标题: [合集] 清纯美女山手栞7部无码合集(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-9-29 14:53     标题: 清纯美女山手栞7部无码合集(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个山手栞的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!    
加勒比 Carib-050414-595 破亂的黑絲情趣 可愛神奈川孃 超級品旗袍美女山手栞
050414-001 無修正 カリビアンコム マンコ図鑑 山手栞
(Caribbean)(052414-607)所持金ゼロ!目指せ広島!神BODYヒッチハイク!山手栞
1Pondo-060714_001 「モデルコレクション ジューンブライド 山手栞」
1Pondo 060714_823 山手栞 「モデルコレクション ジューンブライド 山手栞」
(1pondo)(062714_834)ときめき~遠隔操作で彼女とプチ露出散歩~山手栞
DSAMD-07 所持金ゼロ!目指せ広島!神BODYヒッチハイク! : 山手栞

【影片名稱】:清纯美女山手栞7部无码合集(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:山手栞
【影片格式】:AVI MP4
【影片大小】:10.57G
【影片時間】:未做统计 大概5小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:3ca98feb9194d7169ef00d9b6bd04b7d4ba89521
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@清纯美女山手栞7部无码合集.torrent (2014-9-29 14:53, 115.52 KB) / 该附件被下载次数 486590
作者: fj_19031    时间: 2014-9-29 15:09

从来没注意过山手栞这位女优。脸蛋身材了非常棒,图上有丝袜,有旗袍,看点不少。
作者: assemble    时间: 2014-9-29 15:15

封面图如果没有ps过得话,这个女优其实素质还不错的样子,可惜好像不怎么走红,下载了先看一下吧。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-9-29 15:23

山手的片子还是蛮喜欢的,这组无码更是求之不得,感谢楼主,红心敬上了!
作者: 雪菩萨    时间: 2014-9-29 15:25

很久没关注倭国的AV了 看图片这妹子长得挺漂亮的 尤其是那对咪咪
作者: colorkiller    时间: 2014-9-29 15:26

身材还是不错的,眼睛大大的!下载了,多谢楼主!
作者: sswang36    时间: 2014-9-29 15:57

這妹子仔細看起來是很不錯的
最近也出了很多無碼片
真是郎們的福音
作者: tx8811    时间: 2014-9-29 16:01

我去!高产啊,这么块就7部无码了,记得有吗片她只拍了2部就被一本道挖走了!
作者: bushaoning    时间: 2014-9-29 16:16

都好。。我现在这小硬盘受不了啊。。10G多。。。
作者: qianshulin123    时间: 2014-9-29 19:06

清纯美女山手栞长相很甜美,尤其是笑的时候嘴角上翘很好看,胸部又圆又挺,腰很细屁股很翘。以前看过几部她的骑兵作品,步兵还是第一次看。
作者: 哀怜出品    时间: 2014-9-29 19:24

这个女优还是很不错的才下马,  有些动作还很羞涩  乳房是自然的  很不错  值得一看
作者: yg663492    时间: 2014-9-29 21:01

她的片子前几天下过一个穿婚纱的,还是很不错的,楼主辛苦
作者: drzilong    时间: 2014-9-29 21:31

山手的片子还是蛮喜欢的,这组无码更是求之不得,感谢楼主,红心敬上了!
作者: momamsmo    时间: 2014-9-29 22:42

山手栞,真没有看过,不过很诱人的样子,下一个看看!!
作者: shouwangada    时间: 2014-9-30 03:09

以前好像在mywife出过片,是有码的
这次能看到无码的~哈批
作者: fr456m    时间: 2014-9-30 04:02

山手栞自從下馬後,立馬榮登小弟的最愛,清純的臉龐,白析的皮膚,配上兩粒大奶及粉屄,完美!
作者: 末之路    时间: 2014-9-30 10:59

演技一般,就是脸蛋好看点。
作者: yulong0688    时间: 2014-9-30 12:11

长得挺好,身材棒,做爱时叫的诱人,而且长得像我的梦中情人,你懂的。
作者: zhouhp09    时间: 2014-9-30 12:49

真的是童颜巨乳啊,长相清纯动作淫乱,简直是动作片的模板型女优
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-30 15:48

女优妹子脸蛋可爱。身材也棒!一对奶子很有型。这想捏捏!合集免去了到处找!很好!。
作者: dded    时间: 2014-9-30 19:28

眼睛真大,好看,这妞怎么就不红呢,下载了,谢谢
作者: xunni0123    时间: 2014-9-30 23:27

这个女友貌似身材不错啊。。。 头一次看这个女友就有五码的 太幸福了  顶楼主 红心至上!
作者: mr_qiou    时间: 2014-10-1 03:15

看第一眼的感觉就是仿佛身边有这么一个熟人似得。如果没有PS过,那么真的可以满足心理小小的猥琐感觉。貌似看到身边的那个女人正在面前表演
作者: mphoenic    时间: 2014-10-1 05:43

山手栞其实还是有一番滋味的,尤其是有时候看起来很像国际章。最大的问题就是眼睛的双眼皮,整的太过了看起来很呆滞,总体比滨崎真绪还是要强一些
作者: loveasy    时间: 2014-10-1 08:42

看封面很有感觉,女优长相9分,身材很棒,不知道为啥一直没有走红。期待她更多的大片。
作者: jiandong1970    时间: 2014-10-1 08:53

很熟悉的脸,原来她叫这个名字啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 09:17

脸型标准,奶稍微有点下垂.山手栞,给各位狼友普及下文字知识,最后一个字跟"勘"的读音相同.
作者: kang21cn    时间: 2014-10-1 10:28

这美女张的真美,打飞机必备黄金比例,看这乳房就必须下了
作者: 25421516    时间: 2014-10-1 14:02

真是不错。蛮喜欢这个女优的。有点像现在一个电视台的主持人。看她被操,就像操那个女主播一样。看她的B,蛮干净的。我喜欢。
作者: alfonso21    时间: 2014-10-1 15:24

好漂亮的纸妹啊,清纯系列的小清新,大爱大爱,你能不不动心吗
作者: qnmdsbjbhz    时间: 2014-10-1 15:29

清纯美女你好啊?操
作者: qnmdsbjbhz    时间: 2014-10-1 15:40

嘿嘿😁,看玩啦,不错的
作者: jingran10    时间: 2014-10-1 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子真好  长得好看身材还好   感谢楼主
作者: yagami9999    时间: 2014-10-1 18:51

封面脸部有明显PS的痕迹,胸部不错是我喜欢的类型,有些纠结要不要下载
作者: qnmdsbjbhz    时间: 2014-10-1 19:14

不错,挺漂亮的啊,嘿嘿
作者: qnmdsbjbhz    时间: 2014-10-1 19:15

说神马,字数不足,扣我3个金币,可恶
作者: 污秽小丑    时间: 2014-10-1 20:27

山手梨原来没听说过 难到是好久不关注的结果
不知道后面会不会会有东热的参与
嘻嘻 个人喜好
作者: yz1989    时间: 2014-10-1 23:01

好漂亮的妹子,这个合集犀利啊,我一直不知道这妹子叫什么,现在一次这么多下,好人啊
作者: glulji    时间: 2014-10-1 23:58

哇,美眉真是甜美可爱,
脸蛋非常青春,
眼睛真是大,应该戴了美瞳,
身材虽然略瘦,但胸器很棒,胸型不大不小,乳晕乳头也小巧粉红,
唯一不足就是,楼主没把美眉的姓名注个拼音!
作者: snxygr    时间: 2014-10-2 05:51

山手栞果然有张庆春美丽的脸蛋,而且一下子七部,厉害
作者: hqus001    时间: 2014-10-2 07:25

山手栞长的不错,眼睛有点像姚晨,口味不轻,鲍鱼颜色还是红的
作者: odin1986    时间: 2014-10-2 11:56

感谢分享 这整合版 真是省去不少事
作者: 幻影绿城    时间: 2014-10-2 19:21

封面PS的太过了吧。一点立体感也没有,大爱那个旗袍剧情
作者: jinwxx    时间: 2014-10-2 22:18

这位绝对极品美女 撸点十足 多谢分享
作者: sessnk    时间: 2014-10-2 23:28

骑兵变步兵大家都非常高兴 。手栞难得有合集
作者: peely    时间: 2014-10-2 23:36

山手感觉有点像那个管野亚莉莎,不过这个好像有点化妆党,没她漂亮,
作者: sxfdhr    时间: 2014-10-3 20:12

之前在有码界的时候 感觉此女很漂亮,但是一下马之后 感觉她的身材有点小肥,个人感觉问题吧,再有无马界的拍摄手法好像不如有码的好 有码的片子看起来都比较唯美  不是道是不是就我一个这样认为
作者: qzf554100675    时间: 2014-10-3 22:10     标题: 很多图片挂掉的 只有最后几张能打开 无码片子 山手栞是不多得的美女

很多图片挂掉的 只有最后几张能打开 无码片子 山手栞是不多得的美女
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-10-3 23:18

山手栞长得好漂亮啊,皮肤又白幼嫩,屁股又丰满又翘,太喜欢了,收藏了
作者: 刀锋剑客    时间: 2014-10-4 01:56

长得相当不错啊!以前还真没注意有这么位美女。但愿不是封面杀手就好
作者: 445go1    时间: 2014-10-4 09:13

真甜 真美。。    和我口味,收了
作者: kyhuxiaoguang    时间: 2014-10-4 10:05

真是不错的女优,瘦瘦的还有一对胸器,
好东西谢谢分享
支持LZ
作者: 吴俊华001    时间: 2014-10-4 11:43

山手的片子还没看过,看图片身材不错,也比较清纯,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2