标题: [乱伦] (FLAT)近親相姦的未婚媽媽 水川彩子(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk1066    时间: 2008-3-26 14:59     标题: (FLAT)近親相姦的未婚媽媽 水川彩子(中文字幕)

『影片名稱』  (FLAT)近親○姦 未婚の母 水川彩子 みどり
『影片主演』水川彩子
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:39
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f71bb51f9403188fdd80fe09f47e603a442812cf
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FD-142(発売日:2007/11/28)
『圖片預覽』
近親相姦中出し シックスナイン
近親○姦という禁断の世界へと溺れていく彩子!そこには、背徳がゆえ燃え上がる快楽がある!逞しく育った息子の身体の虜になった彩子は、今夜もそのいきり勃つチ○ポをしゃぶる!他人では味わえない終わり無きSEX!!  

DMM網頁請點我

因為喜歡體內射精,所以當了未婚媽媽
不要嫌我不夠美,所以當年懷孕時,男人跑掉了...
不要再挑了,我的故事可是稀有的好看題材~
更精采的內容在後面,錯過了好片,你又要等好久.

附件: FD-142-AVI@Touch99.torrent (2008-3-26 14:59, 41.97 KB) / 该附件被下载次数 6161
作者: loveclg521    时间: 2008-3-26 15:36

很不错的一部中文片子
谢谢楼主分享 期待更好的佳作
作者: tlxz    时间: 2008-3-26 16:15

有回才有精彩影片!谢谢楼主发好片~辛苦了~万分感谢~支持你!
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-3-26 16:19

因為喜歡體內射,所以當了未婚媽媽
不要嫌我不夠美,所以當年懷孕時,男人跑掉了...
不要再挑了,我的故事可是稀有的好看題材~
更精采的內容在後面,錯過了好片,你又要等好久.

这段解说太精彩,让人不得不看的冲动,太让人新醉了,不支持不行,红心送上
作者: dear10548    时间: 2008-3-26 16:41

楼主你好,感谢你发片子,这种类型的片子我最喜欢,希望你多发些,向你致敬!
作者: zhoulei302    时间: 2008-3-26 19:15

精华的片子啊。我喜欢。马上就下了!还有谢谢楼主了
作者: used    时间: 2008-3-26 19:47

故事情节厉害,精华的片子,谢谢楼主,顶一下!!
作者: sonytom123    时间: 2008-3-26 19:53

中文?? 不是吧?还是我图片没打开,我这看不出中文啊。 未婚妈妈,呵呵,题材不错啊
作者: dancingfire    时间: 2008-3-26 21:23

剧情有心意,如果女优年龄再符合一点就好了,图片贴得蛮多,虽然有些打不开。。。。。
作者: nclihui    时间: 2008-3-26 22:35

女忧太年轻了,看过去不太像,最后说结婚的是她儿子还是情人啊
作者: carvios    时间: 2008-3-26 22:56

我喜欢有情节近親相姦类型的片子, 这位未婚妈妈很年轻长的瞒不错, 支持你并送上红心!!
作者: 天空的心情    时间: 2008-3-26 23:03

这种有情节的片子看上很有感觉,支持楼主发此好片!
作者: will-yan    时间: 2008-3-26 23:25

虽然有点大,不过看故事情节不错,很有点真实地感觉
作者: booboo    时间: 2008-3-27 00:01

楼主的介绍真的是图文并茂,富有吸引力,这应该是一部好片子,感谢提供!
作者: th0824    时间: 2008-3-27 00:46

女优真的太年轻了,看起来像姊弟,不像母子,不过长得还算漂亮,谢谢楼主的发片 !
作者: andyantonia    时间: 2008-3-27 08:12

中文的近亲系列哦,不错不错哦,谢谢楼主的分享!
作者: linlin166    时间: 2008-3-27 08:35

片子不错,妈妈长的虽然不是很好看但是很年青很有气质。
作者: gfgfgfgg    时间: 2008-3-27 08:54

看到图就很吸引人,这么漂亮 有孩子无所谓啊
作者: pengpeng703    时间: 2008-3-27 20:39

谢谢楼主,我就喜欢这样的题材,又是一部很经典的作品!
作者: duhuangshu    时间: 2008-3-28 00:18

日本人就是开放,真想去日本玩一玩.
作者: 呵呵小子    时间: 2008-3-28 18:15

故事情节很有吸引力,感谢楼主拿出来分享
作者: chonggg    时间: 2008-3-29 09:23

未婚妈妈真的很厲害噢,不是一般人能做到的吧
很吸引的片子,支時大大的發表,謝謝
作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:31

很不错的一部中文片子
谢谢楼主分享 期待更好的佳作
作者: 玫瑰    时间: 2008-4-2 02:46

精华的片子啊。我喜欢。马上就下了!还有谢谢楼主了
作者: biyuntao    时间: 2008-4-3 02:45

不像是熟女呀,好象处对象的恋人,不过也的3支持
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:01

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: huangziyi    时间: 2008-4-3 11:33

乱伦,有字幕,太好啦.图片不是很清楚.支持下!
作者: alzp    时间: 2008-4-5 17:15

熟女片的精彩就是有剧情看起来不单调,,好片下来看看先了
作者: sunnyse    时间: 2008-4-13 16:57

女主角好像太年轻了一些不太像一个大儿子的母亲,还是支持!
作者: 菊花    时间: 2008-4-17 10:42

再熟一点就更好了,乱伦情节的片子我就爱!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2