标题: [合集] AV界怀旧女优の{AKB48高松惠理}橘梨紗..系列[STAR/409/418/424/433/447/467/497] [打印本页]

作者: 赤霄    时间: 2014-7-20 14:57     标题: AV界怀旧女优の{AKB48高松惠理}橘梨紗..系列[STAR/409/418/424/433/447/467/497]

满意的朋友请点击右边的红心,你的支持就是我发帖的动力。。

----------------------------------------------

《橘梨紗》
毕生作品: 7 部
生日: 1993-05-18
星座: 金牛座
年龄: 21
身高: 162cm
罩杯: F
胸围: 85 cm
腰围: 60 cm
臀围: 92 cm
出生地: 山梨県
爱好: 買い物、映画鑑賞

==============================================================
【影片原名】︰AV界怀旧女优の{AKB48高松惠理}橘梨紗..作品《下海→引退》
【影片主角】︰{AKB48高松惠理}橘梨紗
【商品番號】︰STAR-409/STAR-418/STAR-424/STAR-433/STAR-447/STAR-467/STAR-497
【影片大小】︰13.3GB
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰1487分钟
【是否有碼】︰有碼
【驗證編號】︰34be5e66ad199612010b09562d8a3c3d8fabb534
【種子期限】︰持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】︰图片较大请等待,看不到图请到javzoo番号/片名,或者下载种子中的图片。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(STAR-409)AV debut~橘梨紗
(STAR-418)AV debut 2nd 性欲開放4本番~橘梨紗
(STAR-424)コスプレ連続激イキ~橘梨紗
(STAR-433)超高級ソープ嬢~橘梨紗
(STAR-447)ナマ派 初中出し解禁~橘梨紗
(STAR-467)引退~橘梨紗
(STAR-497)LEGEND~橘梨紗

=================================封の面===========================================

=================================连の图===========================================

===================================================

附件: 赤霄@第一会所@{SOD}橘梨紗(全).torrent (2014-7-20 14:57, 147.47 KB) / 该附件被下载次数 244340
作者: ALSHN    时间: 2014-7-20 15:50

結棍 小姑娘拍了蠻好の
作者: gakkiqxd    时间: 2014-7-20 15:56

这合集不错,图片看上去清晰度也挺好的,高清区好久不更新,只能到这来找片了
作者: zwj559    时间: 2014-7-20 16:18

橘梨纱的确传奇,提供合集给大家有选择的下载真是多谢
作者: hill_l    时间: 2014-7-20 16:20

橘梨紗很新啊,怎么这么快就怀旧了。
作者: hill_l    时间: 2014-7-20 16:21

橘梨紗很新啊,怎么这么快就怀旧了。
作者: billy016    时间: 2014-7-20 16:24

我觉得一般般吧 只是有着AKB的光环而已
作者: a494306040aa    时间: 2014-7-20 19:52

橘梨紗的合集真的很不错,她好美啊!感谢楼主的分享,超喜欢橘梨紗
作者: leslieyim    时间: 2014-7-20 20:09

拋開身份特點,橘梨紗本身的條件就很出色,演出也還算是比較投入,收藏價值很高。
作者: nick_1019    时间: 2014-7-20 20:29

合集不错,AKB48出身的身材条件都很好,就是出片少了点,没几部就应退了可惜
作者: coolguy1999    时间: 2014-7-20 20:48

好清纯的妹妹啊,底毛也很黑很茂盛,一看就是很养男人的逼
作者: lzxyy    时间: 2014-7-20 20:50

橘子女神啊,有史以来最漂亮的女优了,没有之一,只可惜引退的实在太快了,而且码都很厚
作者: cjksdfjzmb    时间: 2014-7-20 21:15

橘梨紗无论身材、样貌都是没得说的,合集的出现太及时了啊
作者: 465865268    时间: 2014-7-20 22:35

橘梨纱看着出道短短几年 每一部都见证着她成长成熟 然后留给大家是怀念 默默离去 还记得第一部做为出道作品给大家留下深刻印象 朦朦胧胧给别人感觉就是刚毕业新生害羞再不过了 看着她脱衣服那一刻 我还记忆犹新 光是脱衣服路镜头就已经长达三十分钟 那一刻给大家就是紧张又期待感觉 看着从生疏到一路路走来 她真的放开了 认真投入这行 给我留下太多怀念 希望她离开我们视野 希望在其他行业再接再厉。
作者: 醉生梦未死    时间: 2014-7-21 01:04

橘梨紗排除之前的所谓AKB48的所谓的名气  感觉也就那样,
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-7-21 01:21

橘梨纱一直给我的感觉是邻家姊妹 虽然没有特别篇的拍摄 但每一部都值得过几年后再翻出来看看
作者: weijarryt1    时间: 2014-7-21 08:40

终于有橘梨纱妹纸的完整版了。妹子天使的容颜魔鬼的身材,让人欲罢不能啊。
作者: kuaidou333    时间: 2014-7-21 09:27

很全啊,娱乐界明星女优啊
作者: 紫影蓝枫    时间: 2014-7-21 11:26

楼主啊首先特别感谢你奉献这么好的片子  但是也不知道是我的问题 还是种子的问题  下载不了啊  急死了  楼主检查一下链接
作者: 本鼠    时间: 2014-7-21 12:58

恕在下直言,这妞七个片子,怎么感觉封面上都是一个表情啊!长得不错道不否认,但这面瘫也真心失色啊
作者: zj49111069    时间: 2014-7-21 18:06

女优不错  就是出片少了点  这么快就变怀旧了 .
作者: batigoal321    时间: 2014-7-21 20:12

表演很出色,合集很精彩
作者: linke1983    时间: 2014-7-21 22:34

这小姑娘太诱人了。为啥没遇到如此诱人的小姑娘。
作者: chokoteddy    时间: 2014-7-22 03:09

橘梨纱下面浓密的黑森林和绝对的真胸以及AKB48的噱头拿下DMM第一名不是没有道理,只是不知为什么拍了6片到期就退隐了很是让人可惜。可能是题材范围太窄了,希望以后还能见到。
作者: vv520    时间: 2014-7-22 08:20

从一个av走出来的akb48,真的让人非常的敬佩,也非常佩服日本人的“宽容心”。

橘梨紗还是一个表演不错,身材也不错的孩子的。可以收藏
作者: 星辉一人    时间: 2014-7-22 10:28

橘梨纱各方面都不错,脸蛋,身材,就是没想到黑森林这么茂密,毛这么多。另外对她不了解,是先拍AV再去AKB的,还是反过来的?

作者: michalell    时间: 2014-7-22 20:01

AKB48引退的美女,可惜只拍了七部片就退了。
作者: enzo1860    时间: 2014-7-22 20:02

她的片子很不错,首先身材一级棒,加上初入业界就收到好评
作者: snop    时间: 2014-7-23 10:57

橘梨紗的身材和相貌真的很出众了,但唯一觉得遗憾的是毛太厚重了
作者: dpj0356    时间: 2014-7-23 11:17

和我同年啊 在AKB48的光环下 长得还行吧 看过一部表演很出色
作者: 221225    时间: 2014-7-23 22:29

专辑找好久了 谢谢啦
作者: zilongacom    时间: 2014-7-24 00:57

一直觉得橘梨纱这么早隐退真的可惜了~长相身材都很好,就是演技还差点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2