标题: [另类猎奇] DUOB-01 民家隠撮ハウスキ一パ一大便 720P ( 重口味 ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-4-14 08:26     标题: DUOB-01 民家隠撮ハウスキ一パ一大便 720P ( 重口味 )

【影片名稱】: 民家隠撮ハウスキ一パ一大便
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1280x720 ( 4000 kbps )
【影片大小】: 5.03GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:53
【特征代码】: e0bf92365adf0ecc447e167a47c94871caf54db2
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

附件: 西門吹水@第一会所@DUOB-01.torrent (2015-4-14 08:26, 106.02 KB) / 该附件被下载次数 17478
作者: jsky123    时间: 2015-4-14 11:00

为什么 小日本现在越来越喜欢拍女人大便的片子 说实话这没什么好看 不过好这口的兄弟有福了 楼主辛苦
作者: 5403186    时间: 2015-4-14 12:56

想不通女人大个便有什么好看的,日本人拍AV 的方向变了,不看做爱看坐便了
作者: 2003615    时间: 2015-4-14 13:01

还是那种有点情节的比较好吧。
作者: s9209122222    时间: 2015-4-14 15:54

單純的大便對我來說比較沒什麼吸引力,應該要多一些花樣才對的
但還是要感謝您的分享了!
作者: 六月小移民    时间: 2015-4-14 22:27

这个有什么好看的,真心搞不懂呀,便便呀真是晕死,拍这个他能挣到钱吗???
作者: field_s    时间: 2015-4-14 23:20

这个口味真的是够重了。日本人看来现在看普通的片子,已经提不起兴趣了,要看这么重口味的才能提的起兴趣。
作者: gaobiboss    时间: 2015-4-14 23:34

这还是个技术活呢?摄像头咋安装在马桶的?不会被冲坏么?针孔摄像头不会被屎给堵上么?
小日本还真鸡巴重口味!
作者: lui1988    时间: 2015-4-15 17:44

这口味也太重了吧,小日本还真的什么都能搞出来
作者: 傻人傻福    时间: 2015-4-15 20:38

和式的蹲便器,和洋式的座便器,拍出来屁股样子真心不一样,还是喜欢和式的
作者: mxs555    时间: 2015-4-15 22:15

口味太重,太恶心人了
作者: xualbatross    时间: 2015-4-15 23:30

这个实在无法恭维,小便,尤其是尿色较深的,同样倒胃口。
作者: zomars1    时间: 2015-4-17 15:13

看来能接受的狼友们还是不多啊,我也是你们之中的一员,哈哈,不过居然放出这类片子,说明还是有需求的,看了下图,有几个明显没消化好,你们慢慢下,我先去吐一下,没有诋毁的意思,真的不行了
作者: cmdlet    时间: 2015-4-17 15:39

看到这个大便的截图我立刻整个论坛的片子一部都不想下了,感觉这些女人好假!那么大一条屎肯定好些天没有拉了。感谢楼主帮我戒淫邪, :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19
作者: 狼壮如牛    时间: 2015-4-17 16:26

真是。。。为了防范小偷和监督家政服务安装了隐蔽摄像机,然后发现拍下来家政服务员BB的镜头,然后再投稿给SV片商,最后还用的都是真名,太重口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2