标题: [合集] DMM2014最佳新人—白石茉莉奈目前全部13部影片合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-5-30 14:52     标题: DMM2014最佳新人—白石茉莉奈目前全部13部影片合集(应邀而发 不喜勿喷)

大家好今天我特别制作了一白石茉莉奈从出道至今的最全合集,最新的影片是本月13日发行的,希望大家喜欢。 白石茉莉奈,在日本AV界有“G奶辣妈”之称。白石茉莉奈高中时期因“商量某某”的广告语而成名,之后一直活跃于演艺圈。她拥有B90 W60 H90 的G杯的傲人身材,白石茉莉奈有一个2岁儿子,之前她曾拍摄过电影和广告,算是艺人身份转战AV界。白石茉莉奈说,她丈夫被公司派驻在海外,因此她投身AV界,仍对丈夫保密。网友得知后议论纷纷,有人质疑说,“会不会是商业手法,她丈夫其实早就知道“。对女优的介绍就到这里了,如果你喜欢的话请点小红心支持我  如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!    
下面是影片番号和名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!   
STAR-444 芸能人 白石茉莉奈 AV Debut   
STAR-456 芸能人 白石茉莉奈 旦那と子供に内緒の人妻温泉不倫旅行      
STAR-464 激イキッ!!ママイカセ 旦那以外のチ○ポで何度もイキまくる敏感なママのカラダ 白石茉莉奈         
STAR-471 芸能人 白石茉莉奈 撮影場所はマイホーム 旦那に見つかったらいい訳出来ない 自宅でドキドキ3SEX           
REBDB-045 Marina ママドルはGカップ!/白石茉莉奈(ブルーレイディスク)         
STAR-477 白石茉莉奈 超高級人妻ソープ嬢           
STAR-481 白石茉莉奈×完全ガチンコ素人 童貞初挿入         
STAR-488 本気汁をじっくり味わう中年男の変態セックスに溺れる 白石茉莉奈            
STAR-495 淫らな27歳の接吻とフェラチオと乳首責めと濃密な性交 白石茉莉奈               
STAR-503 白石茉莉奈 失神するほど…イカサレテ            
STAR-508 白石茉莉奈のオナニーのお手伝いしてあげる         
STAR-514 白石茉莉奈 義母レイプ 僕のママはいいなり性処理ペット            
STAR-521 白石茉莉奈 いいなり温泉旅行     
【影片名稱】:DMM2014最佳新人—白石茉莉奈目前全部13部影片合集
【出演女優】:白石茉莉奈
【影片格式】:AVI MP4 MKV
【影片大小】:25.26G
【影片時間】:时间未做统计(大概20小时以上)
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:de61eeb7a4feecc3322cf1bc5035bfebd3aa122c
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:            

附件: 小小流氓兔@第一会所@DMM2014最佳新人—白石茉莉奈目前全部13部影片合集.torrent (2014-5-30 14:52, 140.09 KB) / 该附件被下载次数 327588
作者: 飞天哈哈鼠    时间: 2014-5-30 15:02

非常感谢!白石是这一年以来我非常关注的一位女优,面孔姣好,特别适合表现楚楚可怜的柔弱女子类作品。身材不错,但实话说,对她那个作为最大卖点的G奶不是很感冒,大是很大,但R晕太大和饼饼一样,整个RF形状又不是最好,反而让人很出戏。
作者: snop    时间: 2014-5-30 15:12

刚看到她的表情的时候,我确实被吸引住了,但是继续往下看以后,我震惊了。
如此大、如此黑的乳晕!
作者: wwdc    时间: 2014-5-30 15:28

这女优长得好萌..不过片子都一般般
作者: cjycaojiayang    时间: 2014-5-30 15:29

眼神很迷离
作者: nobodythere    时间: 2014-5-30 15:35

这个大姐才是正真的童言巨乳么!而且装纯装的很像那种!我喜欢
作者: 帝王之言    时间: 2014-5-30 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主做的这么认真,就算不下也要给红心啊
作者: sd00076    时间: 2014-5-30 16:03

女忧非常漂亮 难得还有一对大奶 真的很不错  合集看起来更过瘾
作者: 把球导进去    时间: 2014-5-30 16:27

毕竟是白石大妈的片子啊,熟女系代表性人物无可厚非吧,之前曾经想过收藏她的片子,无奈找不全啊,真是辛苦楼主了wa~~
作者: mnbvc2012    时间: 2014-5-30 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系,很好,收集了很多部。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-30 16:44

是人妻,不是熟女,唯一的缺点就是乳晕太大了
作者: xlksis001    时间: 2014-5-30 16:54

感谢辛苦收集整理,个人除了写真以外每部都有了,白妈的妈妈身份虽然觉得有点过分炒作了不过身材和演技真的没话说,虽然乳晕很深很大不过看上去特别来感,同样条件的女优有的就比较倒胃口,已经生过孩子的女人身材就会保持稳定了,很成熟诱人,希望白妈多拍几部
作者: 880203    时间: 2014-5-30 17:52

乳晕真不是一般的大啊
作者: 不得如此    时间: 2014-5-30 18:21

吴楠哥500昨天看我头像有感而发,想发个白石茉莉奈的合集,没想到是假借兄弟之手啊!
作者: 宅良少丶    时间: 2014-5-30 18:45

刚看到她的表情的时候,我确实被吸引住了,但是继续往下看以后,我震惊了。
乳晕好大!
作者: liuga001    时间: 2014-5-30 18:57

白马一直在收集。。。熟女简直好顶攒 可惜白妈吧被封了呀
作者: bobosese1    时间: 2014-5-30 19:07

乳晕好大啊,而且长了一副娃娃脸,算是童颜巨乳了啊
作者: zhangboy78    时间: 2014-5-30 19:30

大胸妹 算是很全的了 有几部还真不好找
作者: 江南电线杆    时间: 2014-5-30 19:33

寂寞而拍艾薇,很多女优都是这样的理由吧,不过能红的毕竟少数
作者: qq15756640    时间: 2014-5-30 20:19

石茉莉奈一直比较喜欢,看介绍没想到她这么年轻居然有个2岁的宝宝,至于老公不知道她拍AV有点说不通。总之她隐退了很是遗憾,希望她幸福吧
作者: reallovemm    时间: 2014-5-30 20:32

看图片不错,很年轻,也很诱惑,下来看看吧!
作者: zhengtime    时间: 2014-5-30 21:28

除最后一部写真没收藏,前12部的HD版本已经收集完毕,共计86.5GB,这一段非常时期过去后,会一并发出来!
作者: 867448089    时间: 2014-5-30 22:47

清纯的脸蛋配着丰挺大奶,让人有想蹂躏一番的冲动。
作者: geng_w    时间: 2014-5-30 22:50

太棒啦。容貌甜美。乳晕极大的女忧哦。
作者: 4038311    时间: 2014-5-30 22:58

童颜巨乳。眼神略显呆萌。不错
作者: elelc    时间: 2014-5-31 00:28

太棒啦。容貌甜美。唯一的缺点就是乳晕太大了
作者: cb5770    时间: 2014-5-31 00:58

不错 就是乳晕太大了  不太喜欢 ..........
作者: palmcg    时间: 2014-5-31 01:07

谢谢分享,这个美女楚楚可怜、身材不错,但实话说,生过孩子的奶实在提不起兴趣,只是她的表情能把人深深吸引住。
作者: weirlee    时间: 2014-5-31 01:13

谢谢分享。感觉是近年来难得的好片
作者: cheng152009    时间: 2014-5-31 01:44

清纯的脸蛋我,拍的都是口味重的片子,这是浪费才能啊
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-31 03:29

巨乳好漂亮啊,就是乳晕黑了点,但看着好有感觉啊,就是一个被干的货啊,看着挺清纯的,应该绝对够骚的!!
作者: luansee    时间: 2014-5-31 09:36

女友很漂亮啊,尤其是那一对豪华巨乳,真是让人流连忘返啊
作者: qq764444139    时间: 2014-5-31 10:28

女性主要是柔美才吸引男性,眼角的泪痣是很能激起男性的保护欲的。

白石的表演以一种怯怯的羞涩为主,要是眼角的痣再向上一点就更完美了。
作者: yeduren    时间: 2014-5-31 10:32

白石的样貌身材很完美了,就是看到她的巨大乳晕和妊辰纹,实在有些下不去手
作者: burntalent    时间: 2014-5-31 12:29

刚看到白石的时候感觉耳目一新,美丽的容貌,丰满的胸襟,白皙的皮肤,而且很肥厚,又长着一张可爱的童颜,如何不让人爱惜~
作者: xhapf    时间: 2014-5-31 12:45

很多人反映她乳晕大,其实都是孩子的妈了,可以理解,人无完人嘛,有撸点就不错了,不能苛求太多
作者: 五千2    时间: 2014-5-31 13:02

楼主是大才啊!!每次找片子很麻烦的  谢谢了
作者: wzf666    时间: 2014-5-31 14:25

很棒就是文件太大啦
作者: chwm    时间: 2014-5-31 14:35

白石茉莉奈长相清纯,身材特别火辣,乳晕还特别大,是我喜欢的类型,可惜就是演技差了点。
作者: wasdz110    时间: 2014-5-31 14:40

没有看过她的作品 看着很清纯的样子 怎么楼上的 有的说是大妈 有的说是熟女 什么时候出道的
作者: mgh5200    时间: 2014-5-31 15:01

白石茉莉奈 胸大丰满,有些年纪的熟女,可样子非常萝莉,就是觉得乳晕有点大  谢谢分享
作者: asf7788    时间: 2014-5-31 15:40

萝莉般的面孔 魔鬼般的身材 太诱惑了  咪咪好大 乳晕也好大啊
作者: 黑3    时间: 2014-5-31 18:39

这女的不错,特别是她的声音,和里番动漫的女生声音一样,特有诱惑力
作者: gao5490    时间: 2014-5-31 18:59

白石茉莉奈长相清纯,身材特别火辣,乳晕还特别大,是我喜欢的类型. 就是文件太大啦
作者: samliouxh    时间: 2014-5-31 22:29

长得超像我一个同学,胸也一样大,不错不错,果断下载
作者: swj213    时间: 2014-5-31 23:25

竟然说丈夫不知道她投身AV界,这个是不是也太假了点啊
作者: 78278790    时间: 2014-6-1 00:13

第一次这么详细的了解白石美眉,真心不错,有点狐媚的感觉缺点大概就是腰 不够细啊
作者: flyingrain1    时间: 2014-6-1 00:44

妹子满清纯的,之前不认识,看了楼主的介绍,发现很和我的胃口,谢谢楼主了。。这十几部我全收了。。。
作者: 幽益之死    时间: 2014-6-1 00:47

白石MM属于丰满少妇型,脸蛋也很耐看。美中不足就是乳晕偏大,个子也偏小。不过表演很投入,看她享受的样子让人很有感觉。
作者: 巴塞尔    时间: 2014-6-1 02:02

好漂亮的萝莉脸,好大的胸,可惜男人最讨厌的码再次出现了。
作者: 1582306508    时间: 2014-6-1 02:14

轻熟系的大奶美女,虽然咪咪有点下垂,可还是很不错.而且人长得也很漂亮.喜欢这种.收藏了.在此谢谢楼主
作者: as020001    时间: 2014-6-1 03:19

可以叫童颜巨乳吧,不过表演水平一般,起码叫声我不兴奋。
作者: kugou1008677    时间: 2014-6-1 03:45

这G奶辣妈 有点霸道啊,楼主辛苦了。居然收集全这么多部。必须三十二个赞走起啊~
作者: elelc    时间: 2014-6-1 12:34

女忧非常漂亮,一点不好的就是如此大、如此黑的乳晕!
作者: zhuyi811031    时间: 2014-6-1 14:14

总的来说,长得不错,身材也很棒,胸型也不错,就是乳晕太大了。
作者: 121yangxiao    时间: 2014-6-1 14:19

这个女优真是童颜巨乳啊。就喜欢这样的大奶。
作者: czp926    时间: 2014-6-1 14:36

白石茉莉奈的身材非常好,要是屁股能在翘点就好了!说他臀围有90这个恐怕有点水分!
作者: 18923987689    时间: 2014-6-1 16:45

看介绍没想到她这么年轻居然有个2岁的宝宝,乳晕好大,不过表情赞 ,楚楚可怜
作者: sjk001xsjk    时间: 2014-6-1 17:48

白石一直都挺喜欢她的
尤其是儿童节期间发白石这样“童颜巨乳”的合辑 真的是很应节气啊!
作者: ke.en    时间: 2014-6-1 17:57

刚开始看的到白石是被她的大胸和童颜吸引住了,后面觉得她演得还有点真,挺不错的
作者: openfds123    时间: 2014-6-1 20:08

这应该不单单是简单的人妻了,很有吸引力呢!看了介绍,感觉又多了一个追星的对象哦!
作者: li71600    时间: 2014-6-1 22:34

这个女优的身材不错,,认识她是从义母那个片子开始的(倒数第三张封面那个片子),,女优的演技一般,,乳晕很大,,
作者: 浪精天涯    时间: 2014-6-1 23:35

不知道为什么楼上说是熟女系啊。感觉跟京香一样的吧。另外 胸型比京香的好些,个人感觉
作者: wangrensi865    时间: 2014-6-2 01:03

这女的片子没看过!下几部来鉴定下!不过上面有些人说是萝莉系,有些说是熟女系,都被搞糊涂了
作者: henryyhb    时间: 2014-6-2 12:18

这美女还获奖了,之前看过2部,这下来个全集,哈哈,口水啦
作者: cqjasonjie    时间: 2014-6-2 12:21

白石MM的乳晕好大啊,长的比较漂亮不过不是我喜欢的类型,感谢分享,希望出更多的合集
作者: squall916    时间: 2014-6-2 14:39

说实话 白石是不错 可惜总是感觉欠缺了点什么 总是红不起来
作者: hyf346158238    时间: 2014-6-2 17:05

第一次见这个女优,感觉很不错的样子
作者: caoshun001    时间: 2014-6-2 17:25

女优长的很可爱  标准的美女啊·  而且奶子真的好大,乳晕也很大,干起来一定很过瘾!
作者: zhaomin8905    时间: 2014-6-2 22:22

白石妹子属于可爱型的,身材又没话说,而且演技也不错,这个长相淫荡或者清纯都可以。非常不错
作者: lanwind    时间: 2014-6-2 22:50

STAR-495很喜欢,美女巨乳加甜蜜接吻勾引,看着就让人忍受不了!
作者: aswuxi    时间: 2014-6-3 13:04

这个类型的太好了~真的很喜欢啊~顶
作者: stefedge    时间: 2014-6-3 19:39

最近得合集都很给力啊!!!不过很想问一下,老公真不知道她拍这个嘛?
作者: xychuan    时间: 2014-6-4 09:17

感谢楼主~!!慷慨`大方`无私~望楼主继续,好人平安~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2