标题: [已处理] 我对这个会员的积分和等级感到非常疑惑! [打印本页]

作者: T-BACK    时间: 2008-3-19 13:43     标题: 我对这个会员的积分和等级感到非常疑惑!

各位版主.我对这个会员的积分和等级感到非常疑惑!19日凌晨无意中发现该会员总共发贴数3贴.其中2贴为违规灌水贴.灌水行为刚刚处理完.19日上午该会员又无视论坛制度.继续严重违规在一贴中连续回复3次全部是违规灌水贴.目前该会员总贴数上升为6贴.其中5贴为违规灌水贴:[另一贴查找不到.估计是当初的新人第一贴]
为什么他这样的会员会有12级并有5240积分和260985金币?这个有点让人百思不得其解.希望论坛高级管理人员查明真相.并给出明确答复.
19日凌晨
灌水贴证据连接地址
http://208.53.129.100/forum/view ... page=14#pid13657328
http://208.53.129.100/forum/view ... ;page=1#pid13671456

19日上午该会员又严重违规在一贴中连续回复3次全部是违规灌水贴.
灌水贴证据连接地址
http://208.53.129.100/forum/view ... ;page=3#pid13671990

作者: 宪哥    时间: 2008-3-19 13:48

谁的马甲?这真是无语.怎么能这样,建议删除ID.
作者: 赌魔    时间: 2008-3-19 13:50

对!本人支持楼主的帖子,本人同时也对于这个兄弟的金币而奇怪。
是否这个兄弟的金币是通过友情而得到的?金币多是否代表可以随便灌水?
希望版主可以给于一个令全部的兄弟们满意的回复。
作者: T-BACK    时间: 2008-3-19 13:53

引用:
原帖由 kennytyu 于 2008-3-19 13:50 发表
对!本人支持楼主的帖子,本人同时也对于这个兄弟的金币而奇怪。
是否这个兄弟的金币是通过友情而得到的?金币多是否代表可以随便灌水?
希望版主可以给于一个令全部的兄弟们满意的回复。
金币可以通过银行转帐.但积分是转不了帐的!他哪来的5240积分?
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-19 13:55     标题: 回复 4楼 的帖子

金币多了积分就增加咯,50金币就是1个积分,这个是某个职业赌徒的马甲吧。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-19 13:56     标题: 回复 4楼 的帖子

很正常,所有的属性都和积分挂钩.因为他钱多了。还建议删除ID.
作者: 基度山伯爵    时间: 2008-3-19 13:57

是啊,钱多积分多,不过钱多不代表有权恶意灌水。
作者: T-BACK    时间: 2008-3-19 14:00

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-19 13:55 发表
金币多了积分就增加咯,50金币就是1个积分,这个是某个职业赌徒的马甲吧。
赌也赌到26万金币?可是他总共6贴.其中5贴罐水!

作者: 赌魔    时间: 2008-3-19 14:02

积分和金币都不是重点,重点是身为Level12的人不可以为新手的灌水而扑路。

这样对新手会产生不好的印象,建议版主强烈警告,不听就删除ID。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-19 14:02     标题: 回复 8楼 的帖子

谁告诉你赌需要发帖的,赌球只需要到虚拟足彩下注就可以了,发帖回帖是不需要的。
作者: T-BACK    时间: 2008-3-19 14:03

如果靠赌能赚到26万金币.那样的话大家都不需要发贴了.早就都去赌了.
作者: 赌魔    时间: 2008-3-19 14:04

对T-Back的说话非常对,这个可能性不高。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-19 14:08

引用:
原帖由 T-BACK 于 2008-3-19 14:03 发表
如果靠赌能赚到26万金币.那样的话大家都不需要发贴了.早就都去赌了.
这也是本事,我都赚了13万多了。有些人甚至赚到上千万金币,存银行每天的利息就高达5万金币,你不能跟别人比的。
作者: 飞鹰    时间: 2008-3-19 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

永久禁止访问,我等这个ID的主号或者朋友来跟我解释。
作者: 基度山伯爵    时间: 2008-3-19 14:11

我也赚了10几万了,看我发帖才78,金币就有9万多,从哪来的?

大家都去赌球哦,发家致富很快的,不过就算发家致富了,也不要恶意灌水,或者天天潜水。论坛高级会员一帖不发,也是会被删除ID的。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-19 14:16

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-3-19 14:10 发表
永久禁止访问,我等这个ID的主号或者朋友来跟我解释。
支持飞鹰大哥的处理,这个问题应该这样处理
作者: T-BACK    时间: 2008-3-19 14:22

该会员总共发6贴.其中5贴是被扣分的违规灌水贴.难道他一来就通过银行转帐.然后赌博到26万金币?
作者: 宪哥    时间: 2008-3-19 14:39     标题: 回复 17楼 的帖子

不要在争议了,这些迟早会删除的.
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-19 15:15     标题: 回复 17楼 的帖子

您的问题还真多,为什么不能呢?

我激活一个马甲,LEVEL 1,然后通过积分交易转100金币给他(或者马甲到美女PK擂台区投20个票)。用马甲去银行开户头(身上有10块钱就能开户头),然后大号转帐10万金币给马甲。马甲取出来,带在身上就变成了积分,然后去赌球。从头到尾就不用发1帖。
作者: wds74    时间: 2008-3-19 19:50

引用:
原帖由 T-BACK 于 2008-3-19 14:03 发表
赌球也不一定都赚JB。我共下了55场,胜30场输25场,结果是JB输了600多。
作者: an折翼之鸟    时间: 2008-3-19 19:58

强烈BS恶意灌水的,要尊重各位狼友的劳动成果啊,这样才能推动论坛的发展
作者: lywy    时间: 2008-3-19 23:11

很佩服这位朋友的赌技,但至少应该做到富而不骄。
作者: w147228nm    时间: 2008-3-19 23:30

假如这位仁兄的钱都是赌球赚的,他也太厉害了,看样子我也要学学赌球
作者: 暗魔之心    时间: 2008-3-20 00:37

看前面说的,赌球的好像很赚呀?
     不过我不喜欢玩赌博,就有一次在这个论坛玩了一把
作者: ioribian    时间: 2008-3-20 06:56

- -才6贴能有多少资本赌
作者: 我为花狂    时间: 2008-3-20 12:59

赌球赚个几千万不是难事,但是你有钱了并不表示你可以随意灌水
作者: fkb    时间: 2008-6-30 12:51

是不是这家伙买彩票中头奖了啊,这么NB
要是我是大大,早把它踢走了,还让它在这里混,影响太坏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2