标题: 10musume.com- 天然素人,伊东成名前唯一二部无码片,经典收藏!不容错过! [打印本页]

作者: liumangegun    时间: 2008-3-15 14:06     标题: 10musume.com- 天然素人,伊东成名前唯一二部无码片,经典收藏!不容错过!

【影片名稱】:10musume.com- 天然むすめ オリジナル 081 アナルも弄ってほしい! 素人 かおり
【文件類型】:AVI
【影片時间】:3小时
【影片大小】:660mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet0.86
【制作日期】:2008年03月15日
【圖片預覽】:

附件: [ERI ITO].torrent (2008-3-16 01:49, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 3743
作者: pjtz    时间: 2008-3-15 14:37

身高175的MM穿起制服来是没的说
但是楼主有码说成无码,说错了就不的了啊
很是欺骗我们狼友们的感情啊
貌似天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり.avi (351.15 MB)
是你说的10musume.com出的
但是你的图却对不上你的题目
文不对题
小心被检举!
作者: som40    时间: 2008-3-15 14:53

楼上地同志说出俺地心理话哇 一看就是个熟读版规地好同志
作者: zhu888    时间: 2008-3-15 14:56

女优很漂亮啊,也很清纯,感谢楼主发片,再接再厉啊
作者: liumangegun    时间: 2008-3-15 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢1楼的兄弟的提醒!不过是你理解错了!可能也是我没解释清楚!
前2张图是他成名前的素人无码影片的图片!后一张是成名后的,有码影片的图片!
我是拿来做对比!让大家看一下确实是伊东成名前的作品!
作者: 308092455    时间: 2008-3-15 15:13

第二个看起来是不是有码的啊 楼主不老实啊
作者: 2314148    时间: 2008-3-15 15:28

不认识,但是今天认识了,好漂亮,OL的样子最好看!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-15 15:36

我觉得这根本就不是同一个人,不知道有没有其他人和我同样想法
作者: tony2834    时间: 2008-3-15 15:39

好漂亮的MM啊,上次下的是有码的这次总算找到无码的了,谢谢楼主, 再接再厉
作者: macross1984    时间: 2008-3-15 15:53

挺像的,但是感觉身高好像有差距,而且她的五部有码我全收藏了(我心目中IDEA POCKET的第一女优)可是感觉差很多,这个无码的跟有码的比根本天上地下。
虽说从容貌上看不出多少差距,但是演技可不是一般的差,当然也可能是有码成本高,而且又出自大公司,质量上的保证高很多
作者: jiao74    时间: 2008-3-15 16:10

感谢楼主!妹妹很一般嘛!没什么值得看的!谢谢了!
作者: cherryshitao    时间: 2008-3-15 16:20

这个美女的片子我基本看到就收下了~只前下过一部~感谢楼主发片~红♡送上!
作者: 黑暗幽灵    时间: 2008-3-15 16:25

下来看看就知道了
谢谢LZ
送上
作者: zhclucky    时间: 2008-3-17 01:12

楼主加油,很强大的贴子,很漂亮的MM!继续努力
作者: luojian    时间: 2008-3-17 01:13

从来没看过这个女人的片子,下下来看看是不是真如上面的这么多兄弟所说的漂亮!
作者: starshine666    时间: 2008-3-17 03:50

记得有部是一直都没有摘掉眼镜, 太强悍了。这女的
作者: dean93890    时间: 2008-3-17 04:47

先说说这个片子 主角不认识 但还是挺漂亮的 再说 在这个帖子上面,有一部兰兰 高中生 姐妹 的小合集 里面不能回复 也不知道是怎么回事 但是看了里面狼友的回复 觉得挺搞笑也挺心酸的 竟然那么多人不认识我们的兰兰 开谈不提武藤兰 阅尽a片也枉然 她反正是我的a片启蒙老师 有人说他死了 有人说是造谣 我也不知道 反正他给了我美好的回忆 仅已此了尽心怀
作者: 108405305    时间: 2008-3-17 06:39

不错哦,看了,还是值得收藏的,我已经介绍给我的朋友了,他们也说不错啊。谢谢楼主哦,辛苦了!
作者: dearpp    时间: 2008-3-17 09:11

其中一部好象以前有人发布过
作者: mz2061913    时间: 2008-3-17 11:22

谢谢1楼的兄弟的提醒!
      支持下楼主。
不过好像是无码的。
作者: asd189777    时间: 2008-3-17 11:26

能不能解释一下 日片中经常出现的 素人二字具体是什么意思啊
作者: davischoi    时间: 2008-3-17 11:29

欺骗性的行为小心哦!楼主发片本应鼓励,但欺骗广大狼友就不太好吧?!
作者: 黄浦江    时间: 2008-3-17 13:15

图片好象不行啊
我根本看不到女优长什么样子,这样的图片让我对片子不大感兴趣
作者: suman0322    时间: 2008-3-17 13:37

怎么前面的兄弟都争论本片有码无码啊,不过这MM倒是很诱人啊
作者: xs335376    时间: 2008-3-17 13:59

很漂亮的MM不错哦,看了,还是值得收藏的谢谢楼主哦,辛苦了
作者: tuzi    时间: 2008-3-17 14:55

好像是一部老片子 以前看过的 不错片子精彩!!
作者: xl6847    时间: 2008-3-17 18:02

一直以来,都不大喜欢有码的片子,看着让人着急,不过还是感谢楼主辛苦发贴。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-3-17 18:12

非常不错的素人片子,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: hijoo669    时间: 2008-3-17 18:48

好漂亮的.皮肤白白的.奶子也不错.BB还有点红.喜欢.收收藏了
作者: liangbob    时间: 2008-3-17 19:19

女优太漂亮了,很诱人,一定要下来看下。支持发片。
作者: little0    时间: 2008-3-17 19:51

到底是有码还是无码,看半天没明白,也看不到图,
作者: xxlby    时间: 2008-3-17 22:33

这个真的是她吗,我怎么看起来没有印象啊,看来要多加复习以下
作者: shouren19851102    时间: 2008-3-17 22:52

此片好几日前就有人发过了,里面的女优戴墨镜要比不带好看!
作者: fnlovelj    时间: 2008-3-17 22:53

很漂亮的女人啊,是素人么?和题目好像不一样哦
作者: 木星之火    时间: 2008-3-17 22:56

很清晰啊而且女优长的也不错,确实是一部值得珍藏的好片。
作者: wq0482    时间: 2008-3-17 23:01

看来这个帖子引起这么多话题 我先下载看看 到底是怎么回事
作者: sexsky    时间: 2008-3-17 23:21

很不错的女优啊!!!顶起来!!! 红心送上!!!
作者: wutongsh    时间: 2008-3-17 23:33

图片都是无码的~~
不过有码的俺不喜欢,支持下楼主吧
作者: leoliang    时间: 2008-3-18 01:53

哪个伊东啊?看身材,伊东怜?那就强悍了的说,没看过她的无码片,怎么貌似后来整容了?日本人整容也很正常,总之,感谢楼主的辛苦分享。
作者: leo0508    时间: 2008-3-18 02:02

女优很漂亮啊,我很喜欢,谢谢楼主啊!我收下了!
作者: lsaicy    时间: 2008-3-18 07:27

太爽了,谢谢楼主啊,我一定要下。美女令人心动 。
作者: hmhmhm    时间: 2008-3-18 11:23

好漂亮的MM啊好漂亮的MM啊好漂亮的MM啊
作者: sd1132520    时间: 2008-3-18 11:37

万能女优"不但身材好,性交技术高,演技也有,什么都能演一下,...
作者: ljm012606    时间: 2008-3-18 13:48

谢谢1楼的兄弟的提醒!不过是你理解错了!可能也是我没解释清楚!
前2张图是他成名前的素人无码影片的图片!后一张是成名后的,有码影片的图片!
我是拿来做对比!让大家看一下确实是伊东成名前的作品!
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 14:05

看上去很不错,样子挺好看,皮肤也可以,好像还有些情节。下!
作者: pcd507    时间: 2008-3-18 21:36

穿着这么入时,原来是干这个的!就象现在中国的很多女大学生一样。
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-3-18 22:01

看前面的二张图片,很清雅,很美,后面就不怎么样了.
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-3-18 22:06

前面二张看起来眼睛一亮,后面看就不怎么样了.
作者: 535455    时间: 2008-3-19 00:19

我觉得很多原来无码的AV后来拍有码时都漂亮了很多,可能是整容过了。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-3-19 14:51

好像没有见过,都不认识是谁哦,呵呵。不过还是谢谢啊
作者: lq3138    时间: 2008-3-20 00:08

可以看到了,妹妹一般般啊,支持下啊!谢谢分享!
作者: hhpp8888    时间: 2008-3-20 12:22

MM看起来还蛮小的,不过还挺可爱的,多种制服的穿着很有味道
作者: w684251793    时间: 2008-3-20 13:11

女优很不错啊,很喜欢,支持楼主,
作者: laotie0131    时间: 2008-3-21 00:01

这个片子从画面上看很不错,下来看看也很好
作者: kka950    时间: 2008-3-21 00:21

感谢了~可惜没正面图~不知道MM如何~不过还是红心支持~
作者: rilqmq    时间: 2008-3-21 08:59

天然素人的片子真是不错,我都很喜欢,楼主加油啊。
作者: yx6201369    时间: 2008-3-21 09:33

很漂亮的熟女,打扮的很有气质.谢谢分享!
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-28 14:32

前幾張圖是美麗少女.後幾張是成熟少婦.不太搭配說.但是整體上還是不錯啦.感謝分享喔.
作者: NIKKY    时间: 2008-3-30 23:23

长的还不错,要是在年轻一点就好了!
作者: ZeroChung    时间: 2008-4-4 23:10

和标题有点差距嘛。LZ有点不厚道,不过还是要收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2