者有上千人,圖尼克說看到那麼多人,感覺象走進了天堂。

現場還有一個反對者舉著示威牌進場,結果反被維持秩序的警察帶走。這次裸遍全球的活動最後在巴西的聖保羅順利落下帷幕。

您敢在大衆廣庭中,剝脫衣杉,盡情祼露嗎? 您見過無數男女共同裸體嗎? 這是一項困難挑戰..

【影片截圖】:  

【截圖補充】:  

【影片載點】:
迴複點此下載:QLSJ(WSJ).part1.rar

迴複點此下載:QLSJ(WSJ).part2.rar

【解壓密碼】:AT20140315

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: majiang995    时间: 2014-3-15 20:05

真是疯狂啊,这的找多少人啊
作者: yubinyyy    时间: 2014-3-15 20:17

这个不算是三级片应该是HBO的纪录片吧,老外的心思真心不懂,是追求坦诚相待吗?据说国内也有类似的天体营,每次集合好人就去山里游玩。
作者: e_mike    时间: 2014-3-15 21:40

老外就是疯狂,就是别出心裁。这种吉尼斯记录只能在天国之外才能创立和打破
作者: zhousi111    时间: 2014-3-15 21:48

好像很疯狂的样子,如果路过就好了。
作者: pingyissssss    时间: 2014-3-15 22:02

这帮老外太活泼了
作者: 坏Ω蛋    时间: 2014-3-15 22:12

老外也是很有创意的 呵呵
作者: yangjuane    时间: 2014-3-15 22:12

这么多人同时裸体,实在是太震憾了,在中国绝对不会出现的。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-15 22:19

这部片子的集体裸露场面还是非常震撼的啊
作者: hay_my    时间: 2014-3-16 00:15

真的是很壮观的片子,佩服导演的号召力。
作者: wenyuking    时间: 2014-3-16 09:06

这片子之前出过,其实没什么太精采的,有趣倒是真的。
作者: byh2005    时间: 2014-3-16 09:33

这部片子很早看过内容忘了不少,再下载看看值得的
作者: dgvasdg3    时间: 2014-3-16 09:36

大白天这么多人,真不知道是怎么拍出来的
作者: darkjonce1    时间: 2014-3-16 09:51

这个规模实在是太疯狂了,看到有几个身材还挺不错的
作者: 1611894200    时间: 2014-3-16 10:35

片子相当壮观啊!!题才不错 就是画质不怎么行
作者: cavcav    时间: 2014-3-16 12:45

都脱离了衣服,就好像是鱼一样,没意思啊
作者: xryy1984    时间: 2014-3-16 12:57

非常疯狂的作品,果然是大片啊,视觉盛宴,不错,很喜欢谢谢!
作者: 中原悍马    时间: 2014-3-16 16:46

不错不错,看来是来去赤条条无牵挂啊
作者: wzh012569    时间: 2014-3-16 17:09

震撼哦,还是外国人胆大
作者: x6588702    时间: 2014-3-16 18:33

kao,真是很搞怪啊,自然、和谐的表现啊
作者: dabao1974    时间: 2014-3-16 20:53     标题: 55

我们永远搞不懂这些外国人在想什么!!!
作者: woshizxpp    时间: 2014-3-16 21:31

国外的很多想法都是我们无法想象的,这个因该不是电影了,不过拍摄的相当震撼
作者: longlao2    时间: 2014-3-16 22:04

老片了,俺一直在想,这片子拍来干嘛的,难道仅仅是因为没人这样做过?
作者: 25218012    时间: 2014-3-16 22:51

很佩服国外的这种精神啊需要很大的勇气去做,国内只能呵呵了哦
作者: 强者无敌    时间: 2014-3-16 23:05     标题: 我喜欢裸体世界

就像上次看见的日本的那个裸之大陆,大尺佑香他们跑到非洲,技能感受非洲的原始风貌,又能够看见女主角们穿着他们的传统非洲服装,然后MAKE LOVE,真的让我热血膨胀,尤其是里面的女主角高城穿的那个服装诱惑啊,所以看看到这个片子,一下子就让我联系到了很多,这种片子因为在公众面前,裸露,满足了人们内心禁忌的好奇心,所以我佩服这样的组织者,也佩服参加者的勇气,我更加希望你们这些有能力的作者,给我们这些淫民提供更多的像这种具有publk的sex片子。再次感谢作者 :cake
作者: hqlee    时间: 2014-3-17 13:38

要是这么多人下只有一个人有反应,应该看哪里啊
作者: yfxxhr    时间: 2014-3-17 15:01

这个以前在新闻看过,这次拍成了纪录片。外国的艺术表现形式多样,如果在天朝作者早就被和谐了。
作者: bobofan    时间: 2014-3-17 16:22

没什么看点啊,这太乱了都
作者: 党卫军    时间: 2014-3-17 21:30

西方管这种集体裸体为行为艺术,不过看到了就习惯了,也无所谓艺术了,因为艺术都是高于生活的。
作者: wsyir    时间: 2014-3-18 10:44

这么多人同时裸体,实在是太震憾了,老外真有创意
作者: smthwtr110    时间: 2014-3-18 12:23

这导演太有创意了,这题材都想得出。
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2014-3-18 19:20

这种艺术裸体真的很少见啊,谢谢楼主分享!
作者: zmxn80    时间: 2014-3-18 19:38

这场面看着有种白条猪待宰的感觉,有什么美感
作者: 去啊紫色1    时间: 2014-3-18 21:37

据说国内也有类似的天体营,每次集合好人就去山里游玩。
作者: 竹箫书生    时间: 2014-3-19 00:20

放纵中寻找生命。
作者: 7751751    时间: 2014-3-19 15:18

震撼哦,还是外国人胆大
作者: acmilan183    时间: 2014-3-19 17:49

发现四级片子都是老片的多,难道鬼佬现在都不拍这种片了么?是不是拍AV比较简单快捷,懒得花心思去拍四级了
作者: q7369053    时间: 2014-3-19 19:59

这场面 我服了   我也想去参加了
作者: shengnang    时间: 2014-3-19 22:53

还以为只有变态的小日本会干这样的事情,原来老外也做,只是有个华丽的表述,艺术。
作者: kingdom1981    时间: 2014-3-20 14:31

喜欢这种不是纯色请的片子,看起来会有一种不同的感觉,谢谢分享
作者: happysky3094    时间: 2014-3-20 16:59

为什么只有西方才有,裸奔,要是能参加一次,会很解压呀
作者: lldscwy    时间: 2014-3-20 17:21

真敢弄啊,又回到原始人类了!!不错!
作者: tianyisanren    时间: 2014-3-20 18:26

只能用一个词来形容,壮观。果然牛叉
作者: linda1123    时间: 2014-3-20 19:17

裸体确实美丽而且充满了激情和欲望
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2014-3-20 19:31

这个题材还真的有兴趣,怎么下载不知道。
作者: hrlyl    时间: 2014-3-20 23:23

这个应该只能算是纪录片吧     国外就是胆大。。。国内还接受不了
作者: moonright    时间: 2014-3-21 13:16

西方拍这种题材的相对容易很多,在东方就不行了,这就是差距啊
作者: Jasonxue    时间: 2014-3-21 13:36

这样的才叫震撼啊,国内要有这样的就好iale,我第一个报名参加
作者: eeeewwww    时间: 2014-3-21 17:25

场面好空前,纯粹的行为艺术。还是外国人胆大美感
作者: 网络游侠0113    时间: 2014-3-22 00:59

这是在哪里拍的,有机会我也去看看。
作者: 网络游侠0113    时间: 2014-3-22 01:03

已回复,怎么还下不了?
作者: jyg0112    时间: 2014-3-22 08:48

美国人的思维就是和天国不一样啊,敢做敢为,想怎么样就怎么样,反映自己的真实想法!
作者: ACCEL    时间: 2014-3-22 13:46

这个规模的三级 也就老外能想得出来了!
作者: hhsszz2008    时间: 2014-3-22 14:04

真是壮观呀,这也只能在国外才有可能 发生,大千世界无奇不有啊。
作者: seozilin    时间: 2014-3-22 14:55

这片是我目前为止看到参与人数最多的片,内容题材十分突出,观众看到都会喜欢的!
作者: 天涯牧马人    时间: 2014-3-22 15:04

这是返璞归真的自然表现,是人类最真实的展现
作者: qazqwe11    时间: 2014-3-22 17:15     标题: 真的是很壮观啊~~~

真的是很壮观啊~~~
作者: soloman    时间: 2014-3-22 19:55

感觉向美国梦里面奥本的场景啊,太疯狂了
作者: cip    时间: 2014-3-22 23:07

这种题材很不错,全部都是裸体,真是想干就干,诱惑太大了,第一次看见这么爽的剧情
作者: cdewsxzaqq    时间: 2014-3-23 00:37

我承认他们比我们胆大放的开,一群人都木有穿,挺嗨皮的撒,可以谁便拖个艹不
作者: 值得记忆の早晨    时间: 2014-3-23 09:00

行走,行为艺术无处不在,但是还是国外开放,不分白人和黑人 都聚到了一起
作者: jojoet    时间: 2014-3-23 16:49

好壮观,这么多人,如此大规模,中国人很难做到如此疯狂
作者: 官居二品    时间: 2014-3-23 20:23

太疯狂了,这么多人几天裸奔,难为摄影师了
作者: liudapengpeng    时间: 2014-4-2 23:38

老外的确很多人崇尚裸露,每年都举办裸跑,裸骑什么的
作者: liudapengpeng    时间: 2014-4-2 23:39

老外的确很多人崇尚裸露,每年都举办裸跑,裸骑什么的,纪录片看上去很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2