标题: [喜剧] 后备空姐 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-2 12:42     标题: 后备空姐

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!→

导演: 管晓杰
编剧: 管晓杰 / 杜晓冰
主演: 赵奕欢 / 文卓 / 秦汉擂 / 刘宇珽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 马来西亚
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-03(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Cabin Crew
影片介绍:
  空姐,一个书写空中之美的团体。她们时尚优雅的制服,美艳却不失端庄的妆容以及温婉娴静的姿态成为了男人心中的诱惑,女人心中的向往。先天条件极差的女屌丝赵小凡(赵奕欢 饰)为了实现自己的空姐梦,先是挑战来自空乘世家的白富美刘筝筝(刘宇珽 饰),接着又带领一票吊车尾军团对抗来自各国的美女空姐团。在这个过程中,赵小凡坚韧的毅力和不懈的精神不仅得到了旁人的肯定,还收获了真挚的友谊。但就在形势一片大好之时,赵小凡突然发现自己患有眩晕症,根本不能成为一名空姐……

影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYyNC+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/uvOxuL/VveMuNzIwcC5IRLn60+/W0NfWLm1rdlpa

12:41:30 连接114.91.*.*:11869
12:41:30 连接101.226.*.*:8088成功
12:41:29 连接100.67.*.*:16472成功
12:41:29 连接192.168.*.*:8324成功
12:41:29 连接192.168.*.*:44640成功
12:41:29 连接192.168.*.*:34055成功
12:41:29 连接111.123.*.*:12442成功

作者: wenjia951    时间: 2014-5-2 12:58

女主的身材还是很不错啊,下来看看
作者: 19841108    时间: 2014-5-2 19:34

赵奕欢近来倒是很火,主演了很多片子,MM长得也不错。
作者: wfoo    时间: 2014-5-2 20:10

真是服了赵奕欢了,在这条路上一直走下去了
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-2 22:47

这种题材,不自觉的就让人感觉到很香艳,空姐又是至高的制服诱惑,应该很有看头
作者: yjjisking    时间: 2014-5-3 00:23

又是赵奕欢,真看不出来她哪里像女神了,演的片子也不怎么样
作者: sshhaa123    时间: 2014-5-3 03:17

剧情一般 演员一般 主要就是为了卖肉 吸引眼球
作者: pwen1314    时间: 2014-5-3 17:25

女主的身材还是很不错啊,下来看看
作者: jackpeter    时间: 2014-5-3 21:01

看来都是美女啊,值得茶余饭后观看,谢谢楼主分享。
作者: mopkd    时间: 2014-5-3 22:01

小赵其实大家细品那张脸真心不咋地啊!卖肉也卖的不彻底!
作者: htz916    时间: 2014-5-4 01:14

这个女主角是不是爱情公寓上的那个女的啊
作者: tw18cn    时间: 2014-5-4 10:06

对棒子片无感啊,全是人造的
作者: kyoriw    时间: 2014-5-4 10:51

这个女主角完全是靠的化妆啊,看过他没化妆的照片,吓死人,又老,五官看着也变扭,惊叹现如今的化妆技术啊!
还有这个女主的片子也都带点卖沟形式的,其他一点也没有!
作者: lele456    时间: 2014-5-4 17:07

这片子故意的吧,赵奕欢在上面显得又矮又傻,编剧不知道怎么了拍出这样的片子,这航空公司送了多少银子,这是要逆天的节奏……
作者: dicky5201314    时间: 2014-5-4 19:12

新一代的明星导演,很有前途
作者: hongmo64    时间: 2014-5-4 19:42

很不错哦,猪脚很是漂亮,胸也挺大
作者: seyaooo    时间: 2014-5-4 19:46

赵奕欢和文卓给人的感觉很不好,还是喜欢她和王一。
作者: cyg188888    时间: 2014-5-5 14:17

很香艳的片子,美女很多,很喜欢这样的片子
作者: chsex    时间: 2014-5-5 15:01

不知道这个片子什么剧情啊,完全是过来看美女来了,很不错。
作者: linzhuwei    时间: 2014-5-5 16:07

这个是青春期的原班人马吧,应该还不错,下载看看
作者: xyz6092    时间: 2014-5-5 16:30

看到赵奕欢,我就停止了下载电影的想法!
作者: kobexhao@126.co    时间: 2014-5-5 17:10

一看这样的题材也就是卖肉为主,剧情什么的就不用说了。
作者: xiongbtx    时间: 2014-5-5 17:26

赵奕欢最近很火啊,走微电影上位,新路途啊。
作者: 无上降临    时间: 2014-5-6 00:28

找这部片子找了好久了,看这部片子真的纯粹就是看赵亦欢和秦汉擂的,赵亦欢不用多说,肯定不是去看她的演技而是去看美女的,看秦汉擂就真的是奔着他的演技去的,尤其是之前演的各种猥琐男真心屌爆了
作者: jrf    时间: 2014-5-7 13:11

看上去很有意思,下来看看~
作者: ozrweiming    时间: 2014-5-7 13:53

我感觉女主角 拍街舞类吃香
作者: badboyzjs    时间: 2014-5-7 14:18

赵奕欢   我的女神啊。  看过青春期后 一直在追随呢
作者: h866y    时间: 2014-5-8 21:45

赵奕欢近来倒是很火,主演了很多片子,MM长得也不错,主要是蹦她来的!
作者: vingtdeux    时间: 2014-5-14 19:50

无聊的剧情,不过里面那个女演员的身材都不错,可以看下
作者: beyondgrave    时间: 2014-5-14 20:05

完全不认识这几个女主,不过截图看上去好凶
作者: blwc    时间: 2014-5-18 11:13

感觉赵亦欢演的电影都是这种类型的,身材还不错,演技比较一般
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-18 13:29

赵奕欢 就是花瓶,空姐的还不睡走擦边球,下载看看。
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

赵奕欢再度出演! 挺喜欢他们这组合的,又搞笑,有诱惑!不知道这部效果怎么样,下来看看!感谢楼主分享啦
作者: milanoh    时间: 2014-5-18 19:08

女主角不是一直拍微电影的吗
作者: ftsl6    时间: 2014-5-19 15:38

身材还是很不错观看,谢谢楼主
作者: daweidesex    时间: 2014-5-19 21:21

赵奕欢长得倒是不错,就是演技太一般了,不知道靠什么获得这么多电影的主角。感谢楼主分享
作者: huangsa1985    时间: 2014-5-20 09:15

是不是很弱智?故事情节,最后跳到海里没有救生衣服,怎么又穿上了,导演给他穿的吧?内容不说了,烂,你以为这是小孩做家家?还有那个什么磁的化妆品,你这花了多少钱?
是不是很弱智?故事情节,最后跳到海里没有救生衣服,怎么又穿上了,导演给他穿的吧?内容不说了,烂,你以为这是小孩做家家?还有那个什么磁的化妆品,你这花了多少钱?
作者: duhanmin    时间: 2014-5-20 13:17

还以为是韩国棒子的电影结果不是么
作者: adamsye    时间: 2014-5-20 21:36

前几个星期女主角刚有来过我们学校,好像也是搞宣传的~~~
还是青春期那批人物,不过听说男猪脚已经跳槽不想拍这系列的片子了。
其实个人觉得这系列的片子确实没啥营养可言,唯一吸引人的就是里头妹纸的各种好身材啊
作者: 99520    时间: 2014-5-21 13:21

这中片子就是卖肉的片子,你看看那些女人穿的多露,简直就是给人看奶子的!
作者: 黑夜游民    时间: 2014-5-21 20:23

要是再来点露点的就跟好了,谢谢分享
作者: 无梦之夜    时间: 2014-5-22 09:42

片子很不错,楼主大大好人啊,谢谢了
作者: 灯下男孩    时间: 2014-5-22 15:19

看赵奕欢的戏,她演的不入戏,
作者: weizai1314    时间: 2014-5-22 16:19

身材脸蛋确实不错,虽是狗血的情节,但是还是谢谢分享
作者: odbo2046    时间: 2014-5-22 16:30

这个女的好像现在很红哦  好多片子都有他
作者: zjq12345    时间: 2014-5-23 02:03

搞笑的喜剧总是大家需要的,轻松一刻,值得一看!
作者: tiger222222    时间: 2014-5-23 20:15

不知道好不好看~~~~
作者: tiger222222    时间: 2014-5-23 20:17

小制作电影大部分还是不怎么样
作者: majiang995    时间: 2014-5-23 20:57

这个还是不看了吧,没什么意思
作者: liang920    时间: 2014-5-23 22:51

呵呵,小赵又来露胸发展了,有她在,肉戏还是满多的,可惜了,人看起来还像个少女,难成熟!!
作者: wnjsb008    时间: 2014-5-24 13:26

又是赵奕欢,真看不出来她哪里像女神了,演的片子也不怎么样
作者: 411392115    时间: 2014-5-24 15:27

看封面就知道她不平凡啊 ,看着装,果真是有沟必火的样式
    中国现在的喜剧真的好少啊,这样的美女加喜剧可以下来看看
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-5-29 20:24

赵奕欢是演微电影出身的,能走到今天真的很不容易,小姑娘自觉也挺努力,我支持她!
作者: 用户名一日一天    时间: 2014-5-29 20:37

人家管导还在电影开始前说明,如有雷同,纯属巧合。这也太巧合了吧,巧合真多,这就是此地无银300两的表现.完全抄袭怪兽大学。。。。。。。首先那个院长完全事怪兽大学里的那个怪物院长(那jb一空乘院长是扳转脸,说话僵硬,还jb的个sb空姐奖),那个小凡是大眼仔,毛怪是刘镇镇。。。掉井男是表现毛怪上课第一次迟到,第一次比赛结果是也是模仿怪兽大学,第一次party也是模仿大眼仔他们被辱的结果。。。。。出丑照片。。。山寨的一点不剩。。。
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-5-29 22:26

为女主角而来的。
作者: jwzjwzjwz20031    时间: 2014-5-29 22:59

感谢楼主,就当看美女了
作者: 钢材产品    时间: 2014-5-30 15:34

女主角人非常的漂亮哦,我喜欢
作者: soso0011    时间: 2014-5-30 20:34

制服加上大mm  下来看看  换换口味吧
作者: laochaotou    时间: 2014-5-30 20:39

赵奕欢的戏路一直是走青春励志类的,觉得她还是需要拓展自己的戏路,多演些其他题材的片子才好
作者: 148242888a    时间: 2014-5-31 08:14

好多美女啊  还不错
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 11:44

满眼尽是美女,大概就是看点。
作者: q277811074    时间: 2014-6-1 13:23

国产片都是看肉的???
作者: szs07    时间: 2014-6-1 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的小电影还是有待提高啊,谢谢楼主发片
作者: 邪九米    时间: 2014-6-2 12:39

好吧  看到后面真心看不下去了      除了演员  还能看撒子。
作者: chb19890801    时间: 2014-6-4 13:39

女演员里面还真多 ,尤其是空姐
作者: xiaoxiexiaoxie    时间: 2014-6-12 00:37

看预告骗都说不错,看着美女真多,谢谢楼主分享!
作者: 0117096001    时间: 2014-6-13 14:58

赵奕欢演的片 至少从我看过的来说 全都是烂片 演技极差 全靠脸 挺不了几年了
作者: dm7215192    时间: 2014-6-16 09:32

北景甜,南亦欢。有她们两个的必定是烂片。
作者: kingnba2011    时间: 2014-6-16 20:13

看介绍不错,挺养眼的一部休闲电影。
作者: yuanyuanzh1    时间: 2014-6-16 22:47

谢谢楼主分享了
这部应该是比较小众的电影  不过女主角最近有点小红嘛
貌似很多国产电影都是她主角
下来看看 希望剧情也是轻松愉快的
作者: A小洲    时间: 2014-6-17 17:58

先看看片子在评论如何
作者: 永恒之星    时间: 2014-6-17 20:09

这个赵奕欢最近的这类电影好多啊
作者: sanmiao    时间: 2014-6-17 20:47

看完这部片子觉得还蛮不错,谢谢版主,只是在想主演赵奕欢和这个管晓杰已经合作过几部片子(这部片子后面预告还有续集),这样会不会形成一种捆绑效应,就像当年的张艺谋和巩俐,明明张艺谋是片子的灵魂人物,但是普通观众反而会认为巩俐才是片子好看的关键,无形中就降低了张艺谋这个名字的品牌效应,
作者: liu5204    时间: 2014-6-17 20:59

空姐给人的印象就是端庄典雅 落落大方 可惜早被日本AV拉下马了 现在看到的第一反应就是制服诱惑 唉 这电影也靠卖肉吸引人了
作者: zaxln    时间: 2014-6-17 22:17

管晓杰自从拍了青春期有点小名气后,后来拍的片子一部比一部烂,赵奕欢也由女神变路人了。
作者: yao_427    时间: 2014-6-17 22:23

ZG现在的片子只能靠肉来吸引观众了,,
作者: sensenboy    时间: 2014-6-17 22:41

我只能说片中女主角都是来卖弄性感的,但演戏嘛....各人见致
作者: daailz    时间: 2014-6-19 20:43

美女啊   看着封面还不错
作者: 再回到花果山    时间: 2014-6-25 00:01

我喜欢赵奕欢,下来看看。
作者: hzhw116    时间: 2014-6-25 15:10

每期必有手游广告的撸管大师管晓杰最新作品!不要以为请到苑琼丹出来露个脸就觉得是大牌导演了,你就是个loser屌丝命,活该一辈子被世人撸!结局简直了!能再扯一点不?赵奕欢,永远都是一个路线的烂片女王,当然啦,你跟着撸管杰能有什么出息。P.S. 刘宇珽倒是真漂亮哈!
作者: hyym1202    时间: 2014-6-28 18:15

都是些好身材的MM们,我喜欢!
作者: fu200671    时间: 2014-6-28 18:29

后背空姐感觉全是新人啊。。老板可是花了不少钱打点。
作者: erica    时间: 2014-6-28 18:58

我觉得赵奕欢真的没什么演技,但是看了题目还是要下载来看,题材很吸引人,但我不会去影院看的
作者: 805866    时间: 2014-6-29 15:20

好東西多謝分享 ,lz加油,希望繼續分享資源!!
作者: ak77777    时间: 2014-7-1 01:52

韩国电影的女人都是整容的吗?看了这图片会影响剧情吗
作者: b552904185    时间: 2014-7-1 13:22

屌丝味儿太足了,就后面一句有道理,不仅要看到身上的光环,还要看到身上的责任。
作者: 38959422    时间: 2014-7-1 13:58

一直都喜欢赵奕欢   每部都关注了的  太喜欢她了
作者: liou989291    时间: 2014-7-2 13:56     标题: 回复 5楼 的帖子

五楼正解啊,她就是靠这条路发展起来的,不走这条路,难道去拍AV么
作者: 我叫大色狼    时间: 2014-7-2 15:28

唉,这种类型的片子大多只能看女人啊,故事的架构没啥特色。感觉就像是给新人导演练练手。小赵的胸部还是那么坚挺,空姐的制服还是挺赞的
作者: haoding2000    时间: 2014-7-3 00:23

赵妹妹吃青春期的饭好久了呀,不过我还是喜欢看她哭的时候的样子,的确很有魅力
作者: meiduhammer    时间: 2014-7-3 15:04

等这片子好久了哦,终于可以看了,感谢楼主了哦
作者: lj008    时间: 2014-7-3 18:25

这个真要好好的看看,中国人的美女片子,真心说好看!
作者: sdqdpd2008    时间: 2014-7-3 22:00

太坑爹了 看了一点剧情 演员长得很漂亮不过 演员演技太假了 有点做作 剧情抄袭的怪兽学院
作者: stevemaster    时间: 2014-7-4 00:15

看片名似乎有那种片的感觉,不过看剧照又不是,纠结ing................
作者: wodeni1179    时间: 2014-7-4 22:05

卖肉之作!!出了秀女演员的身材,其他真没看到有什么内容
作者: weizai1314    时间: 2014-7-5 09:19

这种片子实在无感,就不能真实点吗,奢华误导小孩子啊
作者: 々小唐    时间: 2014-7-6 22:35

其实很受不了赵奕欢 。 真张的不咋滴 演技也烂。 管小杰 拍的青春期看的我节操碎一地。。
作者: 大福伯    时间: 2014-7-9 23:40

空姐的这种题材很能吸引人,演员不光要脸蛋漂亮,身材也要吸引人才好看啊!
作者: asas1234    时间: 2014-7-10 09:35

赵奕欢的胸本来就不小,再这样挤啊挤的,还是挺诱惑人的
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2014-7-10 16:04

空姐这个职业现在还是很热门的说 不过听说很累的 还是青春饭 还是做点别的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2