标题: [原创] 谈谈近期大规模无码流出事件[20P] [打印本页]

作者: 不得如此    时间: 2014-5-21 11:53     标题: 谈谈近期大规模无码流出事件[20P]

本以为五一期间山手栞、水城奈緒以及大場ゆい有这些大物下马会是无码界一件轰动的大事,却没想到突然出现的无码流出片大大地抢了她们的风头,因为这三位对无码界来说虽然是大物,但等级和那些流出片的主角们还是没法比的。那些都是业界的A类大咖,如无意外基本上是不会下马的,都有谁呢?一字排开一共10位——瑠川リナ、佳山三花、春菜はな、麻美ゆま、希志あいの、並木優、大橋未久、みひろ、藤崎りお、羽田あい。

这真的是爽到狼友了,即使只是些片段而且影片的清晰度也不够,但能看到这些A咖们躲在马赛克后面的私处真的比什么都好,那些小节都可以忽略不计了。

看过影片的朋友们都应该发觉这些流出片是有不一样的地方的。按片源不同分两种,第一种是瑠川リナ、佳山三花、春菜はな、麻美ゆま,这几位的流出片都是在S1期间拍摄的3D片,有和男优交战的完整过程。第二种是希志あいの、並木優、大橋未久、みひろ、藤崎りお、羽田あい的,她们应该是在拍摄写真时被旁边的工作人员暗中偷录的,里面有各种拍写真时摆造型的动作,但没有做爱的场景。而且两种流出片的发布者应该不是同一个人。因为第一种是被人直接拿到贩卖流出片的网站上公然出售的,而第二种则是在网络上的讨论区里免费上传的。

第一种流出片和之前Julia的无码流出是一个性质的,而且都是3D片的母带被直接拿出贩卖。这就让人有理由怀疑是北都集团管理3D片的人中出了内鬼。因为Julia的流出片是在Rookie拍摄的,和S1是不同片商,但都隶属于北都集团。如果是这样的话那就有的玩儿了!因为光是在S1拍过3D片女优还有吉泽明步和西條るり。要是在扩展到整个北都集团,天哪!更多的大咖都笼罩在流出的阴影中。将3D片系列化并让旗下专属女优出演的还有ideapocket和premium,那么拍过这个片的女优们——Rio、原田明絵、希崎ジェシカ、天海つばさ、二宮沙樹、冬月枫、樱木凛……

第二种是拍写真时被别人侧录,从时间上看很久之前的事了。因为みひろ是在10年就隐退了,而藤崎りお则中在11年就改换艺名为水谷心音出道并一直都在业界,而且希志在流出片中也比现在消瘦的身形要圆润一些。发布者手中绝对还掌握不少资源,女优在拍摄AV的同时拍摄写真那是太普遍了。但他为什么时隔这么久才发布?看到麻美那批流出这么多,自己也想凑凑热闹,所以选择了能足以和麻美那批相抗衡的女优来搅动业界形势?他显然很享受这样掌握别人隐私的乐趣。

发布者们不管出于利益还是兴趣都得到了满足,而且可以想见他们手中应该还掌握不少资源,只要这些内鬼没有揪出,流出片还会源源不断地出现。但身处这些漩涡中的女优们的感受会是如何呢?辛苦工作却被人暗中黑了一把,人心惶惶是肯定的。之前管野しずか就因为无码流出而含恨隐退,如果真有这样而造成女优隐退绝对不是我想要看到的。

作者: ccgudu    时间: 2014-5-21 17:01

楼主真是人才,看的那样仔细.流出对于我们来说还是有福的.要不象麻美这样的,我们可能永远看不到步兵的片子了.
作者: 淫之嫖圣    时间: 2014-5-21 18:45

俺想看吉泽明步,天海丽妹妹,冲田杏梨几位的无码片
作者: zyc7273300    时间: 2014-5-21 19:03

羽田あい妹妹是我最喜欢的,不知道她的木耳是否还粉嫩?
作者: dychead    时间: 2014-5-21 23:10

其实我觉得看无码流出是对喜欢女优没有看到的部位一种期待,我觉得真心喜欢的有码无码无所谓
作者: ethan12    时间: 2014-5-22 15:58

如果还有流出之作的话,最期待的就是希琦的,非常想看她的秘密花园。
作者: 不得如此    时间: 2014-5-22 17:44

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-5-21 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94944725&ptid=9077816][/bbs]
俺想看吉泽明步,天海丽妹妹,冲田杏梨几位的无码片
没想到嫖大能来捧场!若还有流出片,吉泽明步和天海翼很有可能中标的。
作者: rxfcfbo    时间: 2014-5-22 17:47

多亏楼主的提醒,即刻去搜关键字,谢谢啦
作者: 64457    时间: 2014-5-22 19:52

最喜欢天海翼了!清纯中带着诱惑 要是能下马最好了
作者: 大阿哥    时间: 2014-5-22 22:14

天海翼和吉泽明步在相片已经露胞。期待出那还没露出秘密花园妹妹。
作者: woskey    时间: 2014-5-22 23:02

这些无码的片子,谁能整合起来发个专集就好了,跪求啊,哈哈
作者: tcl_dragon    时间: 2014-5-23 01:33

楼主真是专业,长了不少知识阿,多谢,好!
作者: yl120    时间: 2014-5-23 02:11

有羽田あい的下码片子吗?我怎么看了几个都没有她的呀.
作者: fjfqzlj    时间: 2014-5-23 09:30

明步有无码的av出来吗有的话通知一声
作者: gansyun02    时间: 2014-5-23 10:10

吉泽明步\羽田爱等等都是喜欢的,还真没有看过无码的,要是真一定要看看。
作者: felix6556    时间: 2014-5-23 14:41

最期待的就是田中瞳,青山菜菜,冲田幸梨的无码流出片,不知道什么时候能出啊
作者: zhejianglyq    时间: 2014-5-23 22:32

哈哈,对女优来讲,个人认为流不流出真心没区别,录制的时候男优和拍摄人员看到的绝对不会是打码的,这个唯一的隐患就是涉及到一个违法问题,不过嘛,警察也不是傻子,跟女优还是没什么关系啦
作者: iaoyzx    时间: 2014-5-24 00:52

有种子吗?
作者: springmaki    时间: 2014-5-24 09:51

也有可能是商业性质的炒作,这次爆照的这几位女优都已经活跃很长时间了,或许最近商业炒作也说不定
作者: wincl    时间: 2014-5-24 10:47

吉泽明步 已经有无码的图流出来了吧。
作者: 大飞天    时间: 2014-5-24 16:34     标题: 回复 7楼 的帖子

十万分期待天海翼和明步MM的无码流出啊。
支持楼主将本贴流出的内容编成一个合集。
作者: ccj1    时间: 2014-5-26 19:31

问题是没有片源啊,哪有下载?看都是美女一堆啊。。
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-5-27 10:42

这种无码片,我还没机会欣赏,真是羡慕
作者: minyuyoung    时间: 2014-5-27 22:29

楼主,请留下载地址好吗?
作者: shuiseliu1    时间: 2014-5-28 09:36

都是意淫吧,以上说的她们怎么可能会有无码片?
作者: lixie542100    时间: 2014-5-29 00:45

本能的认为出无码的大多是单体女优在没找到片商签约的过渡手段,也为自己找到片商后的作品做到宣传的一种手段,一般老牌的AV女优在慢慢重口味片出来之后都会出一部两部无码片调剂一下,比如村上里沙,濑美莉亚,波多野结衣等等,很多例子的,不过也有一些有码女优非法无码流出版的,无码的看过之后,再看有码就没什么神秘感了。
作者: mars_fly    时间: 2014-5-29 17:04

只有所有的女优都有误码流出那才是我门这些老狼的幸福
作者: arkera888    时间: 2014-5-29 17:30

引用:
原帖由 springmaki 于 2014-5-24 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94974065&ptid=9077816][/bbs]
也有可能是商业性质的炒作,这次爆照的这几位女优都已经活跃很长时间了,或许最近商业炒作也说不定
不是炒作,是真的,至少LZ所說的我都看過了,說偷拍也不像,因為太近了,女優都有看鏡頭,羽田妹那段片太黑,只能看到一点点,其他都很清楚看到
作者: wplipp    时间: 2014-6-8 12:42

LZ的看片历史真实令人惊叹不已,连希志的身材变化都能看出来,犀利!
作者: w1120507337    时间: 2014-6-8 22:57

真的是喜闻乐见啊,我希望所有女优都出无码,哈哈!
作者: tl7652    时间: 2014-6-11 02:39

这样的流出,大大满足了我们的好奇心,希望能有更好的流出
作者: woxiang0818    时间: 2014-6-11 07:47

有没有链接地址可以下载这些无码图片的。。。
作者: wowxd14    时间: 2014-6-11 16:54

看了瑠川丽娜的无码片,非常喜欢,希望有大桥未久的完整性交片流出
作者: luntanzhuce    时间: 2014-6-13 14:38

这个,对于妹纸来说不是什么好事情,会影响她们在业界的发展
作者: naziking    时间: 2014-6-13 15:52

虽然日本对于AV的法令都是知悉的,但是真的觉得这样掩耳盗铃的事情并非特别有必要。既然可以拍摄AV,那么就直接一点,全部无码就是了。反正都是给成人看的,怕什么啊!
作者: yehwe    时间: 2014-6-14 15:42

事情已经告一段落了,除了以上十位在没有人流出,对于这次流出不免有些遗憾,高清的是写真侧录,有做爱的却又都模糊不清。
作者: lq7203    时间: 2014-6-14 16:18

说实话,Julia的无码流出让我觉得很失望。还不如看有码的有点想象的空间。
作者: sheao11    时间: 2014-6-14 18:57

超喜欢山手栞,尽管有人说是整容的,但是看起来超级纯!
作者: aaomm    时间: 2014-6-16 11:56

楼主分析有道理,入木三分,支持。
作者: bingolinsx    时间: 2014-6-16 22:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西们吹谁    时间: 2014-6-17 23:27

楼主,请帮忙下。下载近端时间迅雷都无法离线,有没有其它下载途径或者合集的形式。质量都很要好啊
作者: qetuoqetuo    时间: 2014-6-17 23:46

无码片上来就是ooxx,实在是不好看啊,现在很少看无码板块了,而且一下马就感觉不好看了,可能是心理作用。
作者: a86564473    时间: 2014-6-27 22:30

希望能看到都是无码的
作者: 小身体    时间: 2014-6-27 23:41

真是不错 气质太好了  去找些来看看
作者: hfbin    时间: 2014-6-28 00:39

期待天海翼和吉泽明步
作者: pkboy2000    时间: 2014-6-28 00:59

管野しずか是谁,真心没看过???
作者: star2004    时间: 2014-6-28 09:27

这些女星都不够性感
看不看露点 没关系
作者: zmh7566886    时间: 2014-6-28 10:46     标题: 地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方

地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方地方个地方个地方个地方的股份的风格地方
作者: 907075761    时间: 2014-7-1 10:25

Rio和希志都有无码的流出了?看来我的好好找一下了,女神呢
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-7-2 15:32

我就是看着天海翼来的,怎么也搜索不到她的露龅片
作者: lam506001    时间: 2014-7-2 19:50

基本上片商都有原装带子,哪天不爽了就放出
作者: a35927681    时间: 2014-8-9 00:58

其实主要是妹子长的好看 有码无码自然屏蔽
哈哈  即使有码  美女自在心中
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-10 00:56

分析的专业。。。。受教了。。吉泽明步的是 正常拍五码的吧?
作者: 比喻外    时间: 2014-8-14 17:10

这个妹妹真的是很不错啊,可惜没有下载的链接,为什么不把无码的图片弄上来啊
作者: lk1969    时间: 2014-8-14 20:14

Rio、天海つばさ很期待下马作品,
作者: 550991461    时间: 2014-8-14 23:55

我一直期待着椎名由奈推出无码,她是我最中意的女星,妩媚又诱惑,期待下马的一天。
作者: lzhenry    时间: 2014-8-15 03:09

你简直是专注AV30年的了 不看你的帖子我都不知道有那么多福利出现
作者: lhjlhx812    时间: 2014-8-15 10:37

吉泽明步和天海丽都是比较喜欢的女忧,有码的让人看了更想看无码的,这次能流出无码我们又可以一饱眼福了。
作者: tsp1686    时间: 2014-8-15 10:49

不管日本界怎么想,我们淫民饱了眼福就OK拉
作者: manmansex    时间: 2014-8-15 13:14

最希望看到的是爱田由妹妹的美鲍,肯定是粉色的
作者: teng01257    时间: 2014-8-15 13:50

码在后排的时候不都是裸着吗,有啥区别阿,既然出来拍了就别装了
作者: manmansex    时间: 2014-8-15 14:47

想请问一下这个片子的种子还有吗,在哪里可以下到
作者: shadowbane    时间: 2014-8-18 00:07

看来是日本的经济又需要av来支持一下了!
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-8-19 23:58

说句实话,看是看了,不过没看出什么来,遮遮掩掩的,不过瘾啊,尤其是羽田MM
作者: noodles2015    时间: 2014-8-21 17:01

天海丽妹妹,冲田杏梨几位的无码片
作者: Casanova    时间: 2014-8-21 23:48

fuck her pussy
作者: 阿脃    时间: 2014-8-30 22:37

有没有人把这些流出全部整合分享一下
作者: 大懒觉    时间: 2014-8-30 23:24

希望看到樱木凛MM的步兵啊,现在只剩下这个目标了。
作者: glitter220    时间: 2014-9-5 15:23

有点搞不懂,有码的女忧没有比五码女忧强多少啊?为什么有些人就是不下马,或者有些人就是认为五码女忧好呢?
作者: 七弦    时间: 2014-9-5 19:53

有码的女优的花园的诱惑力真心大啊!看片时朦朦胧胧的十分想看无码的花园.流出算是一个福利吧
作者: cst09054    时间: 2014-9-7 14:49     标题: 回复 6楼 的帖子

我也是呢,要是真有那么一部分流出来看看真当是爽了
作者: woziwozai    时间: 2014-9-7 22:22

其实对于狼友来说,无码流出是一种超级福利。有码片虽然很唯美,但作为狼友还是希望能一看桃花源的真面目。对于那些铁定不会下马的优优,流出是唯一欣赏到她们庐山真面目的机会,且看且珍惜吧,
作者: frankgenius    时间: 2014-10-6 18:46

吉澤留美要是有乳量充足时候的无码片,花钱也必须买
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:28

早晚得下嘛,早点让大家看到无码真身,大家更爱你,竞争那么大,别让大家对你失去耐心
作者: gaoccc9    时间: 2014-10-22 12:28

这几位女忧,如果照片不PS,还真不大好看啊,日本的女忧好看的越来越少了。
作者: 天娱    时间: 2014-10-22 15:09

流出片是广大淫民的最爱,想这些基本不可能看到的av大咖马赛克覆盖下的美鲍,就让人鸡动不已,广大淫民在看那些av大咖们的有码片时,脑海中一定都希望那恼人的马赛克消失,没想到这性福来的太突然了,所以我们应该感谢那些无私为淫民造福利的淫民(流出和分享资源的淫民),在此向他们表示全淫类最高的感谢,最后,让这流出风暴来的更猛烈一些吧。
作者: gongcy    时间: 2014-10-29 02:43

无码片一般没有情节安排,套路老化,不喜欢无码的
作者: qisobao    时间: 2014-11-8 15:41

俺想看吉泽明步,天海丽妹妹,冲田杏梨几位的无码
作者: ssc420    时间: 2014-11-8 22:28

羽田あい妹妹是我最喜欢的,不知道她的木耳是否还粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2