标题: [图帖] 这些奇葩的数学题你都会做吗?【23P】 [打印本页]

作者: liucg91    时间: 2015-5-9 19:05     标题: 这些奇葩的数学题你都会做吗?【23P】

1、想了半天都没有想出来。。。结果答案是这样的。。。

2、感觉不会再爱了

3、小明追求小慧,小慧看上了小华,他们形成了三角恋,求三角形的面积

4、文章劈腿,求他腿的长度

5、小明很牛X,求X的值。

6、小红出了一个银桑的cos,求三角函数cos为多少。

7、小强对小丽说“I LOVE U”,小丽拒绝了他,求电阻R的值。

8、打lol被坑、求坑的深度。

9、转折太忽然了吧!前后有联系吗?

10、小明遭遇了车祸,给他留下了心理阴影,求阴影的面积。

11、美美抱到了土豪的大腿,求大腿肌肉结构图。

12、大妈去市场买了一些豆角,求角的余弦值。

13、小明和朋友去唱k,求k的取值范围。

14、天才在妈妈面前机智地圆了一个谎,求这个圆的周长

15、小李随手扔了一个垃圾,求该垃圾的抛物线解析式?

16、小李语文成绩很好,总是第一时间明白课本里的段落大意,请问段落为什么大意?

17、答案等于5。(为什么??!)因为有五个圆圈。(WTF)

18、3×2,1×4,3×2,2×3(就这么简单吗。。。)

19、据说只有聪明的人才能看得懂。(其实就是把他们拼在一起)

20、他们长得有什么不一样的地方吗?

21、打死我,我也算不出来。。。

22、为了出题不要常识了吗?这样让小学生以后怎么面对比兔子大好几倍的狗狗们?

23、学渣们解不出请自行@学霸(嘲讽脸)

作者: bluebull    时间: 2015-5-10 00:40

说实话,真晕了,前面的大多还真不算会,
十八、十九、二十只能说 晕,现在这题出的,孩子们不易呀。
作者: 825745627    时间: 2015-5-10 01:38

第十一张的熊猫好可爱啊
作者: zxqd7585    时间: 2015-5-10 15:15

一道也不会,怀疑智商了啊
作者: diaojh    时间: 2015-5-11 10:59

这是数学题么,哈哈,其中好一部分都是搞笑的,不过还有一部分好像是可以做的 ,不过太难了,我都做不出来~~~
作者: zhou7907    时间: 2015-5-14 23:30

打lol被坑.坑到无限深啊。深有体会啊
作者: x751143    时间: 2015-5-21 10:35

现在想想,哥的童年还是很幸福的!
作者: ad4048    时间: 2015-5-21 10:48

劈腿要有实力,“腿”要够强壮
作者: 订单大厦    时间: 2015-5-21 18:12

文章那张图 文字写的太逗 求劈腿长度!!
作者: BOBSNOW    时间: 2015-5-25 22:45

我见过第二十题,可以找出来。其他的都醉了
作者: w285525875    时间: 2015-5-29 10:33

这题目貌似大部分都很无厘头,有两题还可以算的出来。
作者: 313196406811    时间: 2015-5-31 00:12

(  ) (  ) 二 四 六 七 八
一年级小学生的题
想到现在还没明白
求答案
作者: dangpan    时间: 2015-5-31 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有一些能做,有些是纯搞笑,有些是真的题目,现在的题目不是我能懂得啊,落伍了
作者: cai527267081    时间: 2015-6-3 14:00

20p一个真实题目21p感觉可以算  但是我都不会
作者: zglspy    时间: 2015-6-3 21:10

第21题答案:
1089*9=9801
上小学时遇到过
其他题目不是脑筋急转弯就是扯淡,没啥意义
作者: 爱上姐姐笑    时间: 2015-6-4 02:08

第三个小明追求小慧,小慧看上了小华,配图难道小华是个女的。。
作者: gn5221255    时间: 2015-6-4 02:45

囧o(╯□╰)o第一个见过,其余的感觉就是脑洞大开人写的。
作者: dlsdyyll    时间: 2015-6-4 10:00

卧槽呢 感觉十几年都活在狗身上了 太秀智商
作者: zhongxunlf    时间: 2015-6-4 16:53

这数学题确实很难,我也想到一个:1,3,5,7,9,11,13,15,然后填空口+口+口=30.据说还是什么高智商人才题,不就是小时候玩烂的脑筋急转弯么,现在的大人啊,都比不上小孩子了~
作者: huidou8008    时间: 2015-6-8 11:26

第一个一个四边形真是够了,数学题没有下限已经不是一两天了
作者: amazon999    时间: 2015-6-8 20:02

这属于纯粹搞笑吧,和数学题有毛线关系哈~
作者: jarenshaw    时间: 2015-6-9 15:13

哈,这些问题别说是小孩子了,大人都不行了的啊
作者: carefire    时间: 2015-6-9 22:23

--------
二十一题正解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2