标题: [情色三级] [韩国/三级] 红色假期黑色婚礼2 [高清1280P/中文字幕] [AVI/842MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-12-18 08:28     标题: [韩国/三级] 红色假期黑色婚礼2 [高清1280P/中文字幕] [AVI/842MB]

【影片名称】:红色假期黑色婚礼2
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:842MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:24:32

【影片简介】:  一对被家人拆散的情侣,在分手后.男生变属于非常痴狂的状态,不断的寻找女生,甚至于伤害身边的人.女生也非常害怕!但还是成功的离开了他!可令人想不到的是,女生的母亲,在网上认识了一个相亲对象,于是将他带回了家!原来这一切都是有预谋的,这个男的就是自己女儿的前男友.于是,整个家庭产生了混乱.男生像精神失常了一下,将她们全部都绑了起来,甚至要和她们一起自杀......

【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:
http://www.400gb.com/file/48942732

作者: cyaiwrf    时间: 2014-12-18 10:24

韩国的三级片拍的都很唯美,性感由内而外的散发!!!
作者: 菠萝炒肉    时间: 2014-12-18 11:37

谢谢楼主分享,收下了。
作者: x9756426    时间: 2014-12-18 15:30

只看过第一部  现在第二部也有了啊  就只能看到一张图  后面的显示不出来  只能下完自己看看了
作者: pangpangpang    时间: 2014-12-18 15:57

切,女主角倒是给大家一个裸背,其他啥考猜想,还是个噱头
作者: icedell    时间: 2014-12-18 16:09

图有点少  第一部不是太出众  这第二部 应该会有大的提高吧 赞一个
作者: lucky321    时间: 2014-12-18 18:30

韩国的三级以目前来说,却是比中国的质量高,女猪脚都很漂亮,感谢楼主
作者: woonee1    时间: 2014-12-18 19:58

第一步堪称经典啊,里面女主角都一炮而红,很期待第二部
作者: 花猪不花    时间: 2014-12-18 20:21

这部看过,但很遗憾的是,女主并未有露点镜头

但从电影的剧情方面来看,还是很值得一看的!
作者: marsar    时间: 2014-12-18 20:49

想不到红色假期黑色婚礼还有续集,看截图的内容没有了吴仁惠。想当初为了看这个韩国影节八字奶出场的吴仁惠这部片可花了不少时间。封面这个女主角现在的三级片出场率也挺高的,不知道叫啥名字。
作者: hehe1964    时间: 2014-12-19 01:53

韩国片子的情节都设计的很好,即使没有情色露点,也不失为一步优秀的剧情片。女主角很漂亮,雨中的激情很经典。推荐大家下载
作者: fengyibo818    时间: 2014-12-20 15:14

片子倒是好片子,可是也不能忽悠人啊,屁股离屁股那么远就在动,是你的很长还是我的智商不够。
作者: huangyuanchang    时间: 2014-12-20 15:16

第一步是不是吴仁惠和一个秃顶男做的那部?
作者: mak14    时间: 2014-12-20 19:09

图有点少  第一部不是太出众  这第二部 应该会有大的提高吧 赞一个
作者: d84165544    时间: 2014-12-20 19:13

这个女主角会不会丑了点啊。
作者: general123    时间: 2014-12-21 17:39

找了很久的片子了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2