标题: [原创] 那些身穿牛仔裤的女优们,前凸后翘性感极了! [打印本页]

作者: taoke9    时间: 2014-3-26 22:31     标题: 那些身穿牛仔裤的女优们,前凸后翘性感极了!

我经常来论坛里看大神发片,看各位网友发心得等交流贴,我收益匪浅。出来混的总是要共献点什么,今天闲着没事发点福利。
牛仔裤系列,我以前疯狂的搜索过,因为牛仔裤包裹下的玉体特别性感诱人,每次观看都会刺激我的肾上腺素激动不已,最最主要的是能够体现少女的阳光妩媚,我会觉得这是最健康的DIY猥亵,泄欲方式。
知识少了找这一系列的会很难,后来混时间长了才知道有专门的这一系列叫:TOKYO 流儀 好像有二百多集全是牛仔裤和紧身裤,这里大家可以自己去搜,会有的能搜到。
我这里发一些不在这一行列的,我以前辛苦搜索过的,也是能搜得到的,在这里分享各位。

ジーンズ尻コキ(dksw-112) 伊吹りこ 唐津もえ 新木みんと 七咲楓花 三好さくら 新木らいち-牛仔裤

美-ジーンズ Vol.23 星崎アンリ

「美★ジーンズ Vol.5」 紺野りさ子

RHJ-173 僕の彼女が 爱咲MIU

仔裤的诱惑~矢沢るい~猥褻美少女

腰ふりG-DANCE Collection

穴あきピタパン

穴あきピタパン 2

ムッチリ尻ごのみ ~ピタパン&ピタGの誘惑~

田中梨子 & 椎名泉-(HIBINO)G ジーンズの女(HAVD-159)

Red Hot Jam Vol.14~相戶愛,鏡櫻子,青木桃香(RHJ-014)

ジーンズの女 菅野亜梨沙 野々宮りん

Rhj-038 Red Hot Jam Vred Hot Jam Vol 38 美 ジーンズ 小峰由衣 紺野りさ子

松野ゆい 綾瀬はるな - ジーンズの女 松野ゆい★綾瀬はるな

(KEU)(KUF-13045)無類のジーンズフェチ 2 大崎美佳 三浦まい 篠田ゆう AIKA 雪城まどか

Drc-048 CATCHEYE Vol.48 美 ジーンズ 藤井未来 優木れん

半脱裤系列之——(OLS-007)石川铃华之诱惑欲望

[Caribbeancom] カリビアンコム 2009-07-25 123 美 ジーンズ  Vol.16 - 向井ゆうき Yuuki Mukai

美★ジーンズ Beautiful Jeans Vol.14 Hibiki Otsuki 大槻ひびき CD2

JP Miu Aisaki 愛咲miu 美 ジーンズ Vol 18 中出 無 Caribbeancom

鷹宮りょう つぼみ スザンナ 成瀬心美(ここみ) 柊りん-(AKNR)ジーンズの女(FSET-228)

如果图片看不了请复制到浏览器打开,还有好多这里就不一一介绍了,更多牛仔裤请看:TOKYO 流儀
论坛自动修改图片地址,无法显示,不知道怎么回事,望版主解答

作者: hithers    时间: 2014-5-4 17:02     标题: 我也特别喜欢牛仔裤美女

我也特别喜欢牛仔裤美女,看她们被插很爽。
作者: 519663609    时间: 2014-5-4 20:59

特别喜欢牛仔裤美女很爽。
作者: x569512571    时间: 2014-5-4 23:14

看来有这个爱好的人不少啊
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-5 14:33

牛仔裤衬托出来的美臀确实非常诱人,走在街上看见之类的就特别有感觉
作者: jinchanfeng    时间: 2014-5-6 21:11

在现实中看到穿紧绷的牛仔裤的女性也会有冲动,而这些AV刚好满足了我的意淫
作者: myheaven    时间: 2014-5-6 23:37

牛仔裤衬托出来的美臀确实非常好,很喜欢也很想冲动!
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-8 21:31

牛仔裤勾勒出的臀部曲线很完美,会让人感觉很翘,容易引起人们的冲动。
作者: 西藏魅力    时间: 2014-5-9 15:34

星崎アンリ的作品堪称牛仔裤系列的精品,令人垂涎欲滴。
作者: 1937253505    时间: 2014-5-9 16:19

嗯  楼主好人啊 牛仔裤的这些我基本都看过了 但是每次看感觉都不一样
作者: 466392543    时间: 2014-5-9 21:39

个人感觉牛仔裤和紧身裤一直是本人的最爱,楼主把系列名字都贴出来了……
作者: wahxy    时间: 2014-5-10 07:02

我也特别喜欢牛仔裤美女,看她们被插很爽
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-12 12:50

楼主真是有心人啊,我也特别喜欢看美女穿着牛仔裤的屁股,感觉那种线条感很性感。
作者: stronger5145    时间: 2014-5-13 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉牛仔裤比脱光光还有感觉  紧绷的感觉
作者: 358243638    时间: 2014-5-13 21:57

楼主有收藏几部呀?可以交换吗
作者: wilsonxiao325    时间: 2014-5-15 01:06

就是觉得脱的时候会很麻烦。 不过诱人也是诱人
作者: niepp    时间: 2014-5-29 20:06

我也喜欢这种类型的片子,可惜拍这种类型的女优都不漂亮,不知道为什么?
最喜欢KUF-13045無類のジーンズフェチ 2 这个片子。
女人脱光了真没意思,穿着牛仔裤搞最刺激了,对了,我最喜欢牛仔短裤
作者: a86564473    时间: 2014-6-27 22:32

真是极好的
作者: hfbin    时间: 2014-6-28 00:42

牛仔裤美女很爽
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-7-2 15:43

看着女牛仔裤就十分有性趣,尤其是翘臀
作者: ucliqiang    时间: 2014-7-3 10:57

现实中喜欢牛仔裤,片中剪了就不好了
作者: zhuifengyu    时间: 2014-7-3 15:50

的确是很性感的PP。跟丝福比起来还是差了点感觉,
作者: wywdmx    时间: 2014-7-4 12:21

片子感觉都好老啊,不是我喜欢的类型!
作者: 空烟盒    时间: 2014-7-4 18:47

看的上火 关键是不能搜索
作者: 百灵    时间: 2014-7-4 21:13

臀部曲线很完美,会让人感觉很翘,容易引起人们的冲动。
作者: tyhy987    时间: 2014-7-11 10:08

这个贴不错,楼主码字辛苦,必须红心赞。穿牛仔裤的绝对经典,那种紧绷的感觉,开个洞后入,非常棒,希望以后多发发这样的贴。
作者: 1004746713    时间: 2014-7-11 11:30

喜欢这些陪伴我一个个无眠之夜的老师
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 10:53

牛仔裤美女身材都必须是好的,她们对自己的身材很自信,纤细的腰身,前凸后翘对男人是多大的杀伤力
作者: wamtlxy    时间: 2014-7-31 14:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wxl710567540    时间: 2014-8-25 12:27

楼主可否就如何进行此类搜索普及一下,本人超级喜欢此类影视的!谢过先
作者: a35927681    时间: 2014-8-26 00:00

牛仔裤真的别有一番风味  完美曲线都能体现出来  前凸后翘
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2014-9-2 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我也很喜欢看牛仔裤的片子,共同爱好,不知道有没有最新的种子呢,
作者: cjcwlj111    时间: 2014-9-2 23:58

都是趣味相投啊  同道中人
作者: gaga19860916    时间: 2014-9-3 11:05

牛仔裤系列同好,但是没有楼主这么全,很多没看过的
作者: 我为臀控    时间: 2015-1-16 00:32

damn,so sexy
作者: a35927681    时间: 2015-1-16 15:32

嗯  楼主好人啊 牛仔裤的这些我基本都看过了 但是每次看感觉都不一样
作者: vinda8    时间: 2015-1-16 19:25

牛仔裤和紧身裤一直是本人的最爱
作者: 秋水公子    时间: 2015-1-17 19:37

日本妞不是个矮就是腿粗 要找到几个穿牛仔裤好看的也真不容易
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-1-17 20:34

LZ看过的片还真多啊,以前还真不知道有牛仔裤这个系列,现在还真想看看
作者: sonic3228339    时间: 2015-1-18 15:43

内容本人对牛仔裤也最没抵抗力~特别是看那种腿型和臀行很好的女人~两腿之间鼓鼓的~很有冲上去蹂躏的冲动~可惜艾威里面都喜欢把牛仔裤剪掉~反而没有了想象空间~而且情节大多很假~不是很感冒~
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 19:32

牛仔裤配个丁字裤杀伤力最大了,露个小丁丁都诱惑死人了
作者: ly605527360    时间: 2015-1-20 19:06

有几个还真的是很漂亮楼主是有这方面的片好嘛?
作者: wjyrmy    时间: 2015-1-23 22:50

牛仔裤的一般身材都是特别好的吧!加油,楼主
作者: mzhishaon    时间: 2015-1-27 00:04

个人喜欢高跟白牛仔(紧身)
重点是屁股要翘大,腿要长
最好能露个肚脐
如果能长发飘逸再好不过了
作者: 567512    时间: 2015-2-5 08:24

我也特别喜欢牛仔裤美女,看她们被插很爽,最好是白色紧身裤。
作者: a王足各6    时间: 2015-2-5 21:45

牛仔裤可以完美的衬托出女优的臀部,让人胃口大开
作者: silentself    时间: 2015-2-28 00:24

哇,那屁股的曲线受不了
作者: xijishui    时间: 2015-3-21 16:26

以前看过一部穿牛仔裤的片子,好像是空姐之类的,特别的兴奋!
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 09:11

牛仔裤可以让年轻妹子更有青春洋溢的感觉,而且穿上牛仔裤的女生有种曲线美,让女生大腿更加紧绷,臀部更加圆润
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 09:12

牛仔裤可以让年轻妹子更有青春洋溢的感觉,而且穿上牛仔裤的女生有种曲线美,让女生大腿更加紧绷,臀部更加圆润
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 09:12

作者: daveyu    时间: 2017-5-16 08:13

总感觉牛仔裤这东西还是欧美女性穿着更有味道一些。
作者: 278071218    时间: 2017-6-2 14:53

紧身牛仔裤能把女性的体型完美的体现出来,当然那种肥胖大妈型的就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2