标题: [痴汉] (死夜悪)美畜同好会,強姦標的系列…《SHKD/523/529/542》 [打印本页]

作者: 赤霄    时间: 2014-6-27 18:26     标题: (死夜悪)美畜同好会,強姦標的系列…《SHKD/523/529/542》

=============================================================
【影片原名】︰(死夜悪)美畜同好会,強姦標的系列…《连载》
【影片主角】︰仁美まどか 鶴田かな 島崎麻友
【商品番號】︰SHKD-523/SHKD-529/SHKD-542
【影片大小】︰2.88GB
【影片格式】︰AVI/MP4
【影片時間】︰301分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰3294bd5a6cebb54cf8f9e584bb2b732d909837c7
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。
-----------------------------------------------------------------

(SHKD-523)美畜同好会.強姦篇/List.01 製薬会社セールスレディ編~仁美まどか

(SHKD-529)美畜同好会.強姦篇/List.02 人妻アナル編~島崎麻友

(SHKD-542)美畜同好会.強姦篇/List.03 巨乳女子大生編~鶴田かな

附件: 赤霄@第一会所@(死夜悪)美畜同好会,強姦篇系列….torrent (2014-6-27 19:33, 123.75 KB) / 该附件被下载次数 47765
作者: 348518871    时间: 2014-6-27 18:52

亲,没有简介,没有预览图,很难吸引到人的!!最好不上预览图..
作者: jacsonsun    时间: 2014-6-27 19:09

错了吧,应该不属于恶意的,如果是恶意的那事情就打大了。
作者: 赤霄    时间: 2014-6-27 19:34     标题: 回复 2楼 的帖子

亲~不好意思,我点发帖 没看直接去吃饭了。现在好了。
作者: 赤霄    时间: 2014-6-27 19:35     标题: 回复 3楼 的帖子

亲!已经好了,自己看看吧。
作者: zlh870926    时间: 2014-6-27 19:41

这个系列讲的是什么,还没看难过,比较熟悉的是死恶夜等系列,不过女主角长得还蛮好看的,希望不是封面党,先下了,谢谢楼主
作者: 01630    时间: 2014-6-27 20:45

「死夜恶」除了会拍凌辱外其他什么都不会,女优素质越来越差,这3部女主角都不怎么样,不过此系列,基本看不清女主角的脸
作者: windinw    时间: 2014-6-27 21:39

从图片看起来不像是强奸,而且有点像是通奸,你情我愿
作者: woshiyigez    时间: 2014-6-27 22:02

女主角看起来很清纯~是我喜欢的类型~题材也是我中意的~谢谢分享
作者: xiaohongli    时间: 2014-6-27 22:15

现在看死夜恶的片子和以前的变化挺大的,但是还是以羞辱类为主。看三张封面,女优都清纯了许多
作者: 梅川酷茶紫    时间: 2014-6-27 23:53

女优看着挺清纯的,被强暴了,有点不忍心啊
作者: lusvter    时间: 2014-6-28 01:01

看起来还行、  不过不是我喜欢的,,,还是支持下楼主
~~ 辛苦了
作者: terry@    时间: 2014-6-28 02:32

这系列情剧偏少
在加上没中字又这么大还是不下载了
作者: sosoboy123    时间: 2014-6-28 11:26

强奸讲究的演技,要入神入目,略带真实感,才更吸引了,看封面女主的表情,还好吧。
作者: xueselianqi    时间: 2014-6-28 12:43

第一张女主角不是很好看,不错第2,3张女主看着还是不错的哇。谢谢楼主啦。
作者: hg_wolf    时间: 2014-6-28 13:52

看封面这几部都假了点,没有强奸的感觉,不过女优脸蛋还可以。
作者: 月天愁    时间: 2014-6-28 15:52

看封面女主角长得都还不错,强奸又是比较喜欢的题材,感谢楼主的分享。
作者: heqin5633236    时间: 2014-6-28 21:11

女优都看起来很清纯,如果再多一点预览图就好了,还是谢谢分享
作者: 无名珠海    时间: 2014-6-28 21:57

这个强奸标的,剧情基本上都是先跟踪选择目标,然后监禁强奸,过程中全程录像留存
作者: lwh336    时间: 2014-6-28 23:16

死夜悪系列的片子,现在不是很多见哦,至少现在很少看到人发出来,以前这个系列算是非常经典的片子,这几年AV的发展,各种题材呈现,尺度越来越大,连人间废业这种题材都不吃香了!
作者: pwl65526    时间: 2014-6-29 01:40

第三部看过,这个系列还有前两部啊
作者: 祖小海    时间: 2014-6-29 13:58

就喜欢看有码片(其实是因为无码的都比较难看),而且有码里关注最多的就是死夜恶系列,夫の目の前 系列更是一个不漏,至今还保留了很多经典的,死夜恶的片好就好在有剧情,再加上中文字幕,会给人一种身临其境(你懂得)的感觉,不过自从花冈走后,其他男优都很难表现出很凶悍的QJ犯的感觉了,甚至有的男优张的十分清秀帅气,让人感觉女优都是半推半就的,不管怎么说,还是支持死夜恶,希望能拍出更好的片子
作者: QQ1357034    时间: 2014-6-30 00:03

我喜欢的题材,不过女女一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2