标题: [国产] 国产美女自拍合集(清晰国语) [打印本页]

作者: ouhuxie    时间: 2015-6-7 08:20     标题: 国产美女自拍合集(清晰国语)

【影片名称】:国产美女自拍合集(清晰国语)影片格式:AVI
【影片大小】:405M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:22分钟
【是否有码】:无
【特征码】:9cbf25e427ed397032748af0a0c41713d0ecf7cd
【种子期限】:不定时
【预览图】:有
美女穿上红色情趣内衣给我看(清晰国语)

有人怀疑妹纸的胸是假胸 没纸就视频验证说她的胸是真胸

护士装妹纸自拍摸胸  洗澡   (清晰国语自言:护士啊,要听话哦,要不然要打PP的哦)

偷拍公寓妹纸洗澡(清晰国语)

闺蜜问美女胸为什么这么大 美女用实际行动告诉她咋大的 揉的 (清晰国语)

走进大学女生宿舍 (清晰国语,原来女生也这么疯狂啊)

美女放着音乐穿上情趣装走私(清晰国语)

请大家警惕裸聊骗子广告!跳舞

老婆穿上婚纱诱惑我

请大家警惕裸聊骗子广告!网站面具美女激情自摸

穿紧身皮衣皮裤美女视频自摸扣B

美女穿上粉色情趣内衣自摸诱惑我

附件: ouhuxie@第一会所@国产美女自拍合集(清晰国语).torrent (2015-6-8 18:30, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 182889
作者: ouhuxie    时间: 2015-6-7 08:29

请大家帮帮忙,上传了这个种子之后第二天,网络就不能上这个网站了,被电信屏蔽了,还有好多视频想发发不了,翻墙软件可以上网站,但是不能发帖,每次都是到最后一步出现问题,论坛里的那个防屏蔽软件也不行,能进网站,但是不能点开板块,我昨天费尽心思用手机发帖,。。。尼玛还是不行,点击发新帖竟然不能跳转,所以现在我是一点办法没有了,有没有高手支招

作者: antoneaaa    时间: 2015-6-8 19:44

这个没话说,国产的永远支持,而且看图质量就很高
作者: cheap1001001    时间: 2015-6-8 22:05

第一个是推女郎的大奶女优黄可!非常不错!
作者: camelgww    时间: 2015-6-8 22:45     标题: 回复 2楼 的帖子

厉害啊,这都能碰上A站老司机,这些视频质量都不错,尤其是这些波涛汹涌的MM,看样子软软的。
作者: 787741338    时间: 2015-6-8 23:46     标题: 回复 2楼 的帖子

特意开电脑来回你 你往正规网站投这种东别说打码了你打头牛上去都没用啊 倒数第二个皮衣好性感
作者: 七颗水晶    时间: 2015-6-9 01:32

好像是黄可,,都是巨乳美女啊,,非常感谢楼主发片,收藏了谢谢!
作者: ouhuxie    时间: 2015-6-9 08:08     标题: 回复 6楼 的帖子

主要是第五个视频,我上传了起码4次 各种试都不行 都没露点 我还特意打码都不行
作者: 风君    时间: 2015-6-9 08:28

国产合集就是有感觉,资源不错,难得楼主好像发帖没什么经验,还是需要鼓励的。
作者: ouhuxie    时间: 2015-6-9 11:59

我擦。。。家里的网络被限制了,不能打开这个网站了,wifi都不行,我回这个贴都是用的手机流量,咋办啊,是不是因为我发了这个种,然后被电信检测到了就限制了
作者: 576490433    时间: 2015-6-9 13:13

上边那个护士美女的,确实是有露奶子出来,但是后边插入的那个就不是那个护士妹妹本人了,而且大多不太清楚,希望真的很高的,看见这么漂亮的美女,国产的也就这个样子了
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-6-9 14:35

对国产的一向没体抗力,何况都还是美女,感谢楼主
作者: iqsnake    时间: 2015-6-9 17:54

自拍+偷拍,国产的质量越来越好了,女优质量也是啊。赶日超美指日可待啊!
作者: huhaizero    时间: 2015-6-9 23:41

女大学生宿舍这胸简直醉了 躺着都那么大 年轻是本钱啊
作者: zhou1989115    时间: 2015-6-10 02:15

怎么下载不了啊
作者: zyabc    时间: 2015-6-10 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好资源,多谢楼主分享
作者: nesta1985    时间: 2015-6-10 20:01

进网站越来越困难了。
作者: dumi    时间: 2015-6-10 22:50

这几个妞都不错,身材脸蛋都不错,这几部也算是国产片中的精品吧,支持,感谢。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-6-10 23:43

本期质量很高啊 如果都是带做的就太完美了 绝对超岛国
作者: newlethe    时间: 2015-6-11 00:52

上面洗澡的那是黄可吧,不过之前看过的视频好像没有漏电吧,而且最后一张也不是那个洗澡视频里面的吧?
作者: 18862609    时间: 2015-6-11 11:23

有几个真没看过,都是微拍来的福利啊,真是好东西,现在好像越来越少了,我都卸载了,资源太不好找
作者: cnn5400    时间: 2015-6-11 14:18

第一个奶子很壮观,可以下下来看一下,国产难得精品,希望画质稍微好点
作者: seadog6677    时间: 2015-6-11 18:51

国产质量也越来越高了!支持国产!
作者: xiaoxue600800    时间: 2015-6-11 19:07

这质量没的说,感谢楼主赏赐。必须收藏啊!
作者: cnn5400    时间: 2015-6-11 19:21

看过了。咪咪都很大,加上国语配音很诱人,其中一个在宿舍里面摸奶,艹这群骚货,但是缺了好多,没有全部
作者: rtyhej    时间: 2015-6-12 00:05

看着就激动,个个都是女神及的。
作者: STH19771005    时间: 2015-6-12 00:09

黄可中国第一奶模,身材确实没得说了,果断下载。
作者: skipmoyu    时间: 2015-6-12 03:25     标题: 回复 2楼 的帖子

这种东西A站当然过不了啊……五位数啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2