标题: [合集] 超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-5-19 18:50     标题: 超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集(应邀而发 不喜勿喷)

广大的狼友们今天我应邀做了一个美少女桃谷エリカ合集,这个合集里大家找的最辛苦也是最想找到的(SIRO-1690)也是本合集的主打作品希望大家喜欢!   
  以下是(SIRO-1690)女主角和整个合集的的简单介绍              
  桃谷エリカ 血型 O型 身高 165cm 体重 48kg 出生日期 1993-4-22 三围 84C-56-82      
  小狼第一次知道桃谷エリカ并不是由于她那著名的素人题材,而是她的第一部片子,当时不禁虎躯一震…而之前对于蚊香社的片子看得少,当时还很吃惊为什么这么漂亮的女优竟然名气这么小。之后搜片才发现原来这是才出道,同时也搜到了更加深入人心流传很广的素人片,继续鸡冻不已…

桃谷エリカ曾经以艺名りりか发片,不过片子的反响相当冷淡,几乎没有人知道还有这样的人存在。不过随后又用艺名なな在MVG发布两部以素人为题材的文艺片,在网络上引起很大轰动,成为疯狂流传的素人题材片。随后蚊香社将其招入名下,以“桃谷エリカ”为艺名作为专属女优,正式开始了自己的演艺生涯。                
  在小狼看来,桃谷エリカ虽然在最开始的几部片子里显得特别瘦,但可以说是最近出道的女优中质量最好的几位之一,长相甜美,演技也很少给人生涩的感觉,每部槽点也很少…但是小狼也一直搞不明白在成为正式艺人之后为什么相对于其他的新人而言名气为何迟迟上不来,或许是蚊香社的宣传手段,又或许是宇都宫紫苑等女优实在风头太盛(说实话宇都宫紫苑最近确实只有发片数量超高的那几位可以一战啊)。不过好东西还是要拿给各位狼友分享的啦,继续不说废话,开始上资源~~~   
【影片名稱】:超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集
【出演女優】:桃谷エリカ
【影片格式】:WMV AVI MP4
【影片大小】:11.79G
【影片時間】:12小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:78802404ee55c9429c7eb4f09e0b5dd34491b880
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:   

附件: 小小流氓兔@第一会所@美少女 桃谷エリカ全9部精品合集.torrent (2014-5-19 18:50, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 578403
作者: jzm422    时间: 2014-5-19 18:58

沙发啊,眼前一亮哦 谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2014-5-19 19:02

胸前一般,但是整体比例很好,外加清纯相貌,可以说是上品。
作者: jgyu_yu    时间: 2014-5-19 19:03

这就是传说中的 经典中的经典吗? 她的片子出一部收一部! 楼主真是大善人呀`
作者: jgyu_yu    时间: 2014-5-19 19:04

我跟你说 我最近还真就喜欢这 小胸的姑娘!
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2014-5-19 19:07

这是草榴上的帖子,都是很久以前的了
作者: 517039155    时间: 2014-5-19 19:16

桃谷居然有9部之多?我找了这么久只找到5部,楼主厉害,支持发帖
作者: yuanshiyixiao    时间: 2014-5-19 19:17     标题: 桃谷就是传说中的豆腐西施!

锤子脸,皮肤白,柔顺型,这样就落入了普通美女的俗套,挑逗不起男人的征服欲望,演技比大桥等一线演员也有明显差距。
作者: worinima    时间: 2014-5-19 19:18

这女优的都收集了 乖是很乖 就是演技不好 跟里美啊 大桥啊 这些还差得远  和天海翼 差不多的类型 但是还是比天海翼好些.
作者: kingmax18996    时间: 2014-5-19 19:24

这位女优很漂亮啊,长相很清秀,身材也高挑,就是胸貌似小了点
作者: 乘风而上    时间: 2014-5-19 19:35

感谢楼主,但是这个有9部吗?我搜集了7部,桃谷的魅力惊人啊
作者: laoxu626    时间: 2014-5-19 19:44

不错啊,很久没看过的好货色了
作者: as23323888    时间: 2014-5-19 19:48

虽然没怎么看过这女优,脸蛋不错.身材消瘦了一点.咪咪好小哦.
作者: bxlanmeng    时间: 2014-5-19 19:57

太清纯了,让人忍不住的想要犯罪啊,条也顺,期待什么时候可以下马!
作者: anchiqiche    时间: 2014-5-19 20:07

看过她的几部片子了,长相确实是一流的,至于演技还略显生涩!
作者: cyl780916    时间: 2014-5-19 20:18

很漂亮的贫乳女优啊,长相也很清秀甜美! 就是乳头有点黑
作者: 060321    时间: 2014-5-19 20:25

好漂亮啊,鼻子高挺,皮肤白皙,清纯美少女。
作者: primacy4    时间: 2014-5-19 20:56

好喜欢的呢!
作者: kissbbs2009    时间: 2014-5-19 21:10

确实很喜欢这个女人 第一部看的是流义的那部 脸漂亮 身材苗条 但该有的地方还是有 还有一双美腿 真的很赞
作者: 菜刀惊魂    时间: 2014-5-19 21:13

32个赞,找桃谷片子好费劲 主要出道没多久。这个合集太棒了
作者: mgh5200    时间: 2014-5-19 21:15

厉害的楼主,我只知道她目前只有4部,原来之前已经用其他名字推出过素人了,还是11部,真的长见识了。
而且 桃谷エリカ 将于5-23推出最新片子,期待ing。
最后感谢楼主无私分享,
作者: antelucana    时间: 2014-5-19 21:40

桃谷妹子这么美我居然不知道估计平时只知道关心巨乳和丝袜了,看来以后要多注意了
作者: 遥望苍天    时间: 2014-5-19 21:52

确实给人的感觉就是清纯小妹的气质,长相很不错,嫩嫩的
作者: 361du    时间: 2014-5-19 22:20

桃谷エリカ的身材的比例感非常的好,胸比较的挺拔,不是那种奶牛的赶脚,非常的可人啊。
作者: ntlang    时间: 2014-5-19 22:30

看介绍里她也是C CUP,但是视觉上觉得没有那么大呀。
作者: zakj001    时间: 2014-5-19 22:43

确实清纯,有眼前一亮的感觉,就是太苗条,不太适合拍AV
作者: Vip7134    时间: 2014-5-19 22:48

看来小狼资历尚浅啊,这么漂亮的女优尽然都不知道。这个女优是本狼喜欢的类型,可惜好像发的片都很杂,不系统,所以难成规模。
作者: 阿脃    时间: 2014-5-19 22:56

桃谷MM这清纯度绝对没话说啊,其他更加诱人的片子,多点黑丝系列就更好了
作者: good1jun    时间: 2014-5-19 23:06

有高度,有身材,有相貌,这样的女优还是很少见的,她趁着年轻多赚点钱,趁着她还年轻,趁她还没有成为黑木耳,水桶腰之前抓紧时间下吧,青春万岁!
作者: shuixing2012    时间: 2014-5-19 23:08

我也是虎躯一震啊,这么美的美女竟然也拍了,真是福利啊
作者: 422103077    时间: 2014-5-19 23:09

好漂亮,很清纯啊,身材也高挑,能嫖一次就爽了
作者: ucepmc01    时间: 2014-5-19 23:09

楼主牛B,我只收到5部,你这里一下子出来那么多,真给力
作者: gu4qing    时间: 2014-5-19 23:38

哪里有9部啊,她的确1690的打扮让人眼前一亮,不过很可惜,镜头不够给力,没把重点放在她的身材和脸蛋上,拍的时候几乎全都是远景,真的挺可惜的
她这样的可不能拍全裸的那种片子,最适合拍穿着的,毕竟不是巨乳,演技也不是那么痴女,
作者: cherry123    时间: 2014-5-19 23:50

自从看了她的SRS022之后~就很喜欢这款的~太清纯了~很接地气~
作者: xps1530    时间: 2014-5-19 23:51

这是太好了,找她的片子太辛苦了。虽然收集的差不多了,但还是要感谢哈!
作者: diyihuisuof    时间: 2014-5-20 00:14

看了楼主的介绍才发现真的不错,以前一直忽视这么一个美女了。
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 00:15

桃谷妹子最近确实很火啊,素颜都超漂亮的,化妆后就更不用说,绝对的极品!!
如果胸部发育在全面点,怀疑可以超越前辈了!!现在高质量的后辈太少了,希望以后能有00后说是看着90后女优的片长大的,而不是80后啊!!
作者: Yasuo    时间: 2014-5-20 00:49

这个清纯小美女找了很久了 虽然胸不是很大 可是身材很好 腰细腿长 之前就找到5部 这下多谢楼主了
作者: eleven    时间: 2014-5-20 01:03

这个妹子确实很清纯,要留意一下,收些片子看看演技如何
作者: 我爱玫瑰园    时间: 2014-5-20 10:18

桃谷真的很漂亮啊,简直是无可挑剔。
作者: wlwlwwll    时间: 2014-5-20 11:20

这么好的妹子我以前居然不知道~擦 白混这么多年了!个人感觉这个妹子有点像那个 松本美
作者: andysprewell    时间: 2014-5-20 11:42

桃谷的片值得收藏,样貌清纯漂亮+身型平均
作者: cxhcxh12    时间: 2014-5-20 13:09

还没见过这个女优呢,感谢楼主补上这么好的合集。
作者: toxiayingming    时间: 2014-5-20 13:21

超级喜欢桃谷的片子,一直在收集,只是找的没有楼主这么多,谢谢楼主。
桃谷是今年出道的素质相当好的女优了!
作者: sitaowanga    时间: 2014-5-20 13:37

感谢楼主的特别推荐,发现我也喜欢上了这个美眉了。人长得很清纯的感觉,做出很浪的动作特别诱惑
作者: liyilovesaiche    时间: 2014-5-20 14:03

该女优 算是现在女优当中的极品 身材样貌 当属一绝 如果往剧情方面发展会有一方天地
作者: tv2005.414    时间: 2014-5-20 14:53

感谢LZ无私奉献,这个小妹子很像我干过的一个小胸妹子。确实还不错。支持发片哦
作者: 1230850    时间: 2014-5-20 15:20

还是喜欢合集。直接观览群女美色!感谢楼主的奉献!
作者: 飯特稀    时间: 2014-5-20 15:22

身材不错啊...虽然胸小点,脸张的很不错!下来收藏!
作者: liwanpeng    时间: 2014-5-20 15:25

楼主的推荐真心不错,只是貌似没有高清的,有点小遗憾
作者: huajun27005    时间: 2014-5-20 16:04

已经有9部了啊,桃谷清纯的没话说
作者: snop    时间: 2014-5-20 17:32

眼睛一亮,口水一地,果然很漂亮啊,还是合集,省去了大家在去寻找的难度。
作者: e608    时间: 2014-5-20 17:47

昨天还在找她的片子,今天上来就看到了,还这么全,sis真是太神奇了。。。。
作者: 裸奔裸泳    时间: 2014-5-20 17:57

一直在找这个妹子的,但是没发现已经有9部了,样子真心很清纯,喜欢这种类型,这么漂亮的妹子为什么一开始没火呢
作者: earthdavid    时间: 2014-5-20 18:48

天啊!这种邻家小妹的感觉!!必须红心啊!
作者: chaijiong58    时间: 2014-5-20 20:29

封面很漂亮,如果不是封面杀手的话,他不成名就只有两个理由。身材问题或演技不好。
作者: yzhch110    时间: 2014-5-20 20:42

身材诱人,脸蛋漂亮,一看就有冲动,
作者: legendxcf    时间: 2014-5-20 20:54

这种子竟然被人举报了,没法正常下载了,谁tmd那么恶心
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-20 21:05

引用:
原帖由 liwanpeng 于 2014-5-20 15:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94933014&ptid=9076249][/bbs]
楼主的推荐真心不错,只是貌似没有高清的,有点小遗憾
这个合集有一半是720p以上的,怎么会没有高清呢?而且这个下美女不是高清也会是很受欢迎的,这个合集是我的极少数佳作之一,我对这个合集很有信心
作者: LTG2000    时间: 2014-5-20 22:35

要不是楼主的推荐我就错过这个漂亮的女优了
以前还真是没发现,正点
作者: qing77sky    时间: 2014-5-20 22:41

我反正只找到六部  楼主竟然找到九部  赞一个
作者: xanadu2003    时间: 2014-5-20 23:15

虽然各方面都不是很突出,但是就是感觉邻家小妹的感觉
作者: einferno    时间: 2014-5-20 23:39

桃谷妹纸就是卡哇伊系的,这种女优要是来个爆乳反而会很不协调的。
作者: hugong    时间: 2014-5-21 00:03

一口大黄牙是硬伤,对于爱好KJ的吸引力不大。另外太瘦了,看着男优对着盆骨的碰撞就有触目惊心的感觉。
作者: woqiqide1    时间: 2014-5-21 08:16

楼主!这么漂亮的女优的合集怎么可能还有人不喜欢!!!怎么可能会有人喷!
作者: 色中新手    时间: 2014-5-21 10:05

有码的就不下了,但肯定要感谢楼主的这种为广大淫民热心服务的精神
作者: hhdecnm    时间: 2014-5-21 10:08

女优符合大众女神的审美标准 虽说演技略显拙劣 但不失为意淫的强烈对象
作者: love24163981    时间: 2014-5-21 10:16

妹子质量相当不错,脸蛋,身材都很好,找了好久了,谢谢楼主
作者: zhiwei326    时间: 2014-5-21 10:35

最近才看她的片子,之前都是收藏冬月的,
作者: mimahaonanji    时间: 2014-5-21 11:21

楼主厉害,果然让人眼前一亮,看来此女没有经过公司大量推广啊
作者: 做人爱自由    时间: 2014-5-21 13:03

桃谷绘里香是女神,绝对是我2014年的女神,什么RIO之类的在我心里已经退居二线。
作者: 采玉    时间: 2014-5-21 13:13

桃谷绘里香都出了这么多片子了……现在AV界新人辈出,有点应接不暇的感觉,不过当年的立花里子还是最爱啊,身段好演技好,后无来者。
作者: ssp870223313    时间: 2014-5-21 13:14

在一个集合里看过第一部 一直想找她但是找不到  今天在此万分感谢楼主 分享 感谢
作者: 大王卡毛    时间: 2014-5-21 13:22

长相清纯可人,一头长发,小脸可爱极了,这片子不收,更待何时。
作者: zcb0506    时间: 2014-5-21 13:50

桃谷绘里香是我最喜欢的爱情动作片女演员之一,长相无敌,除了身材稍差,基本完美了,目前9部已经收集全了
作者: wgyliuxa    时间: 2014-5-21 13:55

桃谷エリカ,长得非常标志,十分喜欢她这种类型的美女。身材长得很好,长相又很清纯。五官也很匀称。如果有无码片请放上来。
作者: Realex_Yang    时间: 2014-5-21 14:10

今年气势很盛的妹子 应该会有比较不错的发展
前阵子我还特意搜了她之前的几部作品来看 还可以 不算出彩也不平淡~
看后续发展吧
作者: qq530872577    时间: 2014-5-21 14:13

这个女忧不太熟悉,感觉下半身挺好看,还有脸挺带味的,但是奶子感觉有点小。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-21 16:38

年龄好小,比较我年轻,,时间啊,现在都是90后的了
作者: k2027412    时间: 2014-5-21 19:13

桃谷エリカ确实是大美女!各个方面都很不错!
单纯从外观上看在日本AV界百年一见
作者: 39326    时间: 2014-5-21 20:04

眼神迷离 长相很清纯啊 这样的人这么火不起来啊
作者: pauljuicy    时间: 2014-5-21 20:13

这妞第一次认识,感觉好好包装一下走清纯邻家路线有前途
作者: Triple    时间: 2014-5-21 20:34

好纯情的妹子,这种水灵灵的女人脱光了真的有激情,不错很喜欢~
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-21 20:42

好漂亮啊,身材又好,尤其是ABP138中,制服诱惑啊
作者: chu_feng    时间: 2014-5-21 21:42

看起来很有感觉吗,喜欢这样的新人推荐帖
作者: cob1993    时间: 2014-5-21 22:06

我来个去,真是太漂亮了,这是邻家女孩的感觉吗
作者: zhou851213    时间: 2014-5-21 22:36

这个女优实在是太漂亮了,下载下来欣赏一下。
作者: JokerL    时间: 2014-5-21 22:53

找这个女神的片子很久了,不过楼主可能漏了一部,之前有人也发过她的片子才知道这女神。除了胸好小巧外,无论是面容身材还是气质都是极品啊!
作者: 411392115    时间: 2014-5-21 23:07

很漂亮的女优,又是一个新一代的美女啊,期待她更多其他的作品,值得收藏
作者: lcw22844    时间: 2014-5-21 23:52

第一次认识桃谷,样子很清纯。。特别喜欢这样的。感谢楼主!
作者: THY1990    时间: 2014-5-21 23:54

这女女很清纯,眼睛很勾人,胸部不大不小挺适中的
作者: w6161200    时间: 2014-5-22 08:12

这女优不错啊 清纯就是胸不大 支持
求助能不能发一个石原莉奈的合集啊
作者: jinjing456    时间: 2014-5-22 08:43

胸如果大点就好了 胸小了
作者: tony880323    时间: 2014-5-22 09:46

人是有点明星范,身材勉强不错,但是主要问题是胸有点小拉....不过还是下来看看的 (*^__^*)
作者: superzjf    时间: 2014-5-22 10:55

非常漂亮的小姑娘啊就是飞机场不然就完美了
作者: cindrella    时间: 2014-5-22 11:03

真是大美女,如果是无码就好了。太清纯了!
作者: highstar1008    时间: 2014-5-22 13:43

其实长相那些我都觉得像样就可以  最主要还是 要有剧情就好了~~~现在越来越觉得很难找到有剧情好的片子了  而且有些打着剧情的口号发的片子 其实根本不叫剧情 所谓剧情还是要故事情节才好  感谢发片  这女优在现实KTV估计还是可以
作者: happyxj2001    时间: 2014-5-22 15:26

ou上帝 这个MM忒漂亮的 好像是原来做模特然后转行过来的 真是金钱诱惑啊
作者: aslsdtkln    时间: 2014-5-22 16:41

楼主你已经无敌了。
我还在一部一部的寻找着她的资源,有很多种子都没资源了
这时候我遇见了楼主,楼主,你太强大了
作者: juan5326831    时间: 2014-5-22 18:16

看楼主介绍得也很仔细的  什么资料都有了 日本的AV新女优现在的质量是越来越高了
很不错的美女 身材很高挑 奶子大小很合适 看起来很舒服!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2