标题: [合集] (ZWZM-02)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-4-29 07:33     标题: (ZWZM-02)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.20G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰1330b71ef0fce506509a21931fdbc271d738d8de
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(DV-1600)强奸学园 文化节脱衣舞会 愛沢かりん

(DVDES-707)SEX的门槛异常低的世界 7

(DVDES-709)二人世界的温泉旅行 混浴露天温泉中被肉棒包围的巨乳妻子 受孕觉悟的无套内射 计8发

(ERS-009)走光时那夺目的瞬间 vol.09

(FAJS-023)下流的淫部 爱人间的乱伦

(FSET-468)成人的社交场 在料理教室和刚认识的年轻人妻做爱的我

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-02.torrent (2014-4-29 07:33, 129.64 KB) / 该附件被下载次数 77671
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-29 07:50

看标题我以为是有码六部电视剧呢?想不到我错啦!这六部我看过第一和第三部,其他的没有看过!
作者: ds521y    时间: 2014-4-29 07:51

红心送上,6G多真心有点大啊,
作者: aarol126    时间: 2014-4-29 08:48

好大哇,顶一个,支持了
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 10:54

有剧情的超喜欢,美女有那么性感,谢谢楼主
作者: journeyend    时间: 2014-4-29 12:17

好,真是太棒了,我看封面就快把持不住了。
现在 对于那种直接上,各种上的AV已经完全没有兴趣了,剧情对于一部好的作品来讲是必不可少的。
像上面这几部剧情感十足,尤其是还有各种角色扮演。把人心底的欲望一点点勾出来,仿佛和现实中的情景相像。
这是太感谢了!
作者: 37zsy    时间: 2014-4-29 18:07

这个真心感谢楼主分享啊~搜集不易,我也是爱搜集人士!我们一起共勉吧!有码就好,无码我觉得现在是在糟糕啊~
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-4-29 21:14

表示一部都没看过不错还是喜欢有中文字幕的谢谢楼主分享
作者: neverwj    时间: 2014-4-30 11:01

最喜欢剧情的了。。还有字幕真不错
作者: xyhmyq    时间: 2014-4-30 12:02

强烈支持有中文和故事情节的H片,不然XXOO实在提不起精神啊!
作者: a1162514580    时间: 2014-4-30 17:48

喜欢第一部和第四部,希望楼主再接再厉,给我们带来更多好资源
作者: 纯粹娱乐    时间: 2014-4-30 21:30

温泉和人妻类的剧情很是诱惑。单看封面都让人激动不已。希望不要是封面党就好了。。收藏!
作者: wn310    时间: 2014-4-30 22:30

SEX的门槛异常低的世界 我很喜欢这个系列的 7还没看过,目前最喜欢的是5
作者: hebisx110    时间: 2014-5-1 12:00

剧情对于一部好的作品来讲太不可缺少了,尤其是各种角色扮演,嘿嘿,图片相当不错
作者: craryboys26    时间: 2014-5-1 16:47

最喜欢剧情和字幕的了,欣赏一下。
作者: asdwer6666    时间: 2014-5-1 18:29

有剧情的就是好看 谢谢发片,比那种光干的强多了
作者: cavsal    时间: 2014-5-1 23:20

总体质量略低于楼主之前发的NO.1合集,不过对于发种子的人,支持是必须的,好评!
作者: jzk2514    时间: 2014-5-2 02:13

这才过了一段时间没关注,SEX的门槛异常低的世界 居然都出到7啦???
还得去找第6部
作者: cl55311654    时间: 2014-5-2 07:20

自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
看过第三部了,其他都下了呵呵 感谢
作者: caesaryfk    时间: 2014-5-2 20:13

大爱字幕片,多谢楼主分享!
作者: 绿色阳光    时间: 2014-5-2 20:27

看到封面的第一眼就打动了我 下来观赏些  谢谢楼主啦
作者: zzx_zhan    时间: 2014-5-3 04:38

几部的妹妹都不错,喜欢日本人搞自己人的感觉
不过023的那一部就不太喜欢,老了点,呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: xxdick    时间: 2014-5-3 19:29

实在是大爱707里面小姑娘的腰身,再次向伟大的字幕组致敬!
作者: klewst    时间: 2014-5-3 19:39

小爱就是巨乳的代名词,如果她的片子剧情性再好一点的话就更好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2