标题: [合集] 泷泽萝拉(水咲ローラ)十七部迄今最全经典合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-5-27 01:21     标题: 泷泽萝拉(水咲ローラ)十七部迄今最全经典合集(应邀而发 不喜勿喷)

水咲萝拉(水咲ローラ),原名泷泽萝拉,1992年6月出生于日本东京,水咲萝拉因在YOUTUBE上传各种卖萌的蹲姿自拍照而走红。2012年7月,她推出自己的第一部AV作品。2013年4月,泷泽萝拉改名“水咲萝拉”,并在同年出演《天神传》和《流氓来了》。被广大的中国狼友所熟知,今天我特别制作了一个迄今为止他的所有AV影片的合集希望大家能够喜欢,如果你喜欢请点小红心支持 ,如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!

下面是合集里的影片名称和番号你可以根据你喜欢的影片从合集中选择性下载:            
ABS-130 一泊二日、美少女完全予約制   
ABS-141 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ     
MAS-087 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.23     
ABS-170 滝澤ローラと言う世界的美少女が、AV女優になった訳。引退作品      
PPB-014 滝澤ローラ PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間      
ABS-212 白い妖精 ふたたび 水咲ローラ       
ABS-223 水咲ローラ、満足度満点新人ソープ       
ABP-001 水咲ローラがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ         
ABP-013 天然成分由来水咲ローラ汁120% 水咲ローラの体液      
ABP-031 水咲ローラ meets エスカレートしまくるドしろーとファン PRESTIGEファン大感謝祭! バスツア~         
ABP-041 MOTTO ENJOY HI-SCHOOL 04 水咲ローラ         
ABP-058 世界的美少女は、僕のペット。 水咲ローラ            
ABP-073 水咲ローラを僕の汚いアパートで好き勝手しちゃいます            
IPZ-261 FIRST IDEAPOCKET 水咲ローラ            
IPZ-287 水咲ローラの濃厚な接吻とSEX      
IPZ-319 見つめ合って感じ合う情熱SEX 水咲ローラ        
IPZ-339 いきなりSEX えっ?今ここでですか? 水咲ローラ         
【影片名稱】:泷泽萝拉(水咲ローラ)十七部迄今最全经典合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:泷泽萝拉(水咲ローラ)
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:21.4G
【影片時間】:20小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:429d7ba466d1bae0254b0366665cbb9ff878b56d
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:            

附件: 小小流氓兔@第一会所@泷泽萝拉(水咲ローラ)十七部最全经典合集.torrent (2014-5-27 01:21, 124.98 KB) / 该附件被下载次数 3214943
作者: leadfoot    时间: 2014-5-27 01:52

很漂亮的平面模特,一动起来就全无感觉~
作者: kaokaka    时间: 2014-5-27 02:15

刚开始几部确实不怎么样~
但是后面几部明显好很多了~
特别是里面有1V2的那段很不错的!
楼主辛苦了
作者: vincentlee    时间: 2014-5-27 02:34

厉害啊~LZ简直不要太强大~好全的合集~多谢楼主分享~!
作者: cavsal    时间: 2014-5-27 02:52

不知不觉,她拍了那么多了,话说这五官真是精致得像个陶瓷娃娃
作者: zhuyibo009    时间: 2014-5-27 07:58

鼻子永远是个诟病啊。。
作者: yixiaos006    时间: 2014-5-27 08:09

晕,这妞都出了17部了? 感觉还是她的视频好看些,AV一般
作者: poshidon    时间: 2014-5-27 08:31

感觉还是制服系的看着有性趣。别的好像千篇一律,没什么特色!
作者: yikedashu731    时间: 2014-5-27 08:37

这女的虽然看上去有点混血的味道,但看过她的一部片子,感觉是在不怎么样,谢了!!!
作者: cookies52014    时间: 2014-5-27 08:49

十分感谢分享合集,收藏了
作者: youchangshi    时间: 2014-5-27 08:56

一开始宣传的蛮厉害的,但是看了前几部,不知怎样总感觉她有点不适应吧。不过后面出的几部还可以,有感觉了!顶一下
作者: qq15756640    时间: 2014-5-27 09:37

泷泽萝拉混血女优,皮肤超白,女生级别的。一次集齐17部可以召唤神龙啦,下来慢慢欣赏
作者: yzxywl    时间: 2014-5-27 09:37

刚开始几部真心就记住一口黄牙了,后来估计自己也觉得不行就隐退了,后来复出到是拍得不错了,不过貌似楼主少了一部她拍的搜查官系列
作者: superyang163    时间: 2014-5-27 09:46

完全看平面图还行,实际上拍得都很做作,让人没有代入感
作者: emailuse2014    时间: 2014-5-27 09:52

这个集合可是够全的了!难得找这么全!她算是脸蛋最精致的之一了!
作者: xiaoxiao3672    时间: 2014-5-27 10:05

还以为她只拍过5,6部呢,演技一般感觉她还是更适合做平面模特,拍拍照片什么的更吸引宅男
作者: panghu32    时间: 2014-5-27 10:08

还记得第一部,狼友们翘首以待。结果只记住了大鼻孔和大板牙。。
之后再也没看过她的片子了。 电影的剪辑是猪么
作者: xy5511    时间: 2014-5-27 10:09

这女的涨的真心一般,鼻孔尤其大,只是名声大而已。
作者: chris1979    时间: 2014-5-27 10:16

还是在IP社的几部片子,稍微好点
作者: wujing1765    时间: 2014-5-27 11:09

很不错的合集啊,一下子就能把小龙的片子一网打尽,真的是太谢谢楼主的分享了
作者: yiyaowc    时间: 2014-5-27 11:51

还有一个IPZ-385吧。。似乎是这段时间新出的
作者: 飞鸟武藏    时间: 2014-5-27 12:00

先感谢分享 说实话制服还是可以看看的  就是叫声一如既往的单调...面部表情一般
作者: 2930011    时间: 2014-5-27 12:16

以及收藏了好几部,没想到有这么多啊,还是喜欢制服啊,警察,空姐很有感觉啊。等不及了看看。LU威武啊。
作者: tom_meng    时间: 2014-5-27 13:53

五官很精致,确实有点混血的感觉,皮肤很白,很漂亮,以前看过一些她的片子,没想到这么多了感觉还很小
作者: vickey2    时间: 2014-5-27 14:30

第一句话说的实在太好了!萝拉真不愧平面模特这个称号
作者: 邪恶的落落    时间: 2014-5-27 15:48

这个我只有一部很喜欢看 总算是看到合集了 这个女优很漂亮 谢谢楼主 红心奉上
作者: eason555    时间: 2014-5-27 15:58

真心感谢楼主啊,水咲mm虽然很多人都说她鼻子不好看,鼻孔太大,演技很差等等,但无论怎样她都是我心中av有码界最爱的女神之一,虽然这个合集不是最最全的,最近还有一部新片是她拍的秘密搜查官,但是对于一直追随她的狼友来说,真的是大大的福音啊,不多说了,一定好好保存下来,再次感谢楼主,您辛苦了!
作者: jstangxi    时间: 2014-5-27 16:06

泷泽萝拉要是出一部丝袜片就好了
身高腿型都很好
作者: zhou851213    时间: 2014-5-27 16:45

刚开始看到泷泽萝拉觉得特别漂亮,不过不知道为什么她的片子
却让人提不起兴趣。
作者: successorbor    时间: 2014-5-27 17:01

姐組漂亮而靚麗,可說人見人愛唷!俺十分喜歡耶!
作者: gunnm    时间: 2014-5-27 17:09

虽然是因为大鼻孔而出名,但说实话还是很漂亮的,身材也不错,皮肤也白,总的来说很不错的女优
感谢楼主,赞一个!
作者: xuyinghn    时间: 2014-5-27 19:37

看脸蛋总想看啊 ,不过不知道为什么看了几部她的AV总是没有感觉啊。就看脸有没冲动。。。
作者: 博博哥    时间: 2014-5-27 21:02

龙泽的就是个混血极品尤物啊,各种好,能扭能动,又可爱,技术好,大爱的,感谢楼主发出的合集
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2014-5-27 21:09

看过她前面几部,可惜后来就没消息了,谢谢楼主这么全的分享
作者: spndean    时间: 2014-5-27 21:10

龙泽绝对是被第一部片子的摄像给坑了,那鼻孔至今记忆犹新,但是龙泽本人绝对是大美女,我基本都会看一看
作者: 滋润心田    时间: 2014-5-27 21:36

长相是真的没的说,很清纯,绝对的美少女,呵呵,就是片子拍的还有待提高
作者: sesese93    时间: 2014-5-27 22:36

个人比较喜欢丝袜  希望泷泽萝拉能出多点丝袜片
作者: answer115    时间: 2014-5-27 22:38

下过两部泷泽的片子,不知道小姑娘竟然已经拍了这么多了
作者: candy_candy    时间: 2014-5-27 23:32

“不喜勿喷”这句话一般都用在会引起重大歧义的里面,比如重口味、同性等等,没想到水咲萝拉也成了褒贬参半的女优啊!
作者: masterofmanq    时间: 2014-5-28 00:12

想当初第一部出来的前众屌丝的期待,出来后撸完就骂娘的反应,实在是很极端的两极
作者: fertc1    时间: 2014-5-28 00:24

说实话,泷泽萝拉也就脸好看,身材也就一般,而且脸似乎也整过的……
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-28 02:22

泷泽萝拉的全集还是很给力的,她封面上看真的非常漂亮,多少在片子里就一般般了,应该是不怎么上镜的原因吧
作者: x890405    时间: 2014-5-28 09:53

刚出道的时候打着最美的混血儿,但是不怎么样,不知道后面的片子情况如何
作者: playeradditem    时间: 2014-5-28 10:15

楼主少了2部新的:(IDEAPOCKET)(SUPD-115)DIGITAL CHANNEL DC115 水咲ローラ,(IDEAPOCKET)(IPZ-385)秘密女捜査官 水咲ローラ.
作者: zhouhp09    时间: 2014-5-28 10:22

非常期待楼主的合集啊,这次泷泽萝拉系列我自己也收集了很久,还是没有集全,楼主的合集真是福音啊
作者: 少皇    时间: 2014-5-28 11:02

都拍了这么多了!当年的国民女神现在终于蜕变成国民淫女了!
作者: qweasdzxc    时间: 2014-5-28 15:14

真的可惜了泷泽萝拉这张漂亮的脸蛋,拍片后反而没有什么感觉,我认为策划的不好是个很重要的原因!她不知不 觉都出了17部片了,量多可惜没啥精品!浪费了一张脸啊!
作者: sky007cd    时间: 2014-5-28 15:49

国外女友产量之高让人咋舌啊!泷泽萝拉除了牙不是很好看!还是很完美的!
作者: 暗黑无常    时间: 2014-5-28 17:11

水咲萝拉被很多人都说她鼻子不好看,鼻孔太大,演技很差等等,但无论怎样她都是我心中av有码界最爱的女神之一、第一部完全是摄像师新手,该拍的不拍,作为一名平面模特,能丑到那里去??
话说最近还有一部新片是她拍的秘密搜查官,楼主可改版重出种
次感谢楼主,您辛苦了!
作者: ghy902    时间: 2014-5-28 17:17

龙泽罗拉还是很不错的,虽然前两部拍的不太好,貌似她还做了丰胸,和前几部相比,胸部有明显的增大。
作者: duqiufrfy    时间: 2014-5-28 17:23

原来泷泽有拍过这么多的,不过没有一部给人留下印象的,还是演技比脸蛋更重要
作者: evaflysky    时间: 2014-5-28 17:39

我记得刚出道的第一部AV,那时候期待满满的下载,结果让那大鼻孔给恶心的直接失去兴趣,以后所有他的AV都没下过···
作者: cnji    时间: 2014-5-28 19:29

看了封面,好像是隐退了吗?真是可惜了,虽然鼻孔大了点,身材还是不错的
作者: xu15600    时间: 2014-5-28 19:50

其实萝拉还是不错的,身材一流,长得的好,一共才拍了不到20部还是新人呢,看好她
作者: musonhoo    时间: 2014-5-28 20:54

原来她拍过这么多部片子呀,谢谢楼主啊,无私奉献让我好好收藏了
作者: guou502    时间: 2014-5-28 21:11

跪求葵司的合集,最好完整的哦,能有迄今为止所有的片最好了,非常感谢!
作者: wmmz    时间: 2014-5-28 23:00

泷泽萝拉的身材是相当不错的了,也是比较喜好做的那种,不过片子不算好,等着她当步兵再热一把吧
作者: diyihuisuof    时间: 2014-5-28 23:44

真的期待龙泽拍一点重口味的作品,小泽玛利亚就是榜样。
作者: riku_sephiroth    时间: 2014-5-29 00:37

泷泽萝拉怎么想都不应该失败,要怪就怪出道作品实在是太烂,碎了好多人的心
作者: khafHSfihaoisfh    时间: 2014-5-29 06:40

可惜她退役了,刚出道的时候多火啊,感谢分享
作者: zhaozhao000    时间: 2014-5-29 08:11

看起来挺漂亮的,就是演技赶紧一般般。
作者: red10    时间: 2014-5-29 09:30

她都出了17部作品了,真快啊~!其实我觉得泷泽萝拉很漂亮,哪有什么黄牙,大鼻孔
作者: ycxfgw    时间: 2014-5-29 10:33

这位混血儿的片子不太好找,我单单只有四部,谢谢楼主了,
作者: sc12589    时间: 2014-5-29 12:52

泷泽萝拉,我的最爱啊,奶又白又圆,皮肤太好。长得又像混血。真想干一干啊。。。
作者: sexaboy100    时间: 2014-5-29 14:16

原来是我心中的女神,后面竟然转拍A片,不曾想竟然拍过这么多部了。
作者: secool    时间: 2014-5-29 14:28

强烈盼望萝拉移籍东热,在蚊子社没什么前途,骗骗小孩子而已。而且AV演技不会有本质的提高
作者: 西方不亮2    时间: 2014-5-29 14:42

身材五官很精致,但是致命缺点是演技为0!
作者: tbod111    时间: 2014-5-29 15:03

很漂亮啊,不知道那些说丑的是什么眼光
作者: liuga001    时间: 2014-5-29 15:26

原来萝拉居然有这么多部 不过质量大多一般呢
作者: 通光孔残胶    时间: 2014-5-29 19:46

真漂亮,那眼睛就是混血儿的亮点,和我公司一个同事好像,哈哈。
作者: 梅开二度    时间: 2014-5-29 19:46

哇,泷泽萝拉的片子收集得好全啊,好多都没看过呢,光看封面就已经热血沸腾了
作者: wajjw    时间: 2014-5-29 20:39

泷者罗拉的外形还是很不错的,正好还有很多没有,收藏一下,感谢分享~
作者: took    时间: 2014-5-29 20:40

封面超棒 下水后只记得大鼻孔了 摄影师好似有仇一样 不是捡女优好的一面拍吗
作者: fengby    时间: 2014-5-29 21:05

感觉像这种长得漂亮的,反而要拼演技了,看了她之前几部,还很不成熟。感谢lz,让狼友们考察一下是否有进步。btw,总把她和小泽联系起来,小泽还是不错的,
作者: jianghanqing    时间: 2014-5-29 22:50

泷泽大爱,混血、美乳、娇嫩与一人,现在也来中原捞金了,完美的一塌糊涂
作者: zr96    时间: 2014-5-29 23:26

本来以为自己存的不少了,看到楼主的合集,才知道什么是小巫见大巫,谢谢楼主发片分享
作者: kyleheer    时间: 2014-5-30 01:44

清理过硬盘后都消失了,感谢楼主啊~有能收藏了,谢谢
作者: oldwolf911    时间: 2014-5-30 10:40

泷泽萝拉这么全的合集 太给力了 遗憾有码 还是果断收藏!

作者: 毒药88    时间: 2014-5-30 11:17

前面几部的大鼻孔影响感观,后面就好很多了。喜欢她的胸型,
作者: goodee    时间: 2014-5-30 14:04

感谢分享,外形很好,希望提高演技啊,现在的路线有点太单一了....
作者: asdhg321    时间: 2014-5-30 14:14

之前那些作品完全就是导演或是摄影师的问题~全都是鼻孔~晕~~去了idea 后拍的片都还可以啊,所以还是公司的问题啊!
作者: 飞天哈哈鼠    时间: 2014-5-30 14:57

非常感谢,水咲萝拉的片子一直在收集,但实话说,越看越觉得没太大撸点。真正最红的时候是在出第一部片子之前预热的时候,真的惊为天人,感觉比当年的小泽玛利亚还正,但真正拍起来,演技确实一般般,脸很呆滞。
作者: snop    时间: 2014-5-30 15:14

从一开始就被她那混血的面容所吸引,但是前几部电影确实还有许多稚嫩的地方,
但是随着时间,慢慢的她的表演成熟了许多。希望她越来越好
作者: nobodythere    时间: 2014-5-30 15:30

唉,大鼻孔的片子怎么说呢!身材不错而且无毛。别的都太一般了!
作者: yyjywj    时间: 2014-5-30 17:38

时间过得真是好快 看看泷泽都出了那么多片子了 女神还是那么漂亮 身材还是那么性感 声音还是那么销魂 姿势还是那么的让人血脉喷张 随着屏幕AV里女神动作一帧一帧的跳过 几万万子孙从指尖缓缓流过。。。
作者: pott1    时间: 2014-5-30 17:41

看到她就想起了第1部的大鼻孔和蛀牙 后面就没关注了没想到又发了这么多片
作者: 880203    时间: 2014-5-30 17:49

晕,原来都拍了这么多部了啊,之前好像就看了两三部啊。
作者: bxlanmeng    时间: 2014-5-30 18:25

实在无法忘怀她的大鼻孔与龅牙,太吓人了,一看封面,硬了,再一看片头,硬的厉害,尼玛一抬头笑,卧槽,吓软了!
作者: linshao53    时间: 2014-5-30 18:44

封面看起来虽然很棒 可每次一见到泷泽萝拉就会想起了那个大鼻孔的镜头...该死的摄影师 还是看看封面算了 不下
作者: 宅良少丶    时间: 2014-5-30 18:47

这女的虽然看上去有点混血的味道,但看过她的一部片子,感觉是在不怎么样,谢了!!!
作者: bobosese1    时间: 2014-5-30 18:53

我一直以为泷泽萝拉只拍了4部呢,原来有10多部了,不是说她前面拍完了就隐退了么
作者: nedlogleo    时间: 2014-5-30 19:01

下了其中的一部 可能没选好 里面的女主怎么长的不像lzll
作者: 亚欧亚欧    时间: 2014-5-30 20:46

喜欢死你了楼主,支持你。
作者: trcjizi    时间: 2014-5-30 21:40

不知不觉,大鼻孔都拍了十几部了……当年全网求种真是壮观啊
作者: lonelykiss_xu    时间: 2014-5-30 21:50

她是日俄混血 出道前惊为天人 可惜被第一步作品摄影师 拍的不忍直视 但是还是一个漂亮的girl
作者: kaokaka    时间: 2014-5-30 22:14

不知道楼主下次出谁的合集!
白石之后的!
作者: Eshan    时间: 2014-5-30 22:17

很全的一个合集 一直以为她只有4部片子 到底是混血美女 身材相貌一流 演技吗也还过得去吧 还是很喜欢的
作者: abba719    时间: 2014-5-30 22:33

你这个不全哈,差三部,我查了一下我的库存,应该是差 DC115,SIRO1063,还有最新的IPZ385
作者: 4038311    时间: 2014-5-30 23:00

泷泽萝拉,大鼻孔的妹纸。发现看他的片没有性趣啊
作者: taiziye168    时间: 2014-5-31 00:53

刚出道的片子和引退的片子都看了,那时比较呆,像死鱼,改名后的现在也观赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2