标题: [剧情] (IPZ-575)ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり [打印本页]

作者: a王足各6    时间: 2015-5-30 22:28     标题: (IPZ-575)ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり

【影片名称】: IPZ-575 ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.18GB
【发行日期】:2015-06-01
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:31:16
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 4c8e13e38520fb89f28bf9c2ffc2e258dbe7746a
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: a王足各6@www.sis001.com@(IPZ-575)ハメられたグラマラス美女RQ 初音みのり.torrent (2015-5-30 22:28, 91.45 KB) / 该附件被下载次数 33715
作者: wwh19891214    时间: 2015-5-30 22:51

初音MM从07年拍到现在 从19岁拍到28岁 把自己最好的青春年华奉献给了AV事业。真是可歌可泣啊!
作者: 双桫椤树园    时间: 2015-5-30 22:57

是啊是啊,最重要的是这么多年了身材也都没有怎么走形,胸型还是那么好。不知道怎么保养的
作者: qd86    时间: 2015-5-30 23:42

LS几位说的在理,不过在下觉得初音现在越来越不耐看了,封面党的感觉越来越严重,只有我一个人这么觉得吗。
作者: plu12355    时间: 2015-5-31 00:37

不管怎么样,初音仍然是我最爱的软妹子的典型代表,听说最近推特也停更了,只能说希望离开这个圈子以后的生活顺利,这个年纪在女优界已经接近引退,但是对整个人生,可是刚刚上路
作者: imkiller    时间: 2015-5-31 01:44

这衣服不错啊。看起来挺有感觉的。
作者: 联想专卖店    时间: 2015-5-31 12:41

楼上的狼友,初音其实身材是走形了的,肚子上的赘肉明显多了
作者: lsy6273208    时间: 2015-5-31 13:37

一直关注初音,我觉的变化挺大的没有以前那么耐看了。
作者: sen531    时间: 2015-5-31 13:42

初音一直伴随了很多年,从第一次的惊艳到现在一般般,身材正如Ls所言甚是保养的好,可皮肤确实比以前差了好多,演技也没有多大的变化。跟RIO比起来还是差了不少。
作者: yangkundai    时间: 2015-5-31 13:51

日本讲得太恐怖了 儿子死了就把儿媳收了太下流了 只有日本人能想出这个情节啊
作者: yangkundai    时间: 2015-5-31 13:52

日本讲得太恐怖了 儿子死了就把儿媳收了太下流了 只有日本人能想出这个情节啊
作者: yangkundai    时间: 2015-5-31 13:53

作者: huairen82    时间: 2015-5-31 14:03

好片,期待带字幕版本,谢谢分享
作者: aisese25    时间: 2015-5-31 14:42

初音みの又出新片了  这车市汽车模特~  很棒哦  ~
作者: virgohao    时间: 2015-5-31 15:44

那么多年了,初音的片演技感觉始终没进步
作者: 我的秋天    时间: 2015-5-31 17:18

以前没发现,最近觉得初音真的好有味道。
作者: lichao1983    时间: 2015-5-31 23:23

初音出道都快十年了吧,一晃时间过的好快啊
身材保持的不错,不过颜已经不是巅峰时候的了,不下载了,纯支持吧。
作者: jiangxi102105    时间: 2015-6-1 09:41

很喜欢这种赛车女郎衣服的片子,初音还算保持的不错了
作者: okxiaoyong    时间: 2015-6-1 10:45

这妹子这次扮演的是赛车女郎?那倒是要看看
作者: jovve    时间: 2015-6-1 19:14

初音实  是个大美女  身材 脸蛋 都是极品 而且现在演技也越来越好了
作者: zzx001    时间: 2015-6-1 19:24

我表示涉猎较浅,没看过这个女优的片…看评论说已经有点老了,貌似以前很不错,下载下来看看吧,看封面不错,不知道内容如何了。
作者: 吾非鱼    时间: 2015-6-2 00:23

初音的条件非常好,尤其整容之后,但拍的作品基本是卖弄本钱,没有好好利用她充用表情的演技呀。
作者: blues1975    时间: 2015-6-2 00:53

初音!出片越来越少了,希望每次出片都是精品!大众情人的类型,估计是男的都爱!
作者: genius    时间: 2015-6-2 08:17

真漂亮啊,尤其是在楼梯那一段,令人血脉喷张啊
作者: skyrunner22    时间: 2015-6-2 10:26

初音终于开始角色扮演机车女郎了 紧身衣包裹着的身体感觉好性感啊 迫不及待的要下载了
作者: cfneed    时间: 2015-6-2 12:34

制服装的初音还是不错的~奋斗在AV界这么多年也是辛苦了,支持
作者: qq1882002    时间: 2015-6-2 19:34

车模是我的最爱…
作者: ps233025336    时间: 2015-6-3 17:13

初音长着一张 甜美又诱惑的脸,看着就想侵犯她,太性感了,尤其还穿着赛车服 这种显身材的衣服  然后还被颜射 我也想颜射她啊!!
作者: bennypei8    时间: 2015-6-3 18:46

初音是我个人最喜欢的女优之一,很好的脸蛋,很棒的身材。正点啊!
作者: xqlhh3    时间: 2015-6-3 20:20

我觉得初音和铃木两个UU的身材和样貌都很相似。但是初音要略胜一筹。身材没得说。好想找初音以前的片子来学习一下。但是貌似都没有资源了
作者: yzjdc    时间: 2015-6-3 23:40

各种亮闪闪的紧身衣,可惜身材没有那么有料,效果打了折扣
作者: Jorrne    时间: 2015-6-4 00:01

初音妹妹的身材真的是太棒了,前凸后翘。要是能拥有她该多好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2