标题: [合集] 麻生希出道至隐退全部作品(单体影片24部+合集3部+写真2部) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-5-27 15:46     标题: 麻生希出道至隐退全部作品(单体影片24部+合集3部+写真2部)

麻生希(罗马音:Aso Nozomi)2012年6月,麻生希大学刚毕业就出道,加入SOD拍摄文艺片。出道之初,依靠她清纯的面庞、修长的身材以及在片中所体现出的羞涩感迅速积攒了大量的人气,直至今天麻生希已经是家喻户晓的知名AV女优,所以今天我特地制作了一个麻生希出道至隐退的全部影片合集,希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!         
下面是影片番号和名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!          
STAR-362 麻生希 AV DEBUT(单体作品)         
STAR-364 アナタのおち○ぽミルクを初ごっきゅん 麻生希(单体作品)         
STAR-369 麻生希 初激イキ!×6コスプレ!×4FUCK!3時間SP(单体作品)            
STAR-371 麻生希 初めての顔射と発情SEX(单体作品)            
STAR-374 麻生希 見つめ合い・感じ合い・求め合う…本気SEX「忍び撮り」4本番(单体作品)            
STAR-379 麻生希 初体験づくしで「お漏らし」が止まらないお嬢様(单体作品)                 
STAR-389 麻生希 超高級ソープ嬢(单体作品)            
STAR-403 麻生希 SUPER BEST COLLECTION Vol.1(单体作品)            
STAR-395 麻生希 24時間 いつでもどこでも即ハメ(单体作品)            
STAR-404 麻生希 性欲、覚醒 Rebirth(单体作品)               
STAR-413 麻生希 美人CAの卑猥な腰つき 欲情AIR LINE(单体作品)           
STAR-429 麻生希 STANDING SEX(单体作品)              
STAR-438 麻生希 癒されたい男達が最後に辿り着く究極の超高級性感エステサロン(单体作品)            
STAR-449 麻生希 激イキ!×激吹き!×12コスプレ!×6FUCK!4時間SP(单体作品)            
STAR-458 今でもアナタを愛してる 背徳と凌辱の果てに… 美しき未亡人 麻生希(单体作品)                 
STAR-466 お嬢様の厭らしい股間 麻生希(单体作品)              
STAR-472 麻生希 美しいお嬢様と卑猥なフェラチオ(单体作品)                  
STAR-478 麻生希 美しいお嬢様の濃密な接吻と淫靡な口唇(くちびる)(单体作品)            
STAR-483 美しいお嬢様のお下品な淫語と淫らな騎乗位 麻生希(单体作品)               
STAR-492 初中出し天国 麻生希(单体作品)               
STAR-500 激ピストン 無限突き大乱交 麻生希(单体作品)              
STAR-512 麻生希 中出し超高級ソープ嬢(单体作品)           
STAR-517 麻生希 ぶっかけ×ごっくん×50発超! 僕たちのザーメンをおいしく飲んでくれるイヤラシイ保健室の先生(单体作品)               
STAR-524電撃 引退 女教師中出し輪姦レイプ 麻生希 (单体作品)              
SDMT-864 新感覚!目と耳で貴方を欲情させる淫語の嵐「淫字語しようよ!」 SOD STARS SUPER SPECIAL(合集)            
STAR-506 紗倉まな×麻生希 Wキャスト ご奉仕天国(合集)            
STAR-507 紗倉まな×麻生希 Wキャスト 激イキ地獄(合集)         
ISCR-006 麻生希 お嬢様はお熱いのがお好き!(写真)            
ECR-0061 エロキュート/麻生希(写真)               
【影片名稱】:麻生希出道至隐退全部作品(单体影片24部+合集3部+写真2部
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:MP4 AVI
【影片大小】:41.04G
【影片時間】:30小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:eccdda3158b3538b0dc7dffa621f120fb2b744b1
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                  
下面是单体作品封面预览            

下面是合集预览图   

下面是写真预览图            

附件: 小小流氓兔@第一会所@麻生希出道至隐退全集.torrent (2014-5-27 15:46, 130.57 KB) / 该附件被下载次数 1999115
作者: 雷索斯    时间: 2014-5-27 16:00

感谢分享,麻生希从出道以来就很火,我也一直关注,也到了隐退的时候了吗。。。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-27 16:01

从出道到退役,时间太快,也黑的太快了
作者: gudan1984    时间: 2014-5-27 16:03

楼主牛B啊,麻生刚隐退你就推出合集了,是不是很喜欢麻生啊,我也很喜欢麻生,身材苗条,表情诱惑!
作者: xyzcai    时间: 2014-5-27 16:09

魔人前几天还和我们说出这个系列,结果给你先出了,啥时候把铃木杏里系列也整理一下发出来。麻生希真人还是挺漂亮的,跟图片相差不大,不知道她走了还有没有脸蛋和身材都这么好的女优出来。
作者: tgg163    时间: 2014-5-27 16:27

麻生希不是F91的女神吗。不过我觉得她的下巴有时候尖尖的很好看,有时候就显得短了一截,可能是打玻尿酸导致的。整形在AV女优里挺常见,不过有时候做的太过,反而不好,明日花最近那部搜查官,整的脸都变形了,一点也没以前好看,就是因为做过了。麻生希这种应该算是微整形,不是太稳定,不过不影响正常发挥,可见过犹不及,整形果然还是适度的好。
作者: zhou851213    时间: 2014-5-27 16:44

麻生希好好的一个女神,可惜后来口味越来越重,让人接受不了。最后没有办法只能隐退了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-5-27 16:53

引用:
原帖由 xyzcai 于 2014-5-27 16:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95011153&ptid=9084019][/bbs]
魔人前几天还和我们说出这个系列,结果给你先出了,啥时候把铃木杏里系列也整理一下发出来。麻生希真人还是挺漂亮的,跟图片相差不大,不知道她走了还有没有脸蛋和身材都这么好的女优出来。
哈哈哈,真不知道啊我竟然比你们两个提前了,麻生希我已经关注很久了,所以这几天特地把这个合集赶出来了
作者: xwhuangning    时间: 2014-5-27 16:58

麻生妹纸才拍20多部就退引了太可惜了,期待她以后又复出。
作者: 温泉泉    时间: 2014-5-27 17:01

前几天看到还以为是炒作的新片  看来是真的了  挺遗憾这么一个清纯可人的女优隐退了

片子数量上确实不多  不过麻生妹妹绝对是让人印象深刻
作者: LTG2000    时间: 2014-5-27 17:14

楼主太感谢你了~
要不然根本收集不了这么全~
最近几个月才发现的麻生希,大爱~
作者: xiesun    时间: 2014-5-27 17:21

麻生希出道的时候确实是让人眼前一亮,但是自身的缺点也随着作品的不断问世表露出来,现在她也隐退了,可见AV女优的竞争也是很激烈的
作者: 梁朝伟哥哥    时间: 2014-5-27 17:32

楼主实在太流比了,像你这样的人才不做国家领导实在太可惜了,如果能有中文字幕合集那就实在是太完美了。
作者: ofelia    时间: 2014-5-27 17:39

晕~~这样就隐退了,之前下过几部她的片子,感觉很不错,当时还在等她下马的作品了,没想到就要隐退了~对了顺便问下麻生希有没有无码的~
作者: FY7415    时间: 2014-5-27 17:58

麻生希就这么隐退了? 还有好多题材的片子没有拍到呢,太可惜了啊,希望她能回归啊,喜欢她!
作者: liud    时间: 2014-5-27 18:35

一直很喜欢麻生希,退隐了很可惜,她的片子收了几部但是不全,感谢楼主分享的资源
作者: sung826    时间: 2014-5-27 18:53

告诉我这不是真的!我觉得麻生希更像林志玲!可惜了
作者: hanzhao    时间: 2014-5-27 19:04

麻生希从出道就很火,我也一直关注但我并不算太喜欢她出道时还行越来越廋像痨病鬼
作者: xuyinghn    时间: 2014-5-27 19:39

哇,真的是个很清纯的妹子了,好可惜啊 怎么就隐退了啊。不给广大狼友奉献新的作品啊。。好郁闷啊
作者: bnjx    时间: 2014-5-27 19:40

麻生希长相确实一流,拍的片子不多就隐退了,妥妥过不久复出的节奏
作者: dwworld    时间: 2014-5-27 19:47

麻生希印象最深的就是空姐的那部片子,拍的很不错,其它的反而觉得没有什么亮点。
作者: qq15756640    时间: 2014-5-27 20:31

麻生希终于也要隐退啦,她凭借高挑的身材和出色的演技俘虏了多少宅男的心。最近隐退潮啊,麻生希,大桥未久都隐退啦,希望有更多的新人加入!
作者: xdjjxdjj    时间: 2014-5-27 20:38

感谢分享,麻生希从出道以来就很火,挺喜欢的,感谢楼主
作者: cooldai    时间: 2014-5-27 20:48

第一次看到麻生希,其实是惊艳的,在那个时候她力压 古川いおり 等等一举成为最卖座也有一定的原因,但是说实话,美则美矣,却不动人,表演和叫声都不太好。这方面比起我女神大桥未久实在差了几个段数。。可惜,麻生还没来得及改正就匆匆隐退。。。午夜里撸管的少年啊,那是我回不去的青春。
作者: 博博哥    时间: 2014-5-27 20:50

大爱楼主,麻生希都是很喜欢的,她的片我都有下,这下可以看下没有的了
作者: 滋润心田    时间: 2014-5-27 21:01

好全啊,楼主真是厉害,喜欢麻生希那巴掌大的小脸,真是清纯
作者: 敲吉吉    时间: 2014-5-27 21:28

早起的片子很温馨,有点邻家大姐姐的感觉,后期的就不行了,感觉木耳变黑了,颜射的时候感觉表情好熟练。
作者: zzzxxx1212    时间: 2014-5-27 22:15

感觉麻生希是把诺兰给捧红了,结果她自己隐退了
作者: woluoli    时间: 2014-5-27 23:07

麻生希是本人非常喜欢的一个女忧,很漂亮很有气质。
作者: sasskuaz    时间: 2014-5-28 00:02

麻生希退役了!可惜流!确实是少有的美女
作者: masterofmanq    时间: 2014-5-28 00:09

都要隐退了呀。是不是要走综艺路线了,最近不是出演的和杜汶泽拍的那个三级么,豪情。
作者: fertc1    时间: 2014-5-28 00:28

麻生妹妹胸部是缺陷,一看就是隆的,从此推论,脸恐怕也是整容出来的。
作者: wanggood1    时间: 2014-5-28 00:37

麻生希在我刚看的3D豪情里就有出演角色啊,怎么这么快就隐退了呢
作者: patpat    时间: 2014-5-28 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主有没有她的写真图片呢?
作者: yikedashu731    时间: 2014-5-28 01:10

这个女人好瘦,没怎么看过她的片子,不喜欢瘦瘦的女人,谢了!!!
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-28 02:16

麻生希的全集真的是来得太及时了,我有好几部都没有收藏到呢。不过她在AV呆的时间真是短暂啊,应该继续拍下去的。
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-28 03:07

竟然隐退了,太伤心了,那么清纯可人竟然就这么走了。。。
希望会换个艺名重新出道,还会有新的片继续活跃!!
作者: songkelong    时间: 2014-5-28 06:24

麻生希的身材和容貌在现在的AV中都是佼佼者。我之前看到她的片子都收藏,只是我可能收集的不全。
作者: x890405    时间: 2014-5-28 09:52

又少了一个女神了,她刚出道的时候每个月必下载她的片子啊
作者: zhouhp09    时间: 2014-5-28 10:25

麻生希的身材确实是好到爆啊,还有那楚楚可怜的表情,真是绝了。。她好像也有一些无码的片子,不知道楼主有没有
作者: playeradditem    时间: 2014-5-28 10:29

对了下,又不写真还没收藏,谢楼主,楼主少ALBSD-1600,ALBSD-1653,DKIS9615。
作者: pq9    时间: 2014-5-28 13:11

有没有佐藤江梨花的合集?
求佐藤江梨花合集哦。
作者: db1999    时间: 2014-5-28 13:36

楼主简直太牛了,这么多片子都收集得到!佩服,麻生希退了可惜了,要是有五码的更好,可惜一部都没拍过,这种骨干的美女看起来更有气质哈
作者: 坦克一族    时间: 2014-5-28 14:36

清纯的脸蛋儿,完美的身材,白皙的皮肤,感谢麻生妹妹跟广大的狼友带来的福利。
作者: xihuankan2012    时间: 2014-5-28 15:02

女神隐退啦,一个时代结束了,我的麻生
作者: 2930011    时间: 2014-5-28 15:32

麻生我也一直挺喜欢的类型,只是太遗憾这么早就退了,还想着会有下马的呢,看来是等不到了,那好吧,等哪天想在出山的时候一定要下马啊,LU谢了。
作者: zgwc    时间: 2014-5-28 16:06

楼主辛苦了,资源非常全,收集起来很不容易,感谢感谢!
作者: 7640043    时间: 2014-5-28 16:17

谢谢楼主分享了!麻生希还是挺漂亮的,隐退的太早了,可惜啊!!楼主赞一下!
作者: bill528    时间: 2014-5-28 16:22

楼主真的很牛,麻生希我很喜欢的mm,可是隐退的太早了。
作者: jyujesus    时间: 2014-5-28 16:28

麻生一直是心目中的女神,别隐退啊,,女神最喜欢你了,纪念与还念!!!
作者: 暗黑无常    时间: 2014-5-28 16:46

好厉害的大神!麻生刚隐退你的合集就推出了,很喜欢麻生,身材不错,匀称苗条,各种表情诱惑!
支持楼主大作
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-28 19:19

没想到麻生希这么早就隐退了。
作者: huxiaosheng    时间: 2014-5-28 19:20

前面才看了豪情3D,认识了她,可惜就退隐了,这是个不错的合集,但是好像全是有码的。
作者: love789love    时间: 2014-5-28 19:41

麻生希从2012年出道至今才两年就引退了,挺可惜的,平心而论,她的演技相比不少人还是有很大的不足,感觉是一出来的时候很火,后劲不是很足
作者: 为幂而生    时间: 2014-5-28 19:48

麻生希 长相清纯 真的很美收藏了 谢谢楼主 真的要隐退了么?
作者: zhiweiqingcheng    时间: 2014-5-28 20:23

记得麻生希刚出道时确实很火,整个贴吧里还有论坛里的很多人都在讨论,探讨研究片中各种细节,毕竟清纯是很多男人心中难以抹去的回忆,我也下载了很多她的片子
作者: 蓝颜熙    时间: 2014-5-28 20:31

我是看着她出道的。如今又看着她隐退。她给人的印象真的很深刻。让人有所不舍啊- -
作者: yjagh    时间: 2014-5-28 20:49

眼看着红樱桃变成紫葡萄,粉木耳变黑木耳

不过记得麻生希似乎有部无码片?
作者: darkslice    时间: 2014-5-28 21:07

麻生都隐退了啊? 之前还是很喜欢她的,谢谢楼主了 !
作者: st19841216    时间: 2014-5-28 21:09

这都有全集啊,这个可是宝贝啊,楼主太厉害了,女神的全集资源啊,谢啦
作者: imalex    时间: 2014-5-28 21:14

虽然大家都说她是样子货,不过也就证明人家起码样子没得挑啊。几近完美。本来还指望演技不断磨练呢,结果要推出了
作者: hop5    时间: 2014-5-28 21:24

她不是出道没有多久,是隐退了?
过段时间会不会来个复出作?
作者: 520zc    时间: 2014-5-28 21:42

麻生希是我喜欢的女优之一  外表清纯  在加上一些野性  让老二瞬间有感觉了  最近的3D豪情就有麻生希
作者: wjcpq2006    时间: 2014-5-28 22:40

虽说是女神级,一直有码看着不爽啊,没有无码流出真是可惜,收藏了
作者: 264637887    时间: 2014-5-28 22:52

我最喜欢的UU之一。相貌和身材超棒。那时候看封面就喜欢上了她
作者: laifu99    时间: 2014-5-28 23:56

好多片子,都未看过,可惜金币太少,不知道怎么基金?

作者: flykera    时间: 2014-5-28 23:57

美女,好身材。可惜所拍的片口味太轻了,重出时不知是什么样子。
作者: ccj1    时间: 2014-5-29 00:13

隐退岂不可惜了,脸蛋下巴尖尖的,看着很像林志玲,用来做性幻想对象不错。。
作者: jake1688    时间: 2014-5-29 00:14

这种极品一定要顶,我心目中的女神。

作者: 0201    时间: 2014-5-29 00:36

我很喜欢她的丝袜片 尤其是长筒丝袜的 真可惜了
作者: xwm52012    时间: 2014-5-29 00:58

极品极品,这妹子好纯
作者: blacksure    时间: 2014-5-29 01:34

楼主威武,让我们有个很好的平台来怀念这位AV女优界的美女!
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-29 01:34

起先当成麻仓优了,怎么看封面觉得差别这么大啊,后又看合集,明明有五码的了啊,怎么楼主未收集呢?终于想明白。不过麻生希可真比麻仓优漂亮多了。
作者: rft7788    时间: 2014-5-29 02:16

脸蛋很清纯,可惜了,这么早就隐退了,多谢分享,辛苦了
作者: 821864858    时间: 2014-5-29 03:07

这个哈哈,群的有点恶心,单对单的,我喜欢
作者: oleyer    时间: 2014-5-29 03:23

我感觉,麻生希从出道开始到中间的那段时间片子的质量还是可以的,后来呢,口味重,大眼袋,再加上表情的风格也变了,我感觉重点是不那么清纯了,就不那么好了。日本AV人才辈出(汗),到了后来只能拍合集了,是该隐退了。
作者: 来者之可追    时间: 2014-5-29 05:26

隐退?不会吧,两年多而已吧,还有很多潜力啊,看来要从良,可惜没有步兵
作者: chnet1973    时间: 2014-5-29 06:54

麻生希我关注很久了,要是能分开下载就好了。
作者: 费曼超    时间: 2014-5-29 07:04

大前天还看3D豪情的,麻生希有剧情。。。
作者: 敦煌丶教主    时间: 2014-5-29 08:20

这20部,麻生系貌似把所有类型的都尝试了一遍
作者: ssp870223313    时间: 2014-5-29 10:08

麻生希 一直都是女神级别的任务   可惜了 才20几部就退休了   还有几部没看的  下载下来看了   要好好的珍惜啊
作者: andy73081    时间: 2014-5-29 10:18

要是能从初到到最后隐退的作品能按顺序标号,那就更加完美无缺了
作者: galaxy.libra    时间: 2014-5-29 10:21

麻生美眉的自身条件很好,看了前期那么多部总感觉导演根本就没有抓住她的性感镜头,浪费啦
作者: ycxfgw    时间: 2014-5-29 10:31

谢谢楼主了,他的片子我找了好久了,单单只找到几部而已,楼主一次发这么多,万分感谢。
作者: love20082008    时间: 2014-5-29 10:37

的确很清纯,有时间下载看看,应该看过此女影片但不知道名字谢谢楼主整理辛苦了
作者: freeboyfreegirl    时间: 2014-5-29 10:45

麻生希猛的的一看确实像林志玲,我就当是林志玲本人年轻时被蹂躏的样子,真么年轻的才出道不到2年就退了,确实惋惜
作者: hqjx010    时间: 2014-5-29 10:50

麻生希自己看是不是很像甘婷婷,是我喜欢的类型,而且还是全部的作品,感觉好幸福啊!
作者: 066314    时间: 2014-5-29 10:57

可惜了,从此又少了一位女神,麻生希的每部片子我都很关注,真的很漂亮的说
作者: linfeiziye    时间: 2014-5-29 11:39

这给回家下吧,真心太漂亮了,以后收藏
作者: mike4144    时间: 2014-5-29 11:43

麻生希真的好美啊,特别是那一部穿婚纱的,看了根本把持不住,眼神太诱人了。
作者: wojiushiwo2222    时间: 2014-5-29 12:17

多好的妹纸啊~哎 可惜啦!片子发的不多,但是我还是非常喜欢她的~
俗话说 找个好人就嫁了吧
作者: 独角的第七独角    时间: 2014-5-29 12:18

最好把种子里面的文件名也改成拼或者缩写,总之就是去掉敏感字,不然现在查得严下载软件和网盘什么的都有屏蔽敏感字下载不到有点不方便。下载文件一多逐个逐个改名字有点麻烦
作者: zxc15135109130    时间: 2014-5-29 13:19

突然发现一个很严重的问题啊  麻生希长相和anglebaby很像   黄晓明有福气了!
作者: aaron3486    时间: 2014-5-29 13:28

她竟然就隐退了?啊,我都不知道啊,可惜了,其实我个人还是很喜欢她的片子的,虽然有码。。
作者: diablo_22    时间: 2014-5-29 13:38

此等全集乃是经典大作啊,只不过硬盘伤不起啊,支持下,种子先收下看以后能不能还有资源
作者: mingzai309    时间: 2014-5-29 14:18

麻生希是我最喜欢的女优,虽然片子不多,但每部作品都很不错,可惜就这么引退了
作者: haosefree    时间: 2014-5-29 14:22

麻生妹子看着确实很清纯的感觉,给人印象深刻,只是从出道到隐退时间也太快了点!
作者: 西方不亮2    时间: 2014-5-29 14:40

麻生希的确是漂亮啊!尤其是脸型,是当前最流行的巴掌小脸!可惜隐退了!~
作者: qwert8520    时间: 2014-5-29 15:00

好像都是有码片啊,没拍过无码的吗?
作者: zengrong2    时间: 2014-5-29 15:19

这个小妹不太熟,不过看起来真不错啊,清纯可人,诱惑中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2