标题: [经典] [亞洲/無碼]漂亮母女一起被強暴,老媽看著女兒被三個男人狂幹 [打印本页]

作者: 5042836    时间: 2008-3-18 23:34     标题: [亞洲/無碼]漂亮母女一起被強暴,老媽看著女兒被三個男人狂幹

[亞洲/無碼]漂亮母女一起被強暴,老媽看著女兒被三個男人狂幹[RMVB/304MB]

『影片名稱』:漂亮母女一起被強暴,老媽看著女兒被三個男人狂幹!
『影片格式』:rmvb
『影片大小』:304MB  
『影片長度』:00:54:43   
『有碼無碼』:步兵軍團,無碼!
『做種工具』:比特精靈   
『種子期限』:3天全力做種  隨時補種
『哈希校驗』:6d4870c32feb198c4ef91aad5ea94e27578a2494
『出鏡女優』:美咲、紅音  
『影片簡介』:故事發生在一個明媚的清晨,一對漂亮的母女是本片的主角,當女兒上學的時候,在她

們母女的窗外正有幾個色狼注視著這對誘人的獵物,女兒上學到半路,突然發現忘記暸上學的一些資料

,當她再次回家的時候,看到令人驚訝的一幕,幾名身強力壯的男人,正將自己粗大的雞巴狠命的塞嚮

母親的嘴巴和下面的 BB,此時候女兒在想跑也來不及暸,于是......   
『影片預覽』:令妳熱血沸騰的畫面,圖片絕對能看到,多刷新吧

附件: 漂亮母女一起被强暴,老媽看著女兒被三個男人狂干!.torrent (2008-3-18 23:34, 34.61 KB) / 该附件被下载次数 14402
作者: ba_1978    时间: 2008-3-18 23:51

题目很起的很好,图片看不到,先下来看看吧
作者: afafafaf    时间: 2008-3-18 23:52

这里面有个rar压缩包,是需要密码的,而密码文件是必须要安装个小软件才能看到,结果我安了以后发现文件是坏的,大家别下,同时希望斑竹出面处理

作者: bvc    时间: 2008-3-18 23:55

真是漂亮的一对母女啊,还这么多P,真是爽了,下载一看,感谢楼主!
作者: shine11    时间: 2008-3-18 23:56

其实我真想知道日本人脑子里是不是种了一种天生就有的淫秽种子,世代相传的..母女一起被强奸.你说这是灵感还是真有其事..创作的灵感是实践出来.对于此类的片子真的很难说在日本真的就发生过.
作者: budellen    时间: 2008-3-19 00:01

图片能看到,截图的效果一般,不过片子是好片子,谢谢楼主分享!
作者: wolfice    时间: 2008-3-19 00:10

我看不像是母女吧,这么年轻估计是姐妹花!
作者: inging2000    时间: 2008-3-19 00:10

说实在的,演妈妈的女优太年轻了,如果年纪大一点就好了,这样更真实
作者: hewenxing12    时间: 2008-3-19 01:16

怎么看都象是两姐妹啊,而且,我好像看到1个东京热的男优了,不会这片是东京热吧
作者: 东东东东    时间: 2008-3-19 01:16

红音不象妈妈太年轻了 应该找个熟女做母亲 不过女儿还是不错的 这部片子以前论坛好象发过有些印象
作者: qww112    时间: 2008-3-19 01:32

还不错,支持楼主,图看不到,母亲象姐姐。感谢楼主。
作者: fffttt123    时间: 2008-3-19 02:20

很有想象力,这女的BB长得不错,很美,水水水
作者: nbs3356    时间: 2008-3-19 02:27

有那麼多好片陪在身邊真是太幸福了,感謝大大分享!
作者: BigBug    时间: 2008-3-19 02:34

看截图美女长的不错,应该是女儿吧,白白嫩嫩的.
作者: 85665034    时间: 2008-3-19 02:45

这片子我以前看过.我觉得扮演的太假了.
不过楼主这么辛苦发贴.奖励一下.红星送上拉.
作者: zhenyangge    时间: 2008-3-19 02:55

呵呵,图片在X那点右键“显示图片”就可以看见了,情节不错,不过如楼上几位所说的,找个熟女做母亲会更逼真,更让人兽血沸腾
作者: gaoxiu1228    时间: 2008-3-19 02:55

标题和图片都很吸引人啊,还带点情节,感觉不错
作者: xfox2007    时间: 2008-3-19 04:34

怎么看都象是两姐妹啊,而且,我好像看到1个东京热的男优了,不会这片是东京热吧
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-19 05:25

顶多算是姐妹吧.
怎么看也不是母女啊,呵呵
作者: shoubuliao    时间: 2008-3-19 06:48

虽然着文件rar接着rar,真的很烦人,还要安装什么软件才能用,为什么不好好的,直接把密码贴出来呢?

第二个rar文件的密码是 : t5wfwa
作者: 鸡仔    时间: 2008-3-19 07:48

种子里有RAR文件,不知道楼主是不是发病毒,呆会看看
作者: shidanli    时间: 2008-3-19 08:02

这个母女俩的样子这么看上去年纪差不多啊?是不是应该叫姐妹呢?
作者: youyukun520    时间: 2008-3-19 08:05

这本好,看起来就爽,很满足男人心中那种黑暗的 欲望!
作者: wwwww5china    时间: 2008-3-19 08:34

两个女优都是一等一的精品呀,而且题材也这么的好,要是不下下来观赏的话,真是枉进色中色了。哈哈。
可是下载的速度可真的是有点慢呀,希望楼主解决一下。
作者: wsppc    时间: 2008-3-19 09:10

肯定不是母女的了,都是角色扮演的
不过女的B很嫩,看来刚出道没多久啊
作者: male325    时间: 2008-3-19 09:31

RAR,是病毒吧。反正我是不下,呵呵,建议这种东西不要放在版主推荐里吧
作者: liu67759175    时间: 2008-3-19 09:39

shoubuliao  20楼的兄弟把密码发出来
谢谢shoubuliao这位兄弟 楼主不厚道
作者: bxl714    时间: 2008-3-19 09:48

喜欢有剧情的!更喜欢这样属于乱伦的!谢谢楼主了!
红心献给你!
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-3-19 09:55

图片上女优很漂亮,应该是好片.红心送上~
作者: BAD-BOY    时间: 2008-3-19 09:59

看起来还是不是错的,至少两个女人看这就过瘾我喜欢看这样的
作者: yingege_www    时间: 2008-3-19 10:06

好片子啊,就冲这个剧情我也要下,谢谢了,这样的片子要多多益善啊!
作者: 智能xyz    时间: 2008-3-19 10:06

这片子的格式怎么是RAR,我都不敢下了,题目倒是挺诱人的
作者: yangtze    时间: 2008-3-19 10:23

女优看起来挺美的,可惜怎么会是两姐妹呢,谢谢分享
作者: caiteng    时间: 2008-3-19 12:20

有个女优好象叫美芙吧?那个是妈妈那个是女儿啊?
作者: langren22    时间: 2008-3-19 12:35

演妈妈的感觉年轻了点不大象妈妈到象是姐姐,换个个成熟点的熟女来演就好了不过还是谢谢楼主分享好片了!
作者: b041811055    时间: 2008-3-19 14:45

看到有人说这个片子有问题 就不下了  怕怕
作者: hanson77    时间: 2008-3-19 14:55

1,美女,2,2个美女.不支持怎么说的过去.唯一的遗憾就是,要是熟女和幼女搭配就好了..
作者: hanfeng82    时间: 2008-3-19 15:30

很不错的片子哦,熟女加少女一起,很有特色的
作者: eaglem    时间: 2008-3-19 16:04

已经下载了,需要解压缩,还需要密码!虽然有密码介绍,但不知是否有病毒或木马,所以本人没有继续按提示操作.个人认为有病毒的可能性极大,因为既然要与大家分享,完全没必要设置障碍,除非另人原因!请大家擦亮眼睛,注意了!
作者: wobubiao    时间: 2008-3-19 16:05

以前下过 好像是哪部片子的切割版  希望看到全的
作者: rainy83    时间: 2008-3-19 17:09

这样的剧情可以满足不同的需求啊
熟女还有清楚系列
刺激啊
作者: wenb449    时间: 2008-3-19 17:09

母女俩同时被干同时出来拍片还真够刺激的 看来小日本不被干是不爽 那谢谢楼主的好片了
作者: 醉生色死    时间: 2008-3-19 17:33

没看到图也猜到是那部片子了 流氓rar文件
作者: sorpine    时间: 2008-3-19 17:55

女主角还是很漂亮滴,非常感谢楼主,收藏了
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-3-19 18:12

母女同欢,不太像,那里有那么年轻的母亲,但情节还不错
作者: 19871112    时间: 2008-3-19 19:29

图挂了好几张,希望楼主及时补图!
作者: 8811967    时间: 2008-3-19 19:45

不错 不错
这么好的片子
楼主辛苦了!谢谢
作者: czw777    时间: 2008-3-19 20:31

很可惜,我还没有下载的权限,不过楼上都说不错。那就支持以下。
我的努力了,力争达标,再进一级。
作者: weibian    时间: 2008-3-19 20:38

姑娘不错啊  真的很漂亮啊  谢谢发帖 感谢
作者: christmast    时间: 2008-3-19 21:17

忽忽.群交啊.有点乱哦.
本人貌似不喜欢这类滴啊.不过还是要支持下楼主
红心送上.
作者: hivb512    时间: 2008-3-19 21:19

片子看过啦,还不错只是很遗憾没有妈妈被操的场面
作者: hivb512    时间: 2008-3-19 21:22

片子看过啦,还不错只是很遗憾没有妈妈被操的场面
作者: fyrsjs    时间: 2008-3-19 21:56

看了,是美口关和红音出演的,美口关在片中还是白虎呐。
作者: zj5196984    时间: 2008-3-19 22:53

下好之后装了密码的那个安装的  点了STR 出来1个网页  是搜书的
就是没看到有密码  请告之   谢谢
作者: 宁采花    时间: 2008-3-19 23:08

我看不像是母女吧,这么年轻估计是姐妹花!
作者: wyt1125    时间: 2008-3-19 23:40

应该找个熟女做母亲 不过女儿还是不错的 好片子,谢谢楼主分享!
作者: woshinidelei12    时间: 2008-3-20 00:28

好片,下来看看,支持楼主
作者: zyt    时间: 2008-3-20 00:34

怎么老有会员喜欢发rar格式文件  还有密码 获取密码还要装阅读器  容易中毒不说
此种发片行为合版规吗?希望有关版主监督或制止!
作者: 可可004    时间: 2008-3-20 01:02

看图以后,果然是超正的美眉,内容一定是很精彩的!
作者: tiantiansex    时间: 2008-3-20 06:50

这是母女吗?看起来年龄差不了多少阿,女儿很是漂亮阿
作者: ghost1    时间: 2008-3-20 08:29

图片看起来很不错 多谢搂住分享
作者: xingxingokok    时间: 2008-3-20 12:16

两个女优真是美女呀,如果真的是母女那可就太刺激了
作者: yvettetinc    时间: 2008-3-20 19:37

其实是对那个妈妈感兴趣
不知道为什么熟女的片子那么难找到
多发此类片子
一定支持
作者: T2    时间: 2008-3-20 23:28

美呔这个女优偶最近一直在关注,非常喜欢她的片子!
作者: ecyor    时间: 2008-3-21 00:31

very good.....................
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-21 14:51

国产的很真实我很喜欢!
作者: mamba    时间: 2008-3-21 15:57

内容很复杂啊,貌似那个传说中的妈妈长的还不错啊,谢谢楼主分享
作者: ddgfdc    时间: 2008-3-21 17:19

还是喜欢淑女啊,有密码吗??可不可以看啊
作者: yk5577    时间: 2008-3-21 19:04

女优真的漂亮!!!!不应该是母女,孪生姐妹吧!
作者: wbdisu    时间: 2008-3-22 03:09

下了这后压缩包解不了,密码是正确的,希望重新发一次,对这个片子很感兴趣
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-3-22 11:44

还有这样的母亲阿
服了
不过妹妹很漂亮吗
作者: alpha68    时间: 2008-3-22 11:50

这个不错,以前没有看过99成人网,看来99出的东西还真是不错啊!
作者: ivvi    时间: 2008-3-22 11:52

这部有情节呢,不错不错,谢谢楼主了,红心送上!
作者: chenyun123    时间: 2008-3-23 01:44

很过瘾的片子啊,哈哈,两个都是我喜欢的美女,谢谢您的分享,收下了!
作者: cate789    时间: 2008-3-26 15:25

这"妈"几岁生的啊...日 太假了 女儿很美 身材很好 支持
作者: lovekiss    时间: 2008-3-27 14:14

最里面电影文件的那个压缩包错误,知道密码也没用,毒吧,什么世道啊!要发就发RM等电影格式的,搞个RAR文件真弄不懂,肯定有猫腻,什么有毒请大家自己查杀,这话骗骗外行人也就算了,懂一点的人都知道,最新的病毒杀毒软件是杀不了,都是可以过杀软的病毒!
作者: my_tnt    时间: 2008-3-28 00:01

很久没看到这类题材的片子,当然不容错过,绝对支持。
作者: damsons    时间: 2008-4-4 21:19

不太象母女,不过里面的MM皮肤不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2