标题: [原创] 【图文】【被胁迫的女教师】[117P] [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2015-2-22 21:23     标题: 【图文】【被胁迫的女教师】[117P]

本来想做GIF动图的,下载了个截图软件,尼玛截几秒钟的动态图十几M,太大了,不知道怎么弄,还是截静态算了。

正文:

后面还有肉戏,不过不截了,想看的自己去下载影片。
(不过先说明,下载了别后悔,麻生希的演技大家都懂,基本全场就是在演戏,表情超假,又一直乱叫,一点都不投入,我这只是断章取义,截个别精彩画面,原片不怎么好看)
作者: jhbjqzl    时间: 2015-2-23 03:41

辛苦楼主了,现在我觉得大缺这种哦哦。不过麻生希我以前觉得好美,现在看来,太黑了,视觉不行。辛苦了楼主毕竟这么做也挺麻烦的!
作者: tyhy987    时间: 2015-2-23 04:43

这个必须红心支持,剧情挺不错,虽然不是很喜欢这个女优,配上了中文非常好。更喜欢单体做的。论坛正因有此类文章而更精彩,希望多多发文。看楼主似乎会日文翻译,可以提供好的剧情片帮忙弄字幕不?回到此文,个人更喜欢一天一个角色去骚扰小希的,不太喜欢这类一天内同时那么多人上的。
作者: aslsdtkln    时间: 2015-2-23 04:53

我不会日文,一点也不会,对话都是我编的。
这些剧情来来去去都是那些,要看懂没什么难度啦。加上我也有在文区写小说,在文区随便找一个作者都能编出合理的对话来
既然有人提出了不喜欢群p,那我下期找个单p的做做

作者: ggmm2k    时间: 2015-2-23 08:18

麻生姐姐很漂亮,比较喜欢她的片子,先下载来看看
作者: pzhou2006    时间: 2015-2-23 14:16

感谢楼主精心制作,请问这是麻生希的哪部片子?  翻了翻没有见过.
能给个番号不.万分感谢.
作者: 恋母少年    时间: 2015-2-23 21:22

a兄,好久不见,春节快乐!什么时候起,你也开始图文解说故事啦……赞一个,截图,拼图,配字什么的,最麻烦了!
作者: 红衣笑眼    时间: 2015-2-24 14:02

麻生希很漂亮,就是演戏太假,楼主中文解说太棒了,另外原创人生区期待您早日回归!
作者: pppstar    时间: 2015-2-24 22:09

楼主桑辛苦了,带字幕的图文解说真棒!
作者: 凡吟    时间: 2015-2-24 22:25

看过这一部,可惜没有中文字幕,没有看LZ解说这么有意思,不过麻生希还是挺漂亮的,就是感觉发型有点奇怪,然后喜欢麻生希的短发
作者: aichen521002    时间: 2015-3-1 08:47

楼主辛苦了,翻译的很不错,带字幕就是爽。
作者: 没小钱    时间: 2015-3-4 11:25

竟然是麻生希?好像我看过,但当时好像反而没今天看这个解说来的兴奋,谢谢楼主,这样搞工程毕竟好大吧,先是截图,再修图还要想解说对白
作者: liuandpan    时间: 2015-3-4 12:35

曾经看过一个兄弟连的影片截图做的文字,没想到用AV截图做的也是一点都不逊色啊。。。。强人的强文必须支持
作者: 如来天尊    时间: 2015-3-4 16:51

首先感谢楼主的辛勤工作,发了这么好的东东给各位狼友。
然后问题来了,小狼我也想做点这样的配字的图,怎么弄的啊,楼主能否传授下,以后我也来造福下广大狼友
作者: wf1968    时间: 2015-3-4 19:21

有这个解说,感觉比视频还爽
作者: silentself    时间: 2015-3-4 22:58

楼主辛苦了,不得不说,确实粘那么多不容易
作者: lxsdwf    时间: 2015-3-8 11:13

这部确实很好,算是麻生希发挥的最高水平了。

作者: mnb1990    时间: 2015-3-8 15:55

第一次看到这样的图片加对话,从头看到结束,感觉故事很精彩,太有才了!
作者: 11785285    时间: 2015-3-8 21:31

长脖子的麻生希妹妹,有时候看起来像个洋娃娃。这部片子不错,有剧情有故事,就喜欢看她被欺负的样子。。
作者: smqkatx    时间: 2015-3-8 21:48

跟楼主有同感,麻生希的片子就是用来看脸的。感觉她该去做演员。
作者: qwebb    时间: 2015-3-13 13:30

几个男人玩一个女人 女人肯定舒服
作者: andele    时间: 2015-3-13 14:22

这个麻生老师实在是漂亮,本片的剧情也相当不错,看了很上瘾,觉得麻生老师表演的很生动。
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-13 18:36

楼主辛苦了。这个女优确实好看,字幕配的也好,尤其那个撸一发。
作者: szgyq    时间: 2015-3-17 23:56

解说不错,配图也很到位,文字和表情丰富,但美中不足就是最后都没说是哪一部作品!!
作者: 阿斯顿呆呆的    时间: 2015-3-18 00:22

楼主做的太棒了
支持楼主
作者: 哈哈小霸王    时间: 2015-3-18 08:38

麻老师超赞啊~喜欢
作者: zygc    时间: 2015-4-2 22:57

超支持这种创造,另外希望楼主不要轻易为人所扰,坚持自己风格最重要,相信更多人还是更喜欢多P重口的,当然要看作者个人的喜好
作者: yyusr3    时间: 2015-4-4 14:12

楼主真是好有心啊,字幕配得恰到好处,我一直认为有字幕有剧情的远比那些纯粹的活塞运动好看多了
可惜这类片子数量还是少啊。
当然女优的演技也很重要,一开始看到麻生希的时候期望很大,可惜啊,我一部也没保存,演技太差了
还是努力收集一些有字幕的好剧情的片子。
作者: wmzwzw    时间: 2015-4-11 12:24

楼主大才!鲁初雪=撸出血,呵呵,很有创意啊!小希确实很漂亮,可以依旧有码,不然不看演技也值了啊!
作者: zxzx662178    时间: 2015-4-11 14:08

平时就比较喜欢麻生希,可惜中文字幕的太少,感谢楼主
作者: tadwang    时间: 2015-4-13 01:15

看过这部,演技比较生硬,基本上就是乱叫,这么一配图,到是又有新意出来了,呵呵
作者: forsexinsex    时间: 2015-4-16 07:45

很好的片子,就是那幅结婚照太草率,实在是没有业界良心。
作者: 炎耀    时间: 2015-5-3 22:35

原创光荣,造福淫民!
作者: xxoo23    时间: 2015-5-7 23:51

楼主好有才啊!神字幕啊!麻生希长的很不错啊!截图很准确!
作者: tb0502599    时间: 2015-5-12 09:18

麻生希还是很漂亮的 身材也好,这个字母打的好,只是谁能告诉番号,我去看看之前没看过
作者: CCCPktb    时间: 2015-5-14 23:46

看楼主的截图文字版比看片有意思多了,女的截图后感觉演技还不错
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 21:31

楼主图片挂了,快点把图重新弄下啊
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:43

我更喜欢将女猪脚报在怀里的后入式,既浪漫又兼具节奏和力量感,还能凸显女猪脚胸前的“波浪”美景
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 23:00

楼主辛苦了  看楼主的图文解说比看A片还爽些
作者: yaowang1234    时间: 2016-7-12 01:33

不得不说麻生希的演技是真好,各种戏的风格都能演的超级逼真,不过穿着开档黑丝袜简直毫无抵抗力啊
作者: 蓝莓刨冰    时间: 2016-7-12 07:04

图全挂了,显示外连流量超过限制。是vdd系列的吗,楼主起码给个番号我们好查嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2