标题: [美乳巨乳] (MIRD-119)Iカップ以上限定!!超乳ボディVIP ハーレムSPECIAL Hitomi 西條るり 沖田杏梨 青山菜々 [打印本页]

作者: 对方的事发生    时间: 2015-6-23 15:03     标题: (MIRD-119)Iカップ以上限定!!超乳ボディVIP ハーレムSPECIAL Hitomi 西條るり 沖田杏梨 青山菜々

【影片名稱】:(MIRD-119)Iカップ以上限定!!超乳ボディVIP ハーレムSPECIAL Hitomi 西條るり 沖田杏梨 青山菜々
【出演女優】:Hitomi 西條るり 沖田杏梨 青山菜々
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3GB
【是否清晰】:1280×720
【影片時間】:3:15:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6de6d6c8a5c9b003f7df4ca25f897eb7a0e1c765
【做种时间】:3天
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 对方的事发生@第一会所@MIRD-119Iカップ以上限定!!超乳ボディVIP ハーレムSPECIAL.torrent (2015-6-23 18:07, 127.74 KB) / 该附件被下载次数 36856
作者: 21510951    时间: 2015-6-23 18:44

这是去年的片子 当时还很激动的下载下来了 结果令人不是很喜欢 除了看到四个硕大的乳房外 其余什么都没有 就是嗯嗯啊啊的镜头 没有什么故事情节 不像西条和冲甜的那部女警察的片子有看点
作者: guoqihang1    时间: 2015-6-23 20:53     标题: 这个片子太老了

这是前年的片子吧,但这4个巨乳女神都是我的最爱,喜欢太慢,但早就收藏了
作者: steptho    时间: 2015-6-23 23:00

Hitomi这人感觉不太好,除了那对巨乳啥看头都没有
作者: 黄金的苹果    时间: 2015-6-23 23:14

沖田杏梨的片子都很不错,尤其那对巨乳,乳交绝对爽啊
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2015-6-23 23:49

妈蛋的  Hitomi的出现,简直是一大败笔,本来好好的三大女神,结果加了个Hitomi,我就不怎么感兴趣了!
作者: felix6556    时间: 2015-6-24 08:41

去年的片子。可惜没什么情节了。不过HITOMI的奶子确实是太经典了
作者: 143820121438    时间: 2015-6-24 08:48

好大,好软,好挺啊,真是太有撸点了啊。
作者: 2596    时间: 2015-6-24 08:59

这部片子本来挺有感觉的 满眼大咪咪 Hitomi太倒胃口了 简直是装面粉的大口袋
作者: 犹太神熊    时间: 2015-6-24 12:47

这四个人里 还是最喜欢 青山菜菜,田中瞳太大了有些倒胃口,西条的胸型不好看,八字形的,冲田杏梨身上的肌肉结构一直看着很怪异。
作者: 杀破狼    时间: 2015-6-24 14:10

这是我第一次看到hitomi的片子,当是觉得大的好夸张啊,但是看久了还是觉得西条的胸最好
作者: feiwo1314821    时间: 2015-6-24 15:07

四对儿浑圆爆满勾起欲火无限的大奶子真是让人撸意盎然
作者: tiance2001    时间: 2015-6-24 16:24

哇塞,这全是爆乳肉弹啊!我现在就在想,应付一个都挺费劲的这要一下子应付四个,男优该怎么活啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-6-24 21:27

我靠,这应该是日本现役AV女优中奶子最大的4个人了,我最喜欢沖田杏梨,胸型最性感!
作者: h1294680220    时间: 2015-6-25 10:33

冲着杏梨来的,可惜没有中出,其他妹子乳也太假了点吧
作者: xsurer    时间: 2015-6-25 17:14

我咧个去,这四个人放在一部片子里,眼睛都快被乳肉给晃瞎了
作者: chenbin19830503    时间: 2015-6-26 14:39     标题: 回复 6楼 的帖子

同感啊,本来想下的,看奶就看冲田奶,结果发现有Hitomi,我就算了
作者: 62043    时间: 2015-6-26 16:06

好大,好软,好挺啊,真是太有撸点了啊。
作者: dzbsk    时间: 2015-6-27 13:54

預覽看上去這個片子的出演陣容還真是很豪華啊,
幾位都是鼎鼎大名的巨乳美女,身材相當的火辣,
片子的場面看上去也是淫蕩壯觀,謝謝分享好片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2