标题: [转帖] ===还原 --------------【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P} [打印本页]

作者: tyhy987    时间: 2014-10-14 11:30     标题: ===还原 --------------【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P}

我花了一些时间,把图片给找回来。送上另外一个图床,希望大家可以继续观赏。

【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P}

原创人:tyhy987

原帖子链接:[bbs=thread-4816010-1-1.html]thread-4816010-1-1.html[/bbs]

影片名:友人の美人妻 加藤レイナ

刚开始是女主角在化妆,她老公回家了,

老婆开门后拥抱

调情开始

湿吻ING

镜头切换到一个老公的同事上门,然后夫妻两热情的款待客人。期间夫妻二人谈笑风声,表现的非常恩爱,致使上门友人开始嫉妒,再加上喝了点酒,女的脸色潮红,更增添了几分妩媚与动人姿色。最后导致友人暗下淫心决意上了漂亮的小少妇。友人开始不停的推杯敬酒,夫妻二人不胜酒力,老公醉趴桌上,老婆没说几句话也醉倒靠老公肩膀。

友人看了一副奸笑,起立在房间橱柜找了把手电,

然后钻到桌子底下打开了女的粉腿

打开手电,女的肉色丝袜及黑色小内裤一览无余

友人开始抚摸女的私处,接着把肉色丝袜撕烂,伸出舌头舔起来,

慢慢把手往上,解开衣扣,拉下奶罩,舔舐奶子。

最然后继续往上,开始舔女的性感嘴唇,

终于把女的从酒醉中惊醒,“你怎么可以这样”,一把推开并开始反抗。

友人边吻边掏出一个安全套,女的一直叫着不可以,不能这样,男的说只想干一次,

边用力拉扯,边解下领带,在女的哀求声中把女的绑了按倒桌子上

一直轻声喊着:求求你,饶了我吧,这样绝对不可以的。男的更不不理睬,继续疯狂的袭击着。

女的老公突然站了起来,把他们吓停了,然后又趴下继续睡。

把女的吓出了尿意,男的把女的带到洗手间,女的尿了,男的舔私处。

尿完又来到客厅接着亲舔摸,女的一直摇头并求饶着,

男的更加粗暴,

女的企图逃跑,

最后还是被逮住把她翻过来后入了,女的挣扎不停。

男的大力的抽插着,女子头发乱甩并哀求着后推着,男的更用力了,快速的猛干最后很快射了。

结束了吗?哈哈,当然不可能,男的一把拉起她,强力塞进她嘴,并按住她的头暴力口交起来。

玩了会,男的把女的抱到桌上,分开她大腿,帮女的口交起来,一会又把女的拉起自己把JJ又插进女的嘴里最后射了。尽管又射了,但金枪依然不倒,把女的腿分开又开始大力的干,比第一次更凶猛。

玩了会又把她抱到地板上女上男下。

玩了会又换成后入式,女的借机想跑,又被逮到拉过来猛干,

大力抽插着边走边干来到桌子上老公趴的地方继续。

女的哭泣着,屈辱着,可下面又兴奋着,脸色潮红,高潮跌荡。老公又惊坐起来,把他们吓停了,即刻趴下后又开始疯

最后又从桌子上搞到地上狠狠的中出内射了。

完了男的警告还会继续来,甩下女的走了,

留女的悲伤哭泣,最后女的冲进洗手间边洗边哭泣。

告一段落

男的又带了;另一男的来玩SM

最后,男的又带了一个男的来玩了次3P

我把我这个帖子的回复以及所有图片的链接原代码也一并贴在这里给原发帖人。大哥您要编辑您原来帖子的图片的话,请尽管拿去使用。

感谢这位朋友修复了文章,应广大爱好者要求重发下

作者: asdfmichae    时间: 2014-10-14 12:44

感觉几个仰拍镜头都相当的有感觉,尤其是女主后来洗澡那段,心理活动的表现得很到位
作者: ziaxina    时间: 2014-10-14 21:00

日本的av强奸镜头都很假,男人敢把那东西插进女人嘴里,就不怕自己少块肉吗?
作者: zansliuyu    时间: 2014-10-14 22:39

狠喜欢这种人妻调教的片子特别还在老公面前狠刺激女优的表情也很好就是想下没看到连接
作者: youke007007    时间: 2014-10-14 23:05

不过还是这种有点情节的能好点,要不动物世界都看腻了。
作者: frankgenius    时间: 2014-10-15 18:55

配上专业的演员,专业得导演会更有感觉
作者: djhsjw    时间: 2014-10-16 00:43

还是有些图片挂了,请求楼主发出链接。
作者: tyhy987    时间: 2014-10-16 08:20     标题: 回复 4楼 的帖子

图片挂了的文章回复里别人有发,你可以找到下载链接
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 13:54

哈哈,这个片子我也看了,以后不能让比你酒量大的人去你家喝酒了,
作者: zhw01    时间: 2014-10-23 13:18

看配的文字解说比看影像还有感觉,这形式好,好有代入感啊
作者: SMxxx    时间: 2014-11-25 03:02

看着图片感觉超刺激的,找了一个晚上也没找到这片,求楼主分享啊
作者: 奉雪独孤    时间: 2014-11-25 19:56

情节挺不错的片子,女主角也挺可惜的,遗憾的是有码。
作者: sfy79    时间: 2014-11-25 23:59

最后,男的又带了一个男的来玩了次3P?在哪,有没下文啊,期待你的精彩继续
作者: a9993130    时间: 2014-11-29 15:36

好想看看。。楼主片子在哪。。给个连接
作者: tyhy987    时间: 2014-11-30 15:39     标题: 回复 7楼 的帖子

ed2k://|file|HNB-020%20Reina%20Kato%20%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%8A%20-%20%E5%8F%8B%E4%BA%BA%E3%81%AE%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E5%A6%BB.avi|1086147510|8BBC14913ED674467658763BB33DDDE0|/
作者: tyhy987    时间: 2014-11-30 15:40     标题: 回复 11楼 的帖子

作者: lilirh    时间: 2014-12-1 16:39

但是类似的剧情其实已经拍了好几百遍了,从这个意义上来讲,脸和演技真的很重要。
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-1 16:53

好像这个加藤レイナ还演过一部空姐片,貌似她出片很少。很喜欢这样气质非常好的女优。
作者: 中书令    时间: 2015-1-24 15:02

真是不错
这片子从那里下载给介绍 一下吧
作者: 138370p    时间: 2015-5-20 01:44

太假了 女人如果真要反抗强奸绝对不容易 她乱扭屁股你查都不好查
作者: solar_lin    时间: 2015-7-22 21:22

感觉几个仰拍镜头都相当的有感觉,尤其是女主后来洗澡那段,心理活动的表现得很到位
作者: tianyepiao    时间: 2015-10-25 18:29

看着不错哪有下的用这个名字找不到啊
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 22:00

文字解说非常到位,就是这码不是一般的大和粗,都有二维码的感觉了。
作者: wangfuyin365    时间: 2015-12-9 09:10

情节还是不错的,可惜有码的片子我不是很喜欢
作者: 8495139888    时间: 2015-12-9 20:49

强奸的题材对我来说永远都是最刺激的,毕竟这辈子是不准备犯事了,但是内心里面很想通过片子发泄出来,可能这就是人类的本能,最原始的兽性
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-9 21:55

人妻调教系列的片子中,这个女优算是很有韵味的,不知道她叫什么。
作者: tianyepiao    时间: 2015-12-24 01:18

这个怎么一直没有找到啊
作者: fastvsfast1    时间: 2016-1-4 19:46

其实这种图文并说的,蛮好看的,可能图片不一定是,但只要匹配得好,还是蛮好的
作者: hchf74    时间: 2016-4-24 08:49     标题: 连接给起。坐等

连接给起。坐等啊啊
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 15:44

LZ这样的方式象连环画又象剧本,很有意思,虽然只是截图配上一点解说而已,不过代入感很强,比配上字幕感觉还好~
作者: q2878    时间: 2016-7-8 11:42

男优花岗拍这类片子太熟练了,记得rbd和shkd系列经常出现
作者: xgj6184749    时间: 2016-7-8 22:38

拍这片子的导演很有功底啊。拍犯罪片的能力却来拍色情片
作者: thtg    时间: 2016-7-13 12:45

剧情不错 但是女优的质量不是很高
作者: tbh1221    时间: 2016-7-14 06:19

这是真的人妻吗,怎么感觉这个女优这么眼熟,应该算是人妻扮演类的吧
作者: wswsd1234    时间: 2016-7-14 23:07

当然是假的啊,不过拍的还可以啦,就是她老公好奇怪啊,哈哈
作者: fkcaoshu    时间: 2016-7-22 14:03

这样演戏的片子也没必要搞什么最最经典
作者: qxy19901028    时间: 2016-7-24 22:39

看上去不错,还是比较带感的,我感觉片子关键还是女的要漂亮,然后带上情节就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2