标题: [3D动漫] [夜桜字幕组][梅麻呂3D] 淫蕩四部曲 [BIG5+GB] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-2-25 17:21     标题: [夜桜字幕组][梅麻呂3D] 淫蕩四部曲 [BIG5+GB]

【影片名称】:[梅麻呂3D] 四部合集

【语言字幕】:日语中字 (繁体:BIG5 / 简体:GB)

【是否有码】:有码

【影片大小】:6.41G

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【目  录】:

双子の小悪魔  [BIG5+GB]

杉本女医の淫乱痴療  [BIG5+GB]

淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~  [BIG5+GB]

淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~  [BIG5+GB]

附件: [夜桜字幕组][150225][梅麻呂3D]淫蕩四部曲[BIG5+GB].torrent (2015-2-25 17:21, 17.36 KB) / 该附件被下载次数 76037
作者: michael_king    时间: 2015-2-25 17:56

梅麻呂中的美女们胸部是越来越大了,RU摇起来非常的晃眼啊,呵呵。这些角色中我最喜欢图3中带红色边框眼镜那教鞭的那个“瑟瑟”,她在教室和学生做那段非常带感,撸了几次了,  话说特别是把教鞭放入小DD那段啧啧
作者: 柳怀人    时间: 2015-2-25 23:07

3D做不好的话总是感觉太假,不过也有不错的
作者: jm94027    时间: 2015-2-25 23:08

梅麻呂系列的3D动画  可以说是部部金典啊~~细节 人物建模 皮肤反光  都是用心去做的  比那些粗制滥造的作品更能吸引 狼友们的眼球~~
作者: kkkhotmail    时间: 2015-2-26 00:11

四部曲,6.4GB的大小,既兼顾了画质,又保证了体积不会太大,便于收藏
作者: 黑化的猫    时间: 2015-2-26 00:43

好把东西是好东西不过个人表示电脑内存有点吃不消了先放几天再下把,虽然这个系列一直很不错可惜内存吃紧只能先忍了
作者: f642167144    时间: 2015-2-26 01:58

这个系列的动画在3D里面算好的了,不像那些写是3D但是看上去却是硬把2D动画做成3D的
作者: auxcon    时间: 2015-2-26 10:56

请教BIG5和GB格式有什么区别,下那个好。
作者: yellowbooks    时间: 2015-2-26 14:48

想请教一下楼主,BIG5和GB格式有什么区别?需要用哪种播发器?
作者: mel007    时间: 2015-2-26 16:07

非常喜欢梅麻呂的3D动画。最喜欢其中的淫蕩遊戯Ω这部。有字幕可以了解下剧情。谢谢。
作者: r42000520    时间: 2015-2-27 01:54

现在梅麻呂系列中的美女们胸部是越来越大了,摇动起来非常的吸引眼球啊,但是我最喜欢那个带眼镜的,她在教室和学生做那段非常带感,但是君麻吕的骗子也有一个通病,就是反光太明显,显得有些假,要是再真实一点做出有皮肤质感的外贸就完美了
作者: aresdzy    时间: 2015-2-27 21:42

其实之前对3D的动漫都不太感冒,主要是因为3D的终究不比真人。
不过最近的一些3D动漫做的都更加细腻了!
梅麻吕的教师、教室之类的之前也有下载,身材全部都是一级棒,表情也挺丰富的,就是色彩总觉得有些遗憾!
希望这个会有进步!
作者: sinagigi    时间: 2015-2-28 03:57

BIG5是中文繁体,GB是简体,只要下一种就好了
作者: zhaoguo    时间: 2015-2-28 22:32

3D的直观感觉还是不太好,不真实的感觉。
作者: yklu2012    时间: 2015-3-3 08:47

确实可以 很强大 赞一个
作者: snk707    时间: 2015-3-3 12:19

梅麻吕的爱好者每片必下,有码一直不爽。好片被破坏了。
作者: orck    时间: 2015-3-6 03:46

梅麻吕的作品虽然一直很诡异,但确实很好撸,而且动态也都很到位。
作者: zsyson    时间: 2015-3-7 14:27

梅麻呂系列的3D动画是3D中的经典,请问大家还有没有这种系类的啊?有的 回复一个
作者: yanjun88    时间: 2015-3-7 23:45

3D的动画,梅麻吕确实作品都不错,但是就是剧情相对来说都挺简单的!
作者: xinling193    时间: 2015-3-8 00:59

简单的说,GB就是简体中文,BIG5就是繁体中文,其实下GB就行了。再者,梅麻吕中的3D动画还是制作的最好的,人设和包括细节的乳摇和皮肤反光,都能让人来性致
作者: yellow147    时间: 2015-3-9 15:45

老字号梅嘛吕
品质和口碑一如既往的好
新作出的虽然慢
但是每一作都很叫座
珍藏后世之必备佳品
作者: szgyq    时间: 2015-3-13 19:10

这个我看过,但不是只有5部,一共11部一个系列
作者: shinhwa13    时间: 2015-3-19 19:34

以前下的换电脑时都删了,感谢楼主让我一次性再下一遍,梅麻呂的3D动画真心赞
作者: chenmoren    时间: 2015-3-22 02:12

梅麻呂的3D动画是一定要支持的,其实对作品中那段自慰视频更感兴趣,希望以后会单独出。
作者: 黑咖啡    时间: 2015-3-22 09:10

跟以前发过的同字幕组版本有啥区别.
作者: pxfuck    时间: 2015-3-25 11:20

为什么要有码呢?这些女的看上去真的很清纯。
作者: 121066355    时间: 2015-3-25 16:17

梅麻呂是我看的第一部3D动漫,那摇曳的胸部让人欲罢不能
作者: openopen7    时间: 2015-3-28 21:00

前面那几楼的兄台 看不懂字啊 一个简体一个繁体而已
作者: ylml20070101    时间: 2015-3-30 16:22

谢谢分享。还没看过,先下啦看看
作者: xin972    时间: 2015-4-14 20:51

影片容量有点大,虽然是旧番。有字幕真的不错 应该是游戏剪辑下来吧
作者: zangma_kod    时间: 2015-4-26 10:09

提取,而且是合集,真的好方便,谢谢分享
作者: baselitz    时间: 2015-5-14 11:15

梅麻吕品质还是蛮高的,而且可以满足各种类型化需求,动态十足,这几个都很经典,支持字幕组!
作者: wangyu0620    时间: 2015-5-23 01:20

梅麻呂的3D动画已经是非常出色的3D了
作者: sun2192565    时间: 2015-6-15 13:58

点击收藏了 就缺第一部了
作者: enamel1981    时间: 2015-6-20 15:04

以前也看过几部,感觉做的越来越好了啊,技术进步了
作者: zhan1999    时间: 2015-7-15 19:32

很喜欢这3D的动画,人物很细致,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2