标题: [交流] 警告:讯雷下载会造成金币大量流失 [打印本页]

作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-26 16:22     标题: 警告:讯雷下载会造成金币大量流失

目前论坛设置了除BT种子之外的附件,每次下载会扣除1个金币。

如果使用迅雷(快车,QQ音速等多线程工具)下载论坛附件,会造成多线程请求,论坛默认每次请求都等同于1次下载,就扣掉1个金币。

还有一种情况,即使你不上SIS,打开迅雷下载其他网站的成人资源,也会造成SIS金币流失,原因如下:

讯雷会自动搜索网络上的同样资源,找到后就会发出下载请求,但是SIS论坛的下载需要登陆。

你的电脑储存了SIS的登陆信息,讯雷连接到SIS资源后,就会使用这个登陆信息登陆服务器进行下载,导致你的账号损失金币。

因此:在使用讯雷下载的时候,一定要清除自己浏览器的cookie。站内附件,请不要使用讯雷进行下载。
作者: 宪哥    时间: 2008-3-26 17:12

最好的辦法 右鍵另存。
作者: fengyue1979    时间: 2008-3-26 18:37

谢谢提醒,我还真没注意这个问题,要不然又要损失许多金币。
作者: jayray    时间: 2008-3-26 18:47

不会吧,我一直都是用迅雷下的,这次完了
作者: xiaofeiyan    时间: 2008-3-26 18:49

谢谢提醒,怪不得我的金币老是丢失,今天都成-5分了,正不知道原因呢,再次谢谢!
作者: haitao    时间: 2008-3-26 18:50

还真不知道 、、

谢谢 楼住 、
下次会注意的
作者: fengpiao    时间: 2008-3-26 18:54

真的是这样啊,我说呢我的金币怎么老是好像有点少了,谢谢提醒。
作者: 赌魔    时间: 2008-3-26 18:59

霸王鹰大哥的这个帖子,本人建议版主设置为置顶页。
因为很多新加入的兄弟都不知道迅雷会有这个副作用。
甚至有一部分兄弟已经是level1至level7的兄弟们都不知道。
为了认真贡献的兄弟们,版主应该考虑这个建议。
免得更多的兄弟们都成为这个问题的受害者。
而且很多兄弟为了金币突然变少而在此发帖询问。
令这个问题的回复者也不想再回复这个问题了。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-26 19:40

原来这样,怪不得有天突然少了好多金币,以后要小心了
作者: suncheng79    时间: 2008-3-26 20:11

我业深受其害损失了近100个金币,谢谢楼主发帖提醒新人。
作者: songce33    时间: 2008-3-26 20:38

谢谢告知,一定注意
作者: 569905792    时间: 2008-3-26 21:53

不会这么夸张吧,从论坛外部好像就不能下载附件,迅雷有这么强的功能么?不过我都不去BT区的~
作者: FERNANDO    时间: 2008-3-26 22:01

看了楼主的贴才知道有这样的事,看来以后要用BT来下载了.
作者: 一毛不拔    时间: 2008-3-26 22:26

右鍵另存。我一直这样,简单,不过有时候速度慢
作者: long9609    时间: 2008-3-27 20:52

谢谢楼主提醒,我以后会注意的,要不就不能升级了。
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-3-27 22:19

哭泣中~~~
1楼的兄弟,我就用迅雷已经丢失40个金币
才知道原因啊
作者: 14124869    时间: 2008-3-27 23:51

这种警告帖最好置顶甚至公告吧
大家刷点金币都不容易
要是这么不明不白地丢了那真是冤枉
作者: fxxking3000    时间: 2008-3-28 00:03

刚刚知到,可是以经晚了,丢了许多金币,后悔
作者: W3W3W    时间: 2008-3-28 03:42

这个提醒联系实际解析的透彻很重要也很解渴,非常感谢!
由此想到众多高手们不妨多写些此类提醒文章,一方面可以增长知识,另一方面也可以避免一些莫名其妙的损失。
作者: 1111111    时间: 2008-3-28 04:30

坚决不用迅雷`挣钱不容易啊
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-3-28 04:40

刚刚有点感觉不是很对劲,楼主的帖子真的很及时,感谢楼主相告!
作者: shishi09    时间: 2008-3-28 13:33

看来迅雷越来越流氓了!以后要小心了
作者: 小 强    时间: 2008-3-28 17:47

多谢楼主的提示
要不然,金币突然少了,我就该哇哇大叫了
作者: sex010    时间: 2008-3-28 18:51

我也不知道,总是奇怪自己的金币总是莫名其妙的减少呢、
作者: sleku    时间: 2008-3-28 22:31

我晕!我是说!原来是这样!
以后都不要用下载软件了,直接另存为
感谢楼主提醒!
作者: piaoyi2000    时间: 2008-3-28 22:51

真是太感谢了,我就是一个迅雷的直接受害者,还伤心,看来学习太重要了。
作者: redsnow    时间: 2008-3-28 22:59

白花了那么多钱还不知道,看了后真是吓了一跳。
作者: seoul_sz    时间: 2008-3-29 23:17

谢谢提醒,以前不知道。不过我一般下bt,呵呵
作者: 咝咝    时间: 2008-3-29 23:27

下种子附件不需要迅雷,直接点就可以了,文件很小的。不过还是谢谢楼主的提醒。
作者: 北风    时间: 2008-3-30 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

没那么夸张吧?

如果我用迅雷下载图片会出现这种问题么?
作者: syukyou    时间: 2008-3-30 15:07

这个消息真是让人震惊啊.太感谢楼主的提醒,各位以后也要多家注意.
作者: key_34    时间: 2008-3-30 16:26

苦呀,因为无知被扣了好多金币呀,好不容易升为(LEVEL2),一下子又回到从前了
作者: xiaolin1401    时间: 2008-3-30 16:36

应该不会,下载工具和网页下载方式不一样,除非你的迅雷输入了论坛的帐号和密码,否则根本没法下载!
作者: hzwzw    时间: 2008-3-30 16:40

楼上的各位去看一下班规吧 除了在BT区下载免费以外 其余在各区下载都要付金币的
作者: 阿郎    时间: 2008-3-30 18:18

还有这事,刚知道呢,不过还好我不用迅雷的。
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-30 18:42

原來是這樣啊,難怪我有時候覺得金幣少了呢,還好我比較少用迅雷,呵呵!以後還是要小心一點好,好不容易得來的金幣,謝謝樓主的提醒!
作者: kfc2000    时间: 2008-3-30 18:50

原来会这样的,不说还不知道喔!
那要多作贡献,不断的赚金币。
谢谢楼主提醒!
作者: kendy988    时间: 2008-3-30 19:05

私下问一句,是不是写住附件下载的才要扣分呀?
作者: 5034191    时间: 2008-3-30 20:24

我说呢我的金币怎么老是好像有点少了,还哟点想不同呢!
作者: 5034191    时间: 2008-3-30 20:25

如何才能一下子有很多金币呢!很不方便哦!
作者: sjpg2008    时间: 2008-3-30 21:25

楼住的这个帖子,提醒了很多人,我们大部分人都在糊里糊涂中下完电影,没有去注意细节问题,感谢楼住的提醒!
作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 22:42

呀,真的是这样吗?那我下次要注意了,我以后尽量不用迅雷下载了。
作者: liangjeai    时间: 2008-3-31 08:54

感谢LZ的提醒!不过在SIS的直接用迅雷下载的东西也不是很多,非必要时都是直接下载的啦
而且一两个金币,平时看贴注意回复就可以了
作者: hotice    时间: 2008-3-31 10:20

多谢提醒,是说金币怎么突然少了,一直找不到原因呢。今天总算明白了。
作者: ypy6    时间: 2008-3-31 11:02

霸王鹰的这个帖子应该置顶!许多人多不知道!虽然我知道,更希望大家都知道!
作者: ross    时间: 2008-3-31 11:17

我说我的金币怎么总是不见
原来如此
多谢
还是BT好啊!
作者: qett001    时间: 2008-3-31 15:42

不会吧,我有个朋友他一直是用迅雷下载的呀,没听他说过会这样呀?是什么时候开始会大量扣金币的呀?
作者: cdh72    时间: 2008-3-31 15:56

是不是真的?我要注意我的金币了.谢谢楼主的提醒.
作者: 蛋刀    时间: 2008-4-1 17:48

这个倒是第一次听说呀,谢谢楼主的提醒,不过还是迅雷来得快,不过看看口袋里的钱包,还是算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2