标题: [动画] 三小强/Q版三国之三小强 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-4-30 20:57     标题: 三小强/Q版三国之三小强

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

◎译  名 三小强/Q版三国之三小强
◎片  名 Super Three
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/动画
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 77 mins
◎导  演 傅燕 Yan Fu
◎主  演 韩波 Hang Bo
      刘沛 Liu Pei
      泽飞 Zhe Fei
      刘宇静 Liu Yu Jing
      赵文俊 Zhao Wen Jun

◎简  介 

天仙般的男色本是天庭特工智、仁、勇(Q版刘备、关羽、张飞)三人最自傲的资本。一日,他们奉玉帝之命下凡平乱,却被凡间的俗气影响,变成三个外形奇葩的莽汉。

三人在凡间颠沛流离,迟迟未能完成平乱的使命。落魄的他们更被强征入伍,成为了上前线送死的炮灰。在患难与失落之中,智仁勇感悟良多,发现唯有真爱才能拯救世人,并令自己恢复容貌。为了平乱,更为了回归高富帅本色,三人迎战吸走世中真爱的“三无战神”吕布。吕布无情无义无爱,嗜争斗为命,四处挑起战争,但一直未逢敌手。

智仁勇三人也是无财无能无样貌,一无所有,虽无法与“三无战神”吕布抗衡,却为了恢复自己的美貌而屡败屡战。他们的坚持终于获得了回报,发现吕布的弱点——因缺乏真爱而产生的内心空洞。三人号召天下,将世人藏在心底的纯洁真爱汇集一起,并用玉帝所赐的神兵——“贱男春”合成神器“爱之针”,将真爱灌注入吕布体内,将其击败。

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEBkMDA2LmR5Z29kLm9yZzoxMTg5L1slRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tXS4lRTQlQjglODklRTUlQjAlOEYlRTUlQkMlQkEuSEQuNzIwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcucm12Ylpa

20:54:34 连接d006.dygod.org:1189
20:54:34 开始连接...
20:54:34 开始搜索候选资源...
20:54:29 搜索到80个候选资源
20:54:29 使用候选资源进行连接...
20:54:28 搜索到120个候选资源
20:54:28 使用候选资源进行连接...
20:54:27 连接42.184.*.*:10550
20:54:27 连接172.30.*.*:5638
20:54:27 连接112.114.*.*:8262
20:54:27 连接172.17.*.*:47078
20:54:26 连接112.114.*.*:8262成功
20:54:26 连接180.110.*.*:12070成功
20:54:26 连接113.91.*.*:8313成功
20:54:26 连接113.250.*.*:9155成功

作者: tjprojproj    时间: 2014-4-30 21:19

还有这种版本的,看标题还以为是很久以前的那个flash版呢。
作者: leon8869010    时间: 2014-4-30 23:21

不错啊,更新这么快,支持啊
作者: piemon    时间: 2014-5-1 09:12

應該沒多少人還記得有Q版三國了,流鼻涕的趙雲,卑鄙的諸葛亮
作者: 冻死的雪人    时间: 2014-5-1 17:05

三国题材的动画片要支持的,希望以后有更多精彩的作品。
作者: huopengniao    时间: 2014-5-1 17:25

这部电影我等了好久的了,辛苦了啊楼主,谢谢你得资源了啊!
作者: water@21268    时间: 2014-5-1 18:32

看过flash, 不知道还有电影,当时很喜欢,谢谢分享!
作者: jingling113    时间: 2014-5-1 22:32

Q版三国以前就看过一下,挺搞笑的一部Flash片子。很期待这部新剧剧情的发展
作者: yun2016xx    时间: 2014-5-1 22:44

很精彩的动画片,支持发帖
作者: yfhydb    时间: 2014-5-2 12:17

Q版三国 很棒的 支持
作者: 先锋22号    时间: 2014-5-2 20:24

以前看动画片的时候就最喜欢三小强,没想到还出了电影版的,这个一定要看一下
作者: onlyou945    时间: 2014-5-3 20:29

笑点比较牵强,不似以前搞笑了
作者: hyj3929zq    时间: 2014-5-3 20:49

还是挺恶搞的,支持一下
作者: lockin    时间: 2014-5-3 20:55

电影上映时没去看,现在正好下载看看
作者: jash123    时间: 2014-5-4 11:07

看过了,神话与科技的结合   也有东拼西凑的感觉  天庭  机器人  坦克  乱了大杂烩
作者: joeparson_china    时间: 2014-5-4 13:30

无语了,这叫什么东西啊?莫名其妙
作者: xiongbtx    时间: 2014-5-5 17:31

这个很搞笑,看了预告片,支持国产多出这种有自己特色的片子。
作者: c122879248    时间: 2014-5-5 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱啊 精彩的卡通搞笑三国 以前只看过 小人书不版的额
作者: cctv534    时间: 2014-5-6 23:53

感谢楼主, 3小强本来想去电影院看的 但一直找不到人一起去 去的时候已经没放了- -   
小时候的怀念.  我最近就在想 看下社区有没有片源 没想到真的有. 红心奉上!!!♥!
作者: fengbaby    时间: 2014-5-11 20:03

超级棒的动画片  不得不支持一下
作者: tupage    时间: 2014-5-14 14:33

多少年了,当年看Q半三国时就笑的快岔气了,这个电影版的必须收藏
作者: rilalaren    时间: 2014-5-17 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片的质量有点像是枪版的啊
作者: blwc    时间: 2014-5-17 23:36

感觉挺恶搞的一部动画,一直不太喜欢Q版的动漫,只是因为超喜欢动漫所以赞一个
作者: mc_fei    时间: 2014-5-18 15:39

看了封面,没有特别的吸引力,我觉得我国的动画怎么就是有些粗制滥造的感觉。还记得多少年前,我们的动画片是水墨画的,那个才是动画片,西洋动画片简直跟我们没得比,现在也不知道是怎么了,却少了原先的那种味道了。
作者: 楚洛    时间: 2014-5-20 14:25

依稀还记得里面的张飞憋气很厉害,把一个人憋死了
作者: amuro__ray    时间: 2014-5-22 22:20

少有的国产好题材的片子一定要支持啊,希望有更多精美画工的动画出现
作者: dagger2011    时间: 2014-5-22 23:16     标题: Q版的搞笑三国,很喜欢,看了身心都放松了

Q版的搞笑三国,很喜欢,看了身心都放松了
作者: 浪客剑心    时间: 2014-5-22 23:36

感谢lz!记得童年就看过Q版三国,电影版还是第一次见到,笑点又低了。哈哈
作者: adgsgh    时间: 2014-5-24 13:00

很搞笑的动画片,刘备是矮子,赵云是鼻涕虫,哈哈
作者: leemx    时间: 2014-5-24 16:05

这个就是以前的Q版三国吧  赞一个
作者: feelingting613    时间: 2014-5-26 14:37

以前看三国题材的动画基本都是日本的,看看这部国产的怎么样。
作者: haoding2000    时间: 2014-5-26 15:33

Flasht 片,还做得这么大,这么有内容,的确很强大,以前我也自学过,不好弄的,影片的内容更是一大特色
作者: lun19832    时间: 2014-5-31 20:31

很久没看了,后面都不记得发展的怎样了,竟然拿还出动画电影。感谢分享
作者: Riosaikou    时间: 2014-5-31 21:40

记得这些人物形象都是十年前的FLASH动画,好怀念啊,不过现在实在是提不起兴趣看了。
作者: yunpiaofu    时间: 2014-7-3 18:50

在广告上了解了这个动画,应该不错,跟小兵的故事应该同出一辙,下了!
作者: liou989291    时间: 2014-7-3 20:26

我是个三国迷,陪孩子一起看,希望这部剧别让我和孩子失望,国产动画电影画质做到这样真心不错了,红心。但是配音演员有待加强,找孩子来配音,真的是电影里说的预算不够么,还是想更有亲和力?

作者: marshalhss    时间: 2014-7-3 20:56

想起学生时代看的Q版三国了,当时笑翻天了!好怀念啊!
作者: blueblues    时间: 2014-7-3 23:19

真的是时隔多年。。。。那个FLASH版本好久以前看的咯都 三国迷必须下来看看
作者: wodeni1179    时间: 2014-7-4 22:06

看很多遍了!!还是很喜欢。我记得以前买过一套光碟。广东话版的最搞笑了
作者: lyh1993    时间: 2014-7-4 23:27

好怀念的老电视了 记得当年好像还有个大话三国的
作者: lifu999    时间: 2014-7-5 11:26

挺怀念当年的三国FLASH,很多短片让人大笑,这部看上去也挺不错,下来看看,谢谢分享
作者: linsens    时间: 2014-7-5 22:50

之前,有看过Q版三国,挺搞笑的,各种夸张试的表演,有时还穿越时空穿现在的衣服,飞机大炮都有奥,人物主打Q型,卖萌型可爱死了!
作者: ychn    时间: 2014-7-8 15:07

Q版三国估计没什么人还记得了,卖牛杂的关羽哈哈哈,还有赵云的鼻涕
作者: gaohehe928    时间: 2014-7-10 10:16

这么好的片子,真是很难找呀
作者: ugwm2145    时间: 2014-7-15 18:37

最近蛮火的一个电影,我儿子看到图片要看,好快哦!谢谢!
作者: t1103801324    时间: 2014-7-15 18:46

太搞笑了,  我才晓得原来刘关张是天庭的美男子哟。 很期待第二部他们变帅的样子。  BTW 突然发现打刘关张(LGZ) 会出现李光珠(LGZ)  哈哈哈 第二部李光珠客串哈哈哈
作者: ddss    时间: 2014-8-2 20:54

这个三国的动画片看了很多年,支持国产!
作者: KilaGOD    时间: 2014-8-2 23:48

这是一个爱和正义的故事,而且相当搞笑,挺不错的
作者: wangjing123    时间: 2014-8-4 19:27

让我想起了小时候,在同学家租碟看的历史,很经典,好像还有一部是赤兔马就是一只红色的大兔子
作者: 13733374163    时间: 2014-8-7 22:34

看过Q版水浒小说,没看过Q版三国呢。。。先下载下来看看再说 希望好看
作者: lycans    时间: 2014-8-8 00:06

看过最后大战的部分 还想q3国明明是我小学时候的怎么特效那么好 原来是新出的电影。。。
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-9 19:11

很早前就看过了fiash版的小强了特别喜欢里面的张飞。就是不知道看77分钟是不是依然有笑果。
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 20:29

这种动画片就是搞笑的,下了,笑一笑
作者: 19750925    时间: 2014-8-19 23:12

国产动漫进步神速啊!三国q版看着还不错哦!
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-9-14 17:38

Q版Flash好多年了,没想到又翻出来炒一把。
作者: 渔舟唱晚时    时间: 2014-9-23 11:10

支持,三国的人物,现代的剧情,搞笑的的设计
作者: xujieke    时间: 2014-9-23 11:23

作者: xujieke    时间: 2014-9-23 11:24

作者: dxafei    时间: 2014-9-24 10:54

当年的Q版三国,满满的回忆,曾经的青春啊,现在的90后是体会不到了。
作者: huiyiahi    时间: 2014-10-2 01:51

哈 看标题让我想起以前的Q版三国 刘备弹着吉他唱霆锋的活着~~ 只可惜现在真的没多少人记得了
作者: alageon    时间: 2014-10-3 14:33

还是喜欢以前香港做的大话三国,里面的人设计的都很有意思。
作者: su5433374    时间: 2014-10-3 15:29

三国题材的东西一直在追,那段辉煌的历史,那个热血的时代
作者: syjc666    时间: 2014-10-4 01:43

这部动画应该是十分搞笑的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2