标题: [美乳巨乳] PPPD-304能取得收视率的爆乳中出播音员-JULIA [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-26 11:55     标题: PPPD-304能取得收视率的爆乳中出播音员-JULIA

写在前面的话:
巨乳美女JULIA播音员制服诱惑大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:【自压】PPPD-304視聴率の取れる 爆乳中出しアナウンサーJULIA
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片时间】:01:58:30
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:99b84f17dbad84847e4bdcf5d67e77378664da08   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

JULIA的巨乳大家一定喜欢,加上播音员制服诱惑,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@PPPD-304能取得收视率的爆乳中出播音员-JULIA.torrent (2014-8-26 11:55, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 136650
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-26 12:34

这部没看过,还是播音系列的,制服诱惑该有丝袜的吧,下来瞧瞧。
作者: llyyllllyyll    时间: 2014-8-26 12:45

也奇怪,这个julia明明很漂亮身材也劲爆,就是完全无感
作者: 秋渐老    时间: 2014-8-26 13:04

Julia皮肤白皙,巨乳腰细,演技越来越到位了!
这个还是小格式版本,必须下载,并送上红心支持一下~
作者: 电熊    时间: 2014-8-26 13:19

身材和相貌都是非常的出色了,不过奶子下垂的厉害。
作者: lc327448923    时间: 2014-8-26 13:24

播音系的新片?以前看过小泽的波老师的,第一次看JULIA的
作者: 小自在    时间: 2014-8-26 13:46

JULIA是我知道的女优里出片最多的了,不知道日本会不会颁个最勤奖什么的
作者: 888884    时间: 2014-8-26 14:03

哇 大美女啊。还是播音员。这是多少屌丝心中的女神啊 还是JULIA演的。 她的特点就是皮肤够白 奶子够大。身材也是高呀。简直是模特身材,长长的头发很有女人味。
作者: fanyifei    时间: 2014-8-26 17:19

JULIA啊,出道还是以爆乳和清新题材为主的女优,现在真是片子拍多了,连这对巨乳都下垂了
不过还是很喜欢这个女优的
作者: titititieeee    时间: 2014-8-26 17:36

是不是因为她乳房太大的缘故?总觉得有点耷拉,用衣服拖着点就好多了。
作者: tukin    时间: 2014-8-26 20:16

不是吧 这样博收视率 纳税博得过啊
作者: shin550    时间: 2014-8-26 22:57

julia真是演什么像什么,人长得好看穿什么衣服都有感觉,胸大貌美我就不多说了,julia的演技也值得赞叹!
作者: lhj800    时间: 2014-8-26 23:10

JULIA  人瘦奶大  极品mm啊   谢谢分享了
作者: greedsun    时间: 2014-8-27 00:01

Julia又一部无码大片 太好了
作者: izhuxiang    时间: 2014-8-27 14:27

我近来是最喜欢jullia的,觉得她的巨乳和美丽的脸蛋是结合的最好的,再加上制服的诱惑,我完全没有提抗力了
作者: 晚上好黑    时间: 2014-8-27 17:03

京香长相和身材没的说,只是胸大是大,就是下垂啊
作者: qing77sky    时间: 2014-8-28 02:01

不错  这部是julia的新片  还没找到高压版的  多谢楼主的分享
作者: ningjingguodu    时间: 2014-8-28 02:57

JULIA的爆乳和皮肤简直没话说,要是奶子在坚挺点就更极品了
作者: schwanlbx    时间: 2014-8-28 23:27

最爱Julia!!!这是新片子么?看着就有感觉……不过Julia的胸应该是真的!
作者: hr1989o123    时间: 2014-8-29 22:05

julia的封面做的都很好看,也是模特身材,但那张马脸太丑。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2