标题: [3D动漫] [夜桜字幕组][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 1+2 [繁体/简体字幕] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-3-31 23:56     标题: [夜桜字幕组][Double Soft Cream] 睡魔 Episode 1+2 [繁体/简体字幕]

【影片名称】:睡魔 Episode 1+2

【语言字幕】:日语中字 [BIG5+GB]

【是否有码】:有码

【影片大小】:4.08G

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

[081026][Double Soft Cream]睡魔 Episode 1

[150307][Double Soft Cream]睡魔 Episode 2 覚醒

附件: [夜桜字幕组][Double Soft Cream]睡魔 Episode 1+2 [BIG5+GB].torrent (2015-3-31 23:56, 11.03 KB) / 该附件被下载次数 73599
作者: ahsz999    时间: 2015-4-1 00:10

是游戏还是动画啊容量太大了吧?
作者: jimmypan911    时间: 2015-4-1 00:19

回复1楼,不算大了,这个是繁体和简体两个版本的,可以分开下。
作者: assassin914    时间: 2015-4-1 00:21

很不错啊,两部都翻译了,支持一下,不过两部都有下载过了,为啥不放独立字幕文件啊,4G好大啊

作者: 凤皇    时间: 2015-4-1 17:36

GB和BIG5是什么意思?哪个是简体的?
作者: dame88    时间: 2015-4-1 17:37

这都有字幕了吗 如果是步兵就很高了
作者: Bella-    时间: 2015-4-1 19:54

以前玩过睡魔的游戏。这个是动画还是游戏啊?这个系列人物还是做得相当细腻的
作者: demonskyland    时间: 2015-4-1 22:11

这个是游戏的提取CG动画?
作者: 救命救命    时间: 2015-4-1 23:41

看的时候都没注意有对白,居然被翻译了,多谢做字幕的兄弟了!
作者: afk1900    时间: 2015-4-1 23:53

首先感谢分享,睡魔也算是3D当中的经典了。第一部也已经出了好多年,没想到还有第二部。内容总体偏向于奇幻风格,如题有点像是催眠,将梦境与现实融合在一起,题材比较独特。第一部的剧情文字并不是很多,但是画面细节还是可以的,不知道第二部会怎样。女主的欧派倒是比较伟岸,要是再小一点点,就比较符合大众的口味了,当然这最多算是美中不足。既然现在两部作品都翻译了,也说明这是一部精品,毕竟现在有剧情深度的3D是不多见的,当然比不上梅麻吕系列,咳。口味不重不轻,请放心食用。大家也别抱怨格式太大,毕竟高清才过瘾,下载的人多了速度自然就快了。最后再次感谢分享。
另外:BIG5是繁体GB是简体。
作者: snk707    时间: 2015-4-2 10:17

总算收到二集了,太喜欢这个女主角的婷婷玉立风格。
作者: shadowsword    时间: 2015-4-2 13:10

提取动画么?真是出的不逢时啊。。。前段时间找了半天第一部,第二部倒是网上满天飞。
接楼上,梅麻吕也说不上剧情深度吧,也就前一次的作品还算有剧情(虽然提取动画里面完全体验不了完整剧情就是了)。要说3d动画有剧情那必须吉野红叶啊,遗憾的是吉野红叶的动画一般都是flash分段的,提取不好弄,弄出来也有点别扭,不过剧情真没得说,至少在3d作品中是鹤立鸡群。
作者: uckyo    时间: 2015-4-2 13:18

这么大,下来瞧瞧
作者: wjxfoxconn    时间: 2015-4-2 14:46

这2部游戏我都有收藏,虽说游戏本身没太多剧情,不过制作的确很精良
真的很要感谢幸苦提取的大大了,自己弄真的很麻烦
作者: zengladong    时间: 2015-4-2 20:23

这是游戏还是动画,体积也太大了吧,画质是不是很好?
作者: yanshihao12    时间: 2015-4-3 13:24

为什么这个种子下载完了 我的迅雷打不开?
作者: mephantom    时间: 2015-4-3 20:01

LZ谢啦!
作者: snk7929    时间: 2015-4-4 09:43

这个是动画还是游戏啊?
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-4 17:00

这个动画3D效果看起来还是做的很细腻的,大咪咪的效果也很逼真
作者: anyehongchen    时间: 2015-4-5 07:55

多谢10楼大大的科普,要不然只是看之前最开始的截图和题目,只能猜出来和催眠有关,其他的就真的不太清楚了。不过睡魔的做工真的很精良,不失为一部良心之作
作者: lopmn12    时间: 2015-4-5 12:55

没想到字幕版都出了,还分简体和繁体,真是不错啊,这游戏画风肉感看着就不错
作者: rainbowbay    时间: 2015-4-7 14:49

下了种子后提示种子不合法是什么意思啊
作者: hanyun2008    时间: 2015-4-12 12:48

看起来好像很不错的样子,不过太大了,还是算了
作者: a21000    时间: 2015-4-15 10:16

嗯,口味不重不轻倒是符合我的口味,多谢分享,下载一观
作者: 1084221591    时间: 2015-4-18 22:57

睡魔可能是3dh里画质最好的了。人物模型衣着动作都刻画的很不错,不想有些3d做的看了跟恐怖片似得
作者: 1399618396    时间: 2015-4-19 13:31

一看是中字的就果断进来!话说,4.08G也太大了吧,有点吃不消。。
作者: 喜欢熟苹果    时间: 2015-4-27 16:55

以前看过,在来看看哈
作者: liujd.net    时间: 2015-5-30 08:46

没想到还有第二部,看图片不错,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2