标题: [合集] (ZWZM-09)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.09 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-7 07:43     标题: (ZWZM-09)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.09

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.09
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.35G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰01d93a495f778426e8e850b139928bcdd9b15a1a
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(MIDE-060)女忍 大橋未久

(MIDE-063)桃乳护士的反强奸 JULIA

(MILD-883)年轻人妻催眠调教 在丈夫面前被侵犯的美人妻 麻倉憂

(MILD-884)神咲詩織的宴会 完全喝醉的大乱交

(MIMU-009)护士学生宿舍的空调修理中 汗流浃背的身影让我禁不住勃起 女大学生的视线聚焦在了肉棒上

(MIMU-010)完全成熟的家庭教师对堂兄的性诱惑 做爱被姐妹们看到后反过来玩弄 我意识到爽大了…

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-09.torrent (2014-5-7 09:04, 132.76 KB) / 该附件被下载次数 91960
作者: kivenjustin    时间: 2014-5-7 08:14

种子跟帖子不一样啊!请楼主检查下!
作者: imcentury    时间: 2014-5-7 09:46

大桥未久这小妞长得还是很标致的,穿了和服就更楚楚动人了,真想干她!!!
作者: stonesky    时间: 2014-5-7 09:49

julia的身材真的好棒!为了她也要下载了,谢谢楼主分享!
作者: zhanweihua    时间: 2014-5-7 10:26

JULIA的爆乳 还有忍着的剧情 家庭教师 大学生 简直太完美了
作者: 天上地下    时间: 2014-5-7 13:36

太丰富了,这样的好片平时难以遇到,今天有福了,不错
作者: qq530872577    时间: 2014-5-7 14:24

比较喜欢JULIA,但是不太喜欢这种女人主动的片子
作者: kkkliu    时间: 2014-5-7 15:21

看到这样的合集总是忍不住激动,楼主太棒了,下载下来看一看,内容比较丰富,尤其是拿四个人的熟女
作者: sisheike    时间: 2014-5-7 15:23

神咲詩織大爱啊,还是这种有点肉的好看
作者: yy_yyyyyyy    时间: 2014-5-7 15:47

下载来看一看,内容丰富,尤其是拿四个人有点肉的熟女
作者: zhanlang13    时间: 2014-5-7 15:55

ZWZM系列必须看啊,也被评为精品了,全是中文字幕,确实不错,再接再厉
作者: 卖火柴的小女孩    时间: 2014-5-7 16:31

越来越喜欢剧情的帖子,而不是上来就干,虽然剧情也有些牵强,但个人感觉未来AV一定会越来有剧情~支持一个~
作者: 542880    时间: 2014-5-7 16:46

谢谢楼主提供这样的合集
作者: 5354558    时间: 2014-5-7 17:49

全是有剧情的片子,太爽了还是中文字幕哈哈 大桥未久的片子绝对要下 谢谢楼主和大家分享
作者: 若塵    时间: 2014-5-7 18:17

大桥未久的那部忍者片子是大桥系列的经典之作啊
作者: 37zsy    时间: 2014-5-7 19:15

大桥未久(おおはしみく),1987年生于日本 东京都,是一位知名AV女优,2007年出道。大桥未久加盟于北都集团旗下的Kawaii公司,有着一头清爽利落的短发,被宣传为“史上最kawaii的优优”。独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她成为Kawaii的招牌女优,而且赚足了不少人气。2010年,大桥未久成为著名的AV女优团体BRW108的一员,并且和其中的4位组成5人舞团,参与2011年“T-shirts Love Summit”的活动。
作者: kimi0117    时间: 2014-5-7 20:08

前两部片子都下过,不过不带字幕,看样子这两部要重下了,听不懂日文啊
作者: 苏打小馒头    时间: 2014-5-7 20:48

这个合集图片表面看上去质量很高啊·· 看到前2张都忍不住了~
作者: rr12345    时间: 2014-5-7 21:14

这个真的是经典中的经典,女优都很漂亮,看上去也都是有剧情的,有的还很有创意,有的则是生活中大家常见的意淫场景,关键还有字幕,平时不太点赞的也不得不点一个,不然对不起楼主发这么好的片
作者: moonshadowhd    时间: 2014-5-7 23:56

感觉神咲詩織的肉是越来越多了,没有潜入搜查官和緊縛令嬢里的形象来得动人,美少女的脸蛋长了一副熟女的身材,可惜了
作者: lovechris920    时间: 2014-5-8 00:16

支持大大的發片, 大橋未久是我最愛的女優之一, 加上是女忍的題材而且有字幕, 爽爆了.
作者: a0427    时间: 2014-5-8 04:55

我要丰富我的硬盘,又有了。~~~~~~
作者: yuanpu    时间: 2014-5-8 05:57

喜欢麻仓优,中文的麻仓优大好,谢谢分享。
作者: sacxb    时间: 2014-5-8 11:38

这么多的好片子,有女武士的类型,真是我喜欢 的。谢谢楼主
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 12:47

第二个大胸护士的片子一定要看
作者: jsnjcj    时间: 2014-5-8 13:12

挺刺激的封面,看上去不错,感谢楼主!
作者: zhouhp09    时间: 2014-5-8 14:46

mimu系列的两部都很有剧情啊,我等狼友就喜欢这种好多美女倒贴的情况
作者: junzhaiguo    时间: 2014-5-8 15:21

大桥未久女神级的女优,加上字母看的更爽 ,感谢楼主!
作者: youqichuyun2    时间: 2014-5-8 16:00

合集太大,一般不敢下载,但当我看见第一张就是大桥的时候,我就再也坐不住阿,大爱阿,再艰难困苦也要拿下大桥
作者: 09680    时间: 2014-5-8 16:49

字幕合集,太冲动了!!
作者: jacklchh    时间: 2014-5-8 20:05

大桥的忍者片。感觉好像很爽的样子。
再加上JULIA、麻仓优、神咲诗织,我表示我已经把持不住了。
楼主辛苦了!
作者: leonmac    时间: 2014-5-8 20:52

女忍者什么的最萌了
作者: ns4441    时间: 2014-5-8 21:19

看见我的女神JULIA啦,两个大奶子真好看!
作者: littlepig000    时间: 2014-5-8 21:47

第一张图就是大桥姐姐,要说这张女忍的封面真是美呆了,之前看的虽然是无字版,不过对于剧情理解倒是没影响,这次有字了来看看都说了些啥
作者: urey00544    时间: 2014-5-8 23:13

忍者题材很喜欢,护士的乳房够美!
作者: y99111    时间: 2014-5-9 00:18

大桥未久是我的女神我太爱这部片le
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-9 00:50

都是我喜欢的女优啊,Julia,大桥未久,还有麻仓优!!
最喜欢大桥未久了,太棒了。表演绝对到位!!
作者: 232096684    时间: 2014-5-9 01:25

能不能分开下载,只看中大桥久未的那部了
作者: huyynj    时间: 2014-5-9 15:01

第一部的女优咋一看以为是强力整容了`~仔细一看才发现不是大桥久未~
作者: heqin1983    时间: 2014-5-9 18:46

麻仓的无码都出来了很长时间了哦
作者: lyb688    时间: 2014-5-9 19:09

看不到图。要是有图就更好了。不过 就看 中文字幕和剧情。也一定要下的
作者: qq527806252    时间: 2014-5-9 21:11

家庭教师大爱啊, 还有字幕 , 谢谢楼主
作者: eric1501    时间: 2014-5-9 21:14

julia女神! 收集了她不少专辑 最喜欢的类型
作者: xuyinghn    时间: 2014-5-10 01:09

看了这么多合集,每部都很精彩,不过最喜欢的还是这部,里边有忍者情节。其他的不是很喜欢,虽然有波多野结衣。。。
作者: he860111    时间: 2014-5-10 01:49

很好的合集,不知道这些女优什么时候能下海!
作者: chris1331    时间: 2014-5-10 08:29

JULIA的片子看着不错,就喜欢那种大咪咪的片子
作者: kone2007    时间: 2014-5-10 09:36

剧情片本来就少,中文的就更少了,又加上都是美女,更显珍贵
作者: 小浪子    时间: 2014-5-10 12:42

前4部是女神合集,看到大桥女神我会不自觉的硬起,穿忍着服的女神也一样很柔美啊!大爱!
作者: hcsz01    时间: 2014-5-10 13:24

v其中女忍最漂亮,护士MM的波最大。人妻文雅。
作者: 非一般感觉    时间: 2014-5-10 13:32

前4部都是经典啊,大桥mm和julia姐姐,我来了
作者: shu312    时间: 2014-5-10 14:13

有几部真的很经典。。。可以重新温习下这些名女优
作者: 求姐脱    时间: 2014-5-10 15:10

恕我无知,第二张的那是谁,奶好大,长得挺好的
作者: zcb0506    时间: 2014-5-10 18:38

神咲詩織和julia,我的最爱,大桥未久化了妆还行不怎么喜欢
作者: wwwwinner    时间: 2014-5-10 19:43

剧情片给力啊看着字幕不快进,就是爽,跟看电影似的
作者: ccy5192    时间: 2014-5-10 19:54

大桥大爱.爽哎经典就是好
作者: hzays    时间: 2014-5-10 21:57

第一部大桥的的确是精品啊  百看不厌
作者: Ramirez    时间: 2014-5-10 22:40

希望LZ再接再厉,多发这种的,对于我们这种日文的小白,这个事极好的啊!
作者: leseny2000    时间: 2014-5-11 01:38

图挂了。刷新N次还是打不开,楼主有米检查
作者: 行者痕迹    时间: 2014-5-11 02:09

感谢楼主的无私分享,特别喜欢这种合集的方式,让大家能够自由的挑选。喜欢老师的那个情节。
作者: mhjh1234    时间: 2014-5-11 17:33

都不错,谢谢楼主分享
作者: eudso49    时间: 2014-5-11 21:31

大桥未久的女忍终于有中文字幕啦,感谢。之前有下过,看不懂讲什么,现在可以下下来再重温下。
作者: 377069514    时间: 2014-5-12 05:16

其实我就喜欢第一部,不过打包下载,就顺便收下了,网速快。
作者: boxer2k4    时间: 2014-5-12 06:55

忍者剧情支持一下,前三个都很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2