标题: [大乱交] [STAR-524]麻生希 電撃引退 女教師中出し輪姦レイプ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-2 17:25     标题: [STAR-524]麻生希 電撃引退 女教師中出し輪姦レイプ

【影片名稱】: 麻生希 電撃引退 女教師中出し輪姦レイプ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@STAR-524.torrent (2014-6-2 17:25, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 227319
作者: lhqio    时间: 2014-6-2 17:52

麻生希这么优质的女优就这样退役了真的十分可惜,谢谢楼主分享这部作品。
作者: lilith1202    时间: 2014-6-2 18:07

可以放心,引退一般只是个噱头。
麻生希属于雷声大雨点小的女忧,捧了但火不起来,口味却越来越重。应该会引退一阵子,再换个名字出来,可能会一定程度的整容和丰胸。
作者: 月光祈祷    时间: 2014-6-2 19:03

谢谢楼主分享,很喜欢小希~~~~~不管引不引退,至少有一段时间可能会看不到的。。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-6-2 19:13

真可惜,还没下码就退了,太浪费了。
作者: freeforeall    时间: 2014-6-2 19:38

麻生希的封面都很诱惑啊    也不知道为什么不太红  不过片子的内容也一般  引退再复出或许不错
作者: tiblood    时间: 2014-6-2 19:44

估计和麻仓优一样,先下马,再复归,不过麻生希封面和内容是在差太多了。
作者: lax730    时间: 2014-6-2 20:06

麻生希也中出了,下次该下马了,一直很喜欢麻生希的片子,这部也挺不错的,适合重口味人士
作者: happyxj2001    时间: 2014-6-2 21:37

不是吧 麻生也隐退 记得她出道时间不是很长的啊

虽然比较瘦 不过身材还是很修长的

可惜了
作者: liuga001    时间: 2014-6-2 21:52

麻生希走了。。一直感觉她的片子里表演痕迹很重 有些过于死板了
作者: 517039155    时间: 2014-6-2 22:51

麻生希这就隐退了,感觉当初大红大紫陪伴我们成长的美眉们一个一个都走了啊
作者: inoshigacho    时间: 2014-6-2 22:54

走好 感觉你陪伴的时间
作者: lz1995112    时间: 2014-6-2 22:54

隐退就很可惜了啊,上次还来中国做活动呢,不会这么快消失吧,加油啊
作者: 剑魔流    时间: 2014-6-2 23:21

引退??没有吧 感觉噱头感很浓重啊
作者: wangxiao38    时间: 2014-6-2 23:25

麻生希也隐退了?哎,岁月不饶人呢
作者: bennypei8    时间: 2014-6-3 01:15

麻生希一直很喜欢啊,很有以前学生的感觉,看她给人操爽死了。
作者: gg1654    时间: 2014-6-3 03:13

很诱惑的一个女忧,性感和清纯并重,这次引退估计是为了下马打基础的吧。感谢楼主。
作者: xiaoyaojiaozi    时间: 2014-6-3 08:22

麻生希隐退了,真是遗憾,希望出个精选集呀。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-6-3 09:20

还记得刚出来的时候那个火啊,也很好看,没想到这么快
作者: lp3855053    时间: 2014-6-3 09:45

个人感觉麻生希的片子还是不错的。
作者: dearkong    时间: 2014-6-3 11:21

麻生希引退了?这个女优算是我最喜欢的女优了,优雅漂亮大方,希望改名复出。
作者: DRACULALX    时间: 2014-6-3 13:28

真的很可叹,很可惜!  麻生希的表演是越来越好!可以就这样引退了!还是 祝福她吧!
作者: 黄导    时间: 2014-6-3 14:38

麻姐姐要走之前还来票大的~不过说退又退不了的见了很多次,期待麻姐姐重入江湖
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-6-3 15:35

单说麻生希给人的整体感觉,还是非常不错的,白皙的皮肤,完美的腿型,楚楚可怜的表情,以及堪称极品的小穴,不得不说,她的引退是种遗憾。
作者: 众生之上    时间: 2014-6-3 16:16

又一个女神级黑木耳要隐退了,在AV行业里混不出来,不能转型就只有隐退了,悲惨,连苍老师那种二流姿色都能火,麻生希竟然不火。
作者: 143820121438    时间: 2014-6-3 18:45

引退怎么都是大乱交的作品啊,不喜欢,还是应该温馨一点吗。麻生妹妹一路走好。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-3 23:31

很有名气的一个女优哦,可惜看过她的不多,今天下来看看,感觉还是很清纯啊
作者: 拉拉为拉达    时间: 2014-6-4 00:50

有时候退一步是为了跳的更远 有时候退一步是为了去码去的更干净
作者: spritedj    时间: 2014-6-4 16:14

麻生希这部是隐退之作吗?不知道会不会下马
作者: 5949664    时间: 2014-6-6 21:21

长相挺好的 但是拍片实在没感觉 看看大眼樱井
作者: 烟雨梦    时间: 2014-6-7 10:51

麻生就这样离开了啊 身材相貌俱佳的美女呢 av界少了一个极品 可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2