标题: [经典] 好漂亮的女優啊,白嫩的皮膚,水靈靈的大眼睛 [打印本页]

作者: Ayuki1014    时间: 2008-3-18 22:59     标题: 好漂亮的女優啊,白嫩的皮膚,水靈靈的大眼睛

【片名】: Tokyo Hot n0287 內藤由貴 芸界肉便器膣壊最終処理 Yuki Naito
【片長】: 74分
【尺度】: 無碼
【編碼】: XviD(1250K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 553MB
【女優】: 內藤由貴
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-28
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

教師と教え子の戀愛。映畫や小説等でもよく取り上げられるテーマです。安原優花は數學の教師に戀心を抱く女子高生。授業中先生を見てウットリする姿は一途な女の子という感じで可愛いです。しかしそんな純粋な戀愛も東熱にかかると陵辱ドラマに早変わり。優花は淡い戀を踏み躙られた挙句學校中の鬼畜達に肉體を貪り盡され追い込まれます。

Link URL:
Tokyo Hot n0287.torrent (45.72 KB)BT资源
觉得好既朋友请给与红心支持

附件: Tokyo Hot n0287.torrent (2008-3-18 22:59, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 1904
作者: lxx25    时间: 2008-3-18 23:50

女优长得相当不错够靓 搞的也比较精彩 很值得一看 多谢
作者: prainbow    时间: 2008-3-18 23:56

漂亮,漂亮,确实不错,谢谢楼主,愿楼主多发好片!!!
作者: cunfan    时间: 2008-3-18 23:56

抢个沙发 呵呵 东热的片子 非常不错 个人不太喜欢他后面 N多男人  东热的基本都是美女~
作者: 火火炎    时间: 2008-3-19 00:10

感激樓主發放這美女的片子!多謝!太美了
作者: avzhinan1    时间: 2008-3-19 00:49

女优长得相当不错,很美,很久没有看到过这么没的无码女优了
作者: yexinxt    时间: 2008-3-19 01:20

赞成4楼的观点,东热的基本都是美女。东热的开始花絮大多都展现美腿的。音乐也配的很有激情。
作者: misotam    时间: 2008-3-19 02:55

i watched this before.  she has a pink pussy.  and she looks like a mixed blooded.
作者: ngzamm    时间: 2008-3-19 03:11

哇 阴道内的图片好清楚啊 虽然很恶心  但是还是要顶
作者: zhangte    时间: 2008-3-19 03:29     标题: 楼主真是个卖广告的高手呀 但是 你这行为也太缺德了

我真笨 居然一个月内中了两次招 下完你那(相同的文件换了不同的标题)的垃圾文件后 播放时弹出提示要安装UUsee播放器再安装火狐浏览器...我还没反应过来 就弹出一大串的垃圾网页和窗口 楼主真是个卖广告的高手呀 但是 你这行为也太缺德了。
作者: sonicma1984    时间: 2008-3-19 04:19

引用:
原帖由 ngzamm 于 2008-3-19 03:11 发表
楼主真是个卖广告的高手呀 但是 你这行为也太缺德了
我真笨 居然一个月内中了两次招 下完你那(相同的文件换了不同的标题)的垃圾文件后 播放时弹出提示要安装UUsee播放器再安装火狐浏览器...我还没反应过来 就弹出一大串的垃圾网页和窗口 楼主真是个卖广告的高手呀 但是 你这行为也太缺德了。
楼上.说的不是真的吧.等我还看见一个大美女.搞到我都不敢下了
作者: richard6112    时间: 2008-3-19 07:13

她的身材好棒啊,这样的女优可是很难找到的啊
作者: nic.z    时间: 2008-3-19 09:26

白嫩的皮肤、水灵灵的大眼睛,偶真的是太喜欢了。
作者: 九把刀    时间: 2008-3-19 11:57

漂亮,漂亮,确实不错,谢谢楼主
作者: jwvwv    时间: 2008-3-19 12:54

东京热系列难得的佳品啊。。。确实很漂亮,身材更是没的说,而且也跟敢玩
作者: lx0320    时间: 2008-3-19 13:39

上当了,不能播放。垃圾。太可恶了。有病毒。
作者: yibin2008    时间: 2008-3-19 15:23

哇~好漂亮的女优,支持一下,谢谢楼主分享
作者: logo1985    时间: 2008-3-19 15:43

这个美眉真漂亮,比我以前见过的其他的都漂亮的多,谢谢楼主分享
作者: wenb449    时间: 2008-3-19 17:13

东热的片子一直都很喜欢女优长的够美身材够好最主要口味够重 这部片子女优是不错了内容肯定错不了 支持下楼主
作者: matawokou    时间: 2008-3-19 19:08

美女长的不错,一定要下来看看.
作者: QQMM    时间: 2008-3-19 19:10

妹妹长的不错.身才也好.
作者: zhangfanzhyw    时间: 2008-3-19 20:13

我觉得怎么没有楼主说的那么好啊,还是支持一下吧
作者: jrzhao    时间: 2008-3-19 21:17

10楼和16楼的同志都讲片子有问体。看着图片的女优实在是太漂亮了,从来没见过如此漂亮的。决定下来看个究竟。
作者: langping007    时间: 2008-3-19 22:37

同10朋友一样,楼主我真想骂你.下了半天.结果里面东西和你放的图片里面女的根本不是一个人,太缺德了.
作者: aryskan    时间: 2008-3-19 23:56

的确不错啊,不但女优长得漂亮,
图片也够多够详细的了,
是部好片啊,收下了
作者: sun30    时间: 2008-3-20 00:24

看图片感觉是有码的?虽然是薄码,但放在这里好像不对吧
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-3-20 23:16

女优很不错,细皮嫩肉,要是没有毛就更好了。非常感谢楼主发片
作者: nancn00    时间: 2008-3-21 04:34

女主角的眼神太锋利了,,,
作者: yaohong777    时间: 2008-3-21 12:11

哇,是N系列的片子,很不错哟,全都有内射和群交的情节,里面的女优个个功力深厚.
作者: love-av    时间: 2008-3-24 12:36

东京热中的美女不是很多
片子是好片
谢谢楼主
作者: huang17hai    时间: 2008-3-24 12:52

漂亮女优,身才一流,不客气收下了!谢谢楼主
作者: hjjx0801    时间: 2008-3-25 02:48

看了下女的不错 ,不过怎么像有码啊  晕?
作者: candour    时间: 2008-3-26 10:58

参阅楼上各位的评审意见后,估计楼主是在发带病毒的影片,欺骗我们的红心,强烈要求删除此人ID,太恶心了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2