标题: [交流] 一直很好奇,av拍摄出来怎么赚钱呢? [打印本页]

作者: xiexieni    时间: 2014-12-31 08:28     标题: 一直很好奇,av拍摄出来怎么赚钱呢?

一拍出来就马上上载到网络上,狼友们不用费劲,手指轻轻一点就可以下载,那还能赚什么钱?但有报道说美国av的年收入几百个亿,日本收入也不少。我他妈就纳闷了,我看片就从没花过钱,他们的收入是天上掉下来的吗?
作者: 土豆男    时间: 2014-12-31 09:24

下载不要钱那是在拆哪,其它国家都要收费的。
作者: MightGaine    时间: 2014-12-31 12:14

AV作为商品的盈利手段主要有两种,一种是网站发布注册会员付费下载,另一种是做成光盘在音像店上市,你应该知道自己下载的文件其实都是二手的,是由实际花钱购买的人入手影片后做成视频文件自愿分享出来(包括上传在线观看和各种下载)你才能下得到,不花钱看片不是值得自满的事情。
作者: lisheng12342001    时间: 2014-12-31 15:02

大家有没有发现现在老外的比如像private公司等等现在拍的电影的质量严重下降哈,我想可能和现在科技发达了,大家都可以免费下载了,现在还有很多免费搜索下载种子的网站,这样大家都不去买dvd或者线上付钱观看了,就使这些电影公司收入锐减哈,它的收入少了,哪付给女优和导演的钱就相对少了,各方面的制作成本也变少了,所以现在这些女优和以前的比简直没发比啊,我记得1997年到2003年这几年你看看private和左木鸟公司拍了多少经典的大制作成人片啊,哪时候的女优真的太漂亮了,剧情也好,灯光也打的好,拍出来的画面女的皮肤看上去白嫩细腻,其实老外的皮肤大家都知道其实很多斑,还比较粗造。哎,我到还真希望如果还能像以前那么高的质量的片子和演员的话,还觉得真的付点钱都没关系,不过别太贵就行,以前叫朋友帮忙在private公司买过几盘正版的,码的25美金一盘。呵呵。
作者: qianyuan444    时间: 2014-12-31 15:23

没有好心人买了正版,转了码放到网上,你去哪里下载啊
总是要有线下购买了,才能放到网上的
作者: MightGaine    时间: 2015-1-1 20:37

引用:
原帖由 lisheng12342001 于 2014-12-31 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97252562&ptid=9284930][/bbs]
大家有没有发现现在老外的比如像private公司等等现在拍的电影的质量严重下降哈,我想可能和现在科技发达了,大家都可以免费下载了,现在还有很多免费搜索下载种子的网站,这样大家都不去买dvd或者线上付钱观看了,就 ...
我们毕竟不是从业人士,看不到具体的产业营销数字也没有办法判断单一厂家的经营好坏,我个人认为这种现状不是单纯因为盗版下载的关系。必须承认进入21世纪,人类整体在道德方面的观念都有了很大的变化,本来在性方面就很开放的西方社会中,单纯为了赚钱自愿参与到(合法)色情行业中的女性也变多了,与一般行业一样,从业人多就会有竞争。另外业界自身的风格变化也有很大的关系,自从HD拍摄技术变成主流后,网络上很多清新、唯美自然风格(强调情调而不是性器)的影片工作室增多,传统意义上的强调性感装扮和激烈交合的影片市场变小了也是可以理解的。
作者: db0110    时间: 2015-1-1 21:18

好奇的是好心人怎么这么强大啊,片子一出来我们就能有得下,这得是多大的量啊。
作者: xiexieni    时间: 2015-1-2 03:42

这么看来,我们是该感谢sis了。也该感谢那些孜孜不倦的奉献者们
作者: caiyinjie1    时间: 2015-1-2 16:03

不要钱是表象的。广告收入这类才是大头。还有许多国家 严厉打击盗版的。如果人人都买正版。AV将是最赚钱的行业。好莱坞都好滚边去了。老子当年买盗版起码花了1万  一张6元。   2000盘不到。  如果都是正版。我就哭了。
作者: diego88850108    时间: 2015-1-4 22:16

那是因为你在中国 其他地方那有那么好
作者: a35927681    时间: 2015-1-16 15:50

下载不要钱那是在拆哪,其它国家都要收费的。
作者: 364972693    时间: 2015-1-17 10:24

我们有好的作品,看看,别人花钱买了,分享给我们看的。
作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-9 00:53

AV公司赚钱的方面很多,除了付费下载,购买音像制品外,还可以大力发展周边产业,比如推出成人兴趣用品(套套,阴臀倒模等等)以及相关产业广告服务,女优明星代言等很多方面都已经做得很好了。
作者: 王者瑰丽    时间: 2015-2-10 13:59

哥哥,在日本是有成人光盘正版(基本是骑兵)出售的好吧,一张2000+呢。av也是有版权的好吗,我们在网上看的是盗版的,以前韩寒不是在书1988里说过他倒是买过正版av光盘。
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 15:52

天朝的网名看电影是最舒服的,要是在他国,谁能无限制的下载女优电影。随便一部就要数目不菲的钱
作者: taddy1984    时间: 2015-2-10 18:31

还好国外注重知识产权,不然大家都免费下载,拍片赚不了钱,以后就没人再拍
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-10 22:21

在日本是要花钱买的吧?然后片商会卖情趣用品来挣钱。帮忙打广告什么的。应该就这样了。
作者: angluss    时间: 2015-3-12 10:51

日本AV很贵的吧,我们看到的都是别人买下来然后分享的,再说我们基本上买不到那些AV光盘,对厂商的影响很小。
作者: guoben249    时间: 2015-3-14 11:49

下载不要钱那是在拆哪,其它国家都要收费
作者: 海绵小宝宝    时间: 2015-4-1 20:32

貌似他们很注重版权的问题,
好像他们都会去买正版的DVD顺便收集起来,只是在中国盗版现象很严重而已,所以我们自然就感觉看什么电影啊图书啊都是可以网上下载的,其实那些都是盗版的。
作者: 餐车    时间: 2015-4-1 22:14

1)在天朝没有市场 盗不盗版对国外公司没有影响
2)我们看到的大部分都不是高清(4k)
   据说在日本已经有(8k)的了
   还有就是中文字幕的也不多 更别说配音的了
3)很多朋友不能体会 4k高清在60寸以上显示的感觉
作者: rakon    时间: 2015-6-30 12:39

真要感谢本平台给与那么多资源分享,我们伸手得到的其实对他们来说也是是在不易,且珍惜
作者: 453095461    时间: 2015-6-30 13:33     标题: 同问

我也一直非常好奇,日本的知识产权保护,要保护AV么?还是靠会员制?
作者: 倾城小小    时间: 2015-7-1 11:31

深有感触啊,想想现在的片子,真心就没有前两年的好看了,不论是剧情还是演员质量,好山难找啊
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2015-7-3 23:20

应该是网上会员制才可以的吧,好多聊天网站等的不都得冲会员么,应该一个道理。盗版的应该不是一手的
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 20:41

做成光盘去卖 不过我一般不买  我一般是在本论坛下载去看
作者: yzads    时间: 2016-2-10 22:00

首先你要感谢那些购买一手片源的人的分享精神。。其次你要感谢中国对待版权的态度。。再次,要感谢论坛的创办者给我们这些机会。。
作者: as68142005    时间: 2016-2-12 17:39

你这个在天朝没有版权维护意识的情况下就觉得没钱赚,外国出一部都要说版权的,而且AV来说,出的比其他片都要快,成本低,有一男一女一部相机就可以拍了,你说呢
作者: 霸王别腿    时间: 2016-2-16 20:52

其实那个下载网站或是网盘,已经替狼友付过账了,否则还不被制片公司给告死。这和我们免费看电视是一样的,是广告商替我们付了账。
作者: clarkone1    时间: 2016-3-10 23:18

楼主智商堪忧,照你看来在网上能看的一切视频电影电视,能玩的一切游戏,包括这个SIS网站还有你用的微软系统都是天上掉下来为你免费服务的吧。
作者: r27707876    时间: 2016-3-15 19:00

应该和现在的唱片业差不多。拍av聚人气。出周边和商演赚钱。公司抽成。片子不亏太多就行了
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 23:27

盗版,网络盗版也就我们国家会那么的自然而然,其实发达国家下个音乐都是付费的,而且人民都很自觉,他们觉得那是对别人劳动付出的尊重和支持,哪像我们国内这么的“自由”
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 01:59

中国下澡盗版的当然不要钱
实体碟片和网络下载都是要收费的
作者: shh811    时间: 2016-7-3 02:45

当然是压缩到光盘里面然后卖呀
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:44

那是在我们中国啊,没有版权问题。日本你要看需要到音像店去购买的啊。网上是不可能有免费下载的给你
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-30 00:01

肯定赚钱啊,楼主翻墙看一看,虽然女优片子刚出来后,很快有盗版的出现,不过走在前面的还是正版商家。别忘了,人家女优还有一大群粉丝买单呢。
作者: qq13760884786    时间: 2016-12-30 01:28

就是用来卖,在日本知识产权可是抓得很严的,可不想天朝,什么都能下载
作者: daveyu    时间: 2016-12-30 09:29

看过一个报道,说现在在日本即便是很红的女友拍一步片子,也不过拿十几万日元。
作者: qq5625705    时间: 2016-12-31 09:25

也就中国免费下载比较容易
作者: bolixiaoya    时间: 2017-1-3 10:25

在国内的环境盗版比较普遍,在日本或者美国相对来讲市场换将比较正规,大家都去买正版光碟。另外就是成人网站是合法的,大家也不用躲,在网站上注册缴费会员也是常态,所以在国外av片销售拍摄是赚钱的。
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:33

当然不可能像国内一样,日本的知识产权管理很严格的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2