标题: [原创] 谈谈两个国内淫荡的骚货【14P】 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-31 03:39     标题: 谈谈两个国内淫荡的骚货【14P】

海天盛筵的孙静雅和长沙的御姐这两位在网上的名气可说是家喻户晓了,今天我们就来谈谈这两位网上无人不知无人不晓的两位淫女,首先我们先谈谈孙静雅他自从2013年的海天盛筵聚众淫乱开始走进千千万万网友们的视线里的,事件之初现实网曝疑似孙静雅淫乱的微信在网上曝光随后几部视频的出现证实了这一事件新生代女星孙静雅也参与其中,使得此事越穿越瘦瞩目让所有的影迷·屌丝·色狼们开始关注此事孙静雅这个淫荡的形象也慢慢走进大家的视野,介绍就到这里开始谈论正题说说孙静雅这小骚货有什么特点有什么吸引我的地方吧!首先孙静雅的身材非常的纤细有型,相貌也算得上是清纯靓丽就是有点遗憾她的嗓音不是特别的好听看过她5段视频的朋友不知道有没有和我一样的感觉,他的声音比一般的女孩子沙哑粗糙不是很好听,但整体还是很棒的走在街上绝对是个回头率很高美女,网上曝光的图片我就不介绍了一会儿发几张让大家看看,我今天主要是要谈谈她那几个视频给我的感觉,首先她是个中国女人语言上我们是相通的,他说什么我听懂而日本AV里的语言我是听不懂的,虽然听起来日本女优那呻吟声纤细柔和但和国语一对比还有很大的不同,我看日本AV知识肉眼里的意淫而看孙静雅这类视频的时候是完全的精神与视觉与手淫合而为一的意淫,这两者有很大的差异看日本AV只是听声音看看字幕幻想一下看国内那些经典自拍就不同了,日本AV里的故事可能我们一般人一生也无法实现而那些国产自拍确确实实就发生在我们身边,在这里在重申一下孙静雅和御姐的视频基本是裸聊自拍尤其是孙静雅他的视频全是裸聊的,我们普通人要是努把力也可以和他那样的女人裸聊做爱。看到他裸聊的视频我立刻就兴奋了小弟弟不由自主的就硬了,首先我打开视频先是一段音乐接着孙静雅就和一个男子聊天慢慢的脱衣服,嘴里说着脏话这话总脏话我最喜欢听了,例如“你看我的逼”“操我”“我受不了了”“看我的逼”等等一些列的这种脏话我特别对我喜欢的妞儿想说,这些话和他那些极具诱惑性的自慰表演让我一次一次的看着她撸管一直到射精,真叫人感到无比的快乐。下面要说说长沙御姐他是2013年12月一组名为长沙御姐很哀伤的图片和视频在网上走光而后在网上名声大做,他的视频一共10段每段大概10分钟左右虽然很短单文件真是不小每个全一个多G让我下了好久才下完,现在说说御姐的视频吧!御姐的视频质量很高使用DV拍摄的而孙静雅的就要略逊一筹他用的是QQ两天工具拍摄的质量很差,御姐的视频里有4段我非常喜欢言语大胆放荡可以说是让一般人难以启齿的,但我却非常的喜欢他那种极度色情污秽的话,御姐的视频里那几个经典的真是让我血脉喷张自己一边摸着逼一边说着操我,看我的逼多美等极具刺激性的语言真让人兴奋的不得了,而且镜头还拍特写他那个逼用手掰开的时候还会一张一合的有声音我看了之后真相钻进电脑里直接插她几下好好的爽爽,可毕竟网络是虚拟的我不能真的进去和他干,也只能是在一边的电脑旁自己解决问题了,最后我们欣赏一下他们那下流的身体吧!下面上图孙静雅第一个出场:                                下面是御姐很哀伤的图片比较露骨:       
作者: gmgm99    时间: 2014-3-31 16:04

这两货本来长得就很骚,加上又拍出各种无下限的照片视频,真是让人有一种欲干之而后快的想法。
作者: andres113518    时间: 2014-3-31 18:00

多么好的骚货,真希望能知道她们的深浅
作者: zyc7273300    时间: 2014-3-31 19:14

前面几张图片都正常能看,后面那几张是不是太大了,孙静雅感觉很矮小啊
作者: qiangd001    时间: 2014-3-31 19:43

这个两个骚货听说是很富有的,她们把她们的价值彻底的发掘出来。
作者: kiyoju    时间: 2014-4-1 16:34

说实话,对这样的身材很无感,太瘦了。另外后面几张图看不全。
作者: robincn    时间: 2014-4-1 16:58

写的不错,分析的相当到位!!!!!
作者: cyder01    时间: 2014-4-2 00:34

这两个人气质不一样的,孙呢属于妖精型,御姐则是良家闷骚型的
作者: sdlaole    时间: 2014-4-2 18:56

楼主能给出哪里能下载到视频么?我喜欢这样骨感的美女。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-3 12:29

引用:
原帖由 sdlaole 于 2014-4-2 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94439450&ptid=9030379][/bbs]
楼主能给出哪里能下载到视频么?我喜欢这样骨感的美女。
咱们第一会所就有这两个人的视频你可以去自拍原创区去找找那里可能有
作者: iloveBB    时间: 2014-4-3 20:57

其实在目前的这个社会,有很多像这个两个骚货一样的人,都想尽快出名,只有采取一些非常规的手段,那非常规的手段就是身体了。
作者: 86554903    时间: 2014-4-10 16:39

看了半天文字,图怎么没有了,能不能补上啊
作者: ljl478    时间: 2014-4-11 01:51

图片都不能看了,不过人都是大骚货!
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-11 10:09

孙静雅真的是太骚了
去年还说有人要整她
今年又继续接客
作者: fsh54188    时间: 2014-4-12 10:29

图片看不了 不过这俩个骚货那绝对是淫荡  一次万金呀
作者: vanhelsing    时间: 2014-4-12 10:55

不是吧,楼主,孙雅静,我以前有印象,她是个变性人,别人买它60万一夜,结果发现是个男的,给捅露出来了,以前有个非常有名的什么事件来着,说的是这个
作者: dychead    时间: 2014-5-12 23:39

其实御姐很哀伤里面的御姐我觉得戴眼镜比较好看,但是如果是摘了眼镜看大图其实也一般
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-14 22:45

楼主你这个排版实在是看得我眼睛痛、
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-15 20:29

图片现在看不了啊, 楼主码字辛苦了
作者: lpl1217    时间: 2014-5-15 20:38

一般很多女人都是不雅照泄露了就开始走向这个方面了
作者: ccy_709709    时间: 2014-5-15 23:24

不应叫她们骚货,就像前一段时间有楼主发帖谈论兽兽的黑屄一样,我等淫民应期待美眉们像她们一样勇敢的献身!由此,才能推动国内黄业的向前发展。
作者: a52277557    时间: 2014-5-17 10:53

图全挂了,看不到,检查下
作者: 不敗神話    时间: 2014-5-17 11:10

網傳孫靜雅是變性人不知道真假。
作者: candid2014    时间: 2014-5-17 12:10

没看过呀楼主,可惜图也挂掉了。男人都很向往插一下
作者: zxc259z    时间: 2014-5-17 21:04

楼主,图挂了,看不到,只好自己百度一下了
作者: sisheike    时间: 2014-5-18 15:28

这种自然排版看的眼睛好累,而且图全都挂了,显示免费图床,是只有我看不到图吗?
作者: aksor    时间: 2014-5-18 19:29

楼主的评论真是一阵见血啊,精辟,这2个淫荡的女人就是这样
作者: 819129060    时间: 2014-5-30 19:47

御姐确实很诱惑的说,虽然很黑了,但是各种表情都很抚媚,可惜了姿势还有点少
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-30 21:55

楼主分析的很详细,身材太好了,是个男人都想干她俩一炮的
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-2 23:26

实在对不起大家帖子已经不能在编辑了,所以在这里补图!希望大家谅解!   

以上是孙静雅              

以上四张是长沙御姐
作者: w51004893    时间: 2014-6-2 23:53

御姐的还是很诱惑的,身材也不错
作者: sheao11    时间: 2014-6-3 21:29

据说孙静雅是变性人,还提供了身份证——知道这一点后,什么感觉都想呕出来。
作者: www102115    时间: 2014-6-9 10:32

昨天找了几个孙静雅的视频,真受不了的骚啊
作者: guia    时间: 2014-6-9 16:52

我还是觉得御姐比较过瘾些,至少视频清晰,挑逗十足,想不撸管都不行!
作者: yj415075365    时间: 2014-6-10 01:19

晕死啊 我看不到孙静雅的图片啊 全部挂掉了,御姐真骚
作者: qilvkanman    时间: 2014-6-17 03:27

太想试试这二个什么味道了
作者: huqichen    时间: 2014-6-17 21:15

娱乐圈的水很深,想出名的人也有很多,没有牺牲哪来家喻户晓
作者: fan4733    时间: 2014-6-18 06:19

写的很好,不过为嘛我就是看不到图呢?
作者: wunaidexin    时间: 2014-6-26 22:30

御姐其实长的并非很漂亮,只是那一瞬间的图片确实不错而已
作者: whne    时间: 2014-6-27 01:52

是不是时间太久了。图片显示不了了。挺遗憾的。
作者: 正在发生    时间: 2014-7-7 23:30

看了帖子 很想移动芳容 可是我怎么看不到图片 显示 免费图床 这是怎么回事
作者: 827167407    时间: 2014-7-8 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

对这样的身材很无感
作者: stevenxiaokang    时间: 2014-7-12 13:31

御姐很哀伤的那个女的身材真的很好,是男人都心动呀
作者: renesf    时间: 2014-7-30 16:12

LZ,你的图片全挂了啊,一张都不看到。
长沙的御姐我看过全集,样子还不错
作者: 神術    时间: 2014-7-31 02:02

图片看不到。看到楼上都说御姐不错,我也想看长沙的御姐。
作者: abandonme    时间: 2014-8-1 12:05

御姐那个是为了卖照片是视频获利,后面的结果当然也不那么美好了。
作者: 忧伤安静    时间: 2014-8-1 16:16

好吧,同为长沙人,竟然不知道长沙御姐。得去面壁思过了
作者: dajiadouhaoya    时间: 2014-8-1 17:13

特别御姐真的很骚,但很真实,其实好多女人都是一样都有一个蒙蔽人的外表,其实骨子里还是很骚的
作者: wbs19690320    时间: 2014-8-3 16:39

这两货本来长得就很骚
作者: wbsx123    时间: 2014-8-6 11:37

这两个人的视频自拍区有,广大狼友可以去找找看
作者: ray3682363    时间: 2014-8-6 16:00

说实话对这种女人无感,其一她们可能有性病或者AIDS,其二已被XX无数次尺寸偏大,其三能用钱玩到的女人有劲吗?综上,看看片子就好,撸一管都不值得!!!
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-8-20 00:28

御姐这样的其实很生活化,妆不是很浓,可能整过胸,也没那么走样儿,还行吧,视频尺寸大,画质不错,算是难得的精品了。孙的没看过,炒得太过头,又什么嫩模外围女的,反而没兴趣
作者: wshdnss001    时间: 2014-8-24 09:42

御姐很哀伤的图片更清晰,而且妹子属于天生丽质,那个孙惊讶的片子太模糊,看着没意思。
作者: sjzlc0001    时间: 2014-8-24 16:17

可惜这些不是我等吊民能够玩的起的
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 12:52

国内的骚货现在可以说是越来越多了。
作者: lsbluebar    时间: 2014-8-30 08:46

长沙御姐确实很强,我看过他的视频,身材好,模样骚
作者: pzmir    时间: 2014-9-3 17:34

孙静雅真的是变性人。自己可以到百度查一下信息。
海天盛宴后一个当事人说了。
花了几十万上了一个男人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2