标题: [动作] 通缉令/刺客联盟/杀神特工 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-11-23 10:32     标题: 通缉令/刺客联盟/杀神特工

片名: 通缉令 / Wanted
导演: 提莫·贝克曼贝托夫
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯 / 克里斯·摩根
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 摩根·弗里曼 / 安吉丽娜·朱莉 / 特伦斯·斯坦普 / 托马斯·克莱舒曼
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-10-09(中国大陆) / 2008-06-27(美国)
片长: 110 分钟
又名: 刺客联盟(台) / 杀神特工(港) / 通缉犯
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt0493464

剧情简介

生活对小职员卫斯理(James McAvoy 饰)来说是毫无意义的重复,每天要忍受痴肥上司唠叨、好友与女友上床,还要不停用药物控制过快的心跳。这天他被一名陌生女子从疯狂枪手的追杀中救出,进入了刺客联盟的世界,救命恩人火狐(Angelina Jolie 饰)与联盟领导史隆(Morgan Freeman 饰)告知卫斯理当年抛弃他的父亲也是组织一员,最近为叛徒十字所杀,卫斯理必须尽快在严酷的训练中成长,才能自保,甚至为父报仇。
  刺客联盟起源于纺织行会,他们按照纺织机提供的密码决定刺杀对象,从而顺应命运的安排。卫斯理很快凭借优异的天赋掌握一系列暗杀手段成为组织一员,开始执行命运赋予的任务,并逐渐接近向十字寻仇的目标,终于,史隆令卫斯理远赴东欧刺杀十字,但在这次任务中,卫斯理意外发现了组织内部的阴谋,而这一次,他不再用逃避解决问题。
  本片获2009年英国帝国电影奖最佳科幻幻想电影奖。

◎影片截图

作者: dpp69    时间: 2014-11-23 10:38

从剧情到动作设计,都有够扯淡的,但我还蛮喜欢这种带有一点儿cult味的动作电影,结尾20分钟的动作戏太赞了。其实抛开这夸张猎奇的拐弯子弹不说,电影本身对剧情交代充分,节奏到位,有很多细节很有创意。
作者: 易水寒abc    时间: 2014-11-23 13:32

这是一部值得回味的电影,黑老头的深藏不露,茱莉的迷人背部全裸,会转弯的子弹,帅气的男主角。意想不到的结局。令人一看难忘。
作者: tjprojproj    时间: 2014-11-23 14:43

看来大家都对子弹可以转弯那件事情跟耿于怀啊。我也觉得很扯,不过那个女的从那个什么池子里面站起来那段印象也很深刻。
作者: Mc230    时间: 2014-11-23 15:12

看来大家都对子弹可以转弯那件事情跟耿于怀啊。我也觉得很扯,不过那个女的从那个什么池子里面站起来那段印象也很深刻。
作者: rickstone    时间: 2014-11-23 20:45

片子虽然不新,看了介绍还是比较吸引,谢了LZ
作者: zeraph_fin    时间: 2014-11-23 21:15

屌丝男主角翻身成为大英雄,最后报得美人归。。。
真是白用不厌的节奏啊
作者: yht0125    时间: 2014-11-23 23:09

早就听说过朱莉在里面超牛的,一直没机会看,终于有下的了。谢谢
作者: Cutedevil    时间: 2014-11-23 23:46

老片了么。我记得我在cctv6上都看过两次了,不过确实拍的不错,没看过的兄弟可以看看
作者: benyes    时间: 2014-11-24 13:45

摄影与题材都是很好的,08年已经有这样的水准真不错,看好评的比较多
作者: weiguo2    时间: 2014-11-24 16:23

这部片子拍的可以,尤其黑客帝国中躲子弹的镜头比较多
作者: 01002013    时间: 2014-11-24 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

一部儿子杀了爸爸又要替爸爸报仇的狗血剧情。。。。不关注主线只看看特技的话还可以
作者: myz7921    时间: 2014-11-27 07:24

这部片经典之作
作者: andylau107    时间: 2014-11-27 12:38

好片,绝对值得一看
作者: 074023    时间: 2014-11-28 08:56

这个片子所阐述的故事都是男主角的臆想,作为生活在社会底层的男屌丝,对自己的现实生活失去了激情与梦想,无法安抚自己失落的心灵,我估计最后男主角会自杀了。
作者: CCXqingj    时间: 2014-11-28 10:50

不夸张的讲,我看过3遍了。整片电影记得最清楚的是,卫斯理(詹姆斯.麦卡沃伊)的朋友在他家干他女朋友的那一小段,请原谅我的直接,性爱和暴力是醉刺激人的感官的画面的。
福克斯(安吉丽娜.朱莉)的出演,在我看来是影片最大的亮点了,性感的美女杀手,杀伐决断的性格,美女的子弹会转弯的哦。
斯隆(摩根.弗里曼)老戏骨这个最终的黑手,为了赚钱把本来类正义的组织带入了黑暗的深渊里,背叛,追杀,反追杀,让卫斯理和他的父亲卡洛斯(托马斯·克莱舒曼)骨肉相残,其平淡如水的彷如本色出演,最终卫斯理的一颗超远距离花生米带走了他,是非功过,留待别人去说。
卡洛斯是个伟大的父亲,本想给儿子一个平凡的生活,不受那些伤害,可惜事与愿违,偶然间发现了斯隆的阴谋而遭到了追杀,最终更是为了救自己的儿子坠入了峡谷。
短短的一段人生经历过了,可能以后卫斯理会继续做杀手(我知道第二部早出来了),可能他会娶一个忠贞的老婆,但从福克斯走到他进他生活的那一刻起,人生就不一样了。
作者: 天天sex    时间: 2014-11-28 16:39

茱莉主演的,是一部爆米花电影,
作者: Ping7500    时间: 2014-11-28 22:02

女主 很霸气 也很漂亮呀   很喜欢这种话女汉子那些飘逸的动作
作者: zhangfanzhyw    时间: 2014-11-29 16:28

弗里曼的电影都很精彩,这一部听说过一定要看
作者: 106189192    时间: 2014-11-29 19:20

我最记得的是最后那个片段,会转弯的子弹,还有被安排去杀他老爸。
片中杀人手段层出不穷,经典中的经典
作者: akj10su34    时间: 2014-11-29 19:56     标题: 好电影

里面都是大明星啊,下下来看看
作者: 寂寞飞翔    时间: 2014-11-29 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我没看过。老片也下来看看。谢谢楼主
作者: ynccn    时间: 2014-11-29 22:04

当时在电影院看的,很不错的经典电影。
作者: yifenboge    时间: 2014-11-29 22:26

一部神片 可惜的是一直没等到续集 可能朱莉真的力不从心了 。。。。。
作者: zzy2046    时间: 2014-11-29 22:42

最后要杀掉培训他的几个师傅,还有结局那个甩弹360度,打爆一圈人啊。。。够夸张的,不过电影很好看
一直期待第二部,从2012年等到现在,希望第二部赶快出来
作者: kurama77md    时间: 2014-11-29 22:48

以前看过,牙齿给同事打掉加键盘键飞在空中呈“FUCK YOU”。
作者: longbbdd50    时间: 2014-11-29 23:01

没记错这个电影很老了把2,不过确实没看过,get it
作者: xiao9900    时间: 2014-11-30 16:25

虽然片子较老,但题材,演员还是不错的。。
作者: memory135    时间: 2014-11-30 19:57

会转弯的子弹让人印象深刻 朱莉不管什么时候都是那么漂亮
作者: lhjlhx812    时间: 2014-11-30 20:30

老片子了,看了好多次,尤其是让子弹会拐弯非常有想象力,最后女主角那一招最恨了,直接连自己也打死
作者: hoo56    时间: 2014-12-1 16:11

朱莉妹妹真性感,老片子了,就是冲美女去看的
作者: pehaps    时间: 2014-12-1 17:38     标题: 看过还想看

记得以前是在影院看的,当时就大呼过瘾,特别刺激,尤其是拐弯的子弹,这次要在重温一遍经典
作者: pwl65526    时间: 2014-12-1 20:52

虽然是老片子了,不过一直还是想回味下,安吉丽娜朱莉大美女的动作片
作者: gn12345    时间: 2014-12-2 18:32

经典影片  虽然剧情有些夸张   但节奏紧密  最喜欢是飙车那一段
作者: linwei006702    时间: 2014-12-2 21:23

我如果没记错,这个片子好像是子弹拐弯的那个吧?貌似场面很大,动作也不错
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-2 22:22

摩根弗里曼老戏骨,在惊天盗魔团中演反派,还演过天神把
作者: coollu    时间: 2014-12-4 20:25

还没有看过呢,先下载看看吧,最近迷上了外国电影
作者: angus197462    时间: 2014-12-5 20:14

幾個演員裡 就喜歡摩根·弗里曼這個老戲骨 有他就位影片增色幾分 況且卡斯還不錯  下來看看
作者: majourboy    时间: 2014-12-5 20:55

大嘴朱莉啊,其实很丑,但是看起来就是很有味道啊
作者: panteng    时间: 2014-12-6 00:10

特工题材动作片 加上安吉丽娜朱莉的演技,高清的画质,必须下载,感激楼主。
作者: zxcvbnm361    时间: 2014-12-6 20:02

08年的老片呀,有朱莉感觉不错的样子,下来看看,感谢楼主
作者: zhaoxking    时间: 2014-12-7 20:43

电影频道演过了,片子本身还是不错的,朱莉的演技很棒,整个剧情很紧凑,值得推荐。当然是没看过的盆友。
作者: cgnddmg    时间: 2014-12-11 18:16

刺客联盟很不错 特别是子弹转弯
作者: polarfox    时间: 2014-12-12 00:11

看来这是一部很老的片子了,我怎么都没听说过!还是茱莉演的,这得下来看看。
作者: rickstone    时间: 2014-12-13 13:09

真心觉得安朱丽娜·茱莉真系好索,更难得的是她还愿意参加这种不算很大制作的电影。就冲着她,谢了LZ。
作者: 34567sj    时间: 2014-12-13 17:36

詹姆斯·麦卡沃伊在这之前也妹出演什么主要的角色,就算是主演了这部《通缉令》也没有在我的脑海里留下多少深刻的印象,只是一直在纳闷为什么摩根·弗里曼 和 安吉丽娜·朱莉会给他当配角,直到再次看到他出演的《X战警:第一战》才觉得这个教授怎么这么眼熟,直到后来才恍然,原来他还主演过这么出名的大片呢!到了《X战警:逆转未来》演技日趋成熟,也算是大有名气的演员了呢!
作者: xyq7825278    时间: 2014-12-13 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是刺客联盟,很不错的片
作者: chyimiyimi    时间: 2014-12-13 19:22

以前看过一点,记得应该还不错,这次从头到尾再看一遍
作者: dovewewa    时间: 2014-12-20 02:24

好像记得最后那个片段,会转弯的子弹,还有被安排去杀他爸的。
作者: scottzhao17    时间: 2014-12-23 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是香港的那个卫斯理吗?
作者: ly_god    时间: 2014-12-24 00:19

摩根·弗里曼现在看起来很老了,时间过得真快
作者: oo7yangbo    时间: 2014-12-24 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我认为比较经典的一部片子,下来保存了,没事可以拿出来回味一点,喜欢朱莉
作者: 4367717    时间: 2014-12-24 21:52

经典,该片子是经典中的经典,距今为止没有一部枪战片能超越,里面的甩枪技能,犀利的近身战。十年之内绝对无法被超越
作者: 503881168    时间: 2014-12-25 16:53

这个是老片了吧?楼主。CCTV都播放过了。
作者: jcsky850329    时间: 2015-1-2 15:10

安吉丽娜朱莉真是女神级别的,特别是最后那一枪,帅到没朋友,子弹要是能这样旋转,那还用得着瞄准吗?分分钟自杀的节奏啊!
作者: wcpower    时间: 2015-1-6 08:20

这片子属实好看的说 我突然又想看一遍 结果在网上看都是要收费的.. 支持楼主发片 然后期待刺客联盟2 出现
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-1-6 08:36

老片,以前看过,值得下来再看一看
作者: fuyunliushui    时间: 2015-1-10 15:06

朱莉的片子一直不错,每部都看看,终于又有下的了。谢谢
作者: like_sidney    时间: 2015-1-10 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的发片,这片子不错。
作者: yinxiong828    时间: 2015-1-10 16:51

看评论才想起来 这是一部老电影 回想起来当时的影片对于特工的一些技能想象力还是很赞的,不想一般特工都是脑子聪明而武打技术一半 这部里面主要反映特工就是不一样的地方 特别是男主角学会甩子弹的截杀技能
作者: ccxxnn1983    时间: 2015-1-10 18:02

朱莉的经典影片之一!当年看过,这回再下来回顾一下!
作者: jhlihh    时间: 2015-1-11 20:23

安吉丽娜·朱莉拍的这部 《刺客联盟》片中用了好多特效,枪战场面非常过瘾。值得一看
作者: fk1060    时间: 2015-1-12 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

一部老调题材的电影了,不过有这么多老新影星参加实在是一部视觉盛宴。
作者: fk1060    时间: 2015-1-12 19:53

一部老调题材的电影了,不过有这么多老新影星参加实在是一部视觉盛宴。
作者: scottzhao17    时间: 2015-1-13 19:29

电影真好,尤其一些大场面够味
作者: xc3344609    时间: 2015-1-13 20:48

是一部值得回味的电影,黑老头的深藏不露,茱莉的迷人背部全裸,会转弯的子弹,帅气的男主角。意想不到的结局。令人一看难忘。
作者: siqiu78    时间: 2015-1-16 23:08

好片,我超喜欢里面的动作
作者: duff2010    时间: 2015-1-17 00:36

这是一部好片子,特别是子弹拐弯,牛!
作者: gino    时间: 2015-1-17 00:45

经典的片子啊,看了很多遍。安吉丽娜.朱丽的背部全裸片段让人无限遐想啊。
作者: alexchaw    时间: 2015-1-17 00:49

cctv演过一遍,当时就立马被吸引了,虽然说男主不是我的菜,但里面很多细节,比如拐弯子弹,都很出彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2