标题: [科幻] 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2015-2-26 20:03     标题: 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3

各位朋友,希望你们多多点击红星和回帖,发了这么多帖子,看得人多,点红星的人少,回帖的更少,希望你们多多支持!谢谢!

年代:2015
類型:喜剧/科幻/冒险
地區:美国 制作公司:
語言:英语 上映日期:2015-01-04 周日
英文:Night at the Museum Secret of the Tomb
别名: 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3
編劇:大卫·盖恩 / 迈克尔·汉德尔曼 / 马克·弗里德曼 / 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特
導演:肖恩·利维
主演:本·斯蒂勒 / 罗宾·威廉姆斯 / 欧文·威尔逊 / 史蒂夫·库根 / 瑞奇·热维斯
簡介: 担任博物馆守卫的拉里(本·斯蒂勒 Ben Stiller 饰),这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线。为了抢救这个让博物馆古物活过来的神奇“复活黄金碑”,他与他的馆藏好友们必须踏出美国,前往大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前完成任务,但这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,这些老古董远赴重洋地来到英国,究竟会与地头蛇们将闹出什么笑话?刺激惊险的旅程又会碰上什么难题?

720P下载地址(4.34GB)
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TmlnaHQuYXQudGhlLk11c2V1bS5TZWNyZXQub2YudGhlLlRvbWIuMjAxNC43MjBwLkJsdVJheS54MjY0LURPR0UubWt2fDQ2NTkwODA3MTV8MjIzOTQ5QjZGMzEzQTIyMjRGQjREOTA1OURBQ0U4MTZ8aD1DUEZGV05HQ0VXSFJVQUlSWE5LU0pOSFRDVUEyWTZUUXwvWlo=

字幕:
http://yunpan.cn/cJE2zQGFCJYwY  访问密码 8232

20:10:21 连接113.195.*.*:12355成功
20:10:21 连接183.66.*.*:10785成功
20:10:21 从KAD找到1个源
20:10:19 连接111.251.*.*:14855成功
20:10:18 连接192.168.*.*:9963
20:10:18 连接192.168.*.*:3027
20:10:18 连接192.168.*.*:13678

作者: huangqi    时间: 2015-2-26 20:20

前两集都不错,下载了,多谢楼主了.
作者: zanetti    时间: 2015-2-26 21:57

暂无字幕?为什么图片上是有字幕的? 等求证
作者: berry999    时间: 2015-2-26 22:50

正在下载,大概看了下说的是英文的!字幕也是英文的!真心看不懂啊!不过清晰度没得说!
下载完事可以在线加载字幕!

作者: fengkuangai    时间: 2015-2-26 22:58

终于出来了,听说中国元素还很多,一定要看看
作者: cxyyxc1    时间: 2015-2-26 23:26

找了好久的清晰版!终于在这见到了 不过楼主说没字幕 那预览里的中文啥意思?难道是在别的地方找的预览图?
作者: znhylf    时间: 2015-2-26 23:49

暂无字幕?  图片上又有,到底有没有啊?我可不懂英文啊。
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-2-27 08:32

没有字幕怎么看啊,预览图上字幕是怎么个情况?
作者: nshb123    时间: 2015-2-27 10:37

到底是有字还是无字吧,下与不下可真纠结啊
作者: mvpzhang    时间: 2015-2-27 11:32

有没有字幕啊 说下啊
作者: guoliqiang02    时间: 2015-2-27 17:59     标题: 看封面 应该能挺好看

这部美国的喜剧还真没听说过呢    下载来看看 估计能让心情不错     感谢楼主分享啊  
作者: ccqq1    时间: 2015-2-27 19:04

暂无字幕?没有字幕怎么看啊
作者: chrnosean    时间: 2015-2-27 19:32

兰斯洛特一出场 基本就逃不掉反派的下场
说实话  第一部经典 第二部爆米花 第三部延续了前两部的节奏跟情节 很有点狗尾续貂的感觉
可能唯一有点泪点的 就是缅怀威廉姆斯老爷爷吧
作者: hands327    时间: 2015-2-27 22:20

前两集都相当不错,喜剧效果、剧情都引人入胜,非常好的影片,主演本·斯蒂勒靠第一部火了
作者: haiyugg    时间: 2015-2-27 22:45

博物馆的前两部都很好看的,这个片子找了一阵子了,网上没找到可以看的。但愿下来能匹配到中文字幕。
作者: fxingxx    时间: 2015-2-28 03:56

等很久了 第一部的时候就一直追了 可惜 罗宾·威廉姆斯 不在了 以后看不到他新佳作了
作者: dhl963852    时间: 2015-2-28 18:20

博物馆奇妙夜前两部都看了,很有意思。这部如果就是没有字幕很麻烦
作者: monkeycc1984    时间: 2015-2-28 19:15

罗宾·威廉姆斯最后一部电影了吧  应该看看怀念
作者: 圈圈你个jb叉叉    时间: 2015-2-28 20:42

作者: abcde2006    时间: 2015-2-28 21:08     标题: 回复 3楼 的帖子

已更新了字幕!!!
作者: abcde2006    时间: 2015-2-28 21:08     标题: 回复 17楼 的帖子

已更新了字幕!!!
作者: abcde2006    时间: 2015-2-28 21:10     标题: 回复 6楼 的帖子

已更新了字幕!!!
作者: zpw2000a    时间: 2015-2-28 21:21

好啊,终于有新片子了。字幕也补上了。感谢楼主啊
作者: sky785043337    时间: 2015-3-1 16:44

LZ多谢了,上次没去电影院看,这次下载下来慢慢看,可惜罗宾去世了
作者: yyfll100118    时间: 2015-3-2 14:38

感谢楼主,博物馆奇妙夜前两部都看了,第三部上映期间由于工作太忙没时间看,这下可以满足我的小心愿了
作者: xieyizql    时间: 2015-3-2 20:11

果然是部高清的片子,不过没有字幕,有点遗憾,不过也值得下载。
作者: fte428    时间: 2015-3-9 10:45

十分谢谢送出这样好片 前两集都看过了 创意挺好的科幻片 四个G应该是高清的了吧
作者: war    时间: 2015-3-10 00:11

博物馆能拍到第三部也是不容易的啊。尤其是当男主角之一死后更加显的珍贵
作者: whwwdn    时间: 2015-3-10 10:08

之前看了前二部让我更加期待第三 部一直没去电影院看想不到现在就出来了 必看的影片
作者: george091    时间: 2015-3-11 22:17

好多年前看过前2部,很科幻,在当时反响很好,这次看了3,一样是个欢乐的结局,应该也是这个系列的结尾吧,挺不错的
作者: hazx01    时间: 2015-3-12 12:15

可能看这个和年龄也有关吧,博物馆前两部感觉还蛮有味的,现在看总觉的少了些什么,虽然还是不错。
作者: z3yy133    时间: 2015-3-12 17:16

三星半。别管国产片还是好莱坞,终于有一部“好看不费脑”的合家欢爆米花电影了。
作者: pjm1214889    时间: 2015-3-13 23:52

暂无字幕?为什么图片上是有字幕的? 去哪找字幕啊?
作者: xrock4587    时间: 2015-3-14 01:50

头2部都很精彩,但愿第三部有超过头2部的实力。
作者: yeoxf    时间: 2015-3-14 19:13

看一下大师最后一部佳作,前两部都是非常的出色,真的加入了中国元素,那么可看性必定大大提升呀。赞
作者: wxzhaofanl    时间: 2015-3-14 19:33

前面两部都比较好看,第三部应该不差,没字幕的话还是在这等等吧。
作者: cccggg1    时间: 2015-3-17 00:23

楼主真的很贴心,不但发了资源,还发了字幕,省了去找字幕的时间
那些复制了影片地址的朋友们难道看不见下面楼主发的字幕吗,摸着自己良心说说,别回复的那么让人无奈好么
作者: hongn    时间: 2015-3-17 14:52

CCTV6前几天放的博物馆奇遇记1和2 中文配音的蛮好玩的 第三集值得期待哦~
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-18 11:37

博物馆奇妙夜就不能换个男主角嘛,这人太啰嗦
作者: guaguaxiang    时间: 2015-3-19 23:55

这真不是我前面看过的片子吗,都出3了,看来我看的电影还真是少了
作者: deby13141    时间: 2015-3-20 05:36

第3部真心没有前两部好看,纯粹支持下老威啦
作者: 1048776578    时间: 2015-3-20 15:07

这是大结局了吗,最后连主角都走了,没法继续拍四了吧
作者: sanajdps3    时间: 2015-3-23 14:32

哎,还是怀念以前的   勇敢者的游戏 , 现在的这些电影都逃不开这个的影子,没意思!
作者: yuhong2010    时间: 2015-3-27 19:56

前两部都看过,很不错,第三部会更不错,一定要支持的
作者: alankwang    时间: 2015-3-27 20:36     标题: 博物馆奇妙夜

期待中,前两部都很好看 :  excellence
作者: jingling113    时间: 2015-3-29 10:58

挺有意思的一部片子,下了,看了。这第三部算是解析了神奇效果的由来。那些博物馆里面的展品依然那么神奇而有趣。
作者: dlfv1    时间: 2015-3-30 10:57

记得看第一部的时候都是小时候了,还把他和勇敢者的游戏来做比较。
作者: iceblue25811    时间: 2015-4-2 14:47

看到最后致敬罗宾·威廉姆斯才意识到老爷子没有等到片子的首映,以后只能看着他的蜡像还是很难过。哪有什么永久,任何系列都有完结的那天,三年也好,三十年也罢,只希望有一天能看到你们开怀,即使我站在门外也好,magic never ends.
作者: zhgz    时间: 2015-4-2 19:53

有点像阿呆啦的非凡冒险。。。不错
作者: andy12345    时间: 2015-4-3 22:48

博物馆系列都是精品啊 ,不过表示没有字幕看不懂,表示是英文白痴,楼主有木有中文字幕的资源,求发
作者: k294570455    时间: 2015-4-4 11:00

物是人非啊...第一部还是06年,当时我还在上初中,时间一晃9年过去了...毕了业也工了作,现在看起来除了一如既往的难看之外,还有点小伤感..
作者: bacon3    时间: 2015-4-4 12:13

其实这三部大同小异,不如刚开始第一部的惊艳了。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2015-4-4 17:10

非常经典的系列片了,第一集的激动还保持着,快10年了,喜欢世界奇妙各地的展示
作者: mashiyu_333    时间: 2015-4-7 15:36     标题: 楼主,问一下怎样在线加字幕

下载完没有字幕怎么看呢,怎样加载在线字幕
作者: wx20090608    时间: 2015-4-8 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

PPS上广告打得多精彩的,而且前几部都不错,这部怎么也要看一下
作者: 恶月之子    时间: 2015-4-11 22:53

这部影片不错啵~~~~希望能继续~因为最近没片子看了~特无聊~~又睡有好介绍的~~give me~~please~~!这部影片还行吧~~~~
作者: lei794233971    时间: 2015-4-12 21:58

第一二部都看过了 都非常的精彩但感觉第二部没有第一部精彩 第三部非常的期待希望有所超越
作者: f2300317    时间: 2015-4-13 02:53

非常不错的一部作品,超越前作,场景和特效做的相当不错,剧情也是非常的幽默诙谐,保安大叔和博物馆的伙伴们那份情感表达的非常到位,最后骑士看到 保安大叔握着猴子的手  说了一句  “你不是为了金子,只是为了猴子”那一段让人印象深刻,非常感动,只是大结局也是昭示着可能是保安大叔实验 博物馆系列的最后一部了,因为大叔回学校教书了,如果博物馆出新作品,大概也是会换其它的主角了,有些可惜。
作者: comethalley    时间: 2015-4-13 22:04

胖女人是整部戏的亮点,各种搞笑啊,乐一乐蛮好的这片子
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:08

找了好久的清晰版!终于在这见到了 不过楼主说没字幕 那预览里的中文啥意思?难道是在别的地方找的预览图?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2