标题: [交流] 女优的呻吟声分辨到底是真舒服还是演戏 [打印本页]

作者: ebase2    时间: 2015-3-13 11:30     标题: 女优的呻吟声分辨到底是真舒服还是演戏

最近看到了个新的姿势,说听女优的呻吟就能分辨女优的真假,特拿来和各位分享探讨下,内容大致如下:
1.当女优一直ぁ"啊..啊..啊..啊" 叫的时候 女优行为举止有70%在演戏,毕竟啊是最好叫出口的,要演这个也最好表达.

2.当女优叫啥变成 ぃっ "咿..咿..咿..咿" ,表示女优这时已经有点进入状态,开始享受了,这时候的肢体语言只剩30%是在演戏.

3.当发出ぅぅぅ"唔~唔"的呻吟时,这个时候是真在享受,通常到了这个时候脑袋都要空掉,所以只剩下5%的举动实在演戏.

4.当女优的呻吟完全变成ぇぇぇ"欸欸...欸..."时,表示她已经完全沉浸在性爱的欢愉之中,演技什么的都抛在脑后,表现的全部是最真实的一面.

5.如果女优的叫声是ぉぉ"喔~喔~喔"的话,你可以观察下,通常发出这种呻吟的100%都是熟女级别的,年轻的女优是不会这么叫的.

作者: 我射陈好    时间: 2015-3-13 11:51

我觉得美祢藤的的两部无码影片都是很真实的,尤其是高潮后的那一声销魂的喘息很真实,还有就是樱井也超真实,那喷出的泉水别告诉我也是演技。最早时候超爱紫彩乃,超真实的!曾经买过一张碟,女的穿个女仆装超真实哭而且高潮后喷的樱井还多好多,可是做系统后这片子没了!好遗憾啊那个真的真的超赞!
作者: ebase2    时间: 2015-3-13 12:02     标题: 回复 2楼 的帖子

我看片子都是快进的,谁是谁很少知道,你那边有没注意女优的声音和真实感有没像上文中所说的哪样啊?
作者: lt111222333    时间: 2015-3-13 23:58

现在看片子,大部分估计都是小声音快进的看着,谁还会仔细分辨是真舒服还是演戏啊。
作者: z3yy111    时间: 2015-3-14 12:54

我感觉大部分声很大的,基本是假的,声音柔弱 而且断断续续,有点脸红,我认为才是真的。
作者: 海绵小宝宝    时间: 2015-3-14 18:38

其实我也一直想知道那些女优在工作的时候,是有享受呢,还是纯粹是工作了,没有一点点享受或者舒服包含在里面。
他们到底有没有被高潮了!!
作者: 非诚勿扰19900    时间: 2015-3-15 00:10

感觉应该是在演戏,天天挨操,还有什么感觉吗,大部分应该都是为了拍戏需要
作者: zxx5408    时间: 2015-3-20 19:12

只分辨得出正在被自己操的女人的哼哼声是真被操得爽还是照顾情绪装,因为那声音是和小逼里的反应同步的。A片里一搞叫得象杀猪还要抹口水,尼玛除非是强奸!
作者: denfoyee    时间: 2015-3-21 07:05

有点扯,其实在一群人围观之下,有几个人能达到高潮?所谓高潮,不都是表演的结果么。
作者: javayuan    时间: 2015-3-21 11:30

有时候男优很厉害,假的呻吟也变真呻吟了,所以真假还是很难分,除非那种边呻吟边笑的那种一定是假的
作者: male9    时间: 2015-3-21 12:43

其实有时候声音柔弱的反而是作假的也说不定……不过反正就是看一个乐呵,作假就作假吧。
作者: yywjx1    时间: 2015-3-21 16:08

在我看来有真有假,全真的不可能,但要是不调动自己那也是不舒服,所以半真半假。
作者: zj2000dani    时间: 2015-3-25 12:30

个人觉得其中大部分演戏成分居多, 敏感体质的除外, 当然也是拍戏需要吧
作者: hejichen    时间: 2015-3-25 13:28

女人的呻吟是真的!但是要看是拍电影还是和心爱的人做了!
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 20:57

肯定是演的 Av女优必竞是演员  真正的没有这么夸张
作者: Kuily    时间: 2016-2-10 13:29

额你这个没办法去辨真假,我看好像从来都是忽视它们的叫声的,话说这玩意儿能使真的,在旁片不知道有多少人的情况下还能高潮,太刁了
作者: yzads    时间: 2016-2-10 18:42

还记得 那个爆料AV界有各种黑幕的  香西咲 吗? 她自己爆料圈内各种陪睡,克扣还有各种问题,最重要的是,她说进入这个行业2年多,一次高潮都没有过。。。所以兄弟,片子这个东西看看就好啦。
作者: k2tx9a4    时间: 2016-2-20 00:19

个人觉得应该都是假的吧,工作而以,就算有由感而发的,导演也会认为不吸引人要做假的。
作者: mk6699    时间: 2016-2-20 04:29     标题: 应该都有吧我想哈哈哈

应该都有吧我想哈哈哈
作者: loveangel516521    时间: 2016-2-20 19:54

我都是快进看的,看女的表情如果很投入感觉就是真叫
作者: llq168    时间: 2016-2-20 22:09

亦真亦假,正常的生理反应
作者: ccjht    时间: 2016-2-21 13:52

那次看大鹏和波多录制屌丝男士,就知道基本是假的了
作者: kongs998    时间: 2016-3-5 18:18

我觉得女优呻吟声是后期制作的吧。
作者: nudeking    时间: 2016-3-9 22:18

以前看过个叫直美的片子印象非常深刻,应该是真实的,女忧的脖子胸部都红了是真实的高潮
作者: jpp1973    时间: 2016-3-18 12:54

这个记者采访过,有些是真的,很多女的在三明治体位的时候容易到
作者: sumkkkk    时间: 2016-3-18 14:41

大部分应该是假的,毕竟她们也是演员啊,很多东西还是要演出来给人看,但是假叫也不代表没有感觉吧,也许只是她们真正做爱的时候可能叫的没有这么夸张而已。看AV的时候,你会发现有时候干着干着女优也偶尔会发出那种情不自禁的哼唧声。其实AV在拍的时候不像后期发片之后看到的那样可以一直做爱到结束,中间很多时候会暂停让女优补个妆啥的,所以她们这种做爱其实...就是工作啦,享受什么的靠后站。
作者: xionds    时间: 2016-3-19 20:10

这种东西根本就分不出来的好不,楼主想多了。
作者: wxt184715878    时间: 2016-3-21 07:20

假的   有些就像死人一样 那种的是正常的 其实都没感觉 高潮才会
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 23:06

不太相信会有真实的呻吟,都是为了影片效果而发出来的,毕竟这一个场景的动作基本都是由很多个不同片段剪辑出来的,我也不信这些男优天天用还这么给力,尤其是连续好几发来着
作者: 347286561    时间: 2016-4-14 10:17

还是电影剧情需要。
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:24

这个还真不好区分,但是大部分都是假的呻吟吧。毕竟现场那么多人有几个会真有感觉啊
作者: shh811    时间: 2016-7-4 23:57

很简单你片子看多了就自然而然知道了
作者: tomotati    时间: 2016-7-13 17:59

你确定4.当女优的呻吟完全变成ぇぇぇ"欸欸...欸..."时,

这个发音不应该是:呃 么?
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 23:48

这个还真不分辨不出来,本人还是处男,就算看片再多,你怎末知道人家是不是外演戏。不过有一种情况,个人感觉绝对是真是的,那就是被草的哭了。那肯定是爽了,要么就是太疼。
作者: 290817090    时间: 2016-12-31 13:25

首先应该是工作需要,其次肯定会有感觉,呻吟也是正常的。就看演戏的成分有多大了。
作者: sherm    时间: 2017-1-22 16:28

这有什么可区分的,都是按照剧本的要求来演的,你能从片子里听到的呻吟声都是假的。
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:40

有一部分表演成分.
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 16:02

那是根据市场来决定的.
作者: daveyu    时间: 2017-4-5 10:53

绝大部分都是假的吧,听说步兵片也有配音的,毕竟没有几个人会在工作的时候享受。
作者: andy911    时间: 2017-4-5 11:49

其实日本AV大部分都是温柔式的,很多时候女性有足够的前戏而导致能真正的入戏,甚至有不少有真正的高潮

相对欧美,很多都是工业式的,女性通常没水,需要男性吐唾沫来帮,通常感觉比较恶心,但也有真正干出高潮的
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 11:47

估计是假的,毕竟做多了就没感觉了,不演哪里有人看
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:52

十有八九是演的吧 一会就cut 一会就cut怎么会那么投入呢 当然我相信也有一刀未剪的超牛作品 直接激爽到击发
作者: 615911600    时间: 2018-3-1 15:58

想都不用想,肯定是假的,哪有叫床叫这么夸张的
作者: keeping    时间: 2018-3-16 01:01

个人认为日本的有码av很多是真的高潮,看淫水就知道了,不像欧美的干干的没意思
作者: hdk33177    时间: 2018-3-16 01:25

看楼主和楼上各位的评论,有点想笑,请问其中有多少处男,多少老司机在?很明显嘛假的9成9啊!AV都是一个片段一个片段剪辑出来的,你看看偷拍片,哪有那么连贯完美的?稍微有点经验的都知道,女性兴奋高潮的时候很少有高喊大哭的,基本都是哼哼面色潮红,语无伦次!!!各位实践出真知啊
作者: konxincai    时间: 2018-3-18 10:35

有些是真享受,有些是表演成分多
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:52

楼主观察真心仔细 回去我也仔细听听 感觉演绎的居多 很少有能真的进去状态的 毕竟有这么多人在看着 导演还要随时喊ng
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:20

叫的有规律的基本上都是假的,而且要看面部表情,太注意表情的也是假的。其实大多都是假的,我们看到的一部影片,应该是拍摄了好几天的结果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2