标题: [科幻] 哥斯拉2014 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2014-8-23 10:28     标题: 哥斯拉2014

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

年代:2014
类型:动作/科幻/惊悚/冒险/灾难
地区:美国
制作公司:华纳兄弟影片公司
语言:英语 上映日期:2014-05-16 周五
导演:加里斯·爱德华斯
主演:亚伦·泰勒-约翰逊 / 布莱恩·科兰斯顿 / 伊丽莎白·奥尔森 / 维克多·罗塞克 / 朱丽叶·比诺什 / 莎莉·霍金斯 / 渡边谦 / 大卫·斯特雷泽恩 / 山村健
简介:
  电影一开场就是核弹在比基尼环礁的爆炸,在炸弹引爆的水域一个巨大的锯齿状的尖刺从中升起。1999年,科学家芹泽博士和薇薇安-格雷厄姆(莎莉-霍金斯 饰演)被调去菲律宾的一个采石场,那里有一个巨大的骷髅和两个蛋。就在发现其中一个蛋已孵化不久后,日本附近的金吉拉核电厂发生爆炸和辐射泄漏。工厂主管乔-布罗迪在事故中失去了妻子珊德拉(朱丽叶-比诺什 饰演)。本次的意外被归结于地震,导致金吉拉地区被疏散和隔离。十五年之后,肯的儿子福特(亚伦-泰勒-约翰逊 饰演)进入美国海军任职于爆炸物处理部门,他与妻子艾莉(伊丽莎白-奥尔森 饰演)和儿子居住在旧金山。当乔因为涉嫌非法进入隔离区被逮捕,福特前往日本去协助他。在发现了灾难的真正原因后,乔说服儿子为了去世的母亲陪自己去金吉拉,在那里他们没有探测到任何辐射。随后,他们被逮捕到一个废弃电厂中的秘密设施中,该设施围绕着一个巨大的蛋,芹泽博士正在那里进行研究……

下载地址(720P):
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8R29kemlsbGEuMjAxNC43MjBwLkJsdVJheS54MjY0LVNQQVJLUy5ta3Z8NTg2NDYzNDI2OHxERjBDRTg4MTg3RjExNzBDNzA1RTczQUE4NzM3NDQ5RnxoPTNLWVM0UjdCWkZaVlRLWVE2TEM3RkEzMkUzMk5NNExWfC9aWg==

下载地址(1080P):
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8R29kemlsbGEuMjAxNC4xMDgwcC5CbHVSYXkueDI2NC1TUEFSS1MubWt2fDkzODc5OTIzMzJ8MDRGODZCQTYzQUJGQTE3MjRBRUNDOTc3MkU4RjkwNTl8aD1BSFU0RFJJVUZIUUxLSzVPRE81T1ZVV0RZWkNKMlNKWXwvWlo=

字幕地址:
http://yunpan.cn/QaGwNqVRFnab2  访问密码 f6d2

10:25:22 连接119.84.*.*:8080
10:25:22 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
10:25:22 连接192.168.*.*:2400
10:25:22 连接192.168.*.*:12330
10:25:22 连接10.0.*.*:1121
10:25:22 连接192.168.*.*:3027
10:25:22 连接180.124.*.*:10604
10:25:22 连接100.64.*.*:9871
10:25:22 连接192.168.*.*:9250
10:25:22 连接10.127.*.*:61324
10:25:22 连接183.8.*.*:3027
10:25:22 连接192.168.*.*:10082
10:25:22 连接101.85.*.*:13984
10:25:22 连接112.112.*.*:3027
10:25:22 连接192.168.*.*:14763
10:25:22 连接113.71.*.*:8753
10:25:22 连接183.140.*.*:9268
10:25:22 连接192.168.*.*:1080
10:25:22 连接180.107.*.*:8107
10:25:22 连接192.168.*.*:10460
10:25:22 连接192.168.*.*:12261
10:25:22 连接192.168.*.*:9300
10:25:22 连接192.168.*.*:8495
10:25:22 连接10.0.*.*:12891
10:25:22 连接192.168.*.*:11722
10:25:22 连接192.168.*.*:12782
10:25:22 连接192.168.*.*:12233
10:25:22 连接115.199.*.*:12342
10:25:22 连接14.145.*.*:11411
10:25:22 连接180.108.*.*:9100
10:25:22 连接119.84.*.*:8080成功
10:25:22 收到数据
=================

作者: zqdl8    时间: 2014-8-23 10:51

看截图,应该是真的
作者: lzzs    时间: 2014-8-23 12:43

格式很大,怎么说都应该是高清版本了吧?
作者: jingling113    时间: 2014-8-23 15:00

哥斯拉好久没看了,想当初上学时看了一部美国拍的哥斯拉,由蜥蜴因为核污染变异的巨兽,感觉拍得挺好的,比日本那些高级多了,毕竟摄影技术及采用的处理方式也不同以往了。不知道这部2014的又拍得怎么样,很期待。
作者: rayvance    时间: 2014-8-23 15:38

我擦???高清的出来了??真的假的~~等了很久啦~~先看看再说~~谢谢楼主
作者: 13818113710    时间: 2014-8-23 15:57

2014版的哥斯拉,听说比以前的要胖很多啊,还有字幕地址打不开,只能看无字版的了,全英文啊听不懂。
作者: abcde2006    时间: 2014-8-23 16:05     标题: 回复 6楼 的帖子

字幕地址之前都可以用的,现在我又修订了,你试试.
作者: boxhill    时间: 2014-8-23 19:01

~~~~~~~~~谢谢楼主~~~~~~~
作者: skyzone007    时间: 2014-8-23 19:41

看哥斯拉就想到奥特曼
感觉就像打怪兽一样,但最后巨兽都会倒下!
作者: zmlfini    时间: 2014-8-23 20:01

等了好久了,终于有哥斯拉的高清版了,但怎么网上评价都很低啊。郁闷,字幕地址是不是错误,怎么打不开啊?

作者: 波多而死机    时间: 2014-8-23 21:05

终于有清晰版本的下载了,找了好久的说,据说这部里面哥斯拉块头更大、智商更高呵,那些说没有字母的,楼主发的有专门的字幕地址,木有看到?
作者: konghe1130    时间: 2014-8-23 22:04

太好了,等了好久,终于有高清的了,抓紧下来看看!
作者: messter    时间: 2014-8-23 22:25

哥斯拉是不是日本人创造的啊?以前看的动画片好像就是他们制作的.
作者: cering    时间: 2014-8-23 22:36

是不是真的高清版本,有下载过的是否可以告知一下,谢谢!
下面贴一个字幕的地址,自己去选喜欢的吧,呵呵。
http://www.shooter.cn/search2/Godzilla.2014/
作者: jojolei    时间: 2014-8-23 22:52

好多人都说新的哥斯拉看着很一般,但是我看过之后感觉挺不错
虽然名字和以前的一样但绝不是翻拍,展现了和以前对于怪兽或者说是未知生物不一样的一种看法
片子挺赞的!
作者: zhujie1975    时间: 2014-8-25 09:54

怎么网上评价都很低啊。郁闷,字幕地址是不是错误
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-8-25 12:03

网上评价一般 但是还想看 果断下载
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-8-25 15:12

等了好久,终于来了
作者: kaoyaner    时间: 2014-8-25 17:26

回味经典。
据说不是上一部的翻拍,而是新的故事背景。
现在怪兽多了,比如守卫太平洋之类的。
没有曲折的剧情,恐怕难以让人回味。
作者: naraka    时间: 2014-8-25 17:33

应该是真的,而且是未压缩的,虽然画质肯定不错,渣网速还是期待RMVB版本的
作者: solasky1983    时间: 2014-8-25 21:33

科幻大片 和以前拍的哥斯拉 剧情完全不一样 哥斯拉成为了人类的盟友 剧情值得一看
作者: wangmy20    时间: 2014-8-25 22:25

看了,个人感觉不如98版的。新版的精彩场面都是在晚上很黑的,看不清楚,尼玛怪兽白天都睡觉?98版的最经典。
作者: jy02627611    时间: 2014-8-26 00:43

不愧是超清,居然达到了8个G,这次哥斯拉要从各个反层面达到完美了
作者: lxhdbd    时间: 2014-8-26 01:40

感觉哥斯拉出场的时间还没有两个怪兽的出场时间多啊,而且感觉哥斯拉能力啥的都没那两个怪兽牛逼啊,人家怪兽直接把卫星都打下来了。。
作者: qqwer3590    时间: 2014-8-26 15:38

看过这个版本的哥斯拉。特效是做的很不错,但是剧情走向简直是差劲
作者: rgbjdn001    时间: 2014-8-26 20:49

这部真心不错,可惜不是3D的,效果可能要差一点.
作者: 白马淫枪    时间: 2014-8-27 00:10     标题: 肯定比日本和法国拍得好!

以前法国也拍过哥斯拉 故事情节和这个不一样  年代也早 肯定电影里面的特技和特效不如美国今年拍的了  日本那个哥斯拉纯粹是儿童片   美国貌似也曾拍过格拉斯 我记得不太清了  不过看剧照 这个片子值得看 感谢楼主
作者: netfun    时间: 2014-8-27 09:42

终于找到新版哥斯拉了,下来看看与老版本有什么不一样的,现在的拍摄技术应该比以前好得多吧
作者: 牵小手    时间: 2014-8-27 17:31

是高清版本了么、?  以前下的枪版看的模模糊糊很影响观看效果 ,高清的话要下下来重新看一次。 怪兽拯救地球的故事。
作者: milanoh    时间: 2014-8-27 18:11

等了很久的小恐龙战队 希望效果好 剧情就不期待社么了
作者: gmythw    时间: 2014-8-27 22:02

网上评论说这部电影拍得不怎么样,哥斯拉是以前的经典,翻拍有可能就没以前的味道了
作者: kakaciii    时间: 2014-8-28 21:53

这部是高清的出来了?小时候看过以前的那部 感觉比较经典
作者: 木头GG    时间: 2014-8-29 11:31

天与地 TVB的 这里有种子吗。。。。
作者: laochaotou    时间: 2014-8-29 11:46

终于能看见清楚牌子了,第一部片子至今记忆犹新,这部肯定比第一部好看
作者: youximi12    时间: 2014-8-29 14:06

高清版终于出来了 凹凸曼打怪兽的时期好怀念啊 网上都没什么影评哦 哥斯拉俺的记忆中是永远不会倒下滴 强悍的怪兽
作者: cldsail    时间: 2014-8-29 19:34

是DVD版的么,要是有3D版的就更好了
作者: lt860524    时间: 2014-8-30 00:10

有一部备受好评的 科幻电影,等了很久谢谢楼主
作者: qqwkv    时间: 2014-8-30 00:22

哎呀!!!高清版的么,原来看TC的简直弱爆了,还是比较有感觉的么,,大蜥蜴的人生,吃完了  生~~~~     大兵 上去灭了都是蛋白质。
作者: rayvance    时间: 2014-8-30 18:57

我操~~~终于有高清版的了??这个网评不太好~~不过我还是想先睹为快~~自己喜欢才是真的好~~~
作者: makoto_cao    时间: 2014-8-30 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享
不过我有个问题想请教一下
我下1080P的资源到99.9%就不动了。。
怎么解决啊
谢谢
作者: rjplay    时间: 2014-8-30 20:25

小时候看过哥斯拉,是日本一条蛇变异变大蛇,告诉我们人和动物的情感,一直印象很深,现在就想想不知道新版能不能比原来的好看
作者: junjunailg    时间: 2014-8-31 04:22

下了720P的,很清晰,效果也不错,但是没有字幕,只能听英文了,本人英文基本不懂,看的我云山雾罩的!不知道1080的有没有中文字幕啊?
作者: kof999    时间: 2014-8-31 17:46

还是喜欢岛国版的哥斯拉,威武又会喷激光,最主要它是破坏岛国的建筑,倍有感觉
作者: dymagicer    时间: 2014-8-31 18:58

看后的感觉是导演想走出怪兽电影的俗套,但最后变得有点不伦不类。导演没能表达出自己想表达的,观众也没看到想看到的。
作者: kolly    时间: 2014-9-1 01:32

说实话 感觉最好哥斯拉萌萌哒  都不舍得相信这是个恐龙
作者: ltqlovelzm    时间: 2014-9-1 08:03

比较中庸的怪兽片 人物情感是没有贯彻全片画龙点睛 画面是交了作业却让人没有激动紧张的感觉 哥斯拉成了拯救人类的...
作者: majiang995    时间: 2014-9-1 20:47

终于出来高清版的了,很好的恐怖题材 电影
作者: lj008    时间: 2014-9-1 22:49

等了好久我终于找到了,红心
作者: 5432167890    时间: 2014-9-1 23:32

等了很久啦~~先看看再说~~谢谢楼主
作者: sbk12012    时间: 2014-9-2 00:22     标题: 2014版的哥斯拉,听说比以前的要胖很多啊

2014版的哥斯拉,听说比以前的要胖很多啊
作者: ppn99    时间: 2014-9-2 07:38

看之前看了次老版的,对比之下远没有老版的那种刺激惊险的紧张感了。
作者: burnham    时间: 2014-9-2 13:19

类似于环太平洋的片子,就是特效,看了不后悔,不看也不后悔的片子
作者: benbenlin    时间: 2014-9-2 19:37

可怜的怪兽,可怜的哥斯拉,我都不知道要站哪边了
作者: huyou114    时间: 2014-9-2 22:03

期待已久的电影了,记得以前看过一部电影就叫哥斯拉,很不错的一部电影。不知道是不是和这部有关联没有。
作者: gtg8338    时间: 2014-9-2 23:57

这种大片一定要看啦,谢谢分享~~赞啊~
作者: cool45    时间: 2014-9-3 03:15

看过老版,一直很期待这部2014新版 看截图特效有很大提高啊
作者: zy325    时间: 2014-9-3 06:38

老电影翻拍制作,不知道通过技术手段后是否有新的看点,值得期待
作者: 花踩蝶    时间: 2014-9-3 11:29

字幕地址加载了好几遍了,,一直是显示加载失败的,不知道是什么原因。
作者: TOM盛纯    时间: 2014-9-4 22:00

剧情扯,完全靠场面和前部的影响力撑起的,个人觉得没什么意思,看着看着我就睡着了
作者: kerryaaa    时间: 2014-9-4 23:49

99.9万年不动!!播放老是花屏!最怕这种资源了
作者: kerryaaa    时间: 2014-9-4 23:53

99.9永远在下载!就是不满~~什么几把玩意
作者: kerryaaa    时间: 2014-9-4 23:55

是个烂资源!老花屏
作者: kerryaaa    时间: 2014-9-5 00:04

1080P的大家别下!是个烂资源!下720P的!清晰走不了多少
作者: wvfveg    时间: 2014-9-5 15:40

之前看过两部哥斯拉电影,类似这种科幻级别的肯定科技越高的时代拍的越好。感谢楼主分享。
作者: meiduhammer    时间: 2014-9-5 15:41

期待已久的大片终于等来了,感谢楼主,字幕是怎么回事呢,下载字幕后,播放器就可以自动搜索到字幕了吗?
作者: 盛夏唯美    时间: 2014-9-5 18:42

缺少了奥特曼啊,怎么成大怪兽打小怪兽了
作者: zslastone    时间: 2014-9-7 15:15

我靠,新版哥斯拉,看封面那只怪物比之前拍摄的都要大,看下剧情是否也很给你
作者: furongjiuma    时间: 2014-9-7 16:26

好片。。就是不知道字幕怎么弄,是直接打开就有了吗?
作者: 田边的稻草    时间: 2014-9-10 00:01

在心里一直有这个感觉,科幻片就是老美拍的好,终于等到了哥斯拉,希望又是一部精彩的视觉震撼
作者: lovepplove    时间: 2014-9-10 23:54

这个事高清还是枪版?这种大片要是枪版还不如不看。当年看蜘蛛侠,也是盗版,蜘蛛侠往天上一飞,就看不见了。
作者: asdddgg    时间: 2014-9-11 10:58

我去。,玛德,你确定这不是熊出没?
作者: jy11111111    时间: 2014-9-11 21:40

影院看的,无厘头的剧情,搞不懂为啥哥斯拉要保护人类
作者: yltot    时间: 2014-9-12 13:11

虽然网上评价不太好,可是还是蛮想看下的
作者: jinguizhi    时间: 2014-9-12 18:07

与98年版《哥斯拉》见面就打,打完收工的纯爆米花电影相比,本片旨在向哥斯拉系列电影致敬,意图以小火慢炖的方式打造一顿史诗盛宴。不仅详细介绍哥斯拉的前世今生,还融入了亲情、爱情、人道主义,并且揭示了人类在大自然面前的渺小。然而导演做的并不成功,影片情节冗长,结构松散,感情融入生硬。而同样是打怪兽,本片怪兽满世界的跑,明显拉长了战线,显然不如98年版哥斯拉可一个城市折腾的紧凑感。更没有《环太平洋》打得那么绚烂刺激和震撼的音乐。即使哥斯拉的造型像极了日本早期的原版,而且终为哥斯拉扶正成凯旋的英雄,那也引不起我们中国观众什么共鸣。
作者: wang77jian    时间: 2014-9-12 19:52

真的不错,好的电影坚决要下来看看
作者: 701047    时间: 2014-9-12 20:03

说直话,这部哥斯拉我没看完。跟九楼看法一样,就像奥特曼里面的怪兽一样,感觉故事情节也是一般般。确实没有耐心把它看完。
作者: itcat    时间: 2014-9-12 21:36

很想看的一部电影,不过上映后好像反响不是很强烈,下一个看看
作者: 1429753279    时间: 2014-9-12 22:08

一开始以为是人跟怪兽干 最后发现是怪兽跟怪兽。。。怪兽拯救了人类。。。好像是小怪兽挑衅到大怪兽的权威了。。。大怪兽就给小怪兽干死了。。。雷锋怪兽。。。
作者: dl312    时间: 2014-9-12 22:59

刚刚下载看完,跟以前拍的比起来,美国佬的电影特技真是越来越犀利了,而且这个版本的哥斯拉跟日本原创的是接近的,与前作恐龙行走不同的是这次是可以站立行走,而且恢复了吐息的能力,算是对原作最大的致敬。听到里面叫法好像是哥吉拉,而不是哥斯拉,不知道是不是听错了。内容上没有什么深度,只不过对哥斯拉的定义上好像进行了重新定位。曾经那个破坏城市、令人恐惧胆寒的嗜血怪兽被升华到了地球的守护者的程度,影片中就有人类不停的骚扰哥斯拉,舰队卫星跟踪包围,并且什么导弹机枪一股脑往它身上倾泻,哥斯拉却从没有做出过反击人类的事情,不知道是高大上了还是根本对人类这种挠痒攻击不屑于顾。影片的末期反派怪兽在唐人街产卵,并且还给了唐人街一个大大的特写镜头,不知这是否意味着什么呢?唯一没有看懂这个情节...(感觉在黑天朝啊)
作者: 592951302    时间: 2014-9-13 09:44

我已经看一遍了,但是还是想看,这个片子太棒了各方面,我喜欢,谢谢楼主的东西!
作者: kevin860101    时间: 2014-9-13 17:00

期盼了好久,谢谢楼主,好人一生平安!
作者: hughhughmagzine    时间: 2014-9-15 16:45

哥斯拉还不错,在这种类型的片子里面,个人感觉仅次于环太平洋
作者: JJ2230707    时间: 2014-9-16 13:18

几个月看在电影院看的 今天突然想再看一次 如果是高清的回味一下还是很不错的
作者: jesuiscx    时间: 2014-9-17 16:17

怎么感觉这个哥斯拉没有我小时候看的那个版本好看啊,当时还是租的影碟,而且当时哥斯拉正面镜头很多,这个片子则是侧重侧面描述,和我期待的有些差距
作者: dxtwanwan    时间: 2014-9-18 13:55     标题: 好看吗

这个好看吗
作者: jy02191857    时间: 2014-9-18 23:52

不是吧,歌斯拉把那两个怪怪搞死了,还以为是坏的了,等三吧
作者: meteorxin    时间: 2014-9-19 07:10

正如楼上有提到的就像看奥特曼,这个我和爱人两个的结论,剧情有点牵强,里面的主角对猎杀怪兽没有太大的帮助,居然还被定为主导。还有一个,怪物独占核电站,就应该早没有电了,里面没有核漏检测吗?就乱跑了,电站倒了,就只有那一个核源吗?那可还是发着电呀,这是我想的,可能有点不成熟,作为参考。
作者: tpcllh    时间: 2014-9-19 11:31

不太喜欢哥斯拉的电影,但是这部场面很有冲击感,画面很漂亮,推荐大家下载看看,辛苦楼主了。
作者: aaaaax    时间: 2014-9-19 18:20

看图还挺清楚的,网评不是太好,下来看看那里不好
作者: hbg123    时间: 2014-9-20 12:39

这部哥斯拉和以前拍的有什么区别没有啊,原来那部很经典的。
作者: wilson535    时间: 2014-9-20 13:05

剧情不错早就想看了,谢谢分享
作者: xinxiaowen    时间: 2014-9-20 18:52

时隔10年幼时一部新制作,画面是杠杠的
作者: luwang6677    时间: 2014-9-20 20:39     标题: 在夏威夷穿着皮夹克羊绒衫的战五渣面瘫男主演技为负,

剧透!在夏威夷穿着皮夹克羊绒衫的战五渣面瘫男主演技为负,在与各怪兽多次近距离深情对视后却毫发无损。Godzilla本着“人类虐我千百遍我待人类如初恋”的精神化身奥特曼,与大蟑螂深喉一吻时一口盐汽水喷死了对手!豆豆眼小短手的Godzilla略蠢萌。跳伞那段大赞!老白纯酱油。剧情是坨屎。
作者: fyf5131424    时间: 2014-9-21 03:51

感谢楼主的1080P的哥斯拉 ,意向中只有小时候怪兽的映像 全都算找童年回忆了
作者: yinxiong828    时间: 2014-9-21 15:21

看完后觉得比想象中好看多了,十年前2004年日本东之宝就哥斯拉封笔的时候,还以外最后的战役已经成为绝唱,没有想到他们还是和美国好莱坞合作,加入美国元素,拍出更强大效果的哥斯拉,赞一个!
作者: zjx789    时间: 2014-9-21 17:28

看到最后才知道,原来哥斯拉居然是正义的化身,保卫地球的使者!
作者: xb0108    时间: 2014-9-23 18:43

比较喜欢这种科幻怪兽片子,听说特效不错,下过来看看
作者: 渔舟唱晚时    时间: 2014-9-24 11:31

场面很壮观,但没有字幕,看不懂啊,
作者: wuruastray    时间: 2014-9-24 16:47

说实话,这部片子真的挺不错的,但是我的童年没看过日本的特摄哥斯拉,看这部好像不是很有感觉。。。日本的超奥特8兄弟,我看起来有感觉多了。。。可能还是回忆的加分
作者: hukun1202    时间: 2014-9-25 00:47

已下载看完,虽然知道这种片子看的就是个特效,但是还是要吐槽一句,剧情扯淡不说,还是抄袭日本某个版本的哥斯拉的剧情。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2