标题: [合集] (ZWZM-18)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-26 07:45     标题: (ZWZM-18)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18

.请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.18
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.01G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰5a08ea9eb42fcbe3ca551eda7935a68fed2c7a69
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(SW-237)购物归来无防备的人妻害羞的露出内裤 被看到兴奋的她诱惑了我

(SW-238)女系家族妻子的姐妹们都和我住在一起 看着小姨子们内裤勃起肉棒的我悄然受到欢迎

(TGAV-064)我的家庭教师总是只穿超短裙 真是令我很烦恼呢 VOL.2

(UFD-044)与白衣天使的性交 生駒はるな

(VAGU-066)近亲相奸香艳内射 第一次的熟女风俗 指名了要妈妈 野間あんな

(VAGU-068)喜欢勾引人的高身长姐姐的淫语骑乘位 稲川なつめ

(VAGU-070)完全主观强奸 ~老公、拜托别看我~ 芹沢恋

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-18.torrent (2014-5-26 07:45, 126.29 KB) / 该附件被下载次数 85954
作者: jslublove    时间: 2014-5-26 07:56

大清早的上来就看到好东西了啊,还是喜欢有字幕的,有点剧情的,看着才更有代入感啊
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-26 09:10

女系家族的男人梦的天堂。能夜夜春宵爽死。都是漂亮的MM
作者: 亚夜之翼    时间: 2014-5-26 09:46

很喜欢前三部封面的感觉,看起就有欲望!下来看看女优的演技怎么样,这很重要!
作者: king849    时间: 2014-5-26 12:33

野间的大爱,就是乳晕大了点,其他的真是很赞的。中文的下来看看
作者: jenkinwu    时间: 2014-5-26 14:34

这样的合集太好了,字幕也有。女优其次差不多就好了,下了~
作者: gza290889562    时间: 2014-5-26 14:51

女子系列最喜欢了   好几部都挺好看的  楼主辛苦
作者: clarkde    时间: 2014-5-26 16:28

第三部的那个女友不错,清纯又身材好
作者: tom_meng    时间: 2014-5-26 16:33

喜欢第三部的家教系列!简单素净的衣服加上清纯靓丽的女主角,很有吸引力
作者: 南方相思子    时间: 2014-5-26 22:50

片子都很好,唯一可惜的是,乱伦的片子少了点,楼主能不能这方面的多出点呢,谢谢了
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-5-27 05:12

看过一些芹沢恋的片子,也是超有味道的熟女,尤其是再就职外遇那部,期待她的下马
作者: 天三生木    时间: 2014-5-27 09:06

不知道为什么,突然喜欢上稲川なつめ,也不是很勾魂,但看她的眼睛总是有总莫名的感觉和东西。
嗯,应该是从巨乳妈妈排球队的封面看到她开始,以前对她一点感觉都没有的说,怪异。
作者: tom_meng    时间: 2014-5-27 14:16

野间笑起来真的很好看,这种近亲无偿的奉献,表演也精彩喜欢
作者: MORELIFE    时间: 2014-5-27 22:26

喜欢第三部的家教系列!简单素净的衣服加上清纯靓丽的女主角,很有吸引力
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-28 02:31

这些漂亮的女优真是叫人看了封面都激动万分,完全性奋起来了。
作者: 坦克一族    时间: 2014-5-28 14:41

因为中文字幕爱上了有码,特别喜欢1男N女的。
作者: diablo_22    时间: 2014-5-29 13:51

对于长期看片的人来说,无码有码都一样,但是有字幕和没字幕区别就大了
作者: wujingwind    时间: 2014-5-29 15:26

第三部封面是芦名ユリア ,大美妞一只,可惜老是演合集,单体很久没看到了。
作者: caoshun001    时间: 2014-5-29 22:37

都是好片子 支持一下! 感觉最后一部比较有看到 当着自己老公被轮奸 呵呵 感觉很有吸引力
作者: geng_w    时间: 2014-5-29 23:08

好开心啊。这个系列又出新品啦。谢谢
作者: kyleheer    时间: 2014-5-30 01:46

感谢楼主啊~这几部的MM都很漂亮啊 ~谢谢发布,点赞了
作者: oldwolf911    时间: 2014-5-30 10:47

lz太给力了 。上一个帖子满满都是爱的剧情系列 大爱 这一发又满载 。看来又要挪空间了。
作者: ko9995    时间: 2014-5-30 11:05

这一部系列女优看起来都很漂亮啊,再配上字幕剧情,
忍不住了,先收下
作者: 瑶台月下逢    时间: 2014-5-31 01:14

合集就是过瘾,还是中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2