标题: [痴汉] NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-8-5 13:36     标题: NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2

【影片名稱】: NHDTA-498 媚薬浣腸痴漢 2【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 682MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 3:55
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c578998ffd0c22105522fdd3bb531ba58d03dad3
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NHDTA-498.torrent (2014-8-5 13:36, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 58011
作者: pangpangpang    时间: 2014-8-5 13:51

进4小时的片子,才不到700M,就算如何压缩,但像素也不可能高到哪里?内容还不错,还灌肠喷水的,等以后有高清的在慢慢重温。
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-5 13:51

这女的好像北条麻妃,有种轻熟的气质,也还算漂亮,尤其是看到封面有丝袜剧情,果断的下来瞧瞧。。
作者: a_v701    时间: 2014-8-5 15:28

日本玩的够劲了现在,就差放汽油,
作者: zyc79    时间: 2014-8-5 15:33

日本人歪的就是嗨啊,这么个刺激的灌肠情节,应该下载下来看看,但前面那哥们说的好啊,这个像素是硬伤啊,低素伤不起啊,又高情的再欣赏吧,赞一个!
作者: ly8980075    时间: 2014-8-5 16:58

这种媚薬浣腸痴漢是我最喜欢的类型,记得有好多部,都挺刺激挺好看的,求楼主再发
作者: dkdollar    时间: 2014-8-5 18:14

现在这种好几种风格的内容汇聚在一起的片子越来越多了,真想知道在公交车上怎么进行灌肠啊。
作者: tanxin727    时间: 2014-8-5 20:23

女忧的样子看起来还可以,就是年龄大了点
作者: xjhuwen    时间: 2014-8-5 21:26

这片如果是真的找不是女优的素人拍的话那还是有看点的
作者: liangleicas1026    时间: 2014-8-5 22:03

车上就开始灌肠了,可惜像素不高,预览看起来好模糊
作者: skittles    时间: 2014-8-5 23:03

画面比较不清晰是硬伤啊 不过媚薬浣腸痴漢类型听刺激的
作者: devil120    时间: 2014-8-5 23:47

虽然像素稍微有点低,但是小硬盘表示还可以接受。
对于这种在公交车上的痴汉,感觉很刺激,并且总是有个疑问,他们这一车人都是群众演员吗?
作者: xsurer    时间: 2014-8-6 10:04

这个在公共场所就憋不住喷出来的镜头,想想就让人兴奋
作者: successorbor    时间: 2014-8-6 14:55

媚藥系列總是有著一股吸引力的,看她們的神態已是令人……哈!哈!
作者: 天意如刀    时间: 2014-8-6 16:38

个人不是很喜欢强迫类的片子!不过小日本浣腸类的片子似乎不是很多,要是换成纯爱浣腸就好了!
作者: sb008    时间: 2014-8-6 17:07

这种接近真实的影片给人一种说不出的刺激感,很有感觉。
作者: hcong    时间: 2014-8-6 17:07

多谢楼主分享,不过没有图
作者: qishiyindang    时间: 2014-8-6 18:32

从来对痴汉无爱,今天看到这个女的,突然有种想看的冲动
作者: kikker1234    时间: 2014-8-6 19:22

楼主厉害,600多兆近4个小时,肯定自压很辛苦,赞一个,小带宽福音,还是有剧情的,好
作者: 378902451    时间: 2014-8-6 21:04

公共场合干真是刺激啊,来点药,水不停!好有感觉!
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:52

难得看看这种重口味的片子 虽然不是好这口的 谢谢楼主分享
作者: ge362976983    时间: 2014-8-8 11:36

nhda的媚药和公交痴汉 都是我的做爱 女优表演到位 剧情也很引人入胜 不知道哪里可以买到这种药
作者: yuan310    时间: 2014-8-10 12:28

这个系列的一直都在关注,女优长相可以,身材丰满,表情专张。就是画面真心不清楚,不过还是感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2