标题: [原创] 【吐槽】终于等到蓝妹妹的搜查官,可惜……[20P] [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2015-1-31 17:13     标题: 【吐槽】终于等到蓝妹妹的搜查官,可惜……[20P]

记得很清楚,在前几天,1月23号,在javlibrary上看到这一个封面,我激动得差点晕倒!
蓝妹妹一直是我非常关注的女友,漂亮的脸蛋,冰冷的气质一直将我迷倒,我一直都期待,她什么时候出一些女战士被凌辱的影片,结果,前几天就看到了这部新片!
但是,上面写的发行日期是2月7号,就是当时的两个星期之后。一般上面写的发行日期前5 6天,就会有资源了,也就意味着,我还要等一个星期。
这个星期我连过马路都特小心,因为我知道这个星期我一定不能有意外,必须看了这部蓝妹妹的新片我才死得瞑目。

而今天,一早起来,就发现有人大半夜发了资源!
我不管三七二十一,有没有病毒,立刻下了下来,候在电脑前细心等待,终于等待下载完毕!

打开影片的一瞬间,我异常激动,因为看见了蓝妹妹的飒爽身影

开始蓝警官潜入了目标医院,并且和总部的警官保持通信

突然,遇上了深夜巡逻的保安!

然后这里开始吐血了,蓝警官把自己的外衣脱掉,我正奇怪她要做什么

竟然是要假扮护士骗保安!(我了个去!你不是特务吗!解决一个保安需要这样吗!)

这时候保安说了一句:我好像没见过你啊,来给我检查一下!(奶奶的,还真给他检查)

弄着弄着还给保安猥亵,我靠

被保安猥亵了一番,最后一下就用电棍把保安电晕了。我靠!你有电棍怎么不TM早点用啊?!非要被占便宜?
好的,我理解,你是为了套保安的口风,从而更清楚医院的环境,方便任务。我知道的,我真的知道的

来到下一个场面,我解释一下,是蓝警官到了一个实验室找线索,然后遇上两个身穿白大褂的坏人。
蓝警官一下电棍把其中一个电倒了,然后还把他的手枪抢了,对着另外一个头部开了一枪。

吐血的又来了,居然只打爆了一个镜片?眼睛毫发无伤?(shenmegui?)
你这眼镜TM明明是塑料做的!你这什么手枪,我靠!

然后刚被电晕的那个人从背后站了起来说:我穿的这套衣服是防电的。(我去年买了个表!防电?那你刚才倒什么倒!装被电倒,然后又站起来偷袭好玩一点么!)

说完直接后面袭击了蓝警官,把她带到另一个地方。

进入肉戏,众人开始凌辱蓝警官,射她一脸

凌辱一番后,带给大boss玩

然后这个大boss叫了一个人出来,蓝警官一看,竟然是刚才和自己通信的总部警官!原来你也是坏人!
(我去……我要吐血了)

之后当然是两人一起凌辱妹子

TMD,剧情烂就不说了,XXOO镜头也没什么好看的,浪费了我蓝妹妹这么漂亮冰冷的脸庞,基本整片就只有最后那个镜头漂亮一点(下图)

看完实在是太失望了,浪费了我一个星期的期待。大家关注蓝妹妹的不妨去看看吧,绝对大跌眼镜

还是给大家介绍点好看的新片:

IPZ-517  初音妹妹的   纹身很美,表演得也很到位,也是一部很吸精的片子

泪奔~~~说到最后,还是初音妹妹给力~~ (难道是厂商的问题~~~?给我做编剧的话,一定……)

作者: aslsdtkln    时间: 2015-1-31 17:14

不知道算不算原创,先标签个[交流],如果算的话版主提醒下,我改下拿个分

还有给大家介绍个搜番号的站,不要再问我拿资源了。(至于上面的种子有没有病毒自己看着办,我也不知道)
http://www.javlibrary.com/cn/

当然要是你看完直接跑去下资源了当我没说,让这帖子沉了吧……

作者: 探花9    时间: 2015-1-31 17:42

呵呵,我早就说过了:磨刀不误砍柴工!!
绝大多数剧情AV,前半段的铺垫,是至关重要的!如果,前半段的铺垫敷衍了事,狼友就不可能会萌生得出充分的积极性,去珍视后半段与女优亲近的机会,就拿此部蓝妹妹的搜查官AV来说吧,这鸟儿厂就因为前半段的铺垫,做得太假!以至于狼友根本无法进入剧情,进而根本无法说服自己相信:想要与蓝妹妹如此强悍的女搜查官亲近,可是极其不容易的哦!进而充分的珍视并享受与蓝妹妹的亲近的每一分每一秒!
正因为如此,哪怕楼主是蓝妹妹的铁杆粉丝,这部蓝妹妹主演的搜查官AV,照样看得味同嚼蜡!
而楼主分外欣赏的初音的这部AV,初音全程都是一副冷傲的表情,这使其看起来是相当不容易得到其芳心的!于是,楼主就不由自主的极尽珍视,与初音亲近的每一分每一秒了,这部AV,楼主才有可能看得是如痴如醉!

作者: aslsdtkln    时间: 2015-1-31 18:28

引用:
原帖由 探花9 于 2015-1-31 17:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97551177&ptid=9311037][/bbs]
呵呵,我早就说过了:磨刀不误砍柴工!!
绝大多数剧情AV,前半段的铺垫,是至关重要的!如果,前半段的铺垫敷衍了事,狼友就不可能会萌生得出充分的积极性,去珍视后半段与女优亲近的机会,就拿此部蓝妹妹的搜查官 ...
蓝妹妹没演技我不怪她,毕竟是新人,但TMD这剧情到底谁想出来的,简直碉堡,看完之后我觉得自己都变脑残了,完全代入不了角色

初音老牌女优演技没话说,可惜的是拍的大多数都是没剧情的,一来就XXOO,搞得我想下多点她的片子都没法下手
作者: 601130697    时间: 2015-1-31 18:45

剧情片这东西让日本动作片导演拍还是有一点难度的,毕竟人家主要是拍XXOO的。
作者: 小爱好者    时间: 2015-1-31 20:22

我也很喜欢蓝妹妹,现在的她还是比较纯情的,以后会更熟的
作者: riaden1982    时间: 2015-2-2 10:03

初音我从第一次看就觉得她不是凡人,一个眼神就把人勾翻了。
作者: qiuyushi11    时间: 2015-2-4 02:16

不是蓝泽润不给力,而是搜查官的片子太多了,已经了无新意。很少有女优拍搜查官能够引起我的欲望了。想当年第一次看搜查官我记得是渡濑晶mm演的,至今记忆犹新,把我激动的一晚上足足撸了3次还意犹未尽。现在片子看多了,已经很少有这种感觉了呵呵。
作者: dibo3    时间: 2015-2-4 15:48

这个算是这个系列里面比较给力的了。但是,从剧情上来说,这个的打斗确实很少,而且好像对方一要挟,就马上给的样子,完全看不到反抗啊。
作者: fan321r456    时间: 2015-2-8 18:51

感觉这个系列的皮衣的最诱人了  剧情那是可以直接忽略的东西 毕竟人家的片子是AV  不是三级片什么的
作者: kakashii123    时间: 2015-2-8 22:31

五官不好看,水桶腰,胸部也比初音差得远了,底子差了换什么编剧都没用。
作者: wlf10    时间: 2015-2-8 23:20

图片看上去不错,一看身高吓料了才154 直接拍死。没有长腿都好意思出来混
作者: nihaoa01    时间: 2015-2-10 15:35

AV片一般120分钟左右,导演一方面既要满足剧情的铺设的需要,另一方面又要满足众多男优XO女主角的需要,所以很难拍出情节很饱满的剧情片,想要看丰富剧情方面,就不如三级片来的过瘾了
作者: dprc    时间: 2015-2-10 22:57

那粗壮的小腿,让我很无语啊
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 07:58

我去。这妹子不错呀。感觉非常的清纯呐。嘿嘿。待我下载来看看。这样楼主。
作者: jiang159545    时间: 2015-2-12 17:18

皮衣的最诱人了这个的打斗很烂啊
作者: 原野春风    时间: 2015-2-15 08:01

日本漂亮女人都去颜色情电影了
作者: dragonKnight    时间: 2015-2-16 09:00

不管剧情怎么样,蓝妹妹还是很漂亮的
作者: tn00745678    时间: 2015-2-19 03:12

話說有這種紋身的都是黑幫的女人吧?  怎麼會有這樣的女優呢?
作者: linnet    时间: 2015-2-20 11:59

太不真实了,要是象国产电视据那样多好。
作者: liik668    时间: 2015-2-21 09:27

蓝妹妹确实是新人中脱颖而出的优秀女优,清秀有气质,惹人怜爱,搜查官片是适合她的题材。
作者: nug1299020    时间: 2015-2-22 00:39

这个番号是多少
作者: weijiang025    时间: 2015-2-22 21:48

搜查官系列的最让男人亢奋了。毕竟是女警察,征服警察比征服一般女性能让男人更加爽。
作者: 独留    时间: 2015-2-22 22:25

楼主好厉害的吐槽。 连过马路都要小心,。好文采!!
作者: tt87090    时间: 2015-3-2 20:56

感觉片没有别的搜查系列的激烈!~这部嗯!~刚刚好!~
作者: elephantav    时间: 2015-3-11 16:11

蓝MM确实漂亮诶,话说AV还要看剧情么。
作者: kokokoggg    时间: 2015-3-12 00:07

脸蛋不错,够清冷,皮肤不好,屁股...

作者: wuhoo    时间: 2015-3-12 08:11

这个妹子刚发现,有明步加菅野亚丽莎的味道
作者: 哈哈小霸王    时间: 2015-3-18 08:27

起码还有剧情不错啦~
作者: av-fish    时间: 2015-3-18 23:34

哈哈,指望AV的导演拍出剧情来,这要求是不是有点高啊,那些个鸟人素来就是一个点子无数次的使用,都不怕腻,尼玛花点钱请个稍微像样点的编剧会死啊
作者: 7夜郎君    时间: 2015-3-19 14:35

有那么好看吗?个人口味问题吧,我就不是很喜欢这个什么蓝妹妹
作者: fuyang92456    时间: 2015-3-19 19:35

怎么下载阿。。。。。。
作者: iceman0921    时间: 2015-3-21 13:45     标题: 昨天下了

感觉搜查官现在基本都差不了太多,不管是剧情还是服装,没有什么特别出众的,不知有好推荐没
作者: yuxiuang    时间: 2015-3-21 18:02

这个算是这个系列里面比较给力的了。但是,从剧情上来说,这个的打斗确实很少,剧情不行
作者: nocker    时间: 2015-3-21 18:16

初音mm真是我的大爱呀,皮肤、身材、表情、声音,没有一个不爱的
作者: 淫2代    时间: 2015-3-24 15:32

搜查官的片子觉得还行啊,主演的妹子都是漂亮身材好的,关键是穿上制服很性感,唯一的遗憾就是有码
作者: baijiayue.1987    时间: 2015-4-24 15:45

看完两部片子还是不得不给初音妹妹点个赞 毕竟老牌女优,演技还是不错的,话说认识她还是从那部天气预报姐姐被社长逼迫凌辱开始的,那部片子真叫一个赞 ,可见初音妹妹的表演天分 当时就搜索了初音妹妹的所有片子下来看,不过从剧情质量上还没发现有能超越那一步的!
作者: lmw06776    时间: 2015-9-27 00:20

审查官的系列还有温泉系列我都不喜欢,两个都没有带入感,剧本都是差不多
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 12:29

蓝妹妹我挺喜欢她的  感挺清纯真
我对这部片子也挺失望的  等了这么久  竞是这种效果
作者: wyxsnb    时间: 2016-4-15 13:57

我也很喜欢蓝妹妹,现在的她还是比较纯情的,以后会更熟的
作者: 一笑倾橙    时间: 2017-5-6 01:49

毕竟人家主要是拍XXOO的剧情那是可以直接忽略的东西
作者: momaohui    时间: 2017-6-29 13:44

下过来看,感觉她脸稍大,不耐看,身材一般,之后就没再关注了!!!
作者: a429181034a    时间: 2017-6-30 01:11

的确这部搜查官称得上精品 SNIS系列的感觉其实总体素质还是可以的
作者: popoer    时间: 2017-10-13 12:51

天蝎座的蓝妹妹,第一次看到她的片子就无法自拔了,只有天蝎才会有这么勾人的眼神
作者: ckt941    时间: 2017-10-27 20:18

蓝妹妹无论身材和相貌都是没的说,只是搜查官的剧情太老套了,实在是没法看
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:06

太喜欢了.每个女优都很不错的样子
作者: BKM阿    时间: 2019-2-11 13:43

没怎么看过搜查官的片子     但是女友漂亮   而且皮衣也非常诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2