标题: 史上最狂の近親相姦 華蝶楓月·桜井真央 [打印本页]

作者: kevinsun3000    时间: 2008-3-30 12:31     标题: 史上最狂の近親相姦 華蝶楓月·桜井真央

【影片名稱】:Family Affairs:華蝶楓月·桜井真央
【格式類型】:WMV
【影片大小】:425MB
【播放時間】:95 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Oriental Dream
【影片編號】:XV55
【演出女優】:華蝶楓月Kachou Fuugetsu 桜井真央Mao Sakurai
【發售日期】:2008-01-04
【類  型】:亂倫 劇情的 巨乳 熟女 師奶 體內射精 豐滿 高中女生 痴女=女色狼 雜交 口內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
母と交わる息子。父と交わる娘。両親と交わるこどもたち。V&Rプラニングが贈る史上最狂の近親相姦タイトル「ファミリーアフェアー」の完全無修正ヴァージョンがオリエンタルドリームよりジャポルノに登場!

世間でタブー視されている近親相姦。しかし、もしも近親相姦がタブーでなくなったら、世の中もっと明るくなるかもしれない。そんな、明るい家族化計画を胸に秘め、ポルノの鬼才 安達かおる監督が世間のタブーを取っ払い朝昼晩と家族内でセックスしまくる超スケベーなファミリーエロドラマを作りあげた!

父と中出しする娘。母をはらませようと中出しに励む息子。と、もう、ヤバすぎな内容なんですが、娘役の桜井真央ちゃんがメチャクチャ可愛い!ママ役の華蝶楓月が超エロっくってもう絶対に抜ける仕上がりになっております!是非ゲットで変態ゾーンへ突入しちゃいましょう!
【驗證號碼】:c036295caef6042f344a6017212876069acfcac1
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: 080221082017.torrent (2008-3-30 12:31, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 13056
作者: qiusui69906990    时间: 2008-3-30 15:34

如果有中文字幕就好了,对于我们中国人来说没有中文字幕的乱伦电影,就和普通的片子没有什么区别的,网上如果有可以翻译的大大就好了,大家一定会很感谢你的。但是还是很支持这样的片子的,让人看着很刺激。感谢楼主辛苦了。
作者: lt1176    时间: 2008-3-30 16:15

这里两个女优长得很可爱,很喜欢,在强烈支持楼主
作者: wlymt    时间: 2008-3-30 16:26

不错 我喜欢的类型 乱伦群交 呵呵 好爽
作者: 2589865    时间: 2008-3-30 16:57

女优看起来还不错,又是另类的题材,真是好东东啊..
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-3-30 16:59

内容太精彩了,下了收藏先,谢谢楼主的推荐,红心献上。
作者: tbweb    时间: 2008-3-30 18:54

一家四口人男女互相搭配,再玩个三皮四皮,真是太爽了。
作者: 斯文    时间: 2008-3-30 19:03

wmv格式的影片简直就是心中的痛 没有收藏价值 因为不知道什么时候就放不出来了 偏偏有些片子又非常的诱人
作者: jxaa144633    时间: 2008-3-30 21:05

支持,绝对支持,你就是牛X,哈哈哈哈哈哈
作者: bi1bi11    时间: 2008-3-31 00:03

日本就是出一些叫人无法想象的东西不过那里的性文化太开放了 中国要这样多少好啊////...版主要是把简介翻译成中文 那就太完美了
作者: gmz890    时间: 2008-3-31 01:20

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!支持支持
作者: huangye110    时间: 2008-3-31 08:52

就是想看乱伦片,有的情节太假了,希望这个能真点。
作者: tod2005    时间: 2008-3-31 09:02

虽然不下,但还是感谢楼主,希望继续类似的发新片.
作者: 恶魔123    时间: 2008-3-31 10:28

乱伦的片子一定非常好看,收下了,感谢楼主发片与大家分享!
作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-31 18:17

熟女系列很喜欢.下下来看下.谢谢楼主分享!
作者: 夜羽    时间: 2008-3-31 21:10

不错的乱伦片啊,感觉乱伦总是那么吸引人,不知道咱算不算BT
作者: woshizhu888    时间: 2008-3-31 23:51

这样的题材吸引我,支持楼主发片,我喜欢!女人漂亮
作者: hjjlxj    时间: 2008-4-1 01:45     标题: 顶啊

好就一个字,我就喜欢这个,希望多多更好的
作者: 9998919    时间: 2008-4-1 10:45

内容太精彩了,如果有中文字幕就更好了,红心献上。
作者: asd54321    时间: 2008-4-1 12:57

楼主,是不是一家只呀,要是,才有看头那,支持你楼主.
作者: hjjlxj    时间: 2008-4-1 21:54

好久没有看这个了,好期望
作者: lyhgz    时间: 2008-4-4 12:05

哈哈,不是中国人吧,中国人不会这样的,只有小日本他妈都是这样.3P还....不过看了真蛮爽的/
作者: peterkingwang    时间: 2008-4-7 14:40

别TM下,根本打不开,全是广告!要你做这样做那样,做了还是打不开!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-7 15:25

这二个女主角长得很美,我很喜欢这个片子一定好。
作者: lanyelanye    时间: 2008-4-8 09:34

看起来好象很不错啊 谢谢楼主分享啊
作者: 风之神    时间: 2008-4-10 20:47

8楼的说的实在是太对了
我也是有同感啊 但是我还是觉得把它下载下来
  希望不会让我们失望!
作者: 菊花    时间: 2008-4-18 09:54

这部片子早就看过了有一点点意思不过不怎么刺激
作者: wxwk214    时间: 2008-4-23 15:10

最爱的就是这种片子了!  找到它太高兴了!  还是我们的论坛好!  什么都有!  谢谢论坛  谢谢楼主!
作者: stephen1983    时间: 2008-4-23 23:57

我很喜欢这一类型的。不知道是不是自己本身有问题了?还是看多了。要找到新的刺激。
作者: secret0729    时间: 2008-4-24 15:28

片子早些时候已经看过了,很不错了,只是没有字幕。要是有就好了
作者: zhousan521    时间: 2008-4-25 13:42

大哥,许可证号码是多少啊,郁闷死了
作者: jkcxl    时间: 2008-4-26 16:07

一家四口人男女互相搭配,再玩个三皮四皮,真是太爽了。
作者: 色唐人    时间: 2008-4-27 13:28

看美女还不错,又有故事情节就是不一样
谢谢楼主发片
作者: qidongfang    时间: 2008-5-9 10:25

尽管是家庭变态的片子,但说明日本人能想得出这样的故事。
作者: yang5201314    时间: 2008-5-10 01:56

群交!支持楼主继续发片!多点情节片就好了
作者: nightjar22    时间: 2008-5-13 04:44

楼主辛苦,感谢楼主,支持楼主。 真的很不错。但为什么较最狂呢?
作者: 牛1987    时间: 2008-5-13 10:23

乱伦的片子个人感觉很刺激哈,冲破了伦理之后的性冲动,很是吸引人哦,喜欢这个片子,~辛苦楼主了
作者: lichpanda    时间: 2008-5-13 19:31

先谢楼主了
不过要请问楼主
这片有中文字幕的吗
作者: 1469t    时间: 2008-5-15 00:29

看过这部片子,很不错,女演员都很漂亮,只是有点难以想象,嘿嘿
作者: haha3    时间: 2008-5-15 15:37

不错哟...加油楼主!
作者: piaoyu404    时间: 2008-5-18 23:00     标题: 法国法

剑法乱伦我好巡回
作者: 好色小和尚    时间: 2008-5-22 00:08

这个片子题材就一流啦!而且女优水准不错!可惜,来晚了!
作者: yhx7858    时间: 2008-5-27 22:49

不错的片子,两个女的长得很好看,身材也不错。
作者: tsmc    时间: 2008-5-28 17:09

不错啊,第一次看到四个人的乱乱哦,以后多发点这种的吧楼主,谢谢
作者: wangzhenyu    时间: 2008-6-5 19:32

这个片子大家不要下了  有木马了
作者: dongqian44    时间: 2008-6-8 17:40

乱伦的片子就是好,看起来特别的刺激,谢谢了!
作者: aa1234    时间: 2008-6-17 00:51

这部电影就是看图片也觉得好看
不过我还是要下载来慢慢欣赏
作者: liangzk    时间: 2008-6-17 01:15

我很喜欢这一类型的。不知道是不是自己本身有问题了?还是看多了。要找到新的刺激。
作者: eunbee    时间: 2008-6-17 15:32     标题: 开起来满年轻的哦,顶了有中文字幕就好了支持!!!

开起来满年轻的哦,顶了有中文字幕就好了支持!!!
作者: 故地重游    时间: 2008-6-20 02:24     标题: 好片子不寂寞

谢谢分享!看过了这部  但是为了您的劳动 即使路过偶也顶下
作者: dapple5    时间: 2008-6-24 15:57

乱伦是不是专属小日本的性文化啊   不管怎么说还是小日本拍的比较真实  欧美的有点假
作者: shounv    时间: 2008-7-4 01:27

对啊,中国人看日本的AV没中文字幕有种比折磨的感觉.特别是乱伦的那些片,希望论坛里开个板块,专门做字幕的,那该多好啊~~
作者: beyondboy    时间: 2008-7-14 17:00

没有中文的,看起来就想看动物在做一样,一点感觉都有,同意56楼的
作者: TDSCDMA    时间: 2008-8-15 19:58

怎么看都不像是母女啊
妈妈也太年轻了吧
我喜欢看熟女的
作者: kit5011    时间: 2008-10-6 14:46

内容太精彩了,下了收藏先,谢谢楼主的推荐
作者: lichuangyi    时间: 2008-10-28 01:50

内容太精彩了,下了收藏先,谢谢楼主的推荐,红心献上支持,绝对支持。
作者: hitggs    时间: 2008-12-4 22:20

就是好,下了收藏先,谢谢楼主的推荐,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2