标题: [交流] 像唐嫣的女优你喜欢吗 [打印本页]

作者: bljd    时间: 2015-2-4 00:12     标题: 像唐嫣的女优你喜欢吗

最近《何以笙箫默》在黄金档电视剧中火了一把,钟汉良和唐嫣的人气也相应水涨船高。突然间,我在学习岛国爱情动作片的时候,发现一个女忧张的特别像唐嫣,名字叫做水沢のの。脸型、五官张的特像,喜欢糖糖的狼友们可以关注一下,觉得不错的兄弟请点赞哦。同时推荐水沢のの的一部经典,(MXGS-719),制服、黑丝、后入,值得一看~
作者: ccgudu    时间: 2015-2-4 09:46

大哥你贴两张图出来,大家比较下呀,这样我们还要找,你看的还真仔细,
作者: jayyangguang    时间: 2015-2-4 10:22

对啊 大哥你也贴个图出来啊。还有个对比啊。
作者: richerd10    时间: 2015-2-4 10:39

主观感觉唐嫣不算漂亮,潜意识中觉得唐嫣和篠めぐみ比较像,脸庞都是比较大的说!
作者: ttt1219    时间: 2015-2-4 23:05

个人觉得唐嫣长得挺好看的,就是胸部比较小,属于纤瘦型的,演其爱情动作片来不会太入镜~
作者: canlei1992    时间: 2015-2-5 18:29

看了,一般般,而且不像唐嫣,空姐题材,黑丝也就那样
作者: 黑山小妖    时间: 2015-2-5 18:59

好像两者不像吧,有图才信
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-11 20:53

我感觉唐嫣还不错吧。反正我是挺喜欢的。因为她看起来有点纯哈。
作者: aiyomm    时间: 2015-2-11 22:24

唐大小姐还是不错的,也就胸小点,屁股不翘。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2015-2-11 22:29

引用:
原帖由 bljd 于 2015-2-4 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584552&ptid=9313640][/bbs]
最近《何以笙箫默》在黄金档电视剧中火了一把,钟汉良和唐嫣的人气也相应水涨船高。突然间,我在学习岛国爱情动作片的时候,发现一个女忧张的特别像唐嫣,名字叫做水沢のの。脸型、五官张的特像,喜欢糖糖的狼友们可 ...
水沢のの 俺刚刚去搜索了,是有一点点像。
作者: homey143    时间: 2015-2-11 23:02

真的有这样的事,赶紧搜。建议楼主直接上图
作者: mifeng9394    时间: 2015-2-12 20:43

如过有图片对比下就更好了 如果真想唐嫣那是必须看的,刘海披肩的半短发最好了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2015-2-12 23:36

我最喜欢MXGS709这部,被两个猛男按倒在桌子上干到无力挣扎的场景让人欲罢不能。
作者: ssg002    时间: 2015-2-14 18:06

哪里像我怎么没看出来,不过这女的确实挺漂亮的。以前没注意过,以后我要下几个下来。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 22:09

楼要发几张图来让各位狼友比较一下
作者: LASTGL    时间: 2016-2-4 02:00

侧脸比较像吧,正面开起来并不像
作者: ssg002    时间: 2016-2-4 09:01

贴张图才能比较一下,如果要是长得像唐嫣 那确实长得不错的。
作者: wsjlw    时间: 2016-5-4 15:24

现在像唐嫣这种傻白甜类型的妹子很受欢迎啊
作者: 4830247    时间: 2016-5-8 20:49

看了看这个女优,感觉不是很像唐嫣,唐嫣属于那种可爱型的傻白甜,日本似乎没有类似的女优
作者: feddey    时间: 2016-5-14 23:24

没有觉得她像唐嫣啊
作者: wqhwang    时间: 2016-5-15 00:04

一般般,明星都靠化妆,卸了妆都跟普通人一样的
作者: qqqaa99966    时间: 2016-5-21 00:06

那部片子求分享看看
作者: shh811    时间: 2016-6-26 01:39

还好吧,感觉两个人并不是特别的像
作者: yishenglww    时间: 2016-6-29 07:53

无图无真相,没法比较,楼主倒是贴两张图作参考
作者: edachen    时间: 2016-7-5 15:59

按照番号中的找了图片,一点都不像。尤其是五官。
作者: 6419809    时间: 2016-8-9 13:16

图都没有说个鸡儿。不过我很喜欢唐嫣
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 13:08

比较喜欢吧,毕竟唐嫣瘦,腿长啊!
作者: ybp101    时间: 2016-8-23 19:58

想唐嫣这种事邻家小女孩的样子,我觉得和一般人都会喜欢,我就很喜欢这样小巧的
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:36

我个人感觉还真的没有那么像,一点点是有的,但是还是觉得差别有点大,不是一下就能接受。
作者: s532757193    时间: 2016-8-29 13:13

只能说额头上有点像,下半部分的脸就不像了,明显没有唐嫣的好看
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-29 22:18

就是这样
楼主应该发两张图片出来,比较比较
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 14:44

唐嫣确实很喜欢,很小巧感觉。看了一下脸型有点像。
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 10:07

不喜欢,个人对她就无爱。长相身材什么的都不好。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-28 22:52

看到楼主的帖子,突然想起原来看过的一位女优,叫做前田香织,一开始觉得长的像贾静雯,后来越看越像马蓉,我的妈呀,一这么像,感觉好刺激。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 09:21

像唐嫣一样的?说实话,刚开始看唐嫣演的电视剧确实被惊艳到了,长的很漂亮。如果楼主推荐的女优真的是这样的话,那我可要好好看一看。
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:41

以前还真没发现,经楼主这么说,还真是挺像的
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-6-11 15:09

水沢のの特点是细长的大长腿,脸和唐嫣有一点点像,收藏过她的两部片子,好的作品不多,身材偏瘦,很少有片突出她的优点
作者: 残冰星辰    时间: 2017-6-12 23:11

说唐嫣,其实她和兵奇真绪最像了,尤其是俩人瞪大了双眼的时候,但是唐嫣演技真的不敢恭维,唐嫣表情还不如一个女优丰富,醉了。
作者: momowoyiyi    时间: 2017-6-28 16:19

感觉并不像啊,只是脸型都是属于那种尖型的
作者: momaohui    时间: 2017-6-29 12:35

就这个封面来说,很像
作者: a429181034a    时间: 2017-6-30 01:09

怎么感觉比起唐嫣 更有点像杨幂
作者: 奇异种子    时间: 2017-7-1 20:41

不觉得像啊,个人觉得比唐嫣漂亮.
作者: 821235570a    时间: 2017-10-7 03:24

皱起眉头的时候有一点点像,也挺有感觉的
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-15 22:40

哪里像我怎么没看出来,不过这女的确实挺漂亮的
作者: baozouluo    时间: 2019-3-15 23:56

现在2019年了,今年刚出了一个智能ai换脸技术,可以把明星的脸p到别的影视作品里面去。国外的pronhub已经禁止发布这种视频了
作者: 懒懒。    时间: 2019-3-20 11:38

这种穿着衣服还好,
脱了就没什么味道了。
作者: winXP    时间: 2019-8-27 19:44

是个值得看的女优~可惜是高清资源太少,推荐PGD876高清版 个人比较喜欢。丝袜,黑色高跟都有,满足你的需求~
作者: lxzmo    时间: 2019-8-28 16:08

怎么说呢,她漂亮是漂亮,但是和唐嫣比还是有很大差距,各花入个眼吧
作者: wazj    时间: 2020-6-21 02:43

真的是像呀,我还以为换脸呢
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 18:38

低配唐嫣,颜值一般,看起来反而不如一般女优
作者: 53915319    时间: 2020-8-25 18:56

这种假设真的很吸引人。可是哪有那么漂亮的女优啊。大部分都是镜头上美女,卸了妆吓死你。
作者: kglbjkb    时间: 2020-8-26 16:47

大哥你不贴个图我们怎么知道像不像啊
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 22:54

拍AV主要还是看身材,好看的脸有很多种,好身材可不多见啊,推荐你去看看铃木心春和伊藤舞雪,简直极品。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:31

唐嫣皮肤是真的白,我觉得她仙剑的时候穿的那衣服做爱的感觉会特别棒,其他就没感觉了
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:45

明星更多是一种心里作用,而不是说本身明星会有多好看,换到女优来说,毕竟AV是表演作品,不但是一张脸的事,还有整体的身材,以及表演等等,
所以没办法一概而论,也许这个人脸和明星一样,但是其他方面有很排斥的方面。那也难喜欢起来啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2